Odvan Опубликовано 15.03.2008 07:27 Накосячат со стратегией? Не удивлюсь, если кто-то из красных завтра заглохнет на формирующем круге.Абсолютный провал квалификации. Такое ощущение, что сборище дилетантов.Единственная команда у которой возникли тех проблемы - чемпионский болид. По чистой скорости даже не вторые, а вообще третьи.Кто скажет - если ехать с одним питом - все равно один из отрезков должен быть на софте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.03.2008 07:29 Кто скажет - если ехать с одним питом - все равно один из отрезков должен быть на софте?Да.Какой еще один пит при температуре 40 градусов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 15.03.2008 07:30 Люди добрые, скажите мне что это такое??? :unsure: :blink: Я до сих пор не могу отойти от шока...Хм..Кими сможет завтра за что нибудь еще бороться? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 15.03.2008 07:33 Я в шоке,как будто двух летний мак-запор по красили красным и подсунули Кими... И этого я ждал всю зиму... Полный АБЗАЦ...быстро меня вернули с небес на грешную землю ;)Еще не поздно начать болеть за Люиса ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 15.03.2008 07:33 Хм..Кими сможет завтра за что нибудь еще бороться? :(Постарается... :DНо боюсь, что Ферры что-то плохое со стратегией изобретут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 15.03.2008 07:34 Люди добрые, скажите мне что это такое??? :unsure: :blink:"Это гонки и в них всякое бывает" (с) Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 15.03.2008 07:36 Единственная команда у которой возникли тех проблемы - чемпионский болид.Причем после всех разговоров о надежности... :lol:Вот это опозорились...По чистой скорости даже не вторые, а вообще третьи.А это в общем неизвестно... Хотя и явно не самовоз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouz Опубликовано 15.03.2008 07:37 да ничего страшного, весь сезон впереди.наоборот - прикольно: попрорывается наверх, обгоны мб будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 15.03.2008 07:39 Жду завтра красивую гонку в исполнении Кими. И вообще, отставить упаднические настроения, это только первая гонка, которая даже не началась, все будет пучком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 15.03.2008 07:40 наоборот - прикольно: попрорывается наверх, обгоны мб будут.Предпочел бы это на другой трассе, более подходящей для обгонов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 15.03.2008 07:43 Единственная команда у которой возникли тех проблемы - чемпионский болид. По чистой скорости даже не вторые, а вообще третьи.Ну, еще проблемы были у Фитиля и Фонца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 15.03.2008 07:49 Накосячат со стратегией? Не удивлюсь, если кто-то из красных завтра заглохнет на формирующем круге.Абсолютный провал квалификации. Такое ощущение, что сборище дилетантов.Единственная команда у которой возникли тех проблемы - чемпионский болид. По чистой скорости даже не вторые, а вообще третьи.Кто скажет - если ехать с одним питом - все равно один из отрезков должен быть на софте?Да..с провалом согласен..не ожидал такого..пусть даже проблемы с надёжностью, но по чистой скорости проигрывать ДВУМ командам..надеюсь, на дистанции будем сильны."Это гонки и в них всякое бывает" (с) Кими+1..главное, чтобы в стане Феррари не было упаднических настроений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 15.03.2008 08:31 Да.Какой еще один пит при температуре 40 градусов?Завтра 20-25 обещают. Почти как в прошлом году. Но с этим софтом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 15.03.2008 08:36 думаю Кими прорвется..........если болид будет работать в полную силув прошлом сезоне машины шли как по рельсам(трудно было с обгонами).........всетаки без ТК -этот сезон будет сильно интересен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 15.03.2008 08:37 Накосячат со стратегией? Не удивлюсь, если кто-то из красных завтра заглохнет на формирующем круге.Абсолютный провал квалификации. Такое ощущение, что сборище дилетантов.Единственная команда у которой возникли тех проблемы - чемпионский болид. По чистой скорости даже не вторые, а вообще третьи.Кто скажет - если ехать с одним питом - все равно один из отрезков должен быть на софте?Да конечно... :( Этот вариант возможен лишь если он проедет на софте кругов так 15-17 а остальные на одном медиуме. Имхо это самоубийство. Жара ведь и потеря времени будет такая что огого... :( Это нереал , я думаю они ваще могут рискнуть на 3 пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 15.03.2008 08:53 Кими, конечно жаль, но долг, как говорится, платежом красен. В прошлом году, в Мельбурне, похожая история случилась с Массой, который и должен был выиграть гонку с поула. В этот раз Феррари не так быстра (хотя как они умудрились продуть бумерам с таким супер-болидом как F2008 :lol: :D ) и Кими стартует 15-м, а не как Масса в 2007 - последним. Так что пока ещё несправедливо. ;) Зато, будем надеяться, Кими будет сопутствовать удача в других гонках. И потом, очки даются за гонку, а она будет только завтра. Так что раньше времени болелам Кими и Феррари унывать не стОит. Всё может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2008 08:54 Кими никогда не был замечен в пустом трандеже, если он говорит, что дела плохи не очень, значит, так и есть :(Снимаю шляпу, zolga2, я играл в оптимизм, хоть и знал, что Кими явно недоволен машиной и степень этого недовольства вызывала трувогу, но верить не хотелось... Единственное, что утешает, что Кими, единственный, смотрел все его проходы по трассе, включая тренировки, писал трассу как по рельсам. Слабое утешение, но... Ладно я хоть и в шоке, особенно, после заявы, что он снят из-за остановки на трассе, но впереди гонка и будем надеяться... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 15.03.2008 08:58 Кими, конечно жаль, но долг, как говорится, платежом красен. В прошлом году, в Мельбурне, похожая история случилась с Массой, который и должен был выиграть гонку с поула. В этот раз Феррари не так быстра (хотя как они умудрились продуть бумерам с таким супер-болидом как F2008 :lol: :D ) и Кими стартует 15-м, а не как Масса в 2007 - последним. Так что пока ещё несправедливо. ;) Зато, будем надеяться, Кими будет сопутствовать удача в других гонках. И потом, очки даются за гонку, а она будет только завтра. Так что раньше времени болелам Кими и Феррари унывать не стОит. Всё может быть.+1, но о победе конечно уже можно только мечтать, а очки будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 15.03.2008 09:06 +1, но о победе конечно уже можно только мечтать, а очки будутЕсли не дай бог не попадет в завал в 1 повороте который стопроценто будет.Такс, тихой сапой Кими стартует уже с 15 позиции. Глока оштрафовали еще на 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMRfan Опубликовано 15.03.2008 09:13 Если не дай бог не попадет в завал в 1 повороте который стопроценто будет.Такс, тихой сапой Кими стартует уже с 15 позиции. Глока оштрафовали еще на 5.Нет, Глок был 9-м, а сейчас стал 14м, так что на Кими это не отразилосьЕсли не дай бог не попадет в завал в 1 повороте который стопроценто будет.Такс, тихой сапой Кими стартует уже с 15 позиции. Глока оштрафовали еще на 5. Пардон, был не в курсе про еще +5, да и прочитал пост невнимательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 15.03.2008 09:14 Нет, Глок был 9-м, а сейчас стал 14м, так что на Кими это не отразилось Пардон, был не в курсе про еще +5, да и прочитал пост невнимательноДа нет. Квалу он закончил на 9 месте. Затем штраф минус 5. Это 14 , а теперь еще минус 5, и он будет стартовать с 19 места... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.03.2008 09:14 Всегда страшно когда пилот стартует из середины,завал имхо очень даже возможен.2006 год был просто аццкий годом в этом плане,2007 полегче,а щас мне кажется опять будет опасно. :unsure: Ну что ж....заодно проверим с места в карьер так сказать готовность Доменикали к принятию важных стратегических решений... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 15.03.2008 09:16 Будет прорываться как МАссег в прошлом году.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 15.03.2008 09:21 Да это просто праздник, какой то... :rolleyes: О таком начале сезона можно было только мечтать...Скажите честно, кому понравилась победа Кими в Австралии в прошлом году?Мне - нет. если машинка действительно хороша, то завтра нас ждет незабываемое ... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 15.03.2008 09:23 Кими, завтра стартует с 16 позиции, но думаю для него и его Феррари это не препятствие для того чтобы пробиться хотябы в очки. Хотя лично я не сомневаюсь, что и до подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах