Igorusha Опубликовано 15.03.2008 16:44 Вообще-то на самом деле я ожидал увидеть в этом году полное доминирование Феррари в сезоне, как в 2004-м. Там тоже в 2003-м с трудом удержали титул, как и в 2007, а на следующий год подошли к делу ответственно и дали подышать выхлопными газами конкурентам...Но, видимо, не сбудется :((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 15.03.2008 16:59 Но, видимо, не сбудется :(((На вкус и цвет...03 и 07-й мне понравились больше, чем 04-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 15.03.2008 17:19 Радует в таком раскладе только то, что завтра увидим отличный прорыв в исполнении Кими. Думаю, бензовоз с 1 питом - Кими на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grin Опубликовано 15.03.2008 17:21 И что носы повесили. Кимка лучший на сегодняшний день и это ФАКТ.Лучше давайте пожелаем удачи… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 15.03.2008 17:56 Всегда страшно когда пилот стартует из середины,завал имхо очень даже возможен.2006 год был просто аццкий годом в этом плане,2007 полегче,а щас мне кажется опять будет опасно. :unsure: Ну что ж....заодно проверим с места в карьер так сказать готовность Доменикали к принятию важных стратегических решений...+100 очень боюсь завалаА готовность, как мне кажется, невелика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 15.03.2008 18:01 Радует в таком раскладе только то, что завтра увидим отличный прорыв в исполнении Кими. Думаю, бензовоз с 1 питом - Кими на подиуме.скорее уж 2 пита - длинный первый отрезок и два покорочеибо я сомневаюсь, что софт позволит пройти половину дистанции в хорошем темпехотя если будет не сильно жарко, то все возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 15.03.2008 18:02 Да темп нормальный был на 1 круге. Сразу 1 26 100 на следующем он бы поехал уже 1 25 700 а еще через 1 и того быстрее. Сравни время Хема в 1 сессии. 1 26 600 и это не с первой попытки.Только вот Кима даже второго круга не сделал. :( Поул был бы я уверен ну макс второе место или третье. НУ а оттуда Киман бы приехал на 1 я уверен.Согласен, хороший был темп...К тому же, Кими обычно не рвет на максимум в Q1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.03.2008 18:03 Да уж, Феттель может в первом повороте накуралесить, Накаджима тоже...Но будем надеяться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.03.2008 18:31 Да ладно , зальют Кими побольше , Сафети наверно не раз будет .Кими прорвётя , главное что не было проблем других .Ведь лучше проблемы в Квале , чем гонке и хана , Кими в этом везунчик . так что держим кулаки за наших и ждём прорывов , одного к Победе , а Кими на Подиум ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 15.03.2008 18:35 Мика Хяккинен с последнего на первое приезжал, Кими в Монако на старте уже скольких обошёл и здесь вполне под силу, мне так даже интересно бы посмотреть, жаль, работаю. Так что, как говорится, цыплят по осени считают, а на дворе весна ишшо ранняя.А во всём виноват этот юзер по имени Ромка. Наорался тут накануне, снов нагляделся :lol: :lol: , вообще молчи перед гонкой, или шёпотом, потихонечку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 15.03.2008 18:38 Как минимум должен быть 6-м, если не случится проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.03.2008 18:48 Как минимум должен быть 6-м, если не случится проблем.Типун на язык! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2008 18:58 Трудно ему будет, но я в него верю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 15.03.2008 19:01 Да никуда он не прорвеца..Опять чегонить спалит..... :D Гонок через 5 только начнет крушить фсех, и так до конца следующего сезона :lol: А вот в первой гонке зашифруеца немного, типа как Бэхи.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.03.2008 19:02 Трудно ему будет, но я в него верю. :)Без веры тут никуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2008 19:07 Без веры тут никуда.Эт точно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.03.2008 19:12 Думаю сложно сказать Кими должен приехать 6 ым.... потому что действительно многочего может быть непредсказуемого,аля завалы,жёлтые а мож и красные флаги,ну нештатные ситуации.Я уверена,каким бы он не приехал он выжмет максисум из себя и машины.Если ситуация позволит - он выйграет,он умеет выигрывать такие гонки,если возникнут проблемы - выйграет в следующий раз.Ситуация сложна не только позицией,но и непредсказуемостью первой гони сезона,в котором так весомо был изменён регламент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 15.03.2008 19:17 Финны на своих форумах ставят Кими в основном на 5-7 места. Только пара человек его на 3-е поставили.Горячий спор длится с семи утра и уже нафлудили аж целых две страницы. Что-то болтливость на них сегодня напала :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.03.2008 19:19 Да никуда он не прорвеца..Опять чегонить спалит..... :D Гонок через 5 только начнет крушить фсех, и так до конца следующего сезона :lol: А вот в первой гонке зашифруеца немного, типа как Бэхи..Ну ты фобище. :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 15.03.2008 19:22 Радует в таком раскладе только то, что завтра увидим отличный прорыв в исполнении Кими. Думаю, бензовоз с 1 питом - Кими на подиуме.на софте в этом сезоне не просто будет бензовозить, тем более по жаре .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 15.03.2008 19:22 :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grin Опубликовано 15.03.2008 19:27 Думаю сложно сказать Кими должен приехать 6 ым.... потому что действительно многочего может быть непредсказуемого,аля завалы,жёлтые а мож и красные флаги,ну нештатные ситуации.Я уверена,каким бы он не приехал он выжмет максисум из себя и машины.Если ситуация позволит - он выйграет,он умеет выигрывать такие гонки,если возникнут проблемы - выйграет в следующий раз.Ситуация сложна не только позицией,но и непредсказуемостью первой гони сезона,в котором так весомо был изменён регламент.Назло всем он приедет первым :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 15.03.2008 19:28 Думаю сложно сказать Кими должен приехать 6 ым.... потому что действительно многочего может быть непредсказуемого,аля завалы,жёлтые а мож и красные флаги,ну нештатные ситуации.Я уверена,каким бы он не приехал он выжмет максисум из себя и машины.Если ситуация позволит - он выйграет,он умеет выигрывать такие гонки,если возникнут проблемы - выйграет в следующий раз.Ситуация сложна не только позицией,но и непредсказуемостью первой гони сезона,в котором так весомо был изменён регламент.Ну ты гляди-ка, как бы гонка не закончилась, а F-1 любительница во всём права будет. Молодец. :lol: :lol: Во всём права, как и все женщины, впрочем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.03.2008 19:29 Назло всем он приедет первым :P :D эт меня вечеру мандражить начинает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.03.2008 19:41 Думаю сложно сказать Кими должен приехать 6 ым.... потому что действительно многочего может быть непредсказуемого,аля завалы,жёлтые а мож и красные флаги,ну нештатные ситуации.Я уверена,каким бы он не приехал он выжмет максисум из себя и машины.Если ситуация позволит - он выйграет,он умеет выигрывать такие гонки,если возникнут проблемы - выйграет в следующий раз.Ситуация сложна не только позицией,но и непредсказуемостью первой гони сезона,в котором так весомо был изменён регламент.Я считаю-это самое правильное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах