A_N_D Опубликовано 14.02.2010 11:47 Что-то тут подозрительно тихо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 15.02.2010 01:27 Джейми МакМюррей выиграл первую зачетную гонку этого сезона, Дайтону 500. Причем лидировал он в ней только последние 2 круга. Гонку 2 раза прерывали на долгое время из-за проблем с покрытием, образовалась дыра в асфальте. Финиш был веселым. Будет видео - выложуЧейз после 1 / 36 # Гонщик Отставание от лидера 1 Д. МакМюррей 0 2 Д. Эрнхардт мл. -15 3 Г. Биффл -20 4 К. Боуер -25 5 К. Харвик -34 6 Д. Рейтеманн -35 6 М. Труекс мл -35 8 М. Кенсет -43 9 Х. П. Монтойя -51 10 К. Эдвардс -52 11 М. Мартин -58 12 Д. Бёртон -60 В серии Nationwide победу взял Тони Стюарт, а в Camping Truck - Тимоти Питерс. Следующая гонка будет через неделю в Фонтане, Калифорния. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 15.02.2010 18:44 Д. Эрнхардт мл. порадовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 15.02.2010 18:57 Д. Эрнхардт мл. порадовал.Не фанат Джуниора, но финишные 2 круга ок классно провел. С десятого на второе место.Видео финиша http://www.nascar.com/video/cup/2010/post_...scar/index.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 16.02.2010 15:33 На главной прочитал, что Пике приехал 6-м в гонке пикапов, а Патрик какая кто-нибудь знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 18.02.2010 16:57 На главной прочитал, что Пике приехал 6-м в гонке пикапов, а Патрик какая кто-нибудь знает?А Даника в завал попала и сошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 22.02.2010 00:16 Действующий чемпион NASCAR, Джимми Джонсон выиграл гонку Auto Club 500 на трассе Фонтана. Первая победа в сезоне 2010 и 48-я в карьере. За 3 круга до финиша к нему вполную приблизился Кевин Харвик и уже пошел на обгон по внешке, но Джонсон закрыл калитку, Харвик задел стену, и шанса больше не предоствилось. Примечательно, что финишировавшие 2-м и 3-м соответственно, Харвик и Бёртон получили в середине гонки штраф за превышение скорости на пите, но смогли отыграться. Третий гонщик, который получил такой же штраф и прорывался вперед, Хуан-Пабло Монтойя, сошел из-за поломки двигателя.Чейз после 2 / 36 # Гонщик Отставание от лидера 1 К. Харвик 0 2 К. Боуер -19 3 Г. Биффл -27 4 Д. МакМюррей -29 5 Д. Бёртон -31 6 М. Мартин -34 7 М. Кенсет -43 8 Д. Рейтеманн -58 9 Д. Логано -68 10 К. Эдвардс -69 11 Курт Буш -77 12 Д. Джонсон -78 В гонке Nationwide Series победу одержал Кайл Буш. Карл Эдвардс вышел в лидеры чемпионата.Следующая гонка будет через неделю в Лас-Вегасе, Невада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 24.02.2010 08:07 NASCAR будем показывать обязательно, к сожалению, старт показа откладывается по техническим причинам. Очень надеемся разрешить проблему в ближайшее время._________________С уважением,Главный редактортелеканал "Авто Плюс"Павел ФедоровОстается только ждать и надеяться, что хоть комментатора нормального поставят. WRC вопрос решили, надеюсь, что и здесь дожмут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma Опубликовано 24.02.2010 08:32 Остается только ждать и надеяться, что хоть комментатора нормального поставят. WRC вопрос решили, надеюсь, что и здесь дожмут.В самом лучшем случае это будет обзор в записи, я так думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 24.02.2010 10:09 В самом лучшем случае это будет обзор в записи, я так думаю...В сам лучшем случае это то, что мы видели на Авто плюс в 2009 году и на 7ТВ до этого. Запись около часа. О трансляциях прямых или в записи думаю лучше не мечтать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma Опубликовано 24.02.2010 13:12 О трансляциях прямых или в записи думаю лучше не мечтать.Да мне, по сути, и не надо никакого АВТО+Я и без них смотрю в LIVE, да еще и без рекламы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 24.02.2010 17:45 Да мне, по сути, и не надо никакого АВТО+Я и без них смотрю в LIVE, да еще и без рекламы Без рекламы??? Где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 25.02.2010 10:05 Да мне, по сути, и не надо никакого АВТО+Я и без них смотрю в LIVE, да еще и без рекламы И без Бориса Шульмейстера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma Опубликовано 25.02.2010 13:20 Без рекламы??? Где?AB Moteurs (Французский канал)И без Бориса Шульмейстера Что не менее важно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 26.02.2010 10:16 AB Moteurs (Французский канал)ССылку!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 26.02.2010 11:26 ССылку!!!На магазин с тарелками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 28.02.2010 23:40 Вторая победа подряд и 49-я в карьере для Джимми Джонсона. Большую часть гонки в ней лидировали два самых титулованных действующих гонщиков этой серии - Джефф Гордон и Джимми Джонсон, причем второй держался все время в секунде позади. Все решила ошибка в стратегии на последнем пит-стопе, когда Гордону поменяли только 2 резины, в то время как Джонсону - все четыре. 218 кругов лидерства и одна ошибка. За 16 кругов до финиша #24 опередил Джонсон, а за 4 - лидер чемпионата, Харвик.Чейз после 3 / 36 # Гонщик Отставание от лидера 1 К. Харвик 0 2 К. Боуер -47 3 М. Мартин -49 4 М. Кентсет -58 5 Д. Джонсон -63 6 Г. Биффл -63 7 Д. Бёртон -76 8 Д. Логано -93 9 Д. Рейтеманн -109 10 К. Эдвардс -117 11 Т. Стюарт -120 12 Кайл Буш -131 В гонке Nationwide Series победу одержал Кевин Харвик. Карл Эдвардс продолжает лидировать в чемпионате.Следующая гонка будет через неделю в Атланте, Джорджия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma Опубликовано 01.03.2010 09:44 ССылку!!!Я по телеку смотрюЖил бы ты в Москве, я бы дал вариант подключения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 01.03.2010 09:55 Я по телеку смотрюЖил бы ты в Москве, я бы дал вариант подключенияА что за спутник и тарель?На магазин с тарелками? Во я ступил, это же гоночный канал AB Moteur. Нужен HOT BIRD. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 01.03.2010 11:14 Как там Патрик очередную гонку провела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.03.2010 11:33 Как там Патрик очередную гонку провела?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 01.03.2010 12:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 01.03.2010 15:25 на сколько я понял, там не её вина была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 01.03.2010 18:48 на сколько я понял, там не её вина былаНет, сама виновата:But 17 laps later, on the second turn of lap 84, Patrick ran her No. 7 Godaddy.com car into the back of Michael McDowell’s No. 81 Monte Carlo car and ended her day prematurely.“That’s racing,” Patrick said. “It happens.”Обидно, третьей ехала.Больше в Наскаре, в ближайшее время, мы её не увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma Опубликовано 01.03.2010 22:13 А что за спутник и тарель?Никаких спутников и тарелок!Мой интернет-провайдер дает еще хренову тучу ТВ каналов в цифре. AB Moteurs в их числе.Провайдер работает только по Москве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах