Gonzo Опубликовано 26.04.2006 15:02 Про Денниса ты не со мной спорил. Так что втягивать в бессмысленный спор меня не надо - лучше мою подпись внимательно прочти Но ты-то "разошелся не на шутку" именно в ответ на мою критику данного обвинения в адрес Денниса. Так что я никого в спор не втягивал. Подпись прочитал и уяснил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 26.04.2006 15:22 Гробовато как-то мне показалось, да и не поняла толком, что ты имел ввиду, что я АС поддерживаю, потому что она критиковала Кими? А мне это в радость? вероятно, слово "критиковала" ты употребила в шутку, госпожа адвокат? щас, отключу игнор и найду...А.С.Еще одна бесцветная гонка в исполнении Кими. Хуан-Пабло явно быстрее в этом сезоне.если ты называешь это критикой, то я называю это фобией. спорить можно до посинения (с тобой, если хочешь). однако вещи я буду называть своими именами.Если правильно поняла, то не в этом дело, а в том, что есть тут человек 20 кого мне действительно интересно читать и мне бы не хотелось что б им рот затыкали.ты о чем? мы живем в свободной странеА мне самой гораздо интересней читать, например твое мнение о МШ, а Шумафила о Кими, потому как критика всегда лучше помогает сформировать мое мнение. Вот. в том то и дело, что лишь критика помогает, а не помои. и не суть важно, за кого человек болеет, здесь не согласен. гораздо важнее, насколько адекватно он к этому относится. есть некоторые уважаемые кимофобы, которые даже неудачные гонки райкконена не выливают на него ушат грязи, а адекватные кимофилы хором признали его пилотаж в имоле неудачным.если же я буду замечать товарисчей, кои лепят посты в стиле "...тра-ля-ля-ля.... а вот сидоров - казёл", или "бла-бла-бла...а сидоров - урод", то буду высказывать свое отношение к ним сообразно ситуации, если, разумеется, они еще не успели попасть в "игнор". и еще раз повторю - это касается всех пилотов, всехТы ее, кстати, давно уже "изменил в сторону...", перейдя на личные разборки с девушками, а теперь меня в этом упрекаешь? Экий ты, Гонзо, странный. ты тоже странный. в интернете у всех пол - средний, мы же не на сайте романтических знакомств. один мой знакомый говорил по этому поводу так: "у меня на мониторе сиськи (пардон ) не отображаются. а может это какой-нибудь дед-извращенец?". я его вульгарную точку зрения не совсем разделяю, но иногда думаю, что в чем-то он прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 26.04.2006 15:35 Она есть после определенного этапа в чемпионате, когда один гонщик уже не имеет шансов на титул. Об этом говорил Рон. Значит, не врал. Култхард, видимо, этого не знал, когда ему орали в наушники "пропусти или вылетишь из команды"....Или ему кто-то другой орал? Вот же редиска - вклинился в радиообмен команды и запутал мозги бедному ДиСи...Все-таки плохо влияет на образцовых райкофилов довольно бесцветная гонка в исполнении финна, хотя перед оной они были уверены, что за победу поборются как пить дать...Начинаются разборки, ругань... эх, плохо это все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 26.04.2006 16:14 Все-таки плохо влияет на образцовых райкофилов довольно бесцветная гонка в исполнении финна, хотя перед оной они были уверены, что за победу поборются как пить дать...Начинаются разборки, ругань... эх, плохо это все... люблю, когда обо мне в третьем лице если бы уважаемый Schumofil внимательно читал прогнозы образцовых райкофилов, то заметил, что я перед гонкой говорил о том, что макларенам придется бороться за попадание на подиум, а не за победу. поэтому ума не приложу, где уважаемый Schumofil мог сам ввести себя в такое заблуждение николай, + к тому: за деревьями леса не видно. все так же шумофилы и монтофилы стойко отстаивали честь своих кумиров после их неудачных гонок, когда на них начинали нападать гадкие райккофилы, шумофобы и монтофобы вкупе с алонсофилами. нет ничего новаго ругань то началась не из-за "невзрачного выступления финна", никто с этим не спорит, ты не заметил? а жаль. радостные пляски фобов с бубнами над несчастным телом кими под заходящим солнцем болоньи - причина жалкая, но под соусом ронофобии это блюдо вполне съедобное для ронокимофобов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 26.04.2006 16:47 Вау, Гонзо! Оказывается, ты - ум, честь и совесть этого форума Не знал. Ты оказывется имеешь право говорить людям, кто из них потерял совесть, а кто - непорочный ангел. Ты, наверное, к последним себя относишь, совестливый ты наш. Вот только интересно, кто дал тебе такое право? Неужто ты сам? Если так - то оно (право твое) ничего не стоит, дружок. Как говорится, "птица говорун..."Белой завистью вашему здравомыслию завидую Но у самого так делать не получается, млин Ан... я давно забил на него...хотя если когти чешуться..... ты тоже странный. в интернете у всех пол - средний, мы же не на сайте романтических знакомств. один мой знакомый говорил по этому поводу так: "у меня на мониторе сиськи (пардон ) не отображаются. а может это какой-нибудь дед-извращенец?". я его вульгарную точку зрения не совсем разделяю, но иногда думаю, что в чем-то он прав.Дин, ты ж не хочешь, что б я тебя безполым называл.... или средним...Кстати, Дин, а чего это ты Шумофила с большой буквы написал?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 26.04.2006 16:51 Култхард, видимо, этого не знал, когда ему орали в наушники "пропусти или вылетишь из команды"....Видимо, не знал. Тем не менее, очень спорный случай почти десятилетней давности - это, без сомнения, отличный аргумент по поводу "когда же Рон наконец перестанет врать". Действительно, когда же наконец Шумахер перестанет ездить в Германию за более дешевыми йогуртами? Все-таки плохо влияет на образцовых райкофилов довольно бесцветная гонка в исполнении финна, хотя перед оной они были уверены, что за победу поборются как пить дать...Не знаю, в чем были уверены образцовые райкофилы, но... я что-то путаю, или именно образцовый Шумофил еще две гонки назад предсказывал доминирование МакЛарена на ближайших этапах? Тебе не кажется, что ты свое мнение перекладываешь на кого-то другого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 26.04.2006 17:38 Действительно, когда же наконец Шумахер перестанет ездить в Германию за более дешевыми йогуртами?А что - они там подорожали, или Шумахер наконец разбогател и может позволить себе шикануть йогуртом?(для справки - ему тепеь в Швейцарию ездить не надо - он там и живет)я что-то путаю, или именно образцовый Шумофил еще две гонки назад предсказывал доминирование МакЛарена на ближайших этапах?Ндя? А где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 26.04.2006 17:52 А что - они там подорожали, или Шумахер наконец разбогател и может позволить себе шикануть йогуртом?(для справки - ему тепеь в Швейцарию ездить не надо - он там и живет)А кто говорит о Швейцарии? Речь о циркулировавшей лет пять назад информации, будто Шумахер в необузданном стремлении сэкономить ездит в соседнюю Германию за йогуртами. Бензин-то у него бесплатный. Ндя? А где?http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=2682&st=3620# Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 26.04.2006 17:55 Ндя? А где? николай, надо признать - "попутал, хотел образцовых райкофилов шпилькануть, но ...акела промахнулся" ничего страшного - небо большое, пальцев не напасешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 26.04.2006 18:15 http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=2682&st=3620#И где тут про "доминирование макларена на ближайших этапах"? Я говорил про одну гонку, в которой Мак традиционно неплохо смотрелся...А кто говорит о Швейцарии? Речь о циркулировавшей лет пять назад информации, будто Шумахер в необузданном стремлении сэкономить ездит в соседнюю Германию за йогуртами. Бензин-то у него бесплатный.помнится, тогда выяснилось, что в Германии йогурт не дешевле, а вкуснее, но, как в том анекдоте "осадок остался". Верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 26.04.2006 18:21 И где тут про "доминирование макларена на ближайших этапах"? Я говорил про одну гонку, в которой Мак традиционно неплохо смотрелся...Конечно, дьявол - в деталях, но уже не отмажешься. помнится, тогда выяснилось, что в Германии йогурт не дешевле, а вкуснее, но, как в том анекдоте "осадок остался". Верно?Как тебе будет угодно. Это всего лишь аналогия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 26.04.2006 18:42 Блин, что-то не очень мне нравятся слова Робертсона, в которых он "не отрицает предварительную договоренность с Ferrari". Кими сейчас видимо не выкладывается по полной, а надо бы. Машина должна быть улучшена и сам пилот должен быть тем, каким мы его запомнили по 2005 году. И тогда, надеюсь, всё сложится. Для меня его переход в Ferrari станет большим-пребольшим ударом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokain Опубликовано 26.04.2006 18:46 ММда,помоему многим этого на хочется!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.04.2006 23:10 Ибо они - _фанатики_.Притом "образцовые" ... . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 27.04.2006 03:53 Блин, что-то не очень мне нравятся слова Робертсона, в которых он "не отрицает предварительную договоренность с Ferrari". Кими сейчас видимо не выкладывается по полной, а надо бы. Машина должна быть улучшена и сам пилот должен быть тем, каким мы его запомнили по 2005 году. И тогда, надеюсь, всё сложится. Для меня его переход в Ferrari станет большим-пребольшим ударом...А я всегда говорил, что Райкин тот ещё эгоист... Он только на себя работает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 27.04.2006 05:37 У тебя даже мысли не возникло прочитать сообщения. Речи о Кими вообще не идет. Мы говорили о Роне Деннисе. Но, как обычно, набежала маленькая свора "озлобленных персов" и полезла со своим "никчемным мнением". Прежде, чем гавкать и демонстрировать свою "поехавшую крышу", ты бы хоть понял, о чем именно нужно гавкать. А то просто смешно получается. а мне уже даже не смешно. я тебя поумнее считал.а ты как крайний <самоцензура> повелся в своем же собственном и излюбленном стиле - когда гавкнуть нечего по делугавкаешь на перса, в жалких попытках придать значимости собственнымникчемным фразам за счет уничижения мнения оппонента.это дело в инете, еще со времен фидо, считалось жлобствоми ни у кого и никогда уважения не вызывало.я сейчас с тобой просто "зеркалю" - беседую в твоем же стиле.мне интересно почему тебе это так не нравится?в интернете у всех пол - средний, ...+1. это норма общения в инете. скидок нет.А.С., а Рон не врет ... точнее врет, конечно, новсе дело в том, что Рон, помимо прочего, еще и должен бытьполитиком, а политик без вранья это нонсенс. Рон просто плохой политик, вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 27.04.2006 06:24 Блин, что-то не очень мне нравятся слова Робертсона, в которых он "не отрицает предварительную договоренность с Ferrari".Мне в большей степени не понравились слова про отступные в 5 лямов, если Шум вето наложит на кандидатуру Кими.То есть получается, что со стороны Кими вопрос о переходе уже решен, и дело только в решении Шума.Не будут же Ферры просто так обещать 5 лимонов человеку, который даже не определился. Возможен вариант, когда Кими сам откажется от Ферров и тогда Мак заплатит Феррам 5 лямов отступных за КИми. Но тогда это должна быть тройная договоренность. Так что такой вариант маловероятен.Рон просто плохой политик, вот и все.Рон плохой политик? Да ладно... Кими сейчас видимо не выкладывается по полной, а надо бы.Тоже самое говорили про Алонсо в 2003 году или в 2004. Что якобы он уже заимел в карман контракт с Феррари и расслабился и доезжает сезон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 27.04.2006 06:33 Рон плохой политик? Да ладно...Скажем так... не слишком успешный...Сначала они с Френком привели к власти Макса, но ошиблись, и не смогли им манипулироватьПотом они не хотели подписывать Договор согласия в 97, и в итоге оказались последними с худшими условиямиПотом они решили пошантжировать ФИА, создав ГПМА и снова прогадали - Берни их провел....Скажем так, политические победы у Рона есть, но и крупных поражений немало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 27.04.2006 06:36 Рон плохой политик? Да ладно...нравится мне вот это "да ладно" я тебе его обязательно "верну".а относительно "Рона плохого политика" я даже за примерамидалеко по инету ходить не буду, благо еще свежи в памяти примерыконца прошлого начала нынешнего годов. напоминать?и о объявлении контракта с Алонсо - это тот еще "политический ход",и о "публичной порке" собственных пилотов - супер!и о том, что чуть ли не перед каждой гонкой обещает "всех порвать".хороший политик ограничился бы словами "побеждать в каждой гонке невозможно" ...примерно так.кстати, думаю именно поэтому ... или еще и поэтому между ними конфликт перманентный.один хороший политик и не любт лохов от политики, а второй щеки надувает ...только бестолку все. лучше быть чем казаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 27.04.2006 06:40 Мне в большей степени не понравились слова про отступные в 5 лямов, если Шум вето наложит на кандидатуру Кими.То есть получается, что со стороны Кими вопрос о переходе уже решен, и дело только в решении Шума.Не будут же Ферры просто так обещать 5 лимонов человеку, который даже не определился. Возможен вариант, когда Кими сам откажется от Ферров и тогда Мак заплатит Феррам 5 лямов отступных за КИми. Но тогда это должна быть тройная договоренность. Так что такой вариант маловероятен. крайне маловероятен, скорее невозможен. если робертсон не врет, то раз уж запланированы отступные, то именно кими хочет в феррари. но если уж мш наложит вето, то тогда уж ладно, давайте 5 лямов за нервотрепку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 27.04.2006 06:43 Скажем так, политические победы у Рона есть, но и крупных поражений немало...Соглашусь. Но опять же плохой/хороший тогда будем рассматривать относительно.Политик он хороший, именно это качество позволяет ему уже сколько лет управлять командой.А вот на фоне Макса и, в особенности, Берни - посредственный. Мне, кажется, что без Берни Макс давно бы уж не устоял.А по поводу того, что они с Френком привели Макса - я не в курсе подробностей той ситуации.Но по идее и по логике крутого политика: это они должны считать, что они привели Макса к власти. Хотя реально Макс, скорее всего, сам поднялся используя сложившуюся ситуацию. При этом сделал еще так, что его чуть ли не уговаривали небось?Так крутой политик должен был поступить. Хотя повторюсь, что я не в курсе подробностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 27.04.2006 06:55 Кими сейчас видимо не выкладывается по полной, а надо бы. Машина должна быть улучшена и сам пилот должен быть тем, каким мы его запомнили по 2005 году. с чего такой вывод, имхо неверный. не было еще ни одной гонки без проблем, либо технических, либо аварий, либо собственных ошибок. например в имоле - сначала ошибка в квале, потом плохой старт, слишком ранний 1 питстоп. это неудачи, и вряд ли причина в том, что он не выкладывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 27.04.2006 06:55 и о объявлении контракта с Алонсо - это тот еще "политический ход",Не согласен. Почитай интервью с ним в последнем Рейсинге. Если нет у тебя, то давай скину. Рон снял все вопросы, по крайней мере для меня и для главного редактора, бравшего интервью.и о том, что чуть ли не перед каждой гонкой обещает "всех порвать".хороший политик ограничился бы словами "побеждать в каждой гонке невозможно" ...Не вижу ничего плохого с политической точки зрения. Команда показывает свою полную готовность к борьбе. О проблемах - реальных проблемах - Макларен всегда объявляла открыто и боролась с ними.Кстати, один из факторов, который, якобы, импонирует Алонсе в Маках - так это умени оперативно мобилизовывать ресурсы для разрешения проблем.2004 год показателен.хороший политик ограничился бы словами "побеждать в каждой гонке невозможно" ...примерно так.Хорошая мина при плохой игре - я бы так охарактеризовал эту фразу. Не буду развивать дискуссию, так как письменно мало передашь смысла. Надо в очном разговоре. ) За пивом, вином, коктейлем.... Просто у каждого свои взгляды на политику, тут еще зависит от твоих целей и от сложившейся коньюнктуры.Я сам немного политик (не дипломат). Не в плане профессии, в плане поведения. Некоторые особенности поведения знакомы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 27.04.2006 07:09 с чего такой вывод, имхо неверный. не было еще ни одной гонки без проблем, либо технических, либо аварий, либо собственных ошибок. например в имоле - сначала ошибка в квале, потом плохой старт, слишком ранний 1 питстоп. это неудачи, и вряд ли причина в том, что он не выкладываетсяМожет быть ты прав. Но Имола - откровенно слабое выступление Кими. Такого я за ним давно не помню. Посмотрим, что будет на следующих этапах, вполне вероятно, что такое неудачное выступление - всего лишь случайность, которой всегда есть место в спорте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 27.04.2006 07:31 А кто говорит о Швейцарии? Речь о циркулировавшей лет пять назад информации, будто Шумахер в необузданном стремлении сэкономить ездит в соседнюю Германию за йогуртами. Бензин-то у него бесплатный. http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=2682&st=3620#Да, он ездил в Германию за детским питанием... Но это - в немецкой точки зрения - проявление уважения к стране, гражданином которой он является... Отказ от бесплатного детского питания (которое положено всем маленьким гражданам страны) - немцы сочли бы проявлением неуважения и пренебрежением к корням...При этом - как он сам признался - "я трачу на это много времени и делаю это из патриотических чувств" - (время Шумахера стоит дорого ...сегодня это 770 тысяч евро в неделю... )Причем, чтобы совсем отвести подозрения - его семейная Лянча жрала уйму дорогущего бензина... это совершенно не из экономии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах