Spa84 Опубликовано 10.01.2017 20:43 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Они строят новый Кап. Потому и нужны новые молодые гонщики. Грядет Эра Молодости. Такова новая имиджевая направленность). Не удивляйтесь. True story. Молодые гонщики - молодые фаны. А Дейла младшего когда на пенсию отправят ? Он на пять лет старше Карла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.01.2017 20:45 Только что, Spa84 сказал: А Дейла младшего когда на пенсию отправят ? Он на пять лет старше Карла Дейл Младший в том положении, когда сам решает, когда ему на пенсию. Будет думать в конце 2017-го, сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 10.01.2017 20:49 3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Дейл Младший в том положении, когда сам решает, когда ему на пенсию. Будет думать в конце 2017-го, сказал. странное принудительное омолаживание мест в сильных командах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 10.01.2017 21:09 шапка пэтриотс штоле?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.01.2017 06:39 9 часов назад, Closer сказал: шапка пэтриотс штоле?) да... теперь я буду хейтерить Суареса ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.01.2017 06:44 9 часов назад, Spa84 сказал: странное принудительное омолаживание мест в сильных командах дай ну он скажет сегодня в чем там дело. Надеюсь, скажет что-то кроме - чмоки всем, я буду воспитывать дочек и обновлю свою летную лицензию.. Рик не Гиббс, а Пожизненно Популярный, Гордон (который сам ушел, здесь я даже не сомневаюсь) и Джимми - его партнеры по бизнесу. Выгонит Кейси, придет Карл на его место, надо погодить..) Мой знакомый ам. фан сказал, что будь он Риком - уже посадил бы Карла на место Кейси. Если Карл не вправду насовсем собрался уйти, то рынок гонщиков щас здорово трясет, и многие пересматривают свои приоритеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.01.2017 07:05 Цитата Texas Motor Speedway @TXMotorSpeedway 7h7 hours ago New year, new Busch scheme for @KevinHarvick.pic.twitter.com/8gUlqczrKv Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 11.01.2017 11:21 А вот синяя Busch-схема жирненькому Форду идет куда как больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 11.01.2017 15:21 Эдвардс доволен своей карьерой и хочет больше времени проводить вместе с семьей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 11.01.2017 15:51 29 минут назад, krendel222 сказал: Эдвардс доволен своей карьерой и хочет больше времени проводить вместе с семьей Очень оригинально, а, главное, правдоподобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.01.2017 16:24 30 минут назад, Dark_Garage сказал: Очень оригинально, а, главное, правдоподобно. При том, якобы аж 40 минут об этом распространялся.. Он еще сказал - "Я просто хочу быть хорошим человеком". Утирая скупую мужскую слезу. Единственное, что правдоподобно выглядит - он хочет уйти здоровым, по его словам. Гиббс хочет, чтобы он "тренировал" Суареса, и Карл может быть на тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.01.2017 16:27 Цитата tom jensen @tomjensen100 1h1 hour ago As I reported yesterday, Edwards left the door open to return to @JoeGibbsRacing says he won't race for other team За другую команду он выступать не хочет. Цитата Texas Motor Speedway @TXMotorSpeedway 1h1 hour ago "If I get back into a race car again, I'm racing for @JoeGibbsRacing." - #CarlEdwards Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 11.01.2017 17:10 Схема машины Суареса в 17 гонках в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 11.01.2017 18:14 Реакцию хиллбилли на Суареса я предвижу такой: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.01.2017 20:18 Цитата Edwards specifically said he wouldn’t use the “R” word for retirement. He’s just not racing in 2017. “I just know how things work, and if it comes up and the right opportunity is there and at that moment, it's the right thing, then for sure I'd entertain it,” Edwards said. “But … the first person I'd talk to is Coach (Joe Gibbs).” Вот правда - Эдвардс не будет выступать в 2017-м. Он не использует слово "отставка". Если ситуация сложится благоприятная после 2017-го, он вернется, но сперва поговорит с Гиббсом. То, о чем мы тут и толковали. Также спонсор утверждает, что они де Эдвардса не выгоняли. Посмотрите там, если кому интересно: http://www.foxsports.com/nascar/gallery/10-keys-to-carl-edwards-leaving-joe-gibbs-racing-truth-lies-011117 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.01.2017 06:31 В общем, пока суммируя по вопросу Эдвардса: делается акцент на то, что он ушел, пока здоровый (отсюда возникают сомнения в безопасности НАСКАР, если меня спросить); ИМХО спонсор и команда его попросили, чтобы заменить на Суареса (ситуация с Гордоном-Эллиоттом тут совершенно не подходит ибо Гордон годы болтал об отставке и все кокетничал на эту тему, его спонсоры расползлись по "хендрикам", в основном, уйдя к Джуниору, а Эллиотт вернул НАПА в Кап. К тому же он не символ политкорректности, чтобы враги уже перестали к нам подкапываться); складывается полное впечатление, что, в принципе, со спортом Карл не прощается, а ждет другой шанс, и все эти его реверансы вокруг Гиббса чистое бла-бла. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 12.01.2017 13:21 Хендрик, выгони уже Кейна и забери Эдвардса. Сил нет смотреть на треть пелотона, и Кейси в их числе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 12.01.2017 17:10 недавно посмотрел таблицу 2012 года был шокирован 4-местом Кейна) и еще возможная схема Ларсона в этом сезоне Эллиотт Садлер будет выступать за Tommy Baldwing Racing #7 в Дайтоне-500 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 12.01.2017 17:19 5 минут назад, krendel222 сказал: Да! Будем прерывать гонку желтыми флагами каждые 10 минут! Или будем намачивать трассу в произвольных местах! Или можно путем тайного жребия каждую гонку устанавливать по 5 взрывателей моторов, чтобы перед самым финишем они такие "БАБАХ" и у всех баттхерт. Короче говоря, я думаю, что все грядущие смены правил будут граничить с тяжелой наркоманией. Разумеется, "с полным одобрением наших дорогих зрителей - ведь нам очень важно ваше мнение!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 12.01.2017 17:22 2 минуты назад, Dark_Garage сказал: Да! Будем прерывать гонку желтыми флагами каждые 10 минут! Или будем намачивать трассу в произвольных местах! Или можно путем тайного жребия каждую гонку устанавливать по 5 взрывателей моторов, чтобы перед самым финишем они такие "БАБАХ" и у всех баттхерт. Короче говоря, я думаю, что все грядущие смены правил будут граничить с тяжелой наркоманией. Разумеется, "с полным одобрением наших дорогих зрителей - ведь нам очень важно ваше мнение!" похоже caution clock введут и здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fries Опубликовано 12.01.2017 17:29 4 минуты назад, krendel222 сказал: Шикарное колёсико. Особенно умиляет Хэмилтон и Грин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.01.2017 17:38 Пора вернуть старый хэштэг, который ввел сам 7хКратный - #BlameJJ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 12.01.2017 17:43 http://nascar.nbcsports.com/2017/01/06/is-it-time-for-nascar-to-make-format-changes/ 42 % против изменений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 12.01.2017 17:47 им бы сохранить поклонников нужно, а не привлечь новых... нет пустых мест, а сейчас что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 13.01.2017 20:28 оказывается в 1996-1998 году НАСКАР проводил гонки и в Японии( Сузука, Мотеги) Motegi 1998 Suzuka 1997 https://www.youtube.com/watch?v=KzVm4RZTNak Схемы машин Furniture Row Racing Арик Алмирола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах