Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

Ты когда пойдёшь за списочком в библиотеку,почитай заодно и историю НАСКАРа. Мы говорим о НАСКАРе,а не о гипотетическом чемпионате сток-каров,который,несомненно бы родился... Но это было бы что-то другое.Ну теперь-то всё понятно?

Да уж, с тобой теперь еще более все понятно! Ты, оказывается, даже истории своих обожаемых гонок не знаешь... Давай-ка сам в библиотеку, не позорься тут на людях. :)

Поделиться этим сообщением

Да уж, с тобой теперь еще более все понятно! Ты, оказывается, даже истории своих обожаемых гонок не знаешь... Давай-ка сам в библиотеку, не позорься тут на людях. :)

Ты-то вон как опозорился,и ничего - как с гуся вода! Глупо МЕНЯ обвинять в незнании истории НАСКАРа.Я и историю Формулы 1 получше тебя знаю.Когда я смотрел НАСКАР,ты ещё даже не знал,кто такой берни.Не заводи - не выйдет!

Ты-то вон как опозорился,и ничего - как с гуся вода! Глупо МЕНЯ обвинять в незнании истории НАСКАРа.Я и историю Формулы 1 получше тебя знаю.Когда я смотрел НАСКАР,ты ещё даже не знал,кто такой берни.Не заводи - не выйдет!

Как, тебя ещё не забанили? Гыг....

Пока нет... Видимо потому что я,в отличие от некоторых,не стукач.А может как раз за это и забанят.Привет тебе от Кирилла! Ты-то вон здесь,а его забанили.Тебе премию-то хоть дали за него?

Пока нет... Видимо потому что я,в отличие от некоторых,не стукач.А может как раз за это и забанят.Привет тебе от Кирилла! Ты-то вон здесь,а его забанили.Тебе премию-то хоть дали за него?

Нефиг ботов создавать. Когда тебя забанят, наглости хватит ещё раз зарегиться?

Я в отличие от некоторых тож не стукач. Только тот мой пост был адресован не модераторам, не импазонашыряным, а самому Кириллу.

Премию? А что это? Порция импазы? Если б дали, тебе бы отослал.

Помнишь,значит? Так Ден тебя тут же и отблагодарил.Импазу свою сам знаешь кому отсылать.Такой молодой,а уже импазу какую-то знает.Ты бы лучше знал такое слово "совесть".Знакомо оно тебе? Ты случаем не из этих,ну молодых друзей ФСБ?

Помнишь,значит? Так Ден тебя тут же и отблагодарил.Импазу свою сам знаешь кому отсылать.Такой молодой,а уже импазу какую-то знает.Ты бы лучше знал такое слово "совесть".Знакомо оно тебе? Ты случаем не из этих,ну молодых друзей ФСБ?

Ах, о совести мы заговорили значит...

От импазы типа открещивается... Типа Ф1 не смотрел на хрентв ни разу в этом сезоне и всё такое, да.

Совесть? Позволяет она значит тебе всем хамить кому ни попади, да?

Ты случаем не из этих,ну молодых друзей ФСБ?

Фух, напугал.... Кто это?

Ах, о совести мы заговорили значит...

От импазы типа открещивается... Типа Ф1 не смотрел на хрентв ни разу в этом сезоне и всё такое, да.

Совесть? Позволяет она значит тебе всем хамить кому ни попади, да?

Фух, напугал.... Кто это?

Причём здесь импаза,когда речь идёт о доносительстве,возведённную в ранг добродетели.Радуйся,пришло ваше время - сейчас за это будут деньги платить.Так что,в очередь.Жаль,но за Кирилла ты уже ничего не получишь.

Причём здесь импаза,когда речь идёт о доносительстве,возведённную в ранг добродетели.Радуйся,пришло ваше время - сейчас за это будут деньги платить.Так что,в очередь.Жаль,но за Кирилла ты уже ничего не получишь.

Ну вот, так всегда, только начнёшь с ним нормально разговаривать, сразу же дурня включает. Видимо подействовала очередная порция Импазы....

Ну ёлы-палы, Курта оштрафовали.. Причём довольно жёстко. :(

Со Стюартом у него непростые отношения, судя по всему.

Ну ёлы-палы, Курта оштрафовали.. Причём довольно жёстко. :(

Со Стюартом у него непростые отношения, судя по всему.

Жалко, что не дисквалифицировали на гонку-другую. ;)

ОПЯТЬ ДОЖДЬ...

да штож это такое..

гонка остановлена из-за начавщегося дождя..

лидер Джеф Гордон.

Дейл 12, Монти 20-й.

Джеф обьвлен победителем.

ОПЯТЬ ДОЖДЬ...

да штож это такое..

А разве в США нет шин для дождя - хотя бы на дорогах общего пользования ?

Ведь тесты и реклама дождевых шин тоже важны для спорта и экономики.

А разве в США нет шин для дождя - хотя бы на дорогах общего пользования ?

Ведь тесты и реклама дождевых шин тоже важны для спорта и экономики.

В США на овалах в дождь не гоняются - небезопасно. Только на роудкорсах.

В США на овалах в дождь не гоняются - небезопасно. Только на роудкорсах.

Ну так Поконо и так почти роудкорс... ;) Три длинных прямых, соединенных поворотами почти без бэнкинга... Старую Монцу напоминает... и отрывы такие же большие как на дорожных трассах... Хотя стена слева все таки есть... Шикарная трасса, и почему ИндиКар там не гоняется...

Ну так Поконо и так почти роудкорс... ;) Три длинных прямых, соединенных поворотами почти без бэнкинга... Старую Монцу напоминает... и отрывы такие же большие как на дорожных трассах... Хотя стена слева все таки есть... Шикарная трасса, и почему ИндиКар там не гоняется...

Индикар там гонялся с 1971 по 1989 годы. Потом трасса стала целиком и полностью вотчиной НАСКАРа.:)

Дэйл Эрнхардт со следующего сезона, будет гоняться за Hendrick Motorsports вместе с Гордоном и Джонсоном, ну чтож думается теперь у него будут шансы в борьбе за титул

У HMS теперь самый сильный и популярный состав пилотов )

Дэйл Эрнхардт со следующего сезона, будет гоняться за Hendrick Motorsports вместе с Гордоном и Джонсоном, ну чтож думается теперь у него будут шансы в борьбе за титул

вместо Мирса? Ну что ж, это интересно...

А сегодня, кстати, Viasat Sport 1 RU, или как он там называется, должен показать гонку Bush Series в прямом эфире с русским комментарием в 4.00 мск.

"прикольно" смотреть гонку в записи.

по Преиьеру 12-й круг, по Лайву 119-й. :D

Монти тупо причесал стену..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...