Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Этого я не говорил и не надо передергивать...

это сказал я

Поделиться этим сообщением

видимо тяжелый случай :blink::blink::blink: , если есть что по существу, пиши, а если нет, не стоит забивать топ, добавляя работы модератеру...

Два часа меня тут не было, а столько написали.

Жесть!

dyr6uq.gif

123.gif

видимо тяжелый случай :blink::blink::blink: , если есть что по существу, пиши, а если нет, не стоит забивать топ, добавляя работы модератеру...

чья цитата:

Все о том же... что сказать - "филы". У Кима не горел мотор в 2005!!!

?

если ты не видел как дымит моттор на ГП например Японии (на тренировке) то это не значит что он не горел.

А вот вопрос: а вам то какая разница сколько будет гоняться Кими? неужто уже начали бояццо что Кими уделает Шуми под ноль? Даже бухающий за рулем Кими делает Шуми, вот Шуму то будет.

Так себе провокация. От того, что Шумахер уделал Нельсона в 91 году, Пике не перестал быть трехкратным чемпионом

Про два вицемпионства: это уже много раз обсуждалось. В 2003 сгоревший мотор на Нюрбургринге лишил Кими 10 очков, что в итоге стоило чемпионства. В 2005 много раз горевший мотор лишил Кими Чемпионства, а с ним и команду КК

1) КК-05 команду лишил Хуан

2) Я не припомню доказательств того, что сгоревший мотор - это случайность. Это могло быть результатом чрезмерно агрессивного стиля Кими. Это могло быть сознательным риском - чтобы получить большую мощность лимитатор открутили. В конце концов, это вполне в правилах игры - хочешь неломающийся мотор - делай его чугуниевым и маломощным.

Пилот и команда, по сути, одно целое (я вообще считаю КК не очень нужным элементом на фоне КП, ну, или тогда надо отменять КП, если у нас соревнования команд), и говорить "Макларен(Мерседес) лишил Кими титула" нельзя.

Два часа меня тут не было, а столько написали.

Жесть!

dyr6uq.gif

123.gif

Это не много - на Уане в былые времена 10 страниц легко за день набирали. Посмотрим, что народ еще скажет...

MSForever, пару раз вроде в практике горел.

Kimofil, МСФоревер прав, основные траблы были не с мотором.

Да-а-а? А что - он уже куда-то убежал? Или, может, это все на данном этапе чистой воды спекуляции и фантазии отдельных журналистов?

во первых, нет дыма без огня, как говорят твои латиняне, или говорили

во вторых, если бы ему нравилось, как "сплоченно пашет на него вся команда" ( :lol: ), то контракт с маклареном уже давно был бы подписан, ты не думаешь?

А что касается "поддержки" в 2004 году - то я не понял, о чем ты. Твой собеседник говорил о поддержке команды, а не качестве работы моториста.

вроде уже давно известно, что причиной отказов меринов в 2004 году была не только их отстойность, но и неудачность самого шасси (вибрации, хреновая система охлаждения). кстати, многие любят размышлять о взаимоотношениях мерина и макларена, мерин - совладелец, а значит - тоже часть команды, иначе чего там делает руководитель спортивного подразделения мерседеса по фамилии хауг?

Я что-т путаю, или на счету Шумахера в 2002 году было лишь 2 вице-чемпионства?

Латиняне в таких случаях говорили о том, что Юпитеру и быку дозволено по-разному....

это ты мне? :huh:

хм, а какое дело кимофобам до того, сколько владелец команды может держать у себя своего пилота?

по существу возникшего вопроса:

если кому то не нравится, что болельщики того или иного пилота питают слишком оптимистичные надежды и глубоко заблуждаются по поводу способности своего кумира что-то выиграть, проще просто крутануть колесиком мыши "на себя". ежедневно читаю множество "мш крут", "феррари победит", "монту пора выигрывать гонки сериями", " кими - лучший, победа будет за нами", "фонц надерет всем задницу" и пр... это конечно утомляет стороннего наблюдателя, но не вижу причин для того, чтобы кому-то выступать в роли великого разоблачителя, намеренно опуская любого этого пилота, при этом используя для "опускания" те же приемчики, что воздыхатели используют для восхваления

2 Kimofil ранее я писал, что мотор не горел в гонке!

Так себе провокация. От того, что Шумахер уделал Нельсона в 91 году, Пике не перестал быть трехкратным чемпионом

1) КК-05 команду лишил Хуан

2) Я не припомню доказательств того, что сгоревший мотор - это случайность. Это могло быть результатом чрезмерно агрессивного стиля Кими. Это могло быть сознательным риском - чтобы получить большую мощность лимитатор открутили. В конце концов, это вполне в правилах игры - хочешь неломающийся мотор - делай его чугуниевым и маломощным.

Пилот и команда, по сути, одно целое (я вообще считаю КК не очень нужным элементом на фоне КП, ну, или тогда надо отменять КП, если у нас соревнования команд), и говорить "Макларен(Мерседес) лишил Кими титула" нельзя.

изходя из твоих слов Кими неправльный мотор построил, слишком мощный и нечугунный.

Ну и пусть народ стебется, что с того? Что-то я не углядел в правилах форума пункт: "Не стебитесь, да не застебаны будете". Меня в прошлом году на форуме не было - не стоит мне пенять на то, что я мешаю что-то с чем-то в кучу. И чего ты прицепился к "поклонению"? Ты похож на мальчика из книги Хорнби About a boy, который не понимал, что такое ирония :)

для стебательства есть курилка и прочие стебные места, впрочем, стебитесь скока хотите, только потом не обижайтесь, если я себе выберу объектом своего стебательства вашего любимого пилота

так бы сразу и сказал. в гонке - нет. а вообще да. причем очень много раз.

и на будущее: читай посты внимательно, я писал что мотор горел по ходу СЕЗОНА а не гонки. а Сезон включает в себя не только гонки

мдя, а чего же тогда шумофилы устроили такую панику перед гран при малайзии с возмущенными требованиями отменить правило штрафа за замену мотора? слюни прямо с монитора капали. в 2005 году они так не возмущались... наверно потму, что -10 получали на старте другие

мдя, а чего же тогда шумофилы устроили такую панику перед гран при малайзии с возмущенными требованиями отменить правило штрафа за замену мотора? слюни прямо с монитора капали. в 2005 году они так не возмущались... наверно потму, что -10 получали на старте другие

Это вопрос самому себе? :unsure::unsure::unsure:

дак ему уж скоко прикладывали-прикладывали...... не приложилось..

и КК, и за уши в команду притянули (про Дэвида забыли), и машину на тебе ....

пора делать выводы....

Я их сделал уже давно. И не только насчет Кими... ;)

во первых, нет дыма без огня, как говорят твои латиняне, или говорили

во вторых, если бы ему нравилось, как "сплоченно пашет на него вся команда" ( :lol: ), то контракт с маклареном уже давно был бы подписан, ты не думаешь?

Я уже в дебрях затумененного алкоголем сознания не разбираюсь....

вроде уже давно известно, что причиной отказов меринов в 2004 году была не только их отстойность, но и неудачность самого шасси (вибрации, хреновая система охлаждения). кстати, многие любят размышлять о взаимоотношениях мерина и макларена, мерин - совладелец, а значит - тоже часть команды, иначе чего там делает руководитель спортивного подразделения мерседеса по фамилии хауг?

У меня порой возникает точно такой же вопрос... похоже, он там делает, точнее, обеспечивает своим внукам хорошую ренту. Потому что других результатов от его деятельности там особо не видно. Хотя, как ни странно, Мерсы гореть перестали...

по существу возникшего вопроса:

если кому то не нравится, что болельщики того или иного пилота питают слишком оптимистичные надежды и глубоко заблуждаются по поводу способности своего кумира что-то выиграть, проще просто крутануть колесиком мыши "на себя". ежедневно читаю множество "мш крут", "феррари победит", "монту пора выигрывать гонки сериями", " кими - лучший, победа будет за нами", "фонц надерет всем задницу" и пр... это конечно утомляет стороннего наблюдателя, но не вижу причин для того, чтобы кому-то выступать в роли великого разоблачителя

ДА я особо не разоблачаю... просто высказываю любопытство....

Ты же знаешь, я не считаю Кими плохим пилотом, просто, как ты метко выразился, болельщики одного пилота питают уж очень диспропорциональные иллюзии по поводу пилота.

Ну скажи - не удивило бы тебя, если сейчас здесь появились толпы батонофилов с плакатами "Дженс - великий чемпион"? Думаю, повеселило. Вот и меня веселит....

Где же Wild Elf? :)

(форум глючитЁ)

Ни цитаты, ни изменить не работают :(.

А мне вот что стало интересно...

Интересно даже не то, что величайшим гонщиком современности многие почему-то считают того, кто всего лишь дважды становился вице-чемпионом и имеет на своем счету десятки загубленных машин.

Интересно даже не то, что по количеству топиков, ему посвященных, этот, в целом, не слишком успешный гонщик занимает место впереди планеты всей.

Интересно даже не то, что все неприятности с ним происходящие, его болельщики списывают на почти что мистичскую "невезучесть" этого гонщика (хотя, как известно, "случайность - это незачеменная закономерность" (с)),амнистируя оптом все его собственные ошибки.

Интересно мне вот что - если эти два вице-чемпионства так и останутся вершиной успеха Кими Райкконена - мы (имеются в виду все болельщики Ф1 на разного рода форумах) и дальше еще лет 7-8 (примерно столько ему еще выступать, не меньше) будем выслушивать оды на тему его величия, перед которым якобы меркнут и 7 чемпионских титулов Шумахера, и, полагаю, в ближайшем будущем не один титул Алонсо и все прочие достижения всех других пилотов?

Чистое любопытство.... могу себе представить, что щас начнется. - ну, считайте меня провокатором......

Незнаю,чтобы это понять,надо быть его болельщиком... :unsure:

Вот и меня веселит....

ггг. вот и меня веселит что болелы (филы)шума надеются на еще один ЧМ

Ну скажи - не удивило бы тебя, если сейчас здесь появились толпы батонофилов с плакатами "Дженс - великий чемпион"? Думаю, повеселило. Вот и меня веселит....

А где плакаты "Кими-великий чемпион?" Я что-то пропустил?

Это вопрос самому себе? :unsure::unsure::unsure:

угу, ну давай поверим, что ты не понял вопроса (ха-ха-ха). хотя чего там непонятного :huh: мотор, сгоревший на практике, не есть манна небесная

поскольку ты за всех шумофилов ответить не можешь, вопрос можешь считать риторическим.

а сам себе я вопросы задавать не привык, ибо это клиника

Я уже в дебрях затумененного алкоголем сознания не разбираюсь....

недопонял, ты про кого? про кими, меня или Schumofil? :huh::unsure:

У меня порой возникает точно такой же вопрос... похоже, он там делает, точнее, обеспечивает своим внукам хорошую ренту. Потому что других результатов от его деятельности там особо не видно. Хотя, как ни странно, Мерсы гореть перестали...

это понятно, но от ответа ты ушел

ДА я особо не разоблачаю... просто высказываю любопытство....

Ты же знаешь, я не считаю Кими плохим пилотом, просто, как ты метко выразился, болельщики одного пилота питают уж очень диспропорциональные иллюзии по поводу пилота.

это тоже понятно.

толпы баттонфилов не появляются с плакатами потому, что их в общем нету, толп этих. поэтому нет и плакатов. ну нету пока у кнопкина много болел ;) навскидку лишь дикий эльф...

толпы у нас только у мш, кими и монта

труль, физико, баттон, ник имеют несколько персональных болел.

возможно, скоро толпы будут у росберга

А где плакаты "Кими-великий чемпион?" Я что-то пропустил?

щас нарисуем, и теория Schumofil станет законченной и самодостаточной :)

нут вот.... Шумасупы свою темку загадили, пришли в другую...

Шумофил по поводу "А мне вот что стало интересно..."

Ну дак обычный пиар... Столько надежд...

Посмотри - про Алонсо, который второй сезон уже подряд с подиума не слазит - ни одной достойной темки с отсосом...

Хотя заслуг куда больше, но его выскочкой считают..

Просто мне так кажеться среди Кимифилов большая часть зависимых от СМИ людей, также (кстати) как и в своё время у Шумахера....

Хороший подогрев, рекламка, Нескафе, газеты, IceMan (хотя ему до айсмана далеко)... Вспомни - самыми ярыми и первыми Кимофилами были девушки... ВСе девушки болели за Кимку... Образ... чё говорить

Но токо чемпиона не голосованием выбирают...

Вот тут у меня возник вопрос.

Почему у Кими столько поклонников? Почему его так активно все обсуждают? Неужели он завоевал их симпатии тем, что где то там бухнул?

Чемпионство или вице-чемпионство -это не мерило всех и вся. Да, Шумахер семикратный чемпион, выдающийся результат и

заслуживает по крайней мере уважения (как это он так умудрился ). Но говорить что он самый лучший, самый быстрый нельзя, такого понятия быть не может - все в мире относительно (доказано - А.Эйнштейн).

Не надо вкладывать в понятие чемпион что-то божественное, тем более что в формуле 1 не все зависит от пилотов, я бы даже сказал мало что (скажем так - пилот должен реализовать потенциал машины, на сколько хорошо он сможет это сделать - зависит от него, ну и не только. вот Алонсо например смог это сделать , наверное на 101%, поэтому и стал чемпионом (заслуженно). а вот Райкконен - ну , предположим, на 90%, но этого не хватило), пилот - часть команды, он должен выполнять свою работу, механики свою и т.д.

Выиграл пилот - выиграла в первую очередь команда, проиграла команда - проиграл и пилот и всю ответственность должен с ней разделить. И вообще надо объединить ЛК и КК, согласитесь что хоть какой-бы пилот ни был на хреновой машине он никуда не приедет.

Ну это все философия, ближе к телу. Если даже Кими не станет никогда чемпионом, не дай боже конечно - один-два раза для самоуспокоения надо все-ткаи, любить его не перестану, ну нравится он мне и все-тут, хоть убей: и за то что пьет, и за манеру езды, и за драки с этими-как их там... коммисарами, да и так симпатяга, наш человек короче, да и финляндия нашей была когда то, хотя русско-финскую войну (была вроде такая) не прошу им ;-)

Ну не за немца же мне в конце концов болеть, а русских нету пока, хотя будут ездить наверное не "стабильнее" финна, в смысле аварии, поломки всякие-там хе-хе, короче раздолбаи.

Алонсо, Шумахер - нет, они не такие - пунктуальность, порядок во всем поэтому и не люблю их (хотя Шуми в последнее время веселее стал ездить, надеюсь продолжит в этом же духе, нет-нет не в смысле вылетать, а в смысле давненько не видел отличной гонки в его исполнении, а то Алонсо достал всех - ну не знаю скучно как-то он ездит рассудительно, правильно , поэтому и болел у него мало. Нет все-таки Рон правильно сделал что подписал одного из лучших доезжальщиков чемпионата (не в обиду ни Монту ни Алонсо - всем и так понятно что Рон не равнодушен к финнам) да и одного из главных соперников Кими (Алонсо то-бишь) под рукой держать удобней).

А вообще по теме топика - будущее, настоящее и прошлое Райкконена - Макларен, и готов поспорить что там он и останется, насколько я его знаю (не лично конечно же).

Прочитав последние несколько страниц, ужаснулся. Всегда знал, что на этом форуме есть люди, с которыми диалог невозможен вообще, если под диалогом подразумевать обмен аргументированными мнениями. Но складывается ощущение, что эти люди плодятся, как грибы после дождя.

Факт в том, что этот гонщик соперничал на равных с ВСМШ в 2003 году, хотя у того была совершенней машина. Факт в том, что этот гонщик с первой же своей гонки в Ф1 поехал очень солидно, хотя опыта было ОЧЕНЬ мало. Факт ещё и в том, что этот гонщик невезуч. Столько отказов автомобиля было. Но многим людям просто приятно поливать грязью этого человека. Почему? Потому что он по сравнению с ХПМ, например, выглядит намного более профессиональным спортсменом. Потому что он спокойно делает своё дело, не заморачиваясь на дискуссии с другими гонщиками через СМИ. Потому что он - пример спортсмена, который борется за победу всегда, как в Европе 2005.

Он ошибается, но не чаще остальных.

Возможно, ему вообще не суждено стать чемпионом. Но совершенно точно убеждён, что шансов у него гораздо больше чем у того же Монтойи, например.

Чемпионство или вице-чемпионство -это не мерило всех и вся. Да, Шумахер семикратный чемпион, выдающийся результат и

заслуживает по крайней мере уважения (как это он так умудрился ). Но говорить что он самый лучший, самый быстрый нельзя, такого понятия быть не может - все в мире относительно (доказано - А.Эйнштейн).

Не надо вкладывать в понятие чемпион что-то божественное, тем более что в формуле 1 не все зависит от пилотов, я бы даже сказал мало что (скажем так - пилот должен реализовать потенциал машины, на сколько хорошо он сможет это сделать - зависит от него, ну и не только. вот Алонсо например смог это сделать , наверное на 101%, поэтому и стал чемпионом (заслуженно). а вот Райкконен - ну , предположим, на 90%, но этого не хватило), пилот - часть команды, он должен выполнять свою работу, механики свою и т.д.

Выиграл пилот - выиграла в первую очередь команда, проиграла команда - проиграл и пилот и всю ответственность должен с ней разделить. И вообще надо объединить ЛК и КК, согласитесь что хоть какой-бы пилот ни был на хреновой машине он никуда не приедет.

Ну это все философия, ближе к телу. Если даже Кими не станет никогда чемпионом, не дай боже конечно - один-два раза для самоуспокоения надо все-ткаи, любить его не перестану, ну нравится он мне и все-тут, хоть убей: и за то что пьет, и за манеру езды, и за драки с этими-как их там... коммисарами, да и так симпатяга, наш человек короче, да и финляндия нашей была когда то, хотя русско-финскую войну (была вроде такая) не прошу им ;-)

Ну не за немца же мне в конце концов болеть, а русских нету пока, хотя будут ездить наверное не "стабильнее" финна, в смысле аварии, поломки всякие-там хе-хе, короче раздолбаи.

Алонсо, Шумахер - нет, они не такие - пунктуальность, порядок во всем поэтому и не люблю их (хотя Шуми в последнее время веселее стал ездить, надеюсь продолжит в этом же духе, нет-нет не в смысле вылетать, а в смысле давненько не видел отличной гонки в его исполнении, а то Алонсо достал всех - ну не знаю скучно как-то он ездит рассудительно, правильно , поэтому и болел у него мало. Нет все-таки Рон правильно сделал что подписал одного из лучших доезжальщиков чемпионата (не в обиду ни Монту ни Алонсо - всем и так понятно что Рон не равнодушен к финнам) да и одного из главных соперников Кими (Алонсо то-бишь) под рукой держать удобней).

А вообще по теме топика - будущее, настоящее и прошлое Райкконена - Макларен, и готов поспорить что там он и останется, насколько я его знаю (не лично конечно же).

Даже если спирт замерзнет.. :)

Все равно его не брошу...

Буду грызть его зубами...!!!

Потому что он - ХОРОШИЙ!!!!!

новый вид фобии - германофобия.....

то есть ты болеешь за Райкина потому что за немца не хочешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...