sergmelit Опубликовано 28.11.2007 19:13 Можно подумать ты не знаешь что во второй половине Фелипе больше заливали. Практика показывает что значения не имеет количество топлива на +- 1 круг.Я уже писал,что за 1круг-Хем Рона послал,а Фонц весь Макларен.Насчёт второй половины-зачем неправду писать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 28.11.2007 19:29 А что, если чемпион мира, то толку сразу от него много?Был такой чемпион уже - Жак Вильнев. Вряд ли кто-нибудь скажет, что от него толку было много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.11.2007 19:32 Ага.. У вас все кто критикует за что нибудь Кими - Кимифобы.Тоже и у вас, Массофилы А вообще только фобы могут говорить, что от Кими толку на тестах - "0". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 28.11.2007 19:34 Может хватит друг друга поливать ? Галилео, зачем провоцируешь всех ? такое ощущения что ты специально это делааешь .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.11.2007 19:37 А вообще только фобы могут говорить, что от Кими толку на тестах - "0".Cтранно. Впервые я услышал что от Кими мало толку на тестах от болельщика Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.11.2007 19:38 Cтранно. Впервые я услышал что от Кими мало толку на тестах от болельщика Кими. Он мог пошутить, или ты его неверно понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.11.2007 19:39 Может хватит друг друга поливать ? Галилео, зачем провоцируешь всех ? такое ощущения что ты специально это делааешь ..А не за чем было постоянно на Фелипе наезжать и сейчас продолжать это делать сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 28.11.2007 19:40 ) На тестах толку мало от Хэмилтона ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.11.2007 19:42 Он мог пошутить, или ты его неверно понял Да не шутил он. Сказал что Кими плохой тестер и поэтому взял Макларен двух тест-пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 28.11.2007 19:42 Короче я понял. Всё было так - в начале сезона собрались Ферры со своими пилотами. И сказали Кимке - чувак, от тебя толку чуть, машину настраивать не можешь, на тестах бесполезен. Посему звиняй, Фелипе явно пока в фаворе. И разошлись. Ну а Ферры стали Кимку валить - то баки полный зальют на каждую гонку первой половины сезона, то поломку в Барселоне учудят, то ещё что...Однако перед началом второй половины сезона опять собрались и сказали уже Массику - ты блин не тянешь, надо было всех рвать, а ты не сдюжил. А Кими вон смотри ещё сопротивляется. И стали после этого Массика валить. То в Венгрии накосячат, то в Италии машину сломают, то в Фудзи на лишний питстоп позовут...В итоге Кими стал Чемпионом, а Масса сделал впечатляющий рывок в развитии как пилот. Посему они и не ссорились - ибо не до этого им было, каждый сражался не на жизнь а на смерть, ибо валили каждого...Ну а Ферры просто гении стратегии и пример взаимоотношений в команде - у каждого пилота был равный статус - ибо каждого одинаково сильно валили.Типо - что не убьет меня, то сделает сильнее!Посему предрекаю - после такой закалки 2007 года, наши пилоты порвут всех как тузик грелку в 2008! Да небыло в Фудзи лишнего пита-было уже даже доказанно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.11.2007 19:42 Да не шутил он. Сказал что Кими плохой тестер и поэтому взял Макларен двух тест-пилотов.Ну из этой логики и Шумахер и Масса плохие тестеры - взяли ведь Феррари двух тест-пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 28.11.2007 19:43 Ну, наличие у Макларена 2-х тестеров могло быть обусловлено тем, что Кими не мог много находиться в кокпите - быть может, геморрой у него или чё-нить такое...Почему сразу плохой-то? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 28.11.2007 19:45 я что должен перерывать архивы форумов в поисках этих слов?Таким же макаром я могу что угодно утверждать. Кто-то Где-то когда-то что-то сказал, офигееный аргумент.Всем понятно что это не аргумент, а неприятный осадок остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 28.11.2007 19:53 А не за чем было постоянно на Фелипе наезжать и сейчас продолжать это делать сейчас.Да и повода-то небыло,сам раздул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.11.2007 20:43 Просто Кимофоб.Это ко мне не клеилось , даже когда он в Маке гонял , а уж теперь , когда в Феррари и подавно .Меня скорей надо называть Кимифанатофобом , вот его фанатиков терпеть не могу вот Фонца , не люблю точно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.11.2007 20:47 Это ко мне не клеилось , даже когда он в Маке гонял , а уж теперь , когда в Феррари и подавно .Меня скорей надо называть Кимифанатофобом , вот его фанатиков терпеть не могу вот Фонца , не люблю точно .Слова, то от Кими на тестах толку "0" можно отнести к Кимофобству, но никак не к Кимифанатофобству. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.11.2007 21:02 Дракон, ты конечно велик и могуч Авторитет и знаток - тут никто даже и не спорит. Однако давай оставаться в рамках приличия и уважения. Я конечно понимаю, что ты хочешь спустить кимифилов на землю, однако не стоит говорить про Чемпиона Мира, что он выполняет свою работу по механической привычке и вообще как то рабски следует заведенному шаблону. Ибо так каждый может вылить ушаты помоев на каждого пилота.Далее, касаемо бесполезности на тестах - плиз инфу в студию, именно официальную инфу, а не свои домыслы-умыслы. Право устал это читать.Это только один из вариантов , значения . Притом опять забыл прочитать цитату , на что я отвечал - прочитай и сразу поймёшь , это Алаверды . Притом ну это нормальное явление , и ни когда Кими не отличался большими успехами .Я болел за Менсела , и он тоже был известен , тем что толку от его тестов не было никакого , но гонщик и человек был отличный , я ж ему не приписываю что и тестер отличный И наоборот Хилла не долюбливаю и пилот он слабый , зато общеизвесно , что Тестер был отменный .Это всегда известно и , когда не просто дежурная фраза , что типа " очень помогает тестируя" , а все и вся говорят про то , от кого есть большая польза на тестах . И Кими в этом списке ни когда не было .Поэтому не понимаю , зачем Кимифилы пытаются приписать , то чего нет и в помине . Ведь смешно выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.11.2007 21:09 Хехе, заявления, что от чемпиона мира толку 0, несколько абсурдны Ты читать то умеешь ? Разговор только про тесты В тестировании , от Менсела тоже , столько же было - хотя я занего и болел . Но не приписывал ему , того чего нет в отличии от Кимифилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.11.2007 21:17 Слова, то от Кими на тестах толку "0" можно отнести к Кимофобству, но никак не к Кимифанатофобству.Отнести можешь , куда хочешь .Но нет от него толку и это общеизвестно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.11.2007 21:18 Но нет от него толку и это общеизвестно Откуда общеизвестно? Из фобских домыслов? Или из того что в Маках два тестера было? Если б от него толку не было его б в декабре не вызывали на тесты. Зачем, ведь толку нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.11.2007 21:37 Откуда общеизвестно? Из фобских домыслов? Или из того что в Маках два тестера было? Если б от него толку не было его б в декабре не вызывали на тесты. Зачем, ведь толку нет?батенька , ТК отменили , вот и вызвали посмотреть , что да как . Про тех от кого есть толк , ве и постоянно говорят . Был бы от Кими толк , Макла б на Тесты не сажали , да и тестил бы он больше . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 28.11.2007 22:33 Блин как ни зайду все время кто-то ругается, что-то кому-то доказывают, все, товарищи форумчане, завязывайте. мир и дружба между народами, поберегите энергию, скоро Новый Год, а там и начало сезона не загорами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 28.11.2007 22:58 А не за чем было постоянно на Фелипе наезжать и сейчас продолжать это делать сейчас.Ну указывать что кому делать будешь в другом месте, ок ? )Но ходить и нагнетать обстановку в этой теме незачем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.11.2007 00:11 Да небыло в Фудзи лишнего пита-было уже даже доказанно.Славный тогда ржач был над теми кто с пеной у рта доказывал КТ в виде лишнего пит-стопа для Массы...Удивляло то как много народа поверило в эту байку и на полном серьёзе это утверждали.Такое же заблуждение как попадалово Массы в траффик во Франции.Блин как ни зайду все время кто-то ругается, что-то кому-то доказывают,"Мы сремсо, значит живем"Серьёзно кстати. А то некоторые форумы чуть ли не вымирают в межсезонье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.11.2007 00:15 Ну указывать что кому делать будешь в другом месте, ок ? )Но ходить и нагнетать обстановку в этой теме незачем.Да забей ты на них, ну на самом деле. Надо все таки понимать грань между тем с кем можно нормально побеседовать и упертыми камрадами, заходящими в тему исключительно в фобских целях. Никогда не замечал что ваши ответы засирают тему не хуже чем их провокации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах