Himura Опубликовано 11.07.2009 08:04 В 2010 Мартин Трюэкс мл. будет гоняться в составе команды "Майкл Уолтрип Рэйсинг". Сам Майкл Уолтрип будет выступать по ограниченному расписанию..Давно пора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.07.2009 00:03 Кто-нибудь смотрит Чикаго?Картинка http://ru.justin.tv/slapnutЛайв http://www.nascar.com/races/leaderboard/cup/race/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 12.07.2009 00:27 Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 12.07.2009 02:03 Дедушка сегодня просто жжот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 12.07.2009 02:12 Будет конкурс то?Не знаю как у вас (оборот-то какой) в НАСКАРе, но по-моему сезон и у вас уже идет. Начинать конкурс посреди сезона - не самое лучшее время. А так, при должной и длительной рекламе конкурс имеет шансы набрать человек 20-30. Достаточно ли это - решать организатору. (Зару, кажется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 12.07.2009 03:18 Фантастика! Просто фантастическая гонка Деда и Джеффа, особенно Деда! Очень рад за Мартина Вроде как им бонус от Лайфлока полагается после дублей в Мичигане и Чикаго в размере единицы с шестью нулями на двоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma Опубликовано 12.07.2009 21:13 Не знаю как у вас (оборот-то какой) в НАСКАРе, но по-моему сезон и у вас уже идет. Начинать конкурс посреди сезона - не самое лучшее время. А так, при должной и длительной рекламе конкурс имеет шансы набрать человек 20-30. Достаточно ли это - решать организатору. (Зару, кажется)Можно было бы начать с "Погони за Кубком" за 10 гонок до конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 13.07.2009 07:25 Можно было бы начать с "Погони за Кубком" за 10 гонок до конца сезона.+1ЗЫ. Идея была Foxy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 13.07.2009 07:37 Гонка, конечно была суперская, особенно борьба на финише, Джонсон+Джеф+Кайл где затоптали даже Кезеловски! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma Опубликовано 13.07.2009 11:01 Гонка, конечно была суперская, особенно борьба на финише, Джонсон+Джеф+Кайл где затоптали даже Кезеловски! Ну не знаю... Первые 200 кругов вообще смотреть было не на что.А вот последние 60 были отличными. Борьба, толкотня, месть Курта Буша трехкратному... Было весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 13.07.2009 22:37 вообще-то разговора было два.Про первый я говорил в посте 2380, но ты на него никак не отреагировал.Мой пост 2352 - вторая часть последнего предложения.Речь комментаторы вели о "рестрикторных гонках" и "Big Ones", которые на них постоянно происходят. Под рестрикторными гонками имелся ввиду именно стиль в котором они проходят, т.е. на всем протяжении гонки пилоты идут в плотных построениях в 2-3 три ряда. Просто с моей точки зрения подобный ход гонки обусловлен, во многом наличием, рестриктора, а с твоей точки зрения, исключительно конфигурацией треков (наличием крутых профилированных поворотов позволяющих проходить их с педалью газа в пол). Я правильно понял?Я вот тебя не пойму, ты сам же своими же постами отвечаешь на свой вопрос, но мнения своего никак изменить не хочешь. Почему?Во-первых, я не отрицал, что без рестрикторов нельзя пройти в пол - я лишь высказал сомнение в этом. Во-вторых, мой пост, на который ты ссылался, не подтверждает того, что без рестриктора можно пройти в пол. Допускаю, что на этих тестах, Уоллас мог проходить весь круг в пол, но он же заметил, что если бы они поработали над настройками, то смогли бы увеличить максмимальную скорость, что, возможно, потребовало бы сбрасывать газ перед входом в поворот. Также не факт, что резина позволяла бы на протяжении многих кругов идти не сбрасывая газ. Засим завязываю обсуждение этого вопроса, поскольку он теоритический и практических доказательств (отмены ресктрикторов в гонках на Т и Д) мы, скорее всего, не дождемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 13.07.2009 23:27 Фантастика! Просто фантастическая гонка Деда и Джеффа, особенно Деда! Очень рад за Мартина Вроде как им бонус от Лайфлока полагается после дублей в Мичигане и Чикаго в размере единицы с шестью нулями на двоих Если я правильно понял, проводился конкурс прогнозов среди болельщиков и тот, кто угадает первых двух призеров в Мичигане и потом и в Чикаго получает 1 млн. USD. Его получила дамочка которую и показали Марку Мартину, когда он давал интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kartikejan_fan Опубликовано 16.07.2009 07:24 Вильнёв возвращается в наскарhttp://www.nascar.ringrace.net/home/p2_articleid/147 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 16.07.2009 07:36 Так это только одна гонка, к тому же дорожная, к тому же в Канаде. Наверняка, и на следующий год местечко найдется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.07.2009 18:44 Снова гребаный дождь... какой уже поул Тони взял на шару, 5-ый вроде?...ЗЫ. Foxy, шо там конкурс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuzz Опубликовано 25.07.2009 20:14 Снова гребаный дождь... какой уже поул Тони взял на шару, 5-ый вроде?...ЗЫ. Foxy, шо там конкурс?Да нет, Мартин на поуле, квалификация былаhttp://www.nascar.com/races/cup/2009/20/data/lineup.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 26.07.2009 18:38 Тем временем Иван Палыч лидирует в Индианаполисе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.07.2009 18:42 Тем временем Иван Палыч лидирует в Индианаполисе.Чему мы несказанно рады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlаtа Опубликовано 26.07.2009 18:55 О! Монтойя А это гонка кубка или какая то внезачетная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 26.07.2009 19:07 О! Монтойя А это гонка кубка или какая то внезачетная?Ну, коментатор сказал - Спринт кап рэйс. Наверное кубка. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.07.2009 19:07 Да, это кубковая гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlаtа Опубликовано 26.07.2009 19:29 Ууууу, Кайл ну что за невезуха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.07.2009 19:35 Ууууу, Кайл ну что за невезуха Он такими темпами мимо чейза пролетит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlаtа Опубликовано 26.07.2009 19:42 Он такими темпами мимо чейза пролетит легко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 26.07.2009 20:33 Thank you NASCAR for srewing my day Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах