Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Да нереально все это.

Да как же нереально. Я готов спорить, что Хэм не сможет три раза финишировать на подиуме. Кимке главное выигрывать, выигрывать.

Поделиться этим сообщением

Как же, дождешься от них... :lol:

Пусть хотя бы машинку неламающуюся сделают, и то будет подарок.

Они - это Феррари? Почему же тогда у тебя в графе "Болеют за" написано в том числе "Ferrari"? Если бы ты болел, то эти "они" были бы "нашими".

В очередной раз убеждаюсь, что с приходом Кими в Феррари она не приобрела фанатов как команда, а только персональных болельщиков Кими, что бы те не заявляли. <_<

Они - это Феррари? Почему же тогда у тебя в графе "Болеют за" написано в том числе "Ferrari"? Если бы ты болел, то эти "они" были бы "нашими".

В очередной раз убеждаюсь, что с приходом Кими в Феррари она не приобрела фанатов как команда, а только персональных болельщиков Кими, что бы те не заявляли. <_<

некоторые стали "красными", некоторые - нет. это естественно

ну вообще-то в своем большинстве мы именно так и заявляем, так что никакой двуличности

некоторые стали "красными", некоторые - нет. это естественно

Тогда не пишите в той графе "Феррари" - и никаких претензий не будет!

ну вообще-то в своем большинстве мы именно так и заявляем, так что никакой двуличности

Вот как раз к тебе у меня претензий нет. :) Ведь не написано "Феррари", только Кими.

Тогда не пишите в той графе "Феррари" - и никаких претензий не будет!

А почему? Я ведь болею за команду и в ЛЗ и в КК.

Если ферры в этом году возьмут личный зачет в таком положении как это есть в этом году, то эта победа будет стоить двух или трех титулов подряд. ибо имхо в такой ситуации в какой оказались ферры благодаря благородным макам, взять титул нереально. Но Шансы еще есть и надежда умирает последней.Но надежда эта такая коварная штука :( . Хотя так хотелось бы..

Да поможет нам бог.

Вдруг все таки удача повернулась Кими лицом и отдаст ему сполна за 2005 год свой долг? В виде супер старта БМВ которые обойдут маков и не пустят выше 5 и 6 места. Вот это бы было зачетно, и сходов не надо. И поиграть потом с маками можно в Китае и Бразилии. Я понимаю что это нереально, но надеюсь на какое то чудо...не на сход маков, это было бы подло что ли, не смотря на сходы ферров в этом сезоне, все равно хочется победить красиво.

А почему? Я ведь болею за команду и в ЛЗ и в КК.

Команда - это куда больше, чем просто строчка в КК. Это два пилота, инженеры, механики, уборщики, и т.д. И это не "они", не "те", а "наши".

Команда - это куда больше, чем просто строчка в КК. Это два пилота, инженеры, механики, уборщики, и т.д. И это не "они", не "те", а "наши".

Ну так я и болею за двух пилотов, но чтобы конкретный был впереди :) ну и за всех остальных соответственно. без вклада каждого победа невозможна.

в то же время, нужно отметить, что болея за Кими, а Кими, как вы знаете, пилот Феррари, невозможно не болеть за Феррари, невозможно не переживать все, что связано со ШС, невозможно не волноваться по поводу частых поломок, по поводу внутренней неразберихе в команде

вот так, постепенно люди и становятся болельщиками феррари

думаю, что я еще очень нескоро что либо изменю в графе "болеет за" (и может не изменю никогда), но, даже если, меня и нельзя назвать преданным и верным болельщиком команды Феррари, мое отношение к этой команде (уже собственно как к родной) дает мне право не оставлять безнаказанными тычки в мою сторону по поводу моего предпочтения Кими перед Феррари

тем более, повторяюсь для тех, кто не понял :) , это одна команда, и я, соответственно, там же

Я за НИХ и болею. :)

А МЫ и НАШИМИ не называю по простой причине - я на них не работаю, а они мне не платят.

Вообще, кажется довольно странным, когда кто-то, не имеющий никакого отношения к компании Феррари, говорит МЫ или НАШИ. Причем не о сообществе болельщиков, тут МЫ вполне уместно, а о самой компании.

Это знашь ли, напоминает "мы пахали", или того похуже, комплекс Наполеона. :D

Поэтому претензии не принимаются! :p:D

Я за НИХ и болею. :)

А МЫ и НАШИМИ не называю по простой причине - я на них не работаю, а они мне не платят.

Вообще, кажется довольно странным, когда кто-то, не имеющий никакого отношения к компании Феррари, говорит МЫ или НАШИ. Причем не о сообществе болельщиков, тут МЫ вполне уместно, а о самой компании.

Это знашь ли, напоминает "мы пахали", или того похуже, комплекс Наполеона. :D

Поэтому претензии не принимаются! :p:D

+100, если бы хоть у одного тут болелы стоял в гараже один из феровских красавцев, то еще можно понять почему человек пречисляет себя к НИМ. Но уверен ни у кого тут даже намека на феррари нет в гараже ))) У меня лично как ни странно образец команды врага )))

Так про то и разговор , и когда пишут , выдают себя с потрахами .

Но это их дело , только зачем тогда лицимерят ???

Если ферры в этом году возьмут личный зачет в таком положении как это есть в этом году, то эта победа будет стоить двух или трех титулов подряд. ибо имхо в такой ситуации в какой оказались ферры благодаря благородным макам, взять титул нереально. Но Шансы еще есть и надежда умирает последней.Но надежда эта такая коварная штука :( . Хотя так хотелось бы..

Да поможет нам бог.

Вдруг все таки удача повернулась Кими лицом и отдаст ему сполна за 2005 год свой долг? В виде супер старта БМВ которые обойдут маков и не пустят выше 5 и 6 места. Вот это бы было зачетно, и сходов не надо. И поиграть потом с маками можно в Китае и Бразилии. Я понимаю что это нереально, но надеюсь на какое то чудо...не на сход маков, это было бы подло что ли, не смотря на сходы ферров в этом сезоне, все равно хочется победить красиво.

С БМВ это на грани фантастики :p Нам не нужно хороших стартов Заубера, с ними лучше Рено наконец поборется двумя машинами, а то Ник как то сказал, что ему скучно :lol:

Нам нужно, чтобы Кими и Фелипе сделали 3 дубля, хотя это, кажется, тоже из фантастики :lol:

И на тех проблемы хотя бы у одной из машин Мака я бы надеятся не стал :ph34r:

Так про то и разговор , и когда пишут , выдают себя с потрахами .

Но это их дело , только зачем тогда лицимерят ???

Прикольные вы :D

Кими является частью Феррари? ..если да , то вычёркивай у себя эту графу .

С БМВ это на грани фантастики :p Нам не нужно хороших стартов Заубера, с ними лучше Рено наконец поборется двумя машинами, а то Ник как то сказал, что ему скучно :lol:

Нам нужно, чтобы Кими и Фелипе сделали 3 дубля, хотя это, кажется, тоже из фантастики :lol:

И на тех проблемы хотя бы у одной из машин Мака я бы надеятся не стал :ph34r:

Да и забросили уже БМВ болид этого года, так что вряд ли от них чего-то стоит ожидать.

Насчет трассы в Фудзи:

1) Сатил (имеющий там опыт) заявил, что эта трасса с низкой прижимной силой, и настройками похожа на Спа.

2) В Турун Саномат написали, что по их данным, в Фудзи невысокие бордюры.

Так что, возможно все не так плохо, как казалось, и эта трасса не безнадежна.

Главное, чтобы Кими нашел отличный баланс :)

Я так понимаю, что Кими особо-то симуляторами никогда и не пользовался. А новые трассы уже в его карьере были и выступал он там нормально. Так что молодец. Не нужны симуляторы - это ему ещё один плюс от нас, истинных его болел :)

Насчет трассы в Фудзи:

1) Сатил (имеющий там опыт) заявил, что эта трасса с низкой прижимной силой, и настройками похожа на Спа.

2) В Турун Саномат написали, что по их данным, в Фудзи невысокие бордюры.

Так что, возможно все не так плохо, как казалось, и эта трасса не безнадежна.

Главное, чтобы Кими нашел отличный баланс :)

Блин, хоть бы все сложилось. :rolleyes:

Я так понимаю, что Кими особо-то симуляторами никогда и не пользовался. А новые трассы уже в его карьере были и выступал он там нормально. Так что молодец. Не нужны симуляторы - это ему ещё один плюс от нас, истинных его болел :)

Да уж. Турцию - 2005 все помнят :)

прогнозы дождь обещают. Кими вроде неплохо в дождь ездит :)

Это да, но Фелипе может вылететь. :)

Правда, Льюис тоже может вылететь...

Вообщем, сложно предсказывать...

Если трасса больше подходит Макам, то лучше пусть будет дождь :)

А если Феррам - то пусть будет сухо :rolleyes:

Это да, но Фелипе может вылететь. :)

Правда, Льюис тоже может вылететь...

Главное, чтоб правильный комплект шин поставили в случае дождя <_<

Главное, чтоб правильный комплект шин поставили в случае дождя <_<

И вовремя, а не как в прошлый раз... :)

Ок, так наверх и передам, глядишь услышат ))

Хоть ИМХО лучше без дождя ибо в дождь ситуация не предсказуема.

Надо не неплохо, а отлично. А в Фудзи погода переменная бывает, также как на Спа...

Так что всего ожидать можно. А вот то что он на симуляторе не посмотрел трассу (подчеркиваю, хотя бы посмотрел), это на мой взгляд плоховато....неужели ему 6 часов достаточно будет чтобы узнать все особенности

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...