Alaska_kid Опубликовано 27.06.2007 17:15 Остаётся ждать,что он научится поворачивать "налево" и выиграет хоть одну овальную гонку?Думаю, тут у него уже есть преимущество перед остальными: налево он уже умеет поворачивать лучше, чем другие направо... Дело за малым - сделать в чампе 34 роудкурса и 2 овала.И вот тогда можно будет помечтать о Кубке!34 раза в год наблюдать "танки"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 27.06.2007 17:49 Думаю, тут у него уже есть преимущество перед остальными: налево он уже умеет поворачивать лучше, чем другие направо... 34 раза в год наблюдать "танки"? Пока не видать преимущества... на овалах-то.Хозяин - барин! Не хочешь - не наблюдай.А что за "танки" такия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 27.06.2007 20:41 Пока не видать преимущества... на овалах-то.Хозяин - барин! Не хочешь - не наблюдай.а бумерангам не хош? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 27.06.2007 21:16 а бумерангам не хош? Тут бродят несколько психиатров.Так ты уж таво... к ним лучша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 27.06.2007 21:48 Тут бродят несколько психиатров.Так ты уж таво... к ним лучша.слабак..тока дудеть и способен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 27.06.2007 21:52 слабак..тока дудеть и способен..Тююю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balahornet Опубликовано 28.06.2007 00:02 Думаю, тут у него уже есть преимущество перед остальными: налево он уже умеет поворачивать лучше, чем другие направо... Вот победит в Глене, причем без save-fuel стратегии, тогда и можно будет что-то говорить. Я бы не сказал, что Хуан прямо-таки показал всем пилотам NASCAR как надо ездить на дорожных трассах. Там мастера тоже есть будь здоров34 раза в год наблюдать "танки"? А что на овалах это уже не танки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 28.06.2007 06:20 Я бы не сказал, что Хуан прямо-таки показал всем пилотам NASCAR как надо ездить на дорожных трассах. Там мастера тоже есть будь здоровСудя по тому, как он уверенно опережал большинство соперников (на трассе), я бы сказал, что Монта на роудах можно отнести к элите... Не самый лучший, но один из... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 29.06.2007 08:48 Судя по тому, как он уверенно опережал большинство соперников (на трассе), я бы сказал, что Монта на роудах можно отнести к элите... Не самый лучший, но один из...У него и опыт наверно самый большой на роудкостах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autophile Опубликовано 29.06.2007 16:12 У него и опыт наверно самый большой на роудкостахестественно. учитывая Ф1 и младшие формулы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 30.06.2007 08:28 Моня молодец, после 32-го меса в квале даже не думал что он сможет победить.Я больше рад за то, что Монтойя выпихнул Курта Буша =)А я продолжаю радоваться безвыигрышной серии джуниора =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 30.06.2007 11:52 А я продолжаю радоваться безвыигрышной серии джуниора =)Безвыигрышная серия Джуниора покороче безвыигрышной серии Курта Буша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 01.07.2007 11:15 Да уж, Буш сдулся... так его тщательно надували в 2004м... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 01.07.2007 18:48 сегодня рекламы будет немерено.Монти пока 7-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 01.07.2007 20:07 что-то Дейл сливать начал..Монти 10-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gohel 89 Опубликовано 01.07.2007 21:45 Бушу неповезло в очередной раз...Неплохая гонка и победителем доволен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 01.07.2007 21:45 Харвик выиграл..Джеф второй, Дейл четвёртый, Монти 19-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 01.07.2007 21:52 Харвик выиграл..Хэмлин выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 01.07.2007 23:19 Хэмлин выиграл. я их путаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 02.07.2007 05:48 Вчера смотрел на Авто-Плюс 12 гонку сезона, выйграл Кейси Мирз, Монтоя был 28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 02.07.2007 06:37 я их путаю...Запомни, за #11 выступает Дэнни Гамильтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ray_2k Опубликовано 02.07.2007 09:00 Вчера смотрел на Авто-Плюс 12 гонку сезона, выйграл Кейси Мирз, Монтоя был 28А ты всегда всё делаешь с месячной задержкой?12-я гонка сезона прошла 27 мая, и кто ее выиграл, и какое место в ней занял Монтойя, всем давно известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 02.07.2007 09:13 А ты всегда всё делаешь с месячной задержкой?12-я гонка сезона прошла 27 мая, и кто ее выиграл, и какое место в ней занял Монтойя, всем давно известно.ну так ты на его подпись глянь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autophile Опубликовано 03.07.2007 17:25 Вроде бы есть тема про ИРЛ на 7 ТВ,почему бы не быть и этой?Прекрасную новость сообщил мне сегодня Фёдор - замечательный автоспортивный канал 7 ТВ приобрёл права на показ лайвом ПЯТИ гонок текущего сезона.А именно - Брикярд 400,Мичиган,Поконо,Уоткинс Глен и заключительную гонку чемпионата в Хоумстеде.Смотрите и наслаждайтесь!Дай Бог здоровья редакции этого канала и сил Фёдору откомментировать эти события!угу. Брикярд 400 уже в этом месяце. Жду с нетерпением. Тока комментатор какой-то роботоподобный, эмоций ему не хватает. А в остальном парнь явно в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 03.07.2007 17:45 угу. Брикярд 400 уже в этом месяце. Жду с нетерпением. Тока комментатор какой-то роботоподобный, эмоций ему не хватает. А в остальном парнь явно в теме. У тебя один идеал комментатора и эти всё сказано.Фёдор не только "явно в теме",он просто один из лучших на данный момент знатоков НАСКАРа.Можешь мне поверить.Заметь,что он бывший формулист.Впрочем,как и я... Ну,это так,к слову. Давно я ему ещё говорил:"Ты же знаешь как Попов комментит.Вот и не делай как он!" В этом вопросе (насчёт Попова) у нас полное взаимопонимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах