Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

То есть, если я выскочу на дорогу на скоростной трассе и меня кто то собъет, то ему обязательно должны дать срок? Хотя и ежу понятно, что кроме меня никто в этой ситуации не будет виноват. Но как показывает практика, то водитель в любом случае получает срок.

В любом случае нужно дожидаться расследования, прежде чем кидаться такими словами, как "но присесть он имхо должен в любом случае"

не надо сравнивать теплое с мягким, это очень дешевый ход, с такими аргументами я принципиально не буду вступать в спор

Поделиться этим сообщением

нефиг быковать и выбегать на трассу, урок для остальных

Marty Smith@MartySmithESPN 9m

SHR VP Comp Greg Zipadelli confirms for me that Tony Stewart will race the No. 14 today at Watkins Glen.

Грэг Зипаделли подтверждает, что Стюарт примет участие в сегодняшней гонке.

Сбитый чувак явно наработал на премию Дарвина..

нефиг быковать и выбегать на трассу, урок для остальных

Я понимаю конечно, что там эмоции и все такое. Но хоть какие то мозги должны быть у человека. Дождался бы конца гонки и набил бы Стюарту морду, если ему так хотелось

Povero said that both Stewart and track officials were "cooperating fully" with the ongoing investigation. According to the sheriff, no charges are pending. He said Stewart "is very upset and confirmed his continuing cooperation."

Никакие обвинения Стюарту не предъявляются (по смыслу цитаты - не грозят) на данный момент, как минимум.

http://www.nascar.com/en_us/news-media/articles/2014/8/10/tony-stewart-sprint-car-incident-canandaigua-driver-death.html

Я понимаю конечно, что там эмоции и все такое. Но хоть какие то мозги должны быть у человека. Дождался бы конца гонки и набил бы Стюарту морду, если ему так хотелось

Просто гонки становятся всё безопаснее, а крутость, показываемая по телевизорам - всё выше. Забывают ребятки о том, что они не бессмертные. Я думаю (но не уверен), что годах в 60-х такой фигни не было. Хотя, может, и было, там все-таки реднеков было много, а они явно не профессора по интеллекту.

Просто гонки становятся всё безопаснее, а крутость, показываемая по телевизорам - всё выше. Забывают ребятки о том, что они не бессмертные. Я думаю (но не уверен), что годах в 60-х такой фигни не было. Хотя, может, и было, там все-таки реднеков было много, а они явно не профессора по интеллекту.

в 65 году Ричард Петти в Далласе точно таким же образом задавил насмерть другого гонщика

почему вы все забываете, защищая этого придурка стюарта, что на момент аварии был режим жф???

есть доказательства, что он привысил ограничение скорости в 40 м/ч под ЖФ?

в 65 году Ричард Петти в Далласе точно таким же образом задавил насмерть другого гонщика

А, ну тогда поймут и простят. Это не баг, это фича американского автоспорта.

Не знаю, сколь велика в произошедшем вина Тони, но бегать посередине трассы - это, кхм...

Странно, буквально сегодня сон приснился, что какой-то пилот погибает на трассе... Вот как оказывается.

R.I.P.

Alan Cavanna@CopaCavanna 1m

.@GZipadelli calls this an "unbelievable tragedy". Tony Stewart will not race today. Regan Smith will driver the car

Тони не примет участия в гонке. Его заменит Рейган Смит (Грэг Зипаделли).

Это решение самого Стюарта.

Какие бы решения ни были приняты далее - на данный момент Тони квалифицирован для гонки на Уоткинс-Глен и пока, судя по всему, не теряет шансы на Чейз.

По-моему Тони сейчас вообще не до Чейза.

Я говорю о существующем положении, и что оно могло бы повлечь за собой для Стюарта.

Я не делаю выводов о его душевном состоянии.

Так, ссылочка вроде уже есть: http://www.vipboxeu....eam-online.html

Качество, конечно, не очень, так что скидывайте другие для разнообразия.

Судя по всему, старт гонки в 21:20 по Москве.

тут смотрю, качество норм, ща грин

Сейчас прочитал новость, это ужасная смерть. Автоспорт вновь показывает свою темную сторону. Земля пухом Кевин

tom jensen@tomjensen100 1m

Lap 3 - @KevinHarvick said a bean bag has come loose in the car. He's about to pit. @wgi

я не знаю, что такое Bean bag, но это проблема Харвика. Команда не выходит сегодня на связь вообще.

Типичные Stewart-Haas Racing. Теперь с 43 места прорываться. Ну красавцы ваще.

Bob Pockrass@bobpockrass 3m

Harvick said he has 2 bean bags on his floorboard. Team member will have to get in car. #nascar

Это что-то, что компенсирует вес гонщика в машине - кто-то из команды должен влезть в машину, чтобы устранить неполадку

Stewart-Haas Racing@StewartHaasRcng 2m

.@KevinHarvick makes unscheduled put stop due to bean bags that got loose in the car and in way on driver side. They’re used to scale weight

Появились

Все-таки эти машины крепче танка.

Оллмендингер на пит-стоп и возможные проблемы у Кайла (Буша)

ESPN побивает рекорды позорности... Отвратительная трансляция.

"Очень много" проблем у Кайла и Гордон мучается с управляемостью

stop-and-go для Кайла (прошлогодний победитель)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...