<DAMON> Опубликовано 10.08.2014 11:31 То есть, если я выскочу на дорогу на скоростной трассе и меня кто то собъет, то ему обязательно должны дать срок? Хотя и ежу понятно, что кроме меня никто в этой ситуации не будет виноват. Но как показывает практика, то водитель в любом случае получает срок.В любом случае нужно дожидаться расследования, прежде чем кидаться такими словами, как "но присесть он имхо должен в любом случае"не надо сравнивать теплое с мягким, это очень дешевый ход, с такими аргументами я принципиально не буду вступать в спор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 10.08.2014 11:32 нефиг быковать и выбегать на трассу, урок для остальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.08.2014 11:36 Marty Smith @MartySmithESPN 9m SHR VP Comp Greg Zipadelli confirms for me that Tony Stewart will race the No. 14 today at Watkins Glen.Грэг Зипаделли подтверждает, что Стюарт примет участие в сегодняшней гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 10.08.2014 11:41 Сбитый чувак явно наработал на премию Дарвина.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
смерть666 Опубликовано 10.08.2014 11:43 нефиг быковать и выбегать на трассу, урок для остальныхЯ понимаю конечно, что там эмоции и все такое. Но хоть какие то мозги должны быть у человека. Дождался бы конца гонки и набил бы Стюарту морду, если ему так хотелось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.08.2014 11:55 Povero said that both Stewart and track officials were "cooperating fully" with the ongoing investigation. According to the sheriff, no charges are pending. He said Stewart "is very upset and confirmed his continuing cooperation."Никакие обвинения Стюарту не предъявляются (по смыслу цитаты - не грозят) на данный момент, как минимум.http://www.nascar.com/en_us/news-media/articles/2014/8/10/tony-stewart-sprint-car-incident-canandaigua-driver-death.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 10.08.2014 12:18 Я понимаю конечно, что там эмоции и все такое. Но хоть какие то мозги должны быть у человека. Дождался бы конца гонки и набил бы Стюарту морду, если ему так хотелосьПросто гонки становятся всё безопаснее, а крутость, показываемая по телевизорам - всё выше. Забывают ребятки о том, что они не бессмертные. Я думаю (но не уверен), что годах в 60-х такой фигни не было. Хотя, может, и было, там все-таки реднеков было много, а они явно не профессора по интеллекту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фдучара Опубликовано 10.08.2014 12:47 Просто гонки становятся всё безопаснее, а крутость, показываемая по телевизорам - всё выше. Забывают ребятки о том, что они не бессмертные. Я думаю (но не уверен), что годах в 60-х такой фигни не было. Хотя, может, и было, там все-таки реднеков было много, а они явно не профессора по интеллекту.в 65 году Ричард Петти в Далласе точно таким же образом задавил насмерть другого гонщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 10.08.2014 12:51 почему вы все забываете, защищая этого придурка стюарта, что на момент аварии был режим жф??? есть доказательства, что он привысил ограничение скорости в 40 м/ч под ЖФ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 10.08.2014 13:09 в 65 году Ричард Петти в Далласе точно таким же образом задавил насмерть другого гонщикаА, ну тогда поймут и простят. Это не баг, это фича американского автоспорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 10.08.2014 14:03 Не знаю, сколь велика в произошедшем вина Тони, но бегать посередине трассы - это, кхм...Странно, буквально сегодня сон приснился, что какой-то пилот погибает на трассе... Вот как оказывается.R.I.P. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.08.2014 14:23 Alan Cavanna @CopaCavanna 1m.@GZipadelli calls this an "unbelievable tragedy". Tony Stewart will not race today. Regan Smith will driver the carТони не примет участия в гонке. Его заменит Рейган Смит (Грэг Зипаделли).Это решение самого Стюарта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.08.2014 14:41 Какие бы решения ни были приняты далее - на данный момент Тони квалифицирован для гонки на Уоткинс-Глен и пока, судя по всему, не теряет шансы на Чейз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихорь Опубликовано 10.08.2014 14:44 По-моему Тони сейчас вообще не до Чейза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.08.2014 15:00 По-моему Тони сейчас вообще не до Чейза.Я говорю о существующем положении, и что оно могло бы повлечь за собой для Стюарта.Я не делаю выводов о его душевном состоянии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 10.08.2014 16:39 Так, ссылочка вроде уже есть: http://www.vipboxeu....eam-online.htmlКачество, конечно, не очень, так что скидывайте другие для разнообразия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 10.08.2014 16:59 Судя по всему, старт гонки в 21:20 по Москве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 10.08.2014 17:20 тут смотрю, качество норм, ща грин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 10.08.2014 17:23 Сейчас прочитал новость, это ужасная смерть. Автоспорт вновь показывает свою темную сторону. Земля пухом Кевин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.08.2014 17:28 tom jensen @tomjensen100 1m Lap 3 - @KevinHarvick said a bean bag has come loose in the car. He's about to pit. @wgiя не знаю, что такое Bean bag, но это проблема Харвика. Команда не выходит сегодня на связь вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 10.08.2014 17:31 Типичные Stewart-Haas Racing. Теперь с 43 места прорываться. Ну красавцы ваще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.08.2014 17:33 Bob Pockrass @bobpockrass 3m Harvick said he has 2 bean bags on his floorboard. Team member will have to get in car. #nascarЭто что-то, что компенсирует вес гонщика в машине - кто-то из команды должен влезть в машину, чтобы устранить неполадкуStewart-Haas Racing @StewartHaasRcng 2m .@KevinHarvick makes unscheduled put stop due to bean bags that got loose in the car and in way on driver side. They’re used to scale weightПоявились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 10.08.2014 17:39 Все-таки эти машины крепче танка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.08.2014 17:56 Оллмендингер на пит-стоп и возможные проблемы у Кайла (Буша)ESPN побивает рекорды позорности... Отвратительная трансляция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.08.2014 18:01 "Очень много" проблем у Кайла и Гордон мучается с управляемостью stop-and-go для Кайла (прошлогодний победитель) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах