Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

То есть он сбил преднамеренно? Бред какой то, в жизни в такое не поверю

А вот Уорд больной наглухо судя по всему, кто же выбегает на трассу, да еще в таком обгонном повороте?

И мне не понятно следующее. Стюарт выдавил его с трассы и через несколько секунд сам же его и сбил? У них трасса по 10 метров что ли?

Жаль парня, но какие же должны быть мозги, чтобы выбежать во тьме прямо под колеса этим монстрам, которые несутся сломя голову? Номинант на премию Дарвина-2014.

Поделиться этим сообщением

199c4d6bfdc267c45b488c9f45f3872c.jpg

Дингер, конечно, зубами в первую победу вцепился. Временами было нагловато и грязновато, чего уж тут скрывать.

Эмброуз упустил единственный шанс на Чейз. :dry: Хотя, конечно, толку от этого все равно особого бы не было...

Ларсон ВНЕЗАПНО

Не досмотрел до конца. Когда уходил, Джонсон был 15. Как он оказался чёрти каким?

Положение в Чейзе на текущий момент:

7f30527cbb0443ab00674e47c2058727.png

Как обычно зубодробительный финал гонки(особенно на фоне скучного этапа мото ГП ). Маркус дорожный король, очередное эпическое сражение, жаль если он уйдет, то дорожные этапы лишатся своего главного бойца. Болел за Маркуса, даже сход Джеффа так не расстроил. Шансов у Эй Джей в Чейзе нет конечно никаких, но его воля к победе просто поразила, праздновал на всю катушку, орал на весь автодром, всем бы так

Что там за шоу со Стюартом произошло?

Butyls0IgAAyH1w_zps785f2002.jpg

(Fox)

Пенске и Чилдерс пришли поздравить Дингера на Виктори Лейн.

Что там за шоу со Стюартом произошло?

Чемпион NASCAR сбил насмерть соперника по гонке

Трехкратный чемпион серии NASCAR Тони Стюарт стал участником трагического инцидента во время гонки в Нью-Йорке. Он сбил Кевина Уорда, который вышел на трассу, покинув свой автомобиль после столкновения с другой машиной. Пострадавший с многочисленными травмами был оперативно доставлен в ближайшую больницу, где позже медики констатировали смерть спортсмена.

Полиция округа Онтарио штата Нью-Йорк взяла на себя расследование инцидента. Глава окружной полиции Онтарио Фелипп Поверо сообщил, что инцидент не расследуется как уголовное дело.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/video/2014/08/11/1302238.html

But Stewart would never intentionally try to hit another human being with his race car.

Прекрасная колонка Дженны Фрайер: почему Тони продолжает выступать в спринт карах.

http://m.apnews.com/...ntguid=4VhN97on

От себя добавлю, - Тони Стюарт никогда не ударил бы этого мальчика машиной намеренно. Подобное даже предположить невозможно.

У Тони всегда будет моя поддержка.

tony-stewart-main_zpsd57be8b0.jpg

Тут меня дернуло регламент Чейза прочитать... это что, реально к финальной гонке останется два претендента, один из которых станет чемпионом, просто финишировав выше, даже если это будет 42 место против 43???

Тут меня дернуло регламент Чейза прочитать... это что, реально к финальной гонке останется два претендента, один из которых станет чемпионом, просто финишировав выше, даже если это будет 42 место против 43???

Четыре претендента. А так - да.

Ребят, объясните как чемпион наскара определяется

С этого года принят новый формат Чейза - десяти последних гонок сезона. В Чейз проходят 16 гонщиков - преимущество отдается победителям, а также лидеру зачета пилотов по очкам. Чтобы попасть в Чейз гонщики должны быть в 30-ке в общем зачете и квалифицироваться для каждой гонки регулярного сезона (до Чейза). На данный момент мы имеем 12 победителей из 16-ти возможных.

Далее - Чейз разбит на 4 сегмента. Выше приведена таблица, тех, кто пока проходит - они получат по 2000 очков плюс по 3 очка за каждую победу. Этот сегмент - "Челенджер". Он состоит из 3-х гонок. Победители гонок безоговорочно проходят в следующий сегмент, далее - по очкам. В этом сегменте отсеиваются 4 гонщика.

В следующий сегмент "Контендер" (3 гонки) проходят 12 гонщиков. Опять то же самое - дальше проходят 8 гонщиков.

Третий сегмент "Элиминатор" (3 гонки) определяет 4-х гонщиков, которые разыграют титул в последней гонке, которая называется "Чемпионат".

В каждом сегменте им уравнивают очки - я уже просто не помню подробностей. Выбывшие из сегментов будут бороться за 5 место в чемпионате - им дополнительные очки, если не ошибаюсь, снимают.

Титул выигрывает тот, кто опередит своих трех конкурентов в последней гонке. Очки при этом не начисляются.

Я планирую разбираться по ходу, потому что многое пока не поняла, многое, судя по всему, дорабатывается.

Пока я не представляю, что вообще из этого может выйти, если честно...

даже если это будет 42 место против 43???

4 гонщика, которые не получают очки после этой гонки - здесь возникает тонкий вопрос, на который пока деятели НАСКАР не удосужились ответить, если я чего не пропустила - если 2 из них или даже трое выбьют друг друга - как они определят 2-го, 3-го, 4-го в чемпионате? Вдруг будет завал?..

Девиз всего этого - "Победитель получает все". Но, как резонно отмечено - это может быть гонщик, приехавший на 40-м месте...

Marty Smith@MartySmithESPN now

Sheriff Povero: No criminal charges have been placed against anyone. No facts that support probable cause of any criminal behavior.

Шериф Поверо (очередная пресс-конференция): Никаких обвинений в адрес Стюарта (кого бы то ни было) на данный момент. Никаких фактов, подтверждающих уголовно наказуемое деяние на данный момент - шериф это повторяет и подчеркивает.

Расследование продолжается.

4 гонщика, которые не получают очки после этой гонки - здесь возникает тонкий вопрос, на который пока деятели НАСКАР не удосужились ответить, если я чего не пропустила - если 2 из них или даже трое выбьют друг друга - как они определят 2-го, 3-го, 4-го в чемпионате? Вдруг будет завал?..

Так это ж не европейские гонки... В Америке все гонщики классифицируются по итогам гонки, даже если сошли.

Так это ж не европейские гонки... В Америке все гонщики классифицируются по итогам гонки, даже если сошли.

я в курсе, что это не европейские гонки, и как все происходит в Америке.

Четверка перед "Чемпионатом" получает 9000 очков каждый (если не ошибаюсь, не суть важно - одинаковое количество). По итогам гонки им очки не начисляются. 1, 2, 3, 4 места в чемпионате определяет очередность их финиша. Если двое с одинаковым количеством очков выбьют друг друга - я лично не совсем понимаю, как определят 3-го и 4-го гонщика в окончательном зачете.

Уточнений по этому вопросу не было.

Кстати, не понимаю не только я. Эксперты от американского автоспорта также в затруднении.

П. С.

Обожаю, когда мне в теме НАСКАР объясняют, что это, оказывается, не европейские гонки.

Что то как то мудренно

Самый удачливый из сильнейших получает титул - главное, чтобы не произошло непредвиденного.

Если двое с одинаковым количеством очков выбьют друг друга - я лично не совсем понимаю, как определят 3-го и 4-го гонщика в окончательном зачете.

Уточнений по этому вопросу не было.

Лично я понимаю так: они не финишируют, но будут классифицированы в определённом порядке. Соответственно, кто будет классифицирован выше - станет третьим. Но, проблема, как я понимаю, в том , что всех смущает слово "очерёдность финиша"?

3M становится спонсором Гордона с 2015 до конца 2017 года (11 гонок, как титульный спонсор и 25 как ассоциативный). Они уходят от Биффла и Рауша, и это сильный удар по последним (у Биффла есть контракт с Раушем на 3 следующих года).

Теперь команда Джеффа Гордона финансируется полностью.

http://www.foxsports...f-gordon-081214

Как обычно зубодробительный финал гонки(особенно на фоне скучного этапа мото ГП ). Маркус дорожный король, очередное эпическое сражение, жаль если он уйдет, то дорожные этапы лишатся своего главного бойца. Болел за Маркуса, даже сход Джеффа так не расстроил.

а меня наоборот что-то прям разбесил Эмброуз, пилот одной трассы, пускай в В8 возвращается :shuffle: а бойцов на роадкурсах и так хватает

Mars остается официальным шоколадом НАСКАР и продлевает на несколько лет контракт с Джо Гиббс Рейсинг, оставаясь титульным спонсором Кайла Буша.

Раньше были спекуляции, что они могут перейти от Кайла к Эдвардсу (если он переходит в ДГР).

http://www.nascar.com/en_us/news-media/articles/2014/8/13/mars-mms-nascar-joe-gibbs-racing-kyle-busch-partnership-renewal.html

Nate Ryan@nateryan 11m

New RTA teams: BK Racing, Circle Sport, Front Row, Germain Racing, Go Green/FASLane, JTG Racing, Phil Parsons, Tommy Baldwin Racing #nascar

Теперь RTA состоит из 18-ти команд (37 машин).

в наскаре спонсоры на гонки заключать могут контракты с пилотами и командами?

да могут.

Могут быть главными и ассоциативными?

да - о чем и идет речь на предыдущей странице касательно Джеффа Гордона

Как там дело состоит с технической гонкой вооружения?

в НАСКАР машины от трех производителей - Форда (Фьюжен), Шеви (СС) и Тойоты (Камри) - это гонки сток каров, что имеется ввиду под "технической гонкой вооружений"? НАСКАР ввел новую машину с прошлого года - Gen-6 (Поколение-6), она является прототипом для всех трех производителей.

"Tony Stewart is a great person," Harvick said Wednesday. "I know in my heart he would never do anything like that on purpose. We just have to let it all play out. I do know that Tony is a great friend of mine, I've known him a long time, and he probably has the biggest heart of anybody in that garage. He's a really good person and would never do anything like that on purpose."

Кевин Харвик: "Тони Стюарт - прекрасный человек. Я чувствую сердцем, что он никогда бы не сделал чего-либо подобного намеренно. Мы просто должны все это пережить. Я совершенно точно знаю - Тони мой очень большой друг, я знаю его очень долго, и у него, возможно, самое большое сердце, чем у кого-либо в гараже. Он действительно прекрасный человек и никогда бы ничего подобного не сделал намеренно".

http://racing.ap.org...ke-racing-death

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...