Brian Опубликовано 12.05.2006 14:35 чё-то Кимка опухший какой-то.....ПАТАмуШТА работает, вкалывает, в отличие от остальных: ): ) ): ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.05.2006 14:55 чё-то Кимка опухший какой-то.....Наверное пчела укусила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.05.2006 19:37 Kimi Raikkonen has insisted the decision about his future will not have anything to do with who drives alongside him. http://www.autosport.com/news/report.php/id/51581Кими говорит что его решение о выборе команды не зависит от того кто будет его партнером по команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 12.05.2006 19:54 Рон Деннис: "Поражение в чемпионате означает потерю Кими"Рон Деннис настаивает, что чемпионские претензии команды МакЛарен пока еще остаются в силе, но еще одно поражение может заставить Кими уйти в Феррари.По словам Рона, "списывать любого, в частности МакЛарен, уже через 5 гонок - это не самое умное решение".Он добавил: "Есть очень немного людей, которые действительно понимают Кими, и я даже не уверен, что Кими всегда понимает самого себя, но есть одна вещь, которую Кими хочет сделать, и это - стать чемпионом мира.""Я хочу, чтобы он стал чемпионом мира, и я предпочел бы, чтобы он сделал это в одном из наших болидов." Райкконен все еще может стать партнером Михаэля Шумахера в Феррари в следующем году, но самый успешный гонщик Ф-1 может ждать до конца сезона, прежде чем примет свое решение. Рэйкконен заявил, что планы Шумахера не будут иметь никакого влияния на его собственное решение: "Не имеет значения, кто мой товарищ по команде. Мое решение относительно того, куда я перейду не зависит от этого." "Я пойду туда, где я почувствую себя хорошо. Это не касается Михаэля, я принимаю мои собственные решения и, надеюсь, то, которое я приму, будет правильным." Если Райкконен останется в МакЛарене, то он будет партнером Алонсо, но даже если он уйдет из команды, то Деннис останется его верным сторонником. "Я верю в выбор, и захочет ли Кими остаться или уйти, я хочу, чтобы он преуспел", добавил он. "Я абсолютно уверен, что правильная вещь для любого гонщика - оставаться в одной команде, история подтверждает это. И я очень ценю все, что Кими сделал для нашей команды." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 12.05.2006 20:07 Рон Деннис: "Поражение в чемпионате означает потерю Кими"Рон Деннис настаивает, что чемпионские претензии команды МакЛарен пока еще остаются в силе, но еще одно поражение может заставить Кими уйти в Феррари.По словам Рона, "списывать любого, в частности МакЛарен, уже через 5 гонок - это не самое умное решение".Он добавил: "Есть очень немного людей, которые действительно понимают Кими, и я даже не уверен, что Кими всегда понимает самого себя, но есть одна вещь, которую Кими хочет сделать, и это - стать чемпионом мира.""Я хочу, чтобы он стал чемпионом мира, и я предпочел бы, чтобы он сделал это в одном из наших болидов." Райкконен все еще может стать партнером Михаэля Шумахера в Феррари в следующем году, но самый успешный гонщик Ф-1 может ждать до конца сезона, прежде чем примет свое решение. Рэйкконен заявил, что планы Шумахера не будут иметь никакого влияния на его собственное решение: "Не имеет значения, кто мой товарищ по команде. Мое решение относительно того, куда я перейду не зависит от этого." "Я пойду туда, где я почувствую себя хорошо. Это не касается Михаэля, я принимаю мои собственные решения и, надеюсь, то, которое я приму, будет правильным." Если Райкконен останется в МакЛарене, то он будет партнером Алонсо, но даже если он уйдет из команды, то Деннис останется его верным сторонником. "Я верю в выбор, и захочет ли Кими остаться или уйти, я хочу, чтобы он преуспел", добавил он. "Я абсолютно уверен, что правильная вещь для любого гонщика - оставаться в одной команде, история подтверждает это. И я очень ценю все, что Кими сделал для нашей команды."похоже на прощальные слова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 12.05.2006 20:11 похоже на прощальные слова... кстате да.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 13.05.2006 04:10 ПАТАмуШТА работает, вкалывает, в отличие от остальных: ): ) ): )телефонным оператором? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 13.05.2006 15:39 похоже на прощальные слова... как раз наоборот - Рон как будто сказал: "Если у Кими есть моСг, ему нада в Маках оставаЦЦа, к тому ж он нам тут нужен" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАИшник Опубликовано 13.05.2006 19:55 Кими = куда хочет туда и пойдет, и Рон ему не судья, да маки помогли Кими, но и как сливали...факела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.05.2006 21:06 Кими = куда хочет туда и пойдет, и Рон ему не судья, да маки помогли Кими, но и как сливали...факела...Ни куда хошь , а куда возьмут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 14.05.2006 06:48 Рон Деннис настаивает, что чемпионские претензии команды МакЛарен пока еще остаются в силе, но еще одно поражение может заставить Кими уйти в Феррари.По словам Рона, "списывать любого, в частности МакЛарен, уже через 5 гонок - это не самое умное решение".продалжай трепать языком, Рон. Глядишь что-то из этого выйдет, и макларен вдруг станет побеждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 14.05.2006 07:15 я вот одного не пойму ... эээ ... подавляющее большинство шумофобовиз числа макофилов ( ) ставят в упрек МШ победы в ЧМ на, так называемой,"самовозке" и, вместе с тем, жаждут перехода Кими в "самовозную" конюшню с целью завоевания чемпионского титула ... странно как-то ...видимо стезя МШ не так легка как это хотят представить макофилы из числашумофобов? в том смысле, что сплотить вокруг себя команду и построить совместнос ней "самовозку" не так просто как кажется.тоже, кстати, странно. у Кими задачка полегче - англичане с их пунктуальностью,это вам не итальянцы с их раздолбайством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 14.05.2006 07:28 "самовозки" не нужны. Нужна машина, сопоставимая по скорости с главными конкурентами. Как, например, у того же МШ в 2003(хотя там из без трактористов не обошлось.. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 14.05.2006 07:36 ахха? Кими, значит, "не нужна", а МШ, следовательно, "жизненнонеобходима"?так кто тогда супа и кому сос ... эээ ... ну, в общем ... да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 14.05.2006 11:09 Для затравки: Вопрос: Кто сейчас объективно сильнее, Ferrari или Renault?Кими Райкконен: Машины Renault сильны на любой трассе, эта команда - основной соперник для всех участников чемпионата. В двух последних гонках Ferrari добилась серьезного прогресса, но Renault всегда наверху, всегда в борьбе. Они очень стабильны, так что именно им я отдаю предпочтение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifozzi Опубликовано 14.05.2006 11:17 Для затравки: Типа... угадайте, за кого будет выступать Кими в следующем году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 14.05.2006 14:07 До свидания, Рооон!!! Помаши рукой папе! Кими прощается с командой.... Неужели Рено? А какже Бриджи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 14.05.2006 14:46 Не верю я в Рено... зарплата маолвата будет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 14.05.2006 14:46 Обсуждая кандидатов на замену Фернандо Алонсо, который покинет Renault в конце сезона, вице-президент компании Ален Дасса сегодня заявил журналистам, что команда готова проплатить приглашение одного из ведущих гонщиков...Вице-президент Renault Ален Дасса: "Я вижу несколько кандидатов на замену Алонсо, но окончательное решение останется за Флавио Бриаторе. Компания Renault — акционер команды и мы готовы финансировать приглашение одного из ведущих пилотов чемпионата, поскольку это напрямую влияет на результат. Мы не раз заявляли о том, что хотели бы вырастить собственных звезд, но заменить Фернандо очень непросто, так что команде нужна пара пилотов — молодой, перспективный гонщик и опытный пилот, способный решать задачи любой сложности".Судя по последней реплике Джанкарло Физикелла не входит в числе претендентов на место в Renault...Кто составит компанию Хейкки Ковалайнену? Райкконен?http://www.f1news.ru/archive/news.php?id=13611Похоже Райкин действительно cобирается в Рено!!! И в Рено его действительно хотят видеть, что нельзя сказать про Феррари. Да-мс. А физико куда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man Опубликовано 14.05.2006 15:34 Имхо, Ряйккенен не достигнет в Маках чемпионства. Не его это команда. А куда уходить - решать ему и его менеджерам. Кстати, нынешняя Рено с её дьявольской надёжностью - не худший вариант. Рокировка будет напоминать приснопамятную Шумми-Алези+Бергер. Та, помнится, принесла успех только Шуму, и то только после годов напряжённой работы... Вообще, быстро адаптировался в новой конюшне на моей памяти только Вильнёв. В первый же год он до последней гонки бился за чемпионство, а на второй - им стал. Ряйккенену (как и Монти) нужна быстрая и надёжная машина - тогда мы увидим и фантастические обгоны на последних кругах, и прорывы через весь пелетон. А пока удел Маков - локальные битвы с Хондой, Вилами, Тойотой. Пока Рон пребывает в состоянии полной самоуспокоенности - результатов не будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 14.05.2006 16:23 ахха? Кими, значит, "не нужна", а МШ, следовательно, "жизненнонеобходима"?так кто тогда супа и кому сос ... эээ ... ну, в общем ... да.ты меня не понял....з.ы.А кими-то молодец, стартовал здорово, и, учитывая, кто был впереди, надеяца на большее не мог, и , в отличие от Монта .который явно куда то торопился( ), Кими спокойно довел гонку до конца...Ряйккенену (как и Монти) нужна быстрая и надёжная машина - тогда мы увидим и фантастические обгоны на последних кругах, и прорывы через весь пелетон.вообще-то это ко всем относится. не только к ним двоим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 14.05.2006 16:27 з.ы.А кими-то молодец, стартовал здорово, и, учитывая, кто был впереди, надеяца на большее не мог, и , в отличие от Монта .который явно куда то торопился( ), Кими спокойно довел гонку до конца...+1. Не пройди он на старте Баттона - не видать ему и 5 места. Стартовал он красиво и эффектно. Как Монтоя в лучшие годы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokain Опубликовано 14.05.2006 17:14 Люди помогите!!!Я болею за Маков как за команду и за Кими как за пилотов!!!!Не перевариваю Ферари и Рено как команды и Шумахера и Алонсо как пилотов!!!И вот со следующего года Нандо переходит в Маки а Кими в Феры или Рено!!! Так как болеть теперь, я прямо теряюсь!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hyperfly79 Опубликовано 14.05.2006 17:17 +1. Не пройди он на старте Баттона - не видать ему и 5 места. Стартовал он красиво и эффектно. Как Монтоя в лучшие годы... Точно, красиво он между Ральфом и Трулли протиснулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 14.05.2006 17:21 Люди помогите!!!Я болею за Маков как за команду и за Кими как за пилотов!!!!Не перевариваю Ферари и Рено как команды и Шумахера и Алонсо как пилотов!!!И вот со следующего года Нандо переходит в Маки а Кими в Феры или Рено!!! Так как болеть теперь, я прямо теряюсь!!!! Ты не один такой, если тебя это успокаивает.*) Если найдёшь решение, скажи мне тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах