Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

Ведь все эти люди поняли, что в Форуме-1 смотреть уже давно нечего. :lol: Просто круги от старта до финиша наматывают.

Да не не все :D. Но нужно признать, когда есть за кого болеть в НАСКАРе, то вполне мне нравится.

Поделиться этим сообщением

ой а выложите фотки с гонки плиз))) или ссылку где их можно посмотреть :rolleyes:

http://www.###/photos/select.as...race&Y=2007:)

Ведь все эти люди поняли, что в Форуме-1 смотреть уже давно нечего. :lol: Просто круги от старта до финиша наматывают.

Зато сами круги прикольнее ;) Пусть их и не так много, как в Америке...:)

Боюсь, твоё мнение мало кто из присутствующих здесь разделит. Ведь все эти люди поняли, что в Форуме-1 смотреть уже давно нечего. :lol: Просто круги от старта до финиша наматывают.

ну Ф1 - это Ф1, НАСКАР - это НАСКАР. Я Ф1 не собираюсь бросать смотреть. Просто мне там больше не за кого болеть... теперь я буду 100% объективна))))

Пусть их и не так много, как в Америке...:)

я в шоке от длины гонки... включила трансляцию только в 12 а там практически начало гонки :blink:

и еще куча новых терминов... :unsure:

я в шоке от длины гонки... включила трансляцию только в 12 а там практически начало гонки :blink:

ужс, я в 12 уже выключил

ужс, я в 12 уже выключил

а закончилась гонка в 3.15 :blink:

но было интересно поэтому как-то совершенно не напрягло :)

P.S. Ждем 7ТВ...<_<

Сегодня в 22.05 на 7ТВ будет обзор "Шутаута", а завтра в это же время - "Дайтоны-500".

Надеюсь, ралли по "Спорту" к тому моменту уже кончится... Впрочем, уже надо собираться... <_<

Зато сами круги прикольнее ;) Пусть их и не так много, как в Америке...:)

А чем они прикольные? Пейзажем что ли? Так ты Поконо посмотри американское! Поворотами? Тогда для тебя специально трассы в Мексике, Глене и Сономе! B)

А чем они прикольные? Пейзажем что ли? Так ты Поконо посмотри американское! Поворотами? Тогда для тебя специально трассы в Мексике, Глене и Сономе! B)

Итого четыре против восемнадцати, без учета того, что судя по расписанию в Мексике катаются только буш и траки... А Сонома, я уже писал, мне не нравится - узкая, пыльная, пустыня на глаза давит... Хотя... С учетом того, что гоняется куча тяжеленных кузовов на узкой трассе - получаем море толкотни... :) Как в австралийском суперкаре... Тоже разноообразие...:)

Все равно у них такая нехватка трасса, что по два раза в год приезжают на одну и ту же... B)

А Поконо и впрямь (судя по схеме) крут, хочу увидеть, как они там толкаться будут... И почему нет трассы типа АФУСа - две параллельные прямые, можно со шпильками... :rolleyes:

и еще куча новых терминов... :unsure:

+1.

Саше и Вове надо разшифровывать эти термины.

сегодня еле пережил рабочий день - глаза смыкались... :D

ну, ничотак камент.

+1.

Саше и Вове надо разшифровывать эти термины.

сегодня еле пережил рабочий день - глаза смыкались... :D

это да) ну они и расшифровывали, когда мы спрашивали :)

сочувствую... я-то выспалась, мне на работу не надо было. Но согласись, гонка того стоила ;)

Старый наоборот на выходе из Т4 ждал помощи от Кайла Буша, но тот улетел.

А с какой стати , Буш ему помогать должен ?

В смысле "помочь" подтолкнуть или просто если приклеелся к нему в хвост , тот был бы быстрей ?

Боюсь, твоё мнение мало кто из присутствующих здесь разделит. Ведь все эти люди поняли, что в Форуме-1 смотреть уже давно нечего. :lol: Просто круги от старта до финиша наматывают.

Ну оно имет место быть, точно также как твоё о Ф-1 . ( ну я ж говрил , НАСКАР , это типа игра в шашке , под названием - Чапаев , Ф-1 - шахматы)

И на этом Форуме ( не забывай Форум имено Формульный) - это превалирующее мнение .

Я ж не называю ,по типу как некоторые - болел Ф-1 "формуляками" , наскаряками :rolleyes::lol: или вместо - "королевы" - нексел,у и тд .

Типа как на воротах Бухенвальда - " КАЖДОМУ СВОЁ." :o:unsure:

а кстати у кого-нить есть фотки пейс-кара?

Наткнулся случайно на фото:

6486242_7_2.jpg

Только я не помню, что бы пейс-кар в гонке был такой расцветки.

ИМХО он был......то ли оранжевый, то ли красный или что-то в этом роде.

У них что, всегда "Корветы"? В Шутауте тож был, тока спайдер...

сочувствую... я-то выспалась, мне на работу не надо было. Но согласись, гонка того стоила ;)
стоила.

Вот здесь вот написано, что Вильнев перешел в НАСКАР... Разве он уже подписывал с кем-то контракт? Не припомню... Слухов вроде ходило много, но это были всего лишь слухи :huh:

стоила.

щас расплачусь..

Наткнулся случайно на фото:

6486242_7_2.jpg

Только я не помню, что бы пейс-кар в гонке был такой расцветки.

ИМХО он был......то ли оранжевый, то ли красный или что-то в этом роде.

ой, спасибо))) :) просто мне очень-очень машинка понравилась :rolleyes: красивая такая)

не, она светлая была - это точно) мне даже показалось что немного серебристая :)

стоила.

:);):wub:

Посмотрел гонку "Daytona 500" по 7ТВ. СУПЕР! B)

Вот здесь вот написано, что Вильнев перешел в НАСКАР... Разве он уже подписывал с кем-то контракт? Не припомню... Слухов вроде ходило много, но это были всего лишь слухи :huh:

Former Indy Car, Indianapolis 500 and Formula One champion, Jacques Villeneuve, from Iberville, Quebec is close to getting started in NASCAR and will also race the famous Le Mans 24-hour event June 16-17 in France. "It's something he's never done before," agent Craig Pollock said Monday at Villeneuve's record launch. "He's done open wheel racing. People might find him going to NASCAR unusual, but which Formula One champion has ever had a chance to win the NASCAR series?" Pollock said Villeneuve is "very close" to lining up a title sponsor for a NASCAR ride. Villeneuve may do some driving in ARCA, the Craftsman truck series and the Busch series, which has a race in Montreal on Aug. 4, before moving up to Nextel Cup

щас расплачусь..
хочешь, чтоб я тебе слёзки вытер?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...