Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Будущее Трулли...

57 голосов

1. 1. Будущее Трулли...

• Toyota
      31
    • Renault
      3
    • McLaren
      1
    • Ferrari
      4
    • Williams
      3
    • Honda
      0
    • RBR
      1
    • BMW Sauber
      6
    • другая команда
      4

Recommended Posts

Да не спорю- в Бельгии Зонта проехал хорошо, хотя во многом благодаря сходу более сильных соперников. Просто, думаю действующий пилот, который последние 1.5 года выступал за команду предпочтительнее тестера, который за последние 4 года провёл всего 2 гонки. Это было- шило на мыло. Тогда Кристиано откровенно сплавили...

Я тож был не рад этой замене..., но Зонте могло крупно повести...

Поделиться этим сообщением

Денег у него хватает , вот вот заработает МИЛЛИАРД , первым из спортсменов за всю мировую историю и только благодаря спорту .

На сколько я слышал тут Шуми второй, первый Джордан.

Неа , Джордан просто имено за какой то один год больше Майкла заработал , да и Вудс зарабатывал .

Про миллиард у Джордана не слышал . Да и в списке - "Американский журнал Fortune, знаменитый своими рейтингами богачей" в 20тке , Майкл единственый из спортсменов , Джордана там и близко нет .

Денег у него хватает , вот вот заработает МИЛЛИАРД , первым из спортсменов за всю мировую историю и только благодаря спорту .

Неа , Джордан просто имено за какой то один год больше Майкла заработал , да и Вудс зарабатывал .

Про миллиард у Джордана не слышал . Да и в списке - "Американский журнал Fortune, знаменитый своими рейтингами богачей" в 20тке , Майкл единственый из спортсменов , Джордана там и близко нет .

Нда, странно, но по мне если кто и должен быть миллиардером так это как раз Джордан, во первых он также как и Михаэль выиграл там всего до кучи+выступал долго.

Нда, странно, но по мне если кто и должен быть миллиардером так это как раз Джордан, во первых он также как и Михаэль выиграл там всего до кучи+выступал долго.

Ну там ещё и Великий Грецки был ( правда в хоккее поменьше , зарабатывают)

Да и в Американском футболе звёзды по более чем в баскете платят .

Но за всю карьеру по заработкам , с Майклом из спортсменов и рядом никто не стоял

Так что совершенно справедливо . Да и Шумахера в мире намного больше знают , чем Джордана , даже те кто совершенно ни каким спортом не интерисуется .

Ну там ещё и Великий Грецки был ( правда в хоккее поменьше , зарабатывают)

Да и в Американском футболе звёзды по более чем в баскете платят .

Но за всю карьеру по заработкам , с Майклом из спортсменов и рядом никто не стоял

Так что совершенно справедливо . Да и Шумахера в мире намного больше знают , чем Джордана , даже те кто совершенно ни каким спортом не интерисуется .

Ну тут дело в том, что Джордан помимо зарплаты много грёб на рекламе, он вообще пиарился по крупному и его думаю не меньше Михаэля знали, особенно в середине 90х. Он и в фильмах снимался к тому же. И в клипах и чего он только не делал, ходячий бренд.

Ну тут дело в том, что Джордан помимо зарплаты много грёб на рекламе, он вообще пиарился по крупному и его думаю не меньше Михаэля знали, особенно в середине 90х. Он и в фильмах снимался к тому же. И в клипах и чего он только не делал, ходячий бренд.

Ну он не мало заработал . Но не разу в списке заработков в сумме не фигурировал , там были и 20тки и 40 , и из спортсменов только Майкл .

Ну вот в следующем скорей всего преодолеет Майкл Миллиард и напишут ,и кто там следующий . Хотя уже в 2003 писали , когда у Майкла типа 750лимонов по - Fortune

Сведения Fortune несколько расходятся с другими подсчетами заработков Шумахера: по некоторым данным, еще в прошлом году совокупные доходы Михаэля превысили миллиард долларов.

но Fortune , как то солидней информация .

Может Джордан потом уже и заработал , но уйдя из спорта , на кино и тд , в общем не связаное со спортом . Но в том списке его не было , а Майкл 16й

Может Джордан потом уже и заработал , но уйдя из спорта , на кино и тд , в общем не связаное со спортом . Но в том списке его не было , а Майкл 16й

Вообщем удачи им обоим и побольше бабок. B)

Вообщем удачи им обоим и побольше бабок. B)

Это нам удача нужна . Они оба упакованы выши крыши . :o:D

Я тож был не рад этой замене..., но Зонте могло крупно повести...

Повезти- в смысле с ним могли подписать гоночный контракт на 2005 год или я не так понял?

Повезти- в смысле с ним могли подписать гоночный контракт на 2005 год или я не так понял?

Нет, он мог принести первый подиум Тойоте - если бы еще немного поевзло. Да и так он шел на самом высоком для Тойоты месте за всю историю то того.

Это нам удача нужна . Они оба упакованы выши крыши . :o:D

Нам бабло нужно. Удача МШ пока что нужнее.

Ну он не мало заработал . Но не разу в списке заработков в сумме не фигурировал , там были и 20тки и 40 , и из спортсменов только Майкл .

Ну вот в следующем скорей всего преодолеет Майкл Миллиард и напишут ,и кто там следующий . Хотя уже в 2003 писали , когда у Майкла типа 750лимонов по - Fortune

Сведения Fortune несколько расходятся с другими подсчетами заработков Шумахера: по некоторым данным, еще в прошлом году совокупные доходы Михаэля превысили миллиард долларов.

а 20ки и 40ки чего? а то рейтингов много всяких есть (всмысле учитываемых показателей)

кстати на рейтинги спортсменов прикольно смотреть, там помоему беруться 2-3 представителя от вида спорта и заносятся в рейтинг

потому как в данный рейтингах можно найти тениссистов с доходом в 5-6 миллионов, при этом из гонщиков всего 2-3 человека, ф-1 вообще предстваляет только МШ. А зарабатывают гонщики куда поболе 5-6 лямов в год

В Макларен!

Ты себя хорошо чувствуешь? :D

Ну он не мало заработал . Но не разу в списке заработков в сумме не фигурировал , там были и 20тки и 40  , и из спортсменов только Майкл .

а 20ки и 40ки чего? а то рейтингов много всяких есть (всмысле учитываемых показателей)

кстати на рейтинги спортсменов прикольно смотреть, там помоему беруться 2-3 представителя от вида спорта и заносятся в рейтинг

потому как в данный рейтингах можно найти тениссистов с доходом в 5-6 миллионов, при этом из гонщиков всего 2-3 человека, ф-1 вообще предстваляет только МШ. А зарабатывают гонщики куда поболе 5-6 лямов в год

Ну это Рейтинги милионеров и не заработка за год , а сколько за карьеру заработали

Fortune вроде заработки за год не считает .

Так что Формульных кроме Майкла там и не было ни кого , ведь остальные , у кого большие контракты молодые , да и приличные деньги только последнии пару лет молодёж получать начала , а те кто давно , хоть и не плохо но в сумме то не так и мнго заработали .

А те рейтинги ( где только заработки спортсменов за сезон ) , вроде давно были , может поэтому дугие кроме Майкла и не попали .

Спите спокойно, Тойота вроде как отрицает сам факт переговоров с Райкконенном, уж не говоря о предложении контракта.

Я попросил team-toyota прокоментировать эту информацию. Получил ответ:

From: team toyota

Sent: Dienstag, 3. Januar 2006 14:46

To: toolshed [mailto:toolshed@mail.ru]

Hello toolshed!

Thank you for your message, but unfortunately all teams suffer from

rumours of this kind every season. We cannot confirm that we are

discussing contracts with Kimi Raikkonen or have planned to part out with

Jarno Trulli or Ralf Schumacher.

Best regards

team TOYOTA

Your Official Toyota F1 Team Fanclub

www.team-toyota-f1.com

Merry Christmas! :)

Спите спокойно, Тойота вроде как отрицает сам факт переговоров с Райкконенном, уж не говоря о предложении контракта.

Я попросил team-toyota прокоментировать эту информацию. Получил ответ

Представим: команда Тойота присылает тебе что-то вроде:

"Привет.

Мы ведем переговоры с Кими Райкконеном и близки к тому чтобы подписать с ним пятилетний контракт. Сам Кими дал предварительное согласие... Рон пока ничего не знает..

..С уважением, ...".

Ты чтоли этого ждал? :huh::o Ну так такого можно долго ждать. А если ты Рон Деннис ( :D ), который решил узнать, ведут они переговоры или нет.. ясен пень будут отрицать...

Представим: команда Тойота присылает тебе что-то вроде:

"Привет.

Мы ведем переговоры с Кими Райкконеном и близки к тому чтобы подписать с ним пятилетний контракт. Сам Кими дал предварительное согласие... Рон пока ничего не знает..

..С уважением, ...".

Ты чтоли этого ждал? :huh::o Ну так такого можно долго ждать. А если ты Рон Деннис ( :D ), который решил узнать, ведут они переговоры или нет.. ясен пень будут отрицать...

Да нет, я ждал именно этого ответа, как болельщик Трулли. И за РД меня никто не принял :lol: глупо выглядело бы. К тому же Хоуэтт 5-го опроверг слухи про контракты в подтверждение этого.

ИМХО в Тойоте прекрасно понимают, что Райкконена им не заполучить - есть сколько угодно команд, которые порвут зад, но смогут перебить "предложение" Тойоты жаже если оно и будет когда-либо. И Райк прекрасно понимает, что Тойота не тот игрок, который ему был бы интересен с профессиональной точки зрения. Когда Тойота на протяжении всего сезона будет в одном корпусе между сильнейшими (Феры, Маки, Рено, Уилльямс), тогда будет повод задуматься. И то здесь есть вопрос престижа, история, имидж команды. Тойота здесь бледна. Бабло да, но такие как Кими вряд ли в деньгах видят первостепенную цель. Скажем 20 или 24 лимона в год для него разница невеликая, не те цифры, над которыми надо трястись с калькулятором, заботясь о пенсии.

ИМХО в Тойоте прекрасно понимают, что Райкконена им не заполучить - есть сколько угодно команд, которые порвут зад, но смогут перебить "предложение" Тойоты жаже если оно и будет когда-либо.

Сколько угодно?! :blink: Я знаю полторы. 1 - это Феррари, которой, по их словам, Райкконен не очень-то и нужен, и 0.5 - Макларен, у которых уже есть Алонсо.

А то что Тойота умеет ценить кадры(деньгами) это в доказательствах не нуждается, так что я уверен что им по силам сделать Кими предложение от которого он не сможет отказаться. Но вот надо ли оно им? :huh:

Лично я считаю что Райкконен просто не стоит того чтобы платить ему чемпионскую зарплату..

Лично я считаю что Райкконен просто не стоит того чтобы платить ему чемпионскую зарплату..

Прости, я конечно понимаю, что это твое мнение и все -таки очень возможно, что чемпионский потенциал Кими выше чем у сегодняшнего Михаэля это понятно и рекрутерам и самому Кими и на меньшую зарплату он не пойдет. Очевидно же, что Кими следующий чемпион! :)

Прости, я конечно понимаю, что это твое мнение и все -таки очень возможно, что чемпионский потенциал Кими выше чем у сегодняшнего Михаэля это понятно и рекрутерам и самому Кими и на меньшую зарплату он не пойдет. Очевидно же, что Кими следующий чемпион! :)

Да неужели? С чего ты взял что Кими быстрее тех же Баттона, Хайдфельда и Клиена, например? Они ведь на одинаковых болидах не ездили никогда, а на тех что есть выступают очень неплохо? Возможно насчет Ника и Кристиана ты возразишь, но Баттон-то высчтупает впечатляюще, и второй год подряд громит напарника.. так что все относительно. Про Алонсо я вообще молчу, он и вовсе уже стал чемпионом

Да неужели? С чего ты взял что Кими быстрее тех же Баттона, Хайдфельда и Клиена, например? Они ведь на одинаковых болидах не ездили никогда, а на тех что есть выступают очень неплохо? Возможно насчет Ника и Кристиана ты возразишь, но Баттон-то высчтупает впечатляюще, и второй год подряд громит напарника.. так что все относительно. Про Алонсо я вообще молчу, он и вовсе уже стал чемпионом

Клина, я уверен, не в ту компанию приплёл, а у Баттона напарник последние 2 года был, мягко говоря, не равный по силе. А так- всё действительно относительно...

Да, но контракт с Ральфом можно расторгнуть, заплатив отступные, и заиметь чела с амбициями чемпиона. Полагаю, что в Тойоте поняли, что несколько переоценили Шумахера. Не думаю, что Трулли, принесший Тойоте первые подиумы, уже надоел Томите и Хоуэтту своим дружелюбным характером, умеренным материальным аппетитом и финским именем. Пусть будут 2 "финна" :D Трулли очень быстр, и вряд ли отстанет от Кими в равных условиях. Борьба может быть ОЧЕНЬ даже на равных. Никаких 15:3 в квалах, как с Ральфом, как и 3:15 (наоборот). Но все это маловероятно, хотя я с трудом поверил, что Алонсо свалит из Рено к Дениске. Но тут вроде как равноценно по статусу...

А захочет ли Кими переходить в команду, которая только начинает набирать обороты. Пусть уж он лучше бореться на трассе с кандидатами на чемпионский титул, чем с Трулли (кто лучше в этом сезоне проходил квалификации :lol: )

...а для них обоих идеальная команда - Феррари, хотя Ферры для всех идеальны...

Два итальянских пилота в итальянской команде - этого никогда не будет!

Хотя было бы неплохо :rolleyes:

Очевидно же, что Кими следующий чемпион! :)

Это вовсе не очевидно! :blink: С чего ты взял? В Ф 1 всякое случается, к примеру Стирлинг Мосс - 4-кратный вице чемпион.... ;) Да я конечно тоже думаю, что Кими все-таки станет чемпионом, но все может быть!

Да неужели? С чего ты взял что Кими быстрее тех же Баттона, Хайдфельда и Клиена, например?

А это моё мнение в ответ на твоё :) Только выразил я его начиная не с саркастического удивления умудренного виртуальной жизнью старичка форума ;)

Это вовсе не очевидно! :blink: С чего ты взял?

Ты прав, в F1 бывает всякое, но для меня это очевидно, я ведь не стремлюсь выразить мнение большинства, а только своё собственное :) и, что так же очевидно, я могу в этом заблуждаться, ведь я не великий специалист, а вего -лишь болельщик ;)

А это моё мнение в ответ на твоё :) Только выразил я его начиная не с саркастического удивления умудренного виртуальной жизнью старичка форума ;)

Шутку не понял :unsure:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...