Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

Словесных помарок много было...

Первые 15 кругов было много - да... а вот потом вроде небыло :)

Поделиться этим сообщением

Бгыыы, и ты чумовой смотрел чтоли???? :lol:

Так ты эта, ошибся, там БМВ не катаются. Смотри эту, как там, ну ты понел! :lol:

сколько эмоций-то :D И главное про БМВ в тему :lol:

сколько эмоций-то :D И главное про БМВ в тему :lol:

сфигале? тыжвродеболелабмв

сфигале? тыжвродеболелабмв

ууууу эка ты промазал, дааа.

Ну а что касается твоего предложения посмотреть "эту, как там", не за столом будет сказано, то я подумаю пожалуй, тем более мне за каждый просмотр бесплатный Гиннес обещали наливать :D

2 Autophile

Классные картинки в подписи.

Если заменить №48 на №24, то получится мой топ-3 :)

2 Autophile

Классные картинки в подписи.

Если заменить №48 на №24, то получится мой топ-3 :)

спасибо! :D

так?

nextel2007mogedut7.jpg

Первые 15 кругов было много - да... а вот потом вроде небыло :)

А зачем было заявлять о 5 очках за победу в чейзе? Или путать Хэмлина с Труексом?... Последнее, вроде, уже ближе к концу было...

спасибо! :D

так?

nextel2007mogedut7.jpg

ага :D

А зачем было заявлять о 5 очках за победу в чейзе? Или путать Хэмлина с Труексом?... Последнее, вроде, уже ближе к концу было...

О 5 очках за победу в чейсе я вообще не говорил (уже на знаю откуда ты это взял)

Оговорка была, но по другим пилотам, я достаточно хорошо разбираюсь в НАСКАР и смотрю эту серию с 2000 года, и никого там не путаю.

Гонку я пересматривал на следующий же день поэтому точно знаю что говорю.

Блин, Гордон отжёг :( И у Дэйла снова проблемы :(

В общем гонка как всегда супер, а резалты не очень.

зы комментатор всё больше и больше нравится! И голос приятный (чем-то Лёху напоминает) и разбирается в вопросе. Надеюсь по истечении контракта с Рен-тв, 7тв купит права на трансляцию, с каждым годом всё качественнее и информативнее работают))

Гость Frank84
Надеюсь по истечении контракта с Рен-тв, 7тв купит права на трансляцию, с каждым годом всё качественнее и информативнее работают))

Если вы про ф1, то я её комментировать не буду не столько даже по принципиальным соображением, сколько по той причине, что комментировать там совершенно нечего.

Если вы про ф1, то я её комментировать не буду не столько даже по принципиальным соображением, сколько по той причине, что комментировать там совершенно нечего.

А я смотрю,Фрэнки,некоторым этого очень хотелось бы! А комплимент-то какой - "чем-то Лёху напоминает"! Во дожили!

Надеюсь по истечении контракта с Рен-тв, 7тв купит права на трансляцию...

да фиг там они купят...

скоро и того, что сейчас есть, не увидим - с сентября дворовый футбол и прыжки в длину будем смотреть :(

"Генеральный директор «7 ТВ» Олег Аксенов рассказал о перспективах канала: новая программная политика будет заключаться в трансляции футбольных матчей с участием российских команд и лёгкой атлетики, что, как считает руководство «7 ТВ», гораздо больше привлекает зрителей, чем автоспорт". 27.07.2007

ужОс :(

Где они футбол-то найдут?

Чемпионат России – НТВ+ и так «Спорту» только после вмешательства ВВП разрешило показ, что тут говорить о 7ТВ. Лига Чемпионов и Кубок УЕФА показывает тот же «Спорт», так что я не знаю, что за российские клубы они собираются показывать… Европейский футбол весь на НТВ+ кроме серии А, которая опять же на «Спорте».

В общем, еще целый сезон футбола быть не должно. Я надеюсь, автоспорт останется приоритетом

Ну, ты излишне суров, по-моему... Ошибки у каждого могут быть.

О 5 очках за победу в чейсе я вообще не говорил (уже на знаю откуда ты это взял)

Оговорка была, но по другим пилотам, я достаточно хорошо разбираюсь в НАСКАР и смотрю эту серию с 2000 года, и никого там не путаю.

Гонку я пересматривал на следующий же день поэтому точно знаю что говорю.

Было и 5 очков и путанье пилотов, возможно всего несколько раз, но было...

Точно не скажу, ибо вообще много всего было (во гонка-то! :rolleyes: ), но слух резануло...

Возможно, просто речь шла о другом, чем то, происходило на экране...

Я не говорю, что это от незнания, скорее, просто от волнения или чего подобного... Рядовой момент... Потому и назвал помарками, а не ошибками...

По-моему, вторая часть утверждения противоречит первой... :rolleyes:

"Генеральный директор «7 ТВ» Олег Аксенов рассказал о перспективах канала: новая программная политика будет заключаться в трансляции футбольных матчей с участием российских команд и лёгкой атлетики, что, как считает руководство «7 ТВ», гораздо больше привлекает зрителей, чем автоспорт". 27.07.2007

ужОс :(

Это весьма старая новость. Судя хотя бы по этой ссылке: http://www.rbcdaily.ru/archive/2003/11/17/48203 . Да и Аксенов вроде уже года 3 как не является гендиректором 7ТВ.

Пральна, либо шампанское с икоркой, либо пивко с гамбургерами :)

Пральна, либо шампанское с икоркой, либо пивко с гамбургерами :)

Для нынешней ф1 - только пивко с воблою.На омары и икорку давно не тянет.

Для нынешней ф1 - только пивко с воблою.На омары и икорку давно не тянет.

Это неважно. Я в том смысле, что нечего браться за то, в чем не разбираешься - это и есть самая прынципиальность! :)

Это неважно. Я в том смысле, что нечего браться за то, в чем не разбираешься - это и есть самая прынципиальность! :)

Да в ней сам чёрт не разберётся - воруют,подставляют,врут напропалую.Где найти того,кто в этом разбирается?

Это весьма старая новость.

Да и Аксенов вроде уже года 3 как не является гендиректором 7ТВ.

вот и замечательно!

хоть какой-то позитив за полдня :)

вот и замечательно!

хоть какой-то позитив за полдня :)

Эту байдень с завидным упортством выкладывают чуть ли не каждый месяц.Скоро опять кто-нибудь через месячишко накладёт.

Гость Frank84
По-моему, вторая часть утверждения противоречит первой... :rolleyes:

Да нет, почему же. Чисто объективно, мне очень жаль комментаторов Ф1 и большая заслуга Попва несомненно была в том, что он мог на пустом месте говорить так будто происходит что-то захватывающее. У меня в этом отношении не настолько богатая фантазия!

Господа! Я продолжаю недоумевать, почему желтейшего цвета слухи о судьбе канала 7тв продолжают занимать ваши умы! Они настолько глупы, что я даже счёл невежливым на это указывать, но нет же, люди ведутся...

Да нет, почему же. Чисто объективно, мне очень жаль комментаторов Ф1 и большая заслуга Попва несомненно была в том, что он мог на пустом месте говорить так будто происходит что-то захватывающее. У меня в этом отношении не настолько богатая фантазия!

Господа! Я продолжаю недоумевать, почему желтейшего цвета слухи о судьбе канала 7тв продолжают занимать ваши умы! Они настолько глупы, что я даже счёл невежливым на это указывать, но нет же, люди ведутся...

Федор, лучше бы сказал, каковы шансы на следующий год у трансляций НАСКАР по 7ТВ?

На хрен ИндиКар - там достаточно обзоров + Инди500 в ливе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...