Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

1.Сплочена, и это главное!

2.Интересно, вокруг кого они сплотятся в следующем сезоне... ;)

3.Жаль Доменикали ничего конкретно про Кими не сказал. Но слова Балдиссери тоже многого стоят

1. +1 :)

2. Вскрытие Бразилия покажет.

хотя... не думаю, что в след. году они сделают ставку на Кими. Опять будет равенство.

3.Почему же? Доменикали очень ясно дал понять, что не считает результаты Кими чем-то сверхестественным. То есть, имхо, это говорит о том, что он тоже согласен, что Райк выступает на высоком уровне.

Поделиться этим сообщением

Ну чтож бороться доконца - это, конечно, всегда хорошо, но мне кажется, что уже немного поздновато "поднимать авиацию" и боюсь-ка я повторения ГП Бразилии 2006.

С главной:

Ну, в общем, как всегда. Молодца! :)

Ага, вот за это Кими и уважаю - не трындит.

Интересно... Если бы Масса не пострадал от техпроблем Ferrari и лидировал сейчас среди красных, можно было бы в этой статье заменить имя Кими на Фелипе и слегка подредактировать смысл? По мне так ооооочень сильно хитрят в Ferrari.

P.S. Массе, наверное, сейчас очень обидно. <_<

Даже учитывая проблемы Массы, он был бы позади, ведь у Кими на 12 очков больше и у него тоже были проблемы, стоящие ценных очков :p

В субботу Берни Экклстоун заявил журналистам: "Льюис Хэмилтон — это тот чемпион, который нам нужен, Алонсо и Райкконен ничего не сделали для Формулы 1". Сход в воскресной гонке лишил британца солидной доли его преимущества над двумя другими претендентами на титул, а вечером, после финиша, журналисты поинтересовались у Райкконена и Алонсо о том, что они думают по поводу высказывания Берни?

Кими Райкконен: "Знаете, мне все равно, что говорят другие".

На костер, ведьма! Давайте забаним Берни:D

Просто видит, что его протеже без поддержки никак не сможет выиграть чемп, вот и мутит воду.

Льюис, пардон, тоже _пока_ ничего хорошего не привнёс в формулу... Да, молодой, да почти всё время на подиуме тра-ля-ля. А что за этим? папочка+Фиа+читерская тачка+минимум стараний от самого Хэма?

Нам пытаются впарить взамен Шуми какого-то... эээ... малыша. Но, кто МШ, и кто Хэм? Как говорится, почувствуйте разницу.

Как хорошо, что Кимыч плюет на всё это дело с высокой колокольни.

С главной:

Знаете, даже у меня, Массофила, после прочтения этих слов Райка стало на душе тепло-тепло :)

Народ, а кто-нибудь знает, что за лажа с пресс-конференцией, че-то ее второй день нигде нету <_<

Ну, в общем, как всегда. Молодца! :)

Странно такое слышать от Берни. Кими ничего не сделал для Ф1? :blink: Он отличный пилот, борется за титул! Этого уже предостаточно...не понимаю

Народ, а кто-нибудь знает, что за лажа с пресс-конференцией, че-то ее второй день нигде нету <_<

Я бы перевел вопросы, адресованные Кими, но под вечер 14 штук уже ниасилю :D

Странно такое слышать от Берни. Кими ничего не сделал для Ф1? :blink: Он отличный пилот, борется за титул! Этого уже предостаточно...не понимаю

У Берни начинается старческий моразм, двухкратный чемпион мира ничего не сделал для Формулы 1 ?

Пусть Кими пока без титула но ИМХО его вклад оч большой, побольше бы таких пилотов

в третий! раз борется...

а где есть англоязычный вариант?

Упс. нашлось http://www.formula1.com/news/headlines/2007/10/6958.html:)

А завтра осилишь? :)

а где есть англоязычный вариант?

http://www.formula1.com/news/headlines/2007/10/6958.html

К тому моменту, как я завтра появлюсь дома, ее уже на главной осилят :)

Главное, чтобы к команде прислушывался, а все, что за ее пределами, действительно - пустое....Кимка молодец :)

Главное, чтобы к команде прислушывался, а все, что за ее пределами, действительно - пустое....Кимка молодец :)

И чтоб команда к нему! ;)

Хех, а ведь в 2003 он на Макларене боролся с Феррари. А теперь на Феррари с Маклареном.

Весело :)

Ага. <_<

Достойный ответ достойного человека!

У Берни начинается старческий моразм...

Такого уровня в Ф1 человек ... :blink: ... должен понимать цену своим словам.

Ладно, скажем как Кими : -нам всё равно, что говорит Берни. Видимо, настроения не было... :p

а там ничего особенно интересного.

Вкратце если две темы превалировали:

1. Кими рассказывал про гонку, как сначала была недостаточная поворачиваемость и проблемы с шинами, потом после первого пита и под дождичек машине полегчало и он стал догонять Хэмильтона. После схода Хэмильтона у него был достаточный запас по отношению к Алонсо, чтобы не торопиться за сухими шинами на случай, если вдруг снова дождь пойдет, и после второго пита уже ни о чем не волновался, только поддерживал комфортное расстояние.

2. кто будет чемпионом. Кими повторил, что планирует просто побороться за победу, хотя не очень уверен, что будут шансы, потому что не представляет как трасса подойдет феррари. Его цель выиграть, а судьба титула в руках фортуны, потому что все зависит не только от него, шансы не очень высоки.

а я говорил у Райка все буит ок ;) может даже чашку сорвет - это ж куль!! если даже нет, то силу его уже в 5-и победах мы увидили - Райк сейчас конечно самая предпочтительная (с точки зрения справедливости и полной без-скандальности, как все-таки жаль что он нас покинул) кандидатура на роль чемпиона.

С психолгической точки зрения Айсмэну будет проще всех. Они с Массой поедут на все деньги и будь что будет.

Что ж тут непонятного - Берни новую звезду пиарит... ;)

И чтоб команда к нему! ;)

Только не как в Японии.. :rolleyes:

Что ж тут непонятного - Берни новую звезду пиарит... ;)

Пусть пиарит но других пилотов зачем обижать ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...