Schum Опубликовано 19.02.2007 11:52 Ведь все эти люди поняли, что в Форуме-1 смотреть уже давно нечего. Просто круги от старта до финиша наматывают.Да не не все . Но нужно признать, когда есть за кого болеть в НАСКАРе, то вполне мне нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 19.02.2007 11:57 ой а выложите фотки с гонки плиз))) или ссылку где их можно посмотреть http://www.###/photos/select.as...race&Y=2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 19.02.2007 12:14 http://www.###/photos/select.as...race&Y=2007спасибо! а кстати у кого-нить есть фотки пейс-кара? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 19.02.2007 12:42 Ведь все эти люди поняли, что в Форуме-1 смотреть уже давно нечего. Просто круги от старта до финиша наматывают.Зато сами круги прикольнее Пусть их и не так много, как в Америке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 19.02.2007 12:52 Боюсь, твоё мнение мало кто из присутствующих здесь разделит. Ведь все эти люди поняли, что в Форуме-1 смотреть уже давно нечего. Просто круги от старта до финиша наматывают.ну Ф1 - это Ф1, НАСКАР - это НАСКАР. Я Ф1 не собираюсь бросать смотреть. Просто мне там больше не за кого болеть... теперь я буду 100% объективна))))Пусть их и не так много, как в Америке...я в шоке от длины гонки... включила трансляцию только в 12 а там практически начало гонки и еще куча новых терминов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 19.02.2007 13:21 я в шоке от длины гонки... включила трансляцию только в 12 а там практически начало гонки ужс, я в 12 уже выключил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 19.02.2007 13:37 ужс, я в 12 уже выключила закончилась гонка в 3.15 но было интересно поэтому как-то совершенно не напрягло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dracula Опубликовано 19.02.2007 14:23 P.S. Ждем 7ТВ...Сегодня в 22.05 на 7ТВ будет обзор "Шутаута", а завтра в это же время - "Дайтоны-500". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 19.02.2007 15:38 Надеюсь, ралли по "Спорту" к тому моменту уже кончится... Впрочем, уже надо собираться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 19.02.2007 16:17 Зато сами круги прикольнее Пусть их и не так много, как в Америке...А чем они прикольные? Пейзажем что ли? Так ты Поконо посмотри американское! Поворотами? Тогда для тебя специально трассы в Мексике, Глене и Сономе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 19.02.2007 16:24 А чем они прикольные? Пейзажем что ли? Так ты Поконо посмотри американское! Поворотами? Тогда для тебя специально трассы в Мексике, Глене и Сономе! Итого четыре против восемнадцати, без учета того, что судя по расписанию в Мексике катаются только буш и траки... А Сонома, я уже писал, мне не нравится - узкая, пыльная, пустыня на глаза давит... Хотя... С учетом того, что гоняется куча тяжеленных кузовов на узкой трассе - получаем море толкотни... Как в австралийском суперкаре... Тоже разноообразие...Все равно у них такая нехватка трасса, что по два раза в год приезжают на одну и ту же... А Поконо и впрямь (судя по схеме) крут, хочу увидеть, как они там толкаться будут... И почему нет трассы типа АФУСа - две параллельные прямые, можно со шпильками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 19.02.2007 17:26 я в шоке от длины гонки... включила трансляцию только в 12 а там практически начало гонки и еще куча новых терминов... +1.Саше и Вове надо разшифровывать эти термины.сегодня еле пережил рабочий день - глаза смыкались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 19.02.2007 19:23 ну, ничотак камент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 19.02.2007 21:28 +1.Саше и Вове надо разшифровывать эти термины.сегодня еле пережил рабочий день - глаза смыкались... это да) ну они и расшифровывали, когда мы спрашивали сочувствую... я-то выспалась, мне на работу не надо было. Но согласись, гонка того стоила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.02.2007 22:35 Старый наоборот на выходе из Т4 ждал помощи от Кайла Буша, но тот улетел.А с какой стати , Буш ему помогать должен ? В смысле "помочь" подтолкнуть или просто если приклеелся к нему в хвост , тот был бы быстрей ? Боюсь, твоё мнение мало кто из присутствующих здесь разделит. Ведь все эти люди поняли, что в Форуме-1 смотреть уже давно нечего. Просто круги от старта до финиша наматывают.Ну оно имет место быть, точно также как твоё о Ф-1 . ( ну я ж говрил , НАСКАР , это типа игра в шашке , под названием - Чапаев , Ф-1 - шахматы)И на этом Форуме ( не забывай Форум имено Формульный) - это превалирующее мнение .Я ж не называю ,по типу как некоторые - болел Ф-1 "формуляками" , наскаряками или вместо - "королевы" - нексел,у и тд . Типа как на воротах Бухенвальда - " КАЖДОМУ СВОЁ." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma Опубликовано 20.02.2007 12:57 а кстати у кого-нить есть фотки пейс-кара?Наткнулся случайно на фото:Только я не помню, что бы пейс-кар в гонке был такой расцветки.ИМХО он был......то ли оранжевый, то ли красный или что-то в этом роде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 20.02.2007 13:03 У них что, всегда "Корветы"? В Шутауте тож был, тока спайдер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 20.02.2007 15:08 сочувствую... я-то выспалась, мне на работу не надо было. Но согласись, гонка того стоила стоила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWRT Опубликовано 20.02.2007 15:18 Вот здесь вот написано, что Вильнев перешел в НАСКАР... Разве он уже подписывал с кем-то контракт? Не припомню... Слухов вроде ходило много, но это были всего лишь слухи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.02.2007 19:30 сочувствую... я-то выспалась, мне на работу не надо было. Но согласись, гонка того стоила стоила.щас расплачусь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 20.02.2007 20:01 Наткнулся случайно на фото:Только я не помню, что бы пейс-кар в гонке был такой расцветки.ИМХО он был......то ли оранжевый, то ли красный или что-то в этом роде.ой, спасибо))) просто мне очень-очень машинка понравилась красивая такая) не, она светлая была - это точно) мне даже показалось что немного серебристая стоила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.02.2007 20:11 а тут тем более.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 20.02.2007 20:24 Посмотрел гонку "Daytona 500" по 7ТВ. СУПЕР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 20.02.2007 20:56 Вот здесь вот написано, что Вильнев перешел в НАСКАР... Разве он уже подписывал с кем-то контракт? Не припомню... Слухов вроде ходило много, но это были всего лишь слухи Former Indy Car, Indianapolis 500 and Formula One champion, Jacques Villeneuve, from Iberville, Quebec is close to getting started in NASCAR and will also race the famous Le Mans 24-hour event June 16-17 in France. "It's something he's never done before," agent Craig Pollock said Monday at Villeneuve's record launch. "He's done open wheel racing. People might find him going to NASCAR unusual, but which Formula One champion has ever had a chance to win the NASCAR series?" Pollock said Villeneuve is "very close" to lining up a title sponsor for a NASCAR ride. Villeneuve may do some driving in ARCA, the Craftsman truck series and the Busch series, which has a race in Montreal on Aug. 4, before moving up to Nextel Cup Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 20.02.2007 21:30 щас расплачусь..хочешь, чтоб я тебе слёзки вытер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах