tornau Опубликовано 04.10.2009 12:14 какого было и будет финну в британской конюшне :D :D :D забавно звучит вопросецты, видимо, хотел сказать "каково ему будет"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6OPODA Опубликовано 04.10.2009 14:04 а он возьмет и срулит в браун..что было бы наилучшим вариантом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 04.10.2009 14:28 Не так страшен Папег, как его малюют... :lol:я бы даже так сказал: не так страшен папег, как его малюткаа если по сабжу, то люсю нельзя недооценивать. с одной стороны кими, если вернется в мак, окунется в знакомую атмосферу и это поможет быстрее взяться за работу. с другой стороны, время на адаптацию все равно уйдет - вспоминаем, как начал сезон 2007 кими в феррах. так что ему придется непросто. ведь с тех пор в маке многое изменилось. и машина, которая сейчас делается в маках, строится наверняка исходя из люсиных пожеланий.так что... - сейчас выскажу мысль, которая, может быть, вам не понравится - на месте кими я бы смотрел на тойоту. команда на подъеме. ей действительно сейчас не хватает только одного - гонщика-лидера чемпионского уровня, сильного и опытного. они могут кими многое дать, а он - им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 04.10.2009 14:39 а он возьмет и срулит в браун..что было бы наилучшим вариантомтрансфер в 2007 году тоже был наилучшим вариантом, но Тодт ушел и команда загнила. Как бы с БГП тоже не призошло, чувствую выживут мерсы с Хаугом Росса из собственной же команды, а без него от команды ловить будет нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 04.10.2009 14:52 ИМХО, некоторые представитель форума думают, что Кими в Маках будет прекрасно и хорошо, нежели ему было в феррах, где не уважали, не любили, и т.д. И как мне кажется, в Маках он будет только сухари сушить, а не гоняться - в конце концов, титул он завоевал в Феррари, но потом потерял мотивацию. Если Макам так нужен пилот без мотивации - их дело, но я им сочувствую...Как можно сочувствовать тем,кого ненавидишь??? ;) "Ненавижу McLaren. Обожаю папега... " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6OPODA Опубликовано 04.10.2009 15:20 трансфер в 2007 году тоже был наилучшим вариантом, но Тодт ушел и команда загнила. Как бы с БГП тоже не призошло, чувствую выживут мерсы с Хаугом Росса из собственной же команды, а без него от команды ловить будет нечего.нефакт.. я думаю раз росс согласился на сделку пусть и пока виртуально .. то все не так уж плохо.. а что без него бгп загнеццо и так понятно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sens Опубликовано 06.10.2009 15:43 Как? И ты сомневаешься в силе и могуществе Папега? :blink: :lol: :lol:А в чем сила Папега? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 06.10.2009 15:57 Как можно сочувствовать тем,кого ненавидишь??? ;) "Ненавижу McLaren. Обожаю папега... "Видишь, какая неординарная я личность :D Просто когда писал, расперло на жалость. :D Вот как только Макларен с Кими вдруг "не поедут", тогда уберу подпись :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 06.10.2009 15:58 Ты не доверяешь пресс-релизам Ферров, оо обновлениях, которые не подошли Кими?Доверяю. Ну то релизы, а то факты... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 06.10.2009 16:01 Самое туманное будущее как раз у Скудерии. Вроде с одной стороны рано начали работу над болидом 2010 года, но особой активности в работе над ним замечено не было.А как эта активность должна была быть замечена при отсутствии тестов? :) Или чертежи новой машины должен был кто-то разместить в инете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.10.2009 16:02 Доверяю. Ну то релизы, а то факты... ;)Ладно, Кими. Ну а Шумахеру, Доменикали, Дайеру веришь? Они все тоже об этом говорили. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 06.10.2009 16:09 Ладно, Кими. Ну а Шумахеру, Доменикали, Дайеру веришь? Они все тоже об этом говорили. ;)Им верю. Всем верю. Но смотрю гонки. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 06.10.2009 16:26 :D :D :D забавно звучит вопросецты, видимо, хотел сказать "каково ему будет"?Тоже об этом подумал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 06.10.2009 17:35 я думаю, что если, как многие настаивают, у Кими и были проблемы с мотивацией, то сейчас Ферры ему подкинули неплохой источник этой самой мотивации=)А к прогрессу Маков доверия, действительно, как-то больше. Поэтому вернувшись сюда, Кими точно не ошибется, все остальные варианты-как повезет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 06.10.2009 17:57 А мне всё-таки интересно: как Кими при якобы потерянной мотивации собрал в этом году некислую такую серию подиумов и даже победу одержал в Спа?? :rolleyes: И что было с мотивацией у Фила в 2007-ом?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 06.10.2009 18:12 А мне всё-таки интересно: как Кими при якобы потерянной мотивации собрал в этом году некислую такую серию подиумов и даже победу одержал в Спа?? :rolleyes:Ответ в твоём же вопросе.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 06.10.2009 18:16 А мне всё-таки интересно: как Кими при якобы потерянной мотивации собрал в этом году некислую такую серию подиумов и даже победу одержал в Спа?? :rolleyes: И что было с мотивацией у Фила в 2007-ом??Мотивация у него проснулась в Венгрии, а до этого подиум на не объездной трассе и усё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 06.10.2009 18:28 Мотивация у него проснулась в Венгрии, а до этого подиум на не объездной трассе и усё. :lol: эт какой-то прямо неведомый зверь - мотивация... то проснётся, то заснёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 06.10.2009 19:07 А чо.Кими в Маках это неплохой вариант.Одеяло на себя он тянуть не будет,а ездит он лучше Ковы.Думаю что все будут довольны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кими М.Р. Опубликовано 07.10.2009 21:15 Привет всем фанатам Ф1 !!!Очень актуальная тема, наверное менее яркая чем возвращение Шумахера, но сдаётся что если Кими окажется в МакЛарене партнёром Хамильтона то сезон 2010 обещает очень грандиозные битвы. Если конечно технически Феррари и МакЛарен не окажутся там где были в начале этого сезона, а если ещё и Ред булл будет на сегодняшнем месте то вообще будет любопытно (сомневаюсь что БраунГП сможет удержать уровень, но не в этой теме). Тут прочитал переживания по поводу как будет Кими в МакЛарене.... как он будет ладить с Хамильтоном и "папигком".... если Кими поедет в лучших своих традициях.... то конфликт судя по всему неизбежен, а это часть интриги и можно представить по характеру айсмена что он будет "красавцем" в этой ситуации т.к. эмоции ему судя по всему чужды, я тут вспомнил пит стоп ГП Канады 2008 когда Хамильтон решил на красный "проскочить" и как чайник въехал в Феррари.... такое впечатление что таких пофигистов как Кими Ф1 ещё не видела (можно вспомнить ещё много всяких случаев и его титул в 2007, его эмоции можно принять просто за победу в ГП, но ни как не в чемпионате). А это значит что можем увидеть что-то похожее на Прост-Сенна... эмоции, борьба, возня журналистов.... главное что они оба одини из лучших и агрессивных пилотов Ф1, причём Кими не попадёт в положение "Алонсо 2007". Алонсо на момент дебюта Хамильтона уже двукратный чемпион, а Льюис хоть и талантливый, но новичок.... сейчас же Льюис уже имеет титул и большинство понимают, не факт что Кими будет гораздо быстрее Хамильтона (надеюсь он и сам это понимает), да и как мне кажется Кими тоже не "чужой" в МакЛарене, плюс все заявления о том что политика МакЛарена изменена... в общем кажется мне что это то что нужно для зрителя... да и для Хамильтона, и для Райкконена это будет полезно.... Кими оценит себя в перспективах Ф1... а Хамильтон получит дополнительный пресс (не путать с мотивацией)... Если прибавить что ещё один топ пилот окажется в топ команде, который явно засиделся в середине пелотона и явно мечтает, а главное может бороться за титул, то картина вырисовывается яркая... Надеюсь в этом "натюрморте" вырисуется Редбулло-Ньюивский Феттель, может и Рено с Кубицей.... хотя вряд-ли... может ошибусь но Тойота, Рено, Браун, Вильямс скорее всего будут не главными персонажами, хотя отобрать три четыре победы смогут.... Ну а переживать за Кими вроде не стоит, он не раз говорил что ему фиолетово кто сидит во второй машине команды в которой он выступает. Одно НО, есть правда вариант что Райкконен может вообще уйти из Ф1.... или оказаться в Брауне или Тойоте... но это только 20% вероятность. Так что я бы очень рад увидеть его в МакЛарене хотя никогда не болел за них!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 07.10.2009 22:46 :lol: эт какой-то прямо неведомый зверь - мотивация... то проснётся, то заснёт.Мотивация Кими по популярности уже обгоняет некоторых пилотов Ф1.Предлагаю создать еще одну тему: "Мотивация Кими Райкконена: Какая она? Пути миграции мотивации в течении сезонов 07-09" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 08.10.2009 02:39 Мотивация Кими по популярности уже обгоняет некоторых пилотов Ф1.Предлагаю создать еще одну тему: "Мотивация Кими Райкконена: Какая она? Пути миграции мотивации в течении сезонов 07-09"Ну да. Еще есть резерв - "Кими и мороженое", и т.д. По теме: жду, что окажется в Макларене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Immortal Опубликовано 08.10.2009 13:13 Ну да. Еще есть резерв - "Кими и мороженое", и т.д. По теме: жду, что окажется в Макларене.Скорее всего, так оно и будет. Конечно, не стоит забывать о предложении Брауна, но всё-таки мне кажется, что Кими его отклонит. Мне, честно говоря, очень жаль, что Кими уходит из Феррари, я столько лет болела за эту комнаду, а теперь придётся привыкать к Макларену. А вот что будет с Феррари в дальнейшем...Алонсо хороший гонщик, но ИМХО этого недостаточно, надо построить норм болид, не такой, какой был в начале этого сезона. Тогда он поедет быстро, и как сказал Попов: четыре сильнейших гонщика в двух сильнейших командах. В общем, следующий сезон будет оч интересным)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 08.10.2009 14:06 Кими будет в Ред Булле B)Марк будет в Брауне уделывать нового чемпиона :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 08.10.2009 14:08 Кими в Ред Булле не будет. 99%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах