asef Опубликовано 16.03.2008 10:15 Люся, при всем моем к нему неуважении, хотя бы ездит хорошо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 16.03.2008 10:18 В том числе. Не полез как Масса напролом с последствиями.. Ведь там было видно что Кими пытался и так и сяк. просто Он был на тяжелой машине..."Так и сяк" я не заметил. Да, попытался несколько раз, напролом действительно не полез, но считаю что все таки слишком долго он за Баррикело сидел, слишком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.03.2008 10:20 Есть претензии - пиши в личку! :excl:Ты пришел, унизил пилота, при том большей частью необоснованно, нахамил участнику форума, а теперь просишь еще и претензии в личку?Ну ващеее... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 16.03.2008 10:24 Все претензии в личку. Может ты сам чудо-бот? :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:Просто с такой манерой общения забанят тебя быстро, ты уже, по-хорошему, процентов на 30 наговорил."Так и сяк" я не заметил. Да, попытался несколько раз, напролом действительно не полез, но считаю что все таки слишком долго он за Баррикело сидел, слишком.Тут надо учитывать насколько Кими был тяжел, певая попытка обгона была предпринята на 16 круге, на 18 он его обогнал. Видимо до этого все же нехватало скорости для нормальной попытки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 16.03.2008 10:29 Она было не просто выигрышной, он находился на пол корпуса впереди и на траектории, а Маса его тупо влупил своим передним колесом в понтон, или он должен был притормозить и уйти с траектории, чтоб его величество проехало. Я повтор раз 10 пересмотрел. Нет там оправданий у Массы.так и я собственно о том же-когда увидел сразу подумал что "че то не он делает" но для него все обошлось-машина цела, а вот Дейва жаль :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.03.2008 10:32 Ну ладно, хорошо. слово "недоделаный" в сторону Кими явно было лишним, погорячился. Но, блин, вы вдумайтесь - действующий чемпион открыто заявляет на десквалу другого!А что я кому тут нахамил? Кто первый хамить-то начал, а?Правила учи и форума, и формулы. Особенно обрати внимание на красный сигнал светофора в правилах Ф1 и про оскорбления пилотовв форуме. Удачи. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 16.03.2008 10:37 "Так и сяк" я не заметил. Да, попытался несколько раз, напролом действительно не полез, но считаю что все таки слишком долго он за Баррикело сидел, слишком.а считаю что правильно: во 1-х машина заправлена по самое "некуда",во 2-х резина мягкая- при атаках на тяжелой машине-износ слишком велик, а надо еще продержатся было дофига... я сразу подумал что он будет сидеть до тех пор пока преимущества хватит на полноценные атаки, единственное конечно время упущено, но по другому думаю тут было никак-судя по тому сколько он еще после ехал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 16.03.2008 10:44 Спасибо! Тебе тоже удачи! :blush: Правила есть правила.. :blush: Просто я-то болельщик хонды и Барика мне очень жаль, меня тоже можно понять :blush:За выезд на красный всегда ЧФ был почему сейчас должно быть по другому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.03.2008 10:46 Я фигею с надежности Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 16.03.2008 10:51 Какой не понимаю срач? Филя спровоцировал появление пейс-кара, из-за которого Кимин пит накрылся медным тазом - ему нужно было обходить Ковалайнена и создавать доп отрыв.Вы знаете, можно начать с гугля - посмотреть определение причинно-следственных связей.ты одно и тоже раз 10 повторяешь. только забываешь одно,только благодаря М.Б. которые были раньше,Кими и смог приблизиться к лидерам,а вовсе не благодаря изумительной езде. Значит когда М.Б. помогает Кими,ето хорошо?Ну-ну.Ето гонки,каждый решает свои проблемы и когда Масса решился на обгон более медленного Девида,он меньше всего думал о М.Б.,которая ВОЗМОЖНО повредит кому либо. И это правильно.или тебе по нраву ДОЕЗЖАЛЫ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 16.03.2008 10:52 А мне гонка понравилась , особенно её первая половина и машинко безопасности тоже , диски отпад :)Кимка боролся хорошо , все ошибки в борьбе да и в одном несчастном повороте . Причём первая из них , да , бывает , пропустил соишком точку торможения , зато не протёр резину окончательно и не раскрутился .Одно очко фик с этим , начало сезона . Двигло заменить , ошибки учесть . И командному мостику тож провести работу в отношении собственной несбалансированной работы .Техника подвела обоих пилотов . Причём в случае Массы сам Бог велел после такого его пилотажа . О чём , и ответ фобам - Во внутрикомандной борьбе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 16.03.2008 10:53 ты одно и тоже раз 10 повторяешь. только забываешь одно,только благодаря М.Б. которые были раньше,Кими и смог приблизиться к лидерам,а вовсе не благодаря изумительной езде. Значит когда М.Б. помогает Кими,ето хорошо?Ну-ну.Ето гонки,каждый решает свои проблемы и когда Масса решился на обгон более медленного Девида,он меньше всего думал о М.Б.,которая ВОЗМОЖНО повредит кому либо. И это правильно.или тебе по нраву ДОЕЗЖАЛЫ? ;)Решиться то он решился но таранить то его зачем было?Да мне кажется что они оба виноваты в этой аварии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.03.2008 10:54 по темехотя гонки не видел, но при таком кол-ве сходов мудрено было доехать до финиша. хорошо разве что то, что лучше сойти с 7-8 места, чем с лидирующей позиции. тем более, что все равно после квалы шансов на подиум изначально было малоШансы были на второе место. После второго СК Кими пошел в атаку на Кову, но в повороте машина просто не повернула и Кими чуть-чуть не достал до стены. После аварии Глока он поднялся на 8 место, но потом вдруг замедлился и сошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.03.2008 10:56 Все испортил именно этот второй СК. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 16.03.2008 10:56 Искренне жаль Кими!!!Он заслуживал победы, да и болид у него был самый быстрый, эээххх если бы не трафик вначале (Рубенс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 16.03.2008 10:57 но в повороте машина просто не повернула и Кими чуть-чуть не достал до стены.Просто он слишком поздно затормозил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.03.2008 10:58 Решиться то он решился но таранить то его зачем было?Да мне кажется что они оба виноваты в этой аварииМасса там виноват один нельзя было разгоняться, когда прямо перед твоим передним левым колесом находится правое заднее соперника.Да и машина его рассыпалась потом, как карточный домик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.03.2008 11:02 ты одно и тоже раз 10 повторяешь. только забываешь одно,только благодаря М.Б. которые были раньше,Кими и смог приблизиться к лидерам,а вовсе не благодаря изумительной езде. Значит когда М.Б. помогает Кими,ето хорошо?Ну-ну.Давай вэтом месте поподробней. Где это Кими ПК помог? Да, он приблизился к лидерам. но не из-за него. а из-за тактики 1 пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.03.2008 11:12 А то что он слил вторую часть гонки это да. Кими изменился как то. Какой то он более горячий стал что ли... Где его лед , куда пропала расчетливость ???Кими просто запарился за Бариком сидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 16.03.2008 11:15 Интересно кстати, почему он раньше то его не обогнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.03.2008 11:16 Давай вэтом месте поподробней. Где это Кими ПК помог? Да, он приблизился к лидерам. но не из-за него. а из-за тактики 1 пита.Кими второй СК очень помешал. Если бы он вышел кругом позже, шины бы не растрлись так. и вылета бы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.03.2008 11:19 Интересно кстати, почему он раньше то его не обогналКими боялся разбить машину на первой трети дистанции. Непонятно почему он потом стал ездить в стиле Сато... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.03.2008 11:41 Кими второй СК очень помешал. Если бы он вышел кругом позже, шины бы не растрлись так. и вылета бы не было.Если бы он вышел кругом позже, Кими провел бы плановый пит-стоп, и все было бы тип-топХотя все равно движок сдох... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 16.03.2008 11:42 Кароче... Кими красавец и я ужасно доволен его гонкой в первой половине... А потом.... Видимо он знал, что двиг не жилец и пытался сделать все, что только можно... Сейчас я знаю главное : Кими в гонке порвет любого , если машинко доедет до финиша.... Де жа вю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 16.03.2008 11:45 Отличное начало гонки плюс очко на финише :).В середине он конечно погорячился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах