Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

подозреваю, что кими тоже. по количеству фобов он мш почти не проигрывает

быстро ехал, но сломалась машина - "загнал, сжог, надо было поаккуратнее"

доехал до финиша. но не выиграл - "провел очередную бесцветную гонку"

Да не, у Кимы фобов меньше. Это естественно, не мог он успеть их так много накопить, как Шум. Стаж в Ф-1 слишком разный. У Шума все уже в основном было и немножко еще будет, у Кими, надеюсь, еще много чего предстоит, вот тогда фобов и поприбавится.

Да и вообще многие поклонники Шума, знаю, симпатизируют Кими, видя его лидером команды. Кто знает точно, последний ли сезон проводит МШ? Никто.... Небось сам Шум еще это не решил.

Если таки Кими уходит из Мака,помечтав, хочется видеть этих двух пилотов вместе в Феррах в 2007. Это будет единственный сезон, когда у Шума будет парт соответсвующего уровня. Это стоит многого.

Кто нибудь в это верит?

Поделиться этим сообщением

Я именно то и имел ввиду :)

А что поклоники Физико не фобствовали на Алонсо совсем?

Не верю. Я(хоть и не поклонник) и то фобствовал в том числе, что у Алонсо все как по маслу, а у Физико проблемы.

И я о том же, только о поклониках Монтойи, что фобствуют в адрес Кими.

пример: кими переходит в феррари

но ведь не все красные его примут и будут скорее сочуствовать массе

только кимофобы, все таки не все шумасупы - кимофобы. а у массы как такового я болел вообще пока не встречал на этом форуме. а если мш уйдет, то для красных кими - лучший вариант, они и сами в основной массе (не фелипе) это признают. если начнет выигрывать за феррари, прежние антипатии забудутся очень быстро. но только антипатии как к бывшему сопернику мш и феррари, кимофобы не излечатся.

а вот если вдруг мш разрешит кими с ним в одной связке гоняться, то - держись форум :p:o:ph34r:

Кто нибудь в это верит?

к сожалению на это можно только надеятся :(

Да не, у Кимы фобов меньше. Это естественно, не мог он успеть их так много накопить, как Шум. Стаж в Ф-1 слишком разный. У Шума все уже в основном было и немножко еще будет, у Кими, надеюсь, еще много чего предстоит, вот тогда фобов и поприбавится.

Да и вообще многие поклонники Шума, знаю, симпатизируют Кими, видя его лидером команды. Кто знает точно, последний ли сезон проводит МШ? Никто.... Небось сам Шум еще это не решил.

Если таки Кими уходит из Мака,помечтав, хочется видеть этих двух пилотов вместе в Феррах в 2007. Это будет единственный сезон, когда у Шума будет парт соответсвующего уровня. Это стоит многого.

Кто нибудь в это верит?

я не верю. Каким бы замечательным не был Кимстер, он не сможет в первый же год обставить Шума - в Феррари..

я же не сказал, что столько же. он уверенно в первой тройке. лишь фонц за последний год приблизился к этой паре, а после событий в монако, думаю, у него их стало больше, чем у кими :D

Кто нибудь в это верит?

мечтать конечно не вредно... посмотрим

Ну про Феррари я соглашусь только тогда, когда официально об этом объявят. Мое ИМХО в том, что Кими скорее в Рено перейдет.

Будут Миха и Кима в феррах всех жарить :rolleyes:

Да будет так

я не верю. Каким бы замечательным не был Кимстер, он не сможет в первый же год обставить Шума - в Феррари..

То-то Шумахер и думает долго. Как раз и боится, что Кима его в ноль разнесет. Как сам Шумахер старющего Пике в свое время.А сдерживать Киму невыгодно в планах на будущее. Не на Масяню же ставку делать?

...

а вот если вдруг мш разрешит кими с ним в одной связке гоняться, то - держись форум :p:o:ph34r:

Который раз ловлю себя на мысли что ни связки Алонсо-Кими, ни Шуми-Кими не будет - это было бы слишком здорово чтобы быть правдой.

Кто нибудь в это верит?

Я верю :)

50 на 50.

Пример (думаю вполне уместен) Сенна (без титулов но с пониманием что он Супа) пришел в 88 году в Мак к 2 кратному Просту в расцвете. Не порвал, но чамп выиграл. Правда в 89 Прост взял реванш. Это были битвы титанов.

Который раз ловлю себя на мысли что ни связки Алонсо-Кими, ни Шуми-Кими не будет - это было бы слишком здорово чтобы быть правдой.

Значит Кима будет "голубым" Реношником:) Честно говоря по вероятности это событие ставлю на 1 место.

кими-шуми ладно

но почему не может быть кими-алонсо, ведь если кими останется то имхо шансов у алонсо нет

подозреваю, что кими тоже. по количеству фобов он мш почти не проигрывает

быстро ехал, но сломалась машина - "загнал, сжог, надо было поаккуратнее"

доехал до финиша. но не выиграл - "провел очередную бесцветную гонку"

Да ладно! Далеко не все такие! Просто когда действительно Кими был на высоте и поздравляешь его болел с красивым выступлением, находится какой-нибудь "Памперс" и отбивает всякую охоту поздравлять кого-либо кроме себя.

В своё время все были в восторге от предстоящей "дуэли", "бивы" Кими и ХэПэМэ... :huh:

Какая-нибудь из этих связок точно будет - как раз потому, наверное, что это не так уж хорошо..

кими-шуми ладно

но почему не может быть кими-алонсо, ведь если кими останется то имхо шансов у алонсо нет

Шансы есть. Непредсказуемо. То, что Шум, Нандо и Кими высшие по рейтингу пилоты сомнений не вызывает и об этом говорят практически все эксперты.

Проводя исторические аналогии, Кими с Простом можно сравнить. Тот тоже перед тем как титулы начать выигрывать в вице чемпионах успел не один раз побывать. Так что ждемс.....

кими-шуми ладно

Так ведь и у Кими нет! :( Что толку, что в первый алонсовский год в Макларене он его обставит - и будет, например, 3м в чемпионате, а Алонсо - 5м... Будет написано куча статей про невероятный талант обоих и что всё ещё впереди, в теме "перспективы макларен" будет к тому времени 719 страниц грустных мечтаний и подсчётов.. А побеждать будут Феррари, Рено, Вильямс и ещё боХ знает кто - только как всегда не Мак.

p.s.: грустно быть макофилом :unsure:

В своё время все были в восторге от предстоящей "дуэли", "бивы" Кими и ХэПэМэ... :huh:

Какая-нибудь из этих связок точно будет - как раз потому, наверное, что это не так уж хорошо..

ХПМ все таки не того полета птица. Не оправдал он наши Маковские ожидания. Классный пилот, но не чемпиен. Ну если только будет у него машина лучшая в чампе и в партнерах не будет суперпилота.

Так ведь и у Кими нет! :( Что толку, что в первый алонсовский год в Макларене он его обставит - и будет, например, 3м в чемпионате, а Алонсо - 5м... Будет написано куча статей про невероятный талант обоих и что всё ещё впереди, в теме "перспективы макларен" будет к тому времени 719 страниц грустных мечтаний и подсчётов.. А побеждать будут Феррари, Рено, Вильямс и ещё боХ знает кто - только как всегда не Мак.

p.s.: грустно быть макофилом :unsure:

Грустно?

Берем записи Ф1 88 года, смотрим, балдеем :)

Тогда и Ким и Хуан были никто, только перспективные, да и сейчас ими остаются.

А Кими в любой из связок с Шумом или Алонсо будет гоняться с чемпионом - причем неоднократным (шумофилы могут возразить).

Вот тогда-то на равных машинах при прочих равных условиях вопрос кто же все-таки быстрее будет стоять как говорится ребром.

Грустно?

Берем записи Ф1 88 года, смотрим, балдеем :)

хде? :huh::) давай сцылку

ИМХО,Кими окажется в Рено. В Феррари полная неопределенка,в МакЛарене понос/золотуха. А в Рено нужен новый лидер. А в Джанкарло(да простят меня его болельщики),похоже,на 100% не верит даже Флав. Ведь не даром они говорили,что готовы платить за звезду,значит,говорили про Кими(ну а кто еще? Хуан?) Вот так... <_<

ИМХО,Кими окажется в Рено. В Феррари полная неопределенка,в МакЛарене понос/золотуха. А в Рено нужен новый лидер. А в Джанкарло(да простят меня его болельщики),похоже,на 100% не верит даже Флав. Ведь не даром они говорили,что готовы платить за звезду,значит,говорили про Кими(ну а кто еще? Хуан?) Вот так... <_<

Имхо. Соваться Киме в рено, пока там рулит Флавий, опасно будет. Флавио бизнессмен, по большому счёту - плевать ему на рено, у него Хейки на вырост. С кими может повторится история Физикеллы, а Ковалайнен уже рено вовсю тестирует. И где гарантия что при новом шинном монополисте у рено случится самовозка?

Оптимальным, был бы вариант остаться в Макларене или если уходить, то в Феррари.

Имхо. Соваться Киме в рено, пока там рулит Флавий, опасно будет. Флавио бизнессмен, по большому счёту - плевать ему на рено, у него Хейки на вырост. С кими может повторится история Физикеллы, а Ковалайнен уже рено вовсю тестирует. И где гарантия что при новом шинном монополисте у рено случится самовозка?

Оптимальным, был бы вариант остаться в Макларене или если уходить, то в Феррари.

Интересное мнение. Но вторым Физи Кими не стать. Он для этого должен сильно уступать напарнику,что нереально... ;):p:p

Интересное мнение. Но вторым Физи Кими не стать. Он для этого должен сильно уступать напарнику,что нереально... ;):p:p

Почему не реально? Устроить ему(киме) различные козьи морды на пит-стопах, вполне реально. Да и Ковайлнен хороший пелот. Достаточно было посмотреть как он зажигал в GP2. B)

Кто нибудь в это верит?

Я верю . :rolleyes::lol:

притом хотелось бы в 2007г увидеть в одной команде :

Майкл - Кими или Фонц - Кими , это будет интересно само по себе , не зависимо от то какое место займут в Чампе . Просто соревнование в Паре . Хотя возможен и вариант с Рено , но это не так интересно .

Так и возможно не только 1й , не сможет - но интересно , будет - точно .

А чего не веришь , он же спрашивает не про обставить , а вообще про такую возможность

То-то Шумахер и думает долго. Как раз и боится, что Кима его в ноль разнесет. Как сам Шумахер старющего Пике в свое время.А сдерживать Киму невыгодно в планах на будущее. Не на Масяню же ставку делать?

бредни то зачем нести , Кими ещё долеко до уровня Майкла . Хотя и не плох , но не более того .

Это в Монако - "стареющий" ???? Ты гонки то смотришь ??? :o:(:lol:

бредни то зачем нести , Кими ещё долеко до уровня Майкла . Хотя и не плох , но не более того .

Это в Монако - "стареющий" ???? Ты гонки то смотришь ??? :o:(:lol:

Товарищ, Dragon, ну не только же вам бредни нести. Надо и свои выдумывать :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...