pothar Опубликовано 26.09.2007 15:48 Да нереально все это.Да как же нереально. Я готов спорить, что Хэм не сможет три раза финишировать на подиуме. Кимке главное выигрывать, выигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.09.2007 15:55 Как же, дождешься от них... Пусть хотя бы машинку неламающуюся сделают, и то будет подарок.Они - это Феррари? Почему же тогда у тебя в графе "Болеют за" написано в том числе "Ferrari"? Если бы ты болел, то эти "они" были бы "нашими".В очередной раз убеждаюсь, что с приходом Кими в Феррари она не приобрела фанатов как команда, а только персональных болельщиков Кими, что бы те не заявляли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.09.2007 15:57 Они - это Феррари? Почему же тогда у тебя в графе "Болеют за" написано в том числе "Ferrari"? Если бы ты болел, то эти "они" были бы "нашими".В очередной раз убеждаюсь, что с приходом Кими в Феррари она не приобрела фанатов как команда, а только персональных болельщиков Кими, что бы те не заявляли. некоторые стали "красными", некоторые - нет. это естественно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 26.09.2007 15:58 Они - это Феррари? Почему же тогда у тебя в графе "Болеют за" написано в том числе "Ferrari"? Если бы ты болел, то эти "они" были бы "нашими".В очередной раз убеждаюсь, что с приходом Кими в Феррари она не приобрела фанатов как команда, а только персональных болельщиков Кими, что бы те не заявляли. ну вообще-то в своем большинстве мы именно так и заявляем, так что никакой двуличности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.09.2007 15:59 некоторые стали "красными", некоторые - нет. это естественноТогда не пишите в той графе "Феррари" - и никаких претензий не будет!ну вообще-то в своем большинстве мы именно так и заявляем, так что никакой двуличностиВот как раз к тебе у меня претензий нет. Ведь не написано "Феррари", только Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.09.2007 16:02 Тогда не пишите в той графе "Феррари" - и никаких претензий не будет!А почему? Я ведь болею за команду и в ЛЗ и в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 26.09.2007 16:05 Если ферры в этом году возьмут личный зачет в таком положении как это есть в этом году, то эта победа будет стоить двух или трех титулов подряд. ибо имхо в такой ситуации в какой оказались ферры благодаря благородным макам, взять титул нереально. Но Шансы еще есть и надежда умирает последней.Но надежда эта такая коварная штука . Хотя так хотелось бы.. Да поможет нам бог. Вдруг все таки удача повернулась Кими лицом и отдаст ему сполна за 2005 год свой долг? В виде супер старта БМВ которые обойдут маков и не пустят выше 5 и 6 места. Вот это бы было зачетно, и сходов не надо. И поиграть потом с маками можно в Китае и Бразилии. Я понимаю что это нереально, но надеюсь на какое то чудо...не на сход маков, это было бы подло что ли, не смотря на сходы ферров в этом сезоне, все равно хочется победить красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.09.2007 16:06 А почему? Я ведь болею за команду и в ЛЗ и в КК.Команда - это куда больше, чем просто строчка в КК. Это два пилота, инженеры, механики, уборщики, и т.д. И это не "они", не "те", а "наши". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.09.2007 16:10 Команда - это куда больше, чем просто строчка в КК. Это два пилота, инженеры, механики, уборщики, и т.д. И это не "они", не "те", а "наши".Ну так я и болею за двух пилотов, но чтобы конкретный был впереди ну и за всех остальных соответственно. без вклада каждого победа невозможна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 26.09.2007 16:16 Команда - это куда больше, чем просто строчка в КК. Это два пилота, инженеры, механики, уборщики, и т.д. И это не "они", не "те", а "наши".в то же время, нужно отметить, что болея за Кими, а Кими, как вы знаете, пилот Феррари, невозможно не болеть за Феррари, невозможно не переживать все, что связано со ШС, невозможно не волноваться по поводу частых поломок, по поводу внутренней неразберихе в команде вот так, постепенно люди и становятся болельщиками ферраридумаю, что я еще очень нескоро что либо изменю в графе "болеет за" (и может не изменю никогда), но, даже если, меня и нельзя назвать преданным и верным болельщиком команды Феррари, мое отношение к этой команде (уже собственно как к родной) дает мне право не оставлять безнаказанными тычки в мою сторону по поводу моего предпочтения Кими перед Ферраритем более, повторяюсь для тех, кто не понял , это одна команда, и я, соответственно, там же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 26.09.2007 16:17 Они - это Феррари? Почему же тогда у тебя в графе "Болеют за" написано в том числе "Ferrari"? Если бы ты болел, то эти "они" были бы "нашими".Я за НИХ и болею. А МЫ и НАШИМИ не называю по простой причине - я на них не работаю, а они мне не платят.Вообще, кажется довольно странным, когда кто-то, не имеющий никакого отношения к компании Феррари, говорит МЫ или НАШИ. Причем не о сообществе болельщиков, тут МЫ вполне уместно, а о самой компании.Это знашь ли, напоминает "мы пахали", или того похуже, комплекс Наполеона. Поэтому претензии не принимаются! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 26.09.2007 16:19 Я за НИХ и болею. А МЫ и НАШИМИ не называю по простой причине - я на них не работаю, а они мне не платят.Вообще, кажется довольно странным, когда кто-то, не имеющий никакого отношения к компании Феррари, говорит МЫ или НАШИ. Причем не о сообществе болельщиков, тут МЫ вполне уместно, а о самой компании.Это знашь ли, напоминает "мы пахали", или того похуже, комплекс Наполеона. Поэтому претензии не принимаются! +100, если бы хоть у одного тут болелы стоял в гараже один из феровских красавцев, то еще можно понять почему человек пречисляет себя к НИМ. Но уверен ни у кого тут даже намека на феррари нет в гараже ))) У меня лично как ни странно образец команды врага ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.09.2007 16:24 Они - это Феррари? Почему же тогда у тебя в графе "Болеют за" написано в том числе "Ferrari"? Если бы ты болел, то эти "они" были бы "нашими".В очередной раз убеждаюсь, что с приходом Кими в Феррари она не приобрела фанатов как команда, а только персональных болельщиков Кими, что бы те не заявляли. Так про то и разговор , и когда пишут , выдают себя с потрахами . Но это их дело , только зачем тогда лицимерят ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 26.09.2007 16:25 Если ферры в этом году возьмут личный зачет в таком положении как это есть в этом году, то эта победа будет стоить двух или трех титулов подряд. ибо имхо в такой ситуации в какой оказались ферры благодаря благородным макам, взять титул нереально. Но Шансы еще есть и надежда умирает последней.Но надежда эта такая коварная штука . Хотя так хотелось бы.. Да поможет нам бог. Вдруг все таки удача повернулась Кими лицом и отдаст ему сполна за 2005 год свой долг? В виде супер старта БМВ которые обойдут маков и не пустят выше 5 и 6 места. Вот это бы было зачетно, и сходов не надо. И поиграть потом с маками можно в Китае и Бразилии. Я понимаю что это нереально, но надеюсь на какое то чудо...не на сход маков, это было бы подло что ли, не смотря на сходы ферров в этом сезоне, все равно хочется победить красиво.С БМВ это на грани фантастики Нам не нужно хороших стартов Заубера, с ними лучше Рено наконец поборется двумя машинами, а то Ник как то сказал, что ему скучно Нам нужно, чтобы Кими и Фелипе сделали 3 дубля, хотя это, кажется, тоже из фантастики И на тех проблемы хотя бы у одной из машин Мака я бы надеятся не стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 26.09.2007 17:17 Так про то и разговор , и когда пишут , выдают себя с потрахами . Но это их дело , только зачем тогда лицимерят ???Прикольные вы Кими является частью Феррари? ..если да , то вычёркивай у себя эту графу . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.09.2007 20:09 С БМВ это на грани фантастики Нам не нужно хороших стартов Заубера, с ними лучше Рено наконец поборется двумя машинами, а то Ник как то сказал, что ему скучно Нам нужно, чтобы Кими и Фелипе сделали 3 дубля, хотя это, кажется, тоже из фантастики И на тех проблемы хотя бы у одной из машин Мака я бы надеятся не стал Да и забросили уже БМВ болид этого года, так что вряд ли от них чего-то стоит ожидать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 26.09.2007 20:14 Насчет трассы в Фудзи:1) Сатил (имеющий там опыт) заявил, что эта трасса с низкой прижимной силой, и настройками похожа на Спа.2) В Турун Саномат написали, что по их данным, в Фудзи невысокие бордюры.Так что, возможно все не так плохо, как казалось, и эта трасса не безнадежна.Главное, чтобы Кими нашел отличный баланс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 26.09.2007 20:18 Я так понимаю, что Кими особо-то симуляторами никогда и не пользовался. А новые трассы уже в его карьере были и выступал он там нормально. Так что молодец. Не нужны симуляторы - это ему ещё один плюс от нас, истинных его болел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.09.2007 20:20 Насчет трассы в Фудзи:1) Сатил (имеющий там опыт) заявил, что эта трасса с низкой прижимной силой, и настройками похожа на Спа.2) В Турун Саномат написали, что по их данным, в Фудзи невысокие бордюры.Так что, возможно все не так плохо, как казалось, и эта трасса не безнадежна.Главное, чтобы Кими нашел отличный баланс Блин, хоть бы все сложилось. Я так понимаю, что Кими особо-то симуляторами никогда и не пользовался. А новые трассы уже в его карьере были и выступал он там нормально. Так что молодец. Не нужны симуляторы - это ему ещё один плюс от нас, истинных его болел Да уж. Турцию - 2005 все помнят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.09.2007 20:25 прогнозы дождь обещают. Кими вроде неплохо в дождь ездит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 26.09.2007 20:36 прогнозы дождь обещают. Кими вроде неплохо в дождь ездит Это да, но Фелипе может вылететь. Правда, Льюис тоже может вылететь...Вообщем, сложно предсказывать...Если трасса больше подходит Макам, то лучше пусть будет дождь А если Феррам - то пусть будет сухо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.09.2007 20:41 Это да, но Фелипе может вылететь. Правда, Льюис тоже может вылететь...Вообщем, сложно предсказывать...Если трасса больше подходит Макам, то лучше пусть будет дождь А если Феррам - то пусть будет сухо Главное, чтоб правильный комплект шин поставили в случае дождя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 26.09.2007 20:45 Главное, чтоб правильный комплект шин поставили в случае дождя И вовремя, а не как в прошлый раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 26.09.2007 22:03 Вообщем, сложно предсказывать...Если трасса больше подходит Макам, то лучше пусть будет дождь А если Феррам - то пусть будет сухо Ок, так наверх и передам, глядишь услышат )) Хоть ИМХО лучше без дождя ибо в дождь ситуация не предсказуема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 26.09.2007 23:54 прогнозы дождь обещают. Кими вроде неплохо в дождь ездит Надо не неплохо, а отлично. А в Фудзи погода переменная бывает, также как на Спа...Так что всего ожидать можно. А вот то что он на симуляторе не посмотрел трассу (подчеркиваю, хотя бы посмотрел), это на мой взгляд плоховато....неужели ему 6 часов достаточно будет чтобы узнать все особенности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах