Red_Baron Опубликовано 26.10.2007 21:10 красивая фотка с блога Алексея Попова:Что это летает такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 26.10.2007 21:11 Что это летает такое? Это вопрос-шутка ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 26.10.2007 21:14 Это вопрос-шутка ?Возможно....но я правда что то разобрать не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 26.10.2007 21:17 Возможно....но я правда что то разобрать не могу даже незнаю как это назвать.. ты разве не смотрел подиум ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 26.10.2007 21:19 даже незнаю как это назвать.. ты разве не смотрел подиум ?Ну за всем не уследишь...да и смотрел отрывками...больше прыгал от радости за Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 26.10.2007 21:28 Ну за всем не уследишь...да и смотрел отрывками...больше прыгал от радости за Кими Блин как бы это назвать.. конфети что ли .. врятли.. вот в клубах некоторых такую штуку кидают а потом потоками воздуха она летает всю ночь .. никогда не видел ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 26.10.2007 21:30 Блин как бы это назвать.. конфети что ли .. врятли.. вот в клубах некоторых такую штуку кидают а потом потоками воздуха она летает всю ночь .. никогда не видел ?А..все понял...А мне показалось кто-то чью то фотку порвал Например Кими порвал фотку Дженни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 26.10.2007 21:36 красивая фотка с блога Алексея Попова:Дай пожалуйста ссылку на его блог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicotin Опубликовано 26.10.2007 21:44 Дай пожалуйста ссылку на его блогhttp://www.sports.ru/blog/popov/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dert Опубликовано 26.10.2007 22:29 Возвращение настоящего Кими...Великолепная статья... Во многом объяснила мое "подсознательное" понимание некоторых аспектов...Агрессивная манера Фелипе (хоть и "подправленная" опытом работы с Шумахером) и классически четкая, ритмически потрясающе стабильная Кими так и где-то чуствовались... Не с экрана конечно, но по разброске времени при прохождении кругов, манере поведения, характеру и реации.Да, машина неподходила очень неудачным образом. Пришлось разбирать проблемы чуть ли не полсезона... Но оно того стоило! Да и где бы еще он набрался настолько важного опыта?Насчет Хэмильтона, по тому же моему "виденью" все-таки чуствуется, что он хорош, как бы я его не ненавидел за то, что побеждает слишком рано и этим позорит Формулу 1...А насчет Алонсо вообще великолепно подмечено. Ведь по сути, он-то и никогда не выигрывал за счет стабильно высокого темпа на большом количестве кругов. "Выстреливать" кругами еще куда ни шло, с его манерой пилотирования, он часто больше чем надо смахивает на всего лишь неплохого "доезжалу" (хотя его великолепная оборона никуда не девается). И из-за этого (если он еще круче не усовершенствует стиль - хм, все-таки спорный вопрос насчет уж слишком плохого стиля...) боюсь, ему вечно прийдется доказывать, что он выиграет не за счет машины; возможно именно из-за этого он слишком меланхонично повел себя в противостоянии с Льюисом (не было куда круче?.. хотя - оправдание - даже проверенные мастера удивлялись)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 27.10.2007 00:10 А..все понял...А мне показалось кто-то чью то фотку порвал Например Кими порвал фотку Дженни Кими порвал баян Мне показалось, что там типа фольги что-то летало, возможно, на пластиковой основе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.10.2007 08:08 Кими порвал баян Мне показалось, что там типа фольги что-то летало, возможно, на пластиковой основе.По-моему из такого материала делают дождики для ёлки. Возможно я ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.10.2007 10:46 В новом списке Forbes Кими занял четвертое место, опередив на одну пощицию Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.10.2007 10:49 В новом списке Forbes Кими занял четвертое место, опередив на одну пощицию Шуми И где этот список можно посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 27.10.2007 10:52 По-моему из такого материала делают дождики для ёлки. Возможно я ошибаюсь.Ага, именно, вот и мне так показалось, только не знал как это сформулировать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.10.2007 10:53 И где этот список можно посмотреть?Видимо, в журнале Форбс Я эту инфу взял с форума Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 27.10.2007 10:57 И где этот список можно посмотреть?По доходам, но не по влиятельности...http://www.forbes.com/lists/2007/53/07cele...gsPrevYear.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.10.2007 10:59 По доходам, но не по влиятельности...http://www.forbes.com/lists/2007/53/07cele...gsPrevYear.htmlУх, тами даже не на одну позицию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 27.10.2007 11:05 По доходам, но не по влиятельности...http://www.forbes.com/lists/2007/53/07cele...gsPrevYear.htmlА по рейтингу Кими пока серьезно уступает Шумахеру - на 41-м месте против 24-го.http://www.forbes.com/lists/2007/53/07cele...y-100_Rank.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 27.10.2007 11:12 А по рейтингу Кими пока серьезно уступает Шумахеру - на 41-м месте против 24-го.http://www.forbes.com/lists/2007/53/07cele...y-100_Rank.htmlС другой стороны, это американский рейтинг, а там Ф1 традиционно не слишком внимание уделяют.Так что Шуми и Кими - единственные из формульных персонажей, вошедших в первую сотню этого рейтинга. Хотя, почти уверен, в следующем году там и Хэм будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 27.10.2007 12:03 Ну за всем не уследишь...да и смотрел отрывками...больше прыгал от радости за Кими Все это конечно хорошо. Титул заслуженный и честный. Но прошу не обольщаться, и не забывать кто его подарил Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.10.2007 12:07 Все это конечно хорошо. Титул заслуженный и честный. Но прошу не обольщаться, и не забывать кто его подарил Кими Никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.10.2007 12:08 Никто.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 27.10.2007 12:12 Никто.Нет, все же кто. Монстрообразная тактическая глупость Mclaren и горячность Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 27.10.2007 12:19 Нет, все же кто. Монстрообразная тактическая глупость Mclaren и горячность Льюиса.Это в общем их проблемы, Феррари делали в этом сезоне предостаточно ошибок.Только это дало Льюису шанс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах