sergmelit Опубликовано 09.08.2007 23:19 .................Они будут рады с появлением Хэмильтона со своим папочкой Только в качестве тест-пилота,да и в чёрном комбинезоне,или в белом,нет,лучше в зелёном-пусть борится за экологию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 10.08.2007 02:00 2002 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 10.08.2007 05:27 Я понял: папа Хэмильтона - это Кими Райконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 10.08.2007 06:44 Думаю, он уже научился. Потому что очевидно, что Алонсо теперь не даст ему ни бита информации о своих настройках. Будет хитрить и изворачиваться.Наврятли........разрыв в кубке конструкторов сильно изменился .....да и как их засекретишь .......всетаки на одном оборудовании все происходит........один раз проскочило,теперь Маки будут дублировать настройки Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlBer 27/28 Опубликовано 10.08.2007 13:57 тифози все равно кто ездит...главное чтобы кубки были.Совсем даже не всё равно. Важно и кто ездит, и как ездит, и как ведёт себя вне трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.08.2007 14:05 Совсем даже не всё равно. Важно и кто ездит, и как ездит, и как ведёт себя вне трассы.И еще обязательно на подиуме радоваться не меньше Шумахера. Или это в обязательный комплект не входит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.08.2007 14:11 И еще обязательно на подиуме радоваться не меньше Шумахера. Или это в обязательный комплект не входит?Меньше можно, но радоваться, а не вяло стоять и поливать шампанским А то скучно как-то. Хотя мне-то все равно, я во время подиума пилотов Феррари сам радуюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlBer 27/28 Опубликовано 10.08.2007 14:13 И еще обязательно на подиуме радоваться не меньше Шумахера. Или это в обязательный комплект не входит?Конечно нет. И не надо всё мерять по Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.08.2007 21:42 Я понял: папа Хэмильтона - это Кими Райконен.Ниче се в юмор! PS Галилео, спасибо за фотки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 10.08.2007 21:50 И еще обязательно на подиуме радоваться не меньше Шумахера. Или это в обязательный комплект не входит?У всех свой комплект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 10.08.2007 21:50 Я понял: папа Хэмильтона - это Кими Райконен.Ниче се в юмор! А мама - шаман Ферров. И Льюис - живое проклятие Рону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.08.2007 01:09 У всех свой комплект.Вот и я так думал, пока не узнал что поведение Кими на подиуме оскорбляет многих болельщиков Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.08.2007 12:51 Вот и я так думал, пока не узнал что поведение Кими на подиуме оскорбляет многих болельщиков Феррари Мало ли. Не должен же Кими изменять свое поведение потому, что оно некоторым людям не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 11.08.2007 13:07 Мало ли. Не должен же Кими изменять свое поведение потому, что оно некоторым людям не нравится Не должен. Его таким и приглашали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.08.2007 16:26 Мало ли. Не должен же Кими изменять свое поведение потому, что оно некоторым людям не нравится Да пусть ведет себя как хочет, только не дирижирует оркестром и не прыгает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.08.2007 17:02 Да пусть ведет себя как хочет, только не дирижирует оркестром и не прыгает.А ты можешь себе представить кимку таким? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 11.08.2007 17:05 Совсем даже не всё равно. Важно и кто ездит, и как ездит, и как ведёт себя вне трассы....правда ? Как-то не замечал у них такой избератильности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 12.08.2007 10:35 (особенно при наличии сильного напарника). И сильного соперника тоже. Вспомним прошлый сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 12.08.2007 11:17 Да пусть ведет себя как хочет, только не дирижирует оркестромДа позора с ЕБН мне на всю жизнь хватит и тем, кто это видел, думаю тоже...Кима тот, кем мы его любим и меняться ему не стоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.08.2007 15:15 Да позора с ЕБН мне на всю жизнь хватит и тем, кто это видел, думаю тоже...Кима тот, кем мы его любим и меняться ему не стоит... с чем-чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.08.2007 15:21 с чем-чем? Я тоже не понял. Желательно расшифровать аббривеатуру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 12.08.2007 15:24 ЕБН - первый президент РФ. А упомянутый эпизод знаменит на весь мир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.08.2007 19:10 ЕБН - первый президент РФ. А упомянутый эпизод знаменит на весь мир.Ой, не нужно про политику... после определенных событий у меня на нее страшная аллергия. Давайте лучше поговорим про Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sekkinen Опубликовано 12.08.2007 19:28 Наврятли........разрыв в кубке конструкторов сильно изменился .....да и как их засекретишь .......всетаки на одном оборудовании все происходит........один раз проскочило,теперь Маки будут дублировать настройки АлонсоНастройки не засекретишь. Хэм не только будет копировать настройки Алонсо, он их и до этого копировал всегда. Благодаря Алонсо его успехи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 13.08.2007 06:10 Вот много говорится о том, как часто Кими не везет и техника ломается. Филы считают это тотальным невезением, фобы уверенны, что Кими сам гробит машины. И пришла мне в голову мыслишка сравнить количество сходов между Кими и Микой, когда они гонялись за мак. Итак:Mika...........год.........стартов.....сходов......% сходов................1993 ........3..............2...............67................1994.........16............8...............50................1995.........16............9...............56................1996.........16............5...............31................1997.........17............7...............41................1998.........16............3...............19 (чемпион)................1999.........16............5...............31 (чемпион)................2000.........17............3...............18 ...............2001.........17............7...............41...............................................average.....39Kimi..........год...........стартов....сходов......% сходов................2002.........17............11.............65................2003.........16............3...............19................2004.........18............8...............44................2005.........19............3...............16................2006.........18............6...............33................................................average....35Как видим это то ли карма финнов, то ли Маков К чему я веду, не смотря на такое же количество техотказов Мика таки завоевал 2 титула. Ну и для сравнения решил посчитать ту же статистику для Алонсо в Рено:Alonso........год.........стартов.....сходов......% сходов................2003.........16.............5..............31................2004.........18.............5..............28................2005.........19.............1...............5................2006.........18.............2..............11.................................................average....19Впечатляет, однако, разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах