Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Я, конечно, прислушивался к Кабановскому, когда он "позволял" это сделать, но вряд ли комментаор управляет картинкой. В гонке Кими раз или два ошибся... ;)

Не более чем сопутствовала тому трасса , резина и т.д ... просто взбесил момент когда Масса едя за агурцом косит траву , а все шишки Кими .

Поделиться этим сообщением

Я, конечно, прислушивался к Кабановскому, когда он "позволял" это сделать, но вряд ли комментаор управляет картинкой. В гонке Кими раз или два ошибся... ;)

да это Масса ошибался а Кабан про Кимуса все это время трындел...я вообще не видел ошибок Райка-все было стабильно как по рельсам(сразу оговорюсь смотрел по хРене)

да это Масса ошибался а Кабан про Кимуса все это время трындел...я вообще не видел ошибок Райка-все было стабильно как по рельсам(сразу оговорюсь смотрел по хРене)

Не, у него была одна ошибка в повороте.

Была у него потеря секунды на третьем секторе, но в кадр кажется не попало. Ещё по практикам было понятно что болид трассу не держит.

Если всю гонку атакуешь на пределе, ошибки бывают.

Атакуешь на пределе? Мы, должно быть, разные гонки смотрели ;)

А про Масика, откровенно гворя, можно лишь сказать: тихий ужас.

Смотрел по SF ZWEI без рекламы. Ошибок Кими не показывали ни в прямом эфире, ни на повторах. Хотя все интересное повторяли. Но допускаю что ошибка могла быть, потому что на одном круге проиграл Хэму полторы секунды. Несмотря ни на что, Кими прекрасно провел гонку. А стратегия конечно немного непонятна...

Кими красава - бестлап на последнем круге :)

Атакуешь на пределе? Мы, должно быть, разные гонки смотрели ;)

Точно разные гонки. Мы видели Кими Райкконена, который выжал из машины все, и имел бОльшие шансы на победу, чем можно было расчитывать из предыдущего темпа в этот уик-энд.

А что видел ты?

Смотрел по SF ZWEI без рекламы. Ошибок Кими не показывали ни в прямом эфире, ни на повторах. Хотя все интересное повторяли. Но допускаю что ошибка могла быть, потому что на одном круге проиграл Хэму полторы секунды. Несмотря ни на что, Кими прекрасно провел гонку. А стратегия конечно немного непонятна...

Простите за оффтоп: шикарный авик!

Да нет, там точно была ошибка на повороте. Но, как я уже говорил, ему это сейчас непростительно, это недопустимо в его положении. Хотя "новое" Кимкино лицо радует, может, будет еще лучше ездить.

pothar

Я и говорю, что я видел: он НЕ выжал из машины всё. Это то, что я видел. Он не старался так, как нужно в его случае. И то, что он приехал на подиум - спасибо дядечкам, убравшим Алонсо подальше. Хотя мне и неприятно это писать.

Была у него потеря секунды на третьем секторе, но в кадр кажется не попало. Ещё по практикам было понятно что болид трассу не держит.

а ну разве что когда разом проигрыш больше секунды-точно там кажись с 3.140-ка сразу до 4.5-ной разрыв прыгнул...точно что то было такое.но правильно в кадре по моему небыло вот и запамятовал :) сори :) но все равно больше косяков вреде не было :)

Я и говорю, что я видел: он НЕ выжал из машины всё. Это то, что я видел. Он не старался так, как нужно в его случае. И то, что он приехал на подиум - спасибо дядечкам, убравшим Алонсо подальше. Хотя мне и неприятно это писать.

да почему не выжал-нормально он проехал...как пытатся обогнать если по масималке Ферры были даже ни вторые и ни третие?тот же Алонса Бэху пытался и ни сделал-была б другая трасса я наверное тоже б не понял такой осторожности а так имхо все нормуль-на сегодня это был максимум...точнее максимум был бы если Ал с Хемом местами бы поменялись но это уже от Ферров не зависило :)

Вот и Кими говорит что машинке трасса не подходила.

Кими Райкконен поднялся на вторую позицию после старта, атаковал, показал лучшее время на круге, но не смог ничего изменить — венгерская трасса не способствует обгонам...

Кими Райкконен: "Скучная гонка, в Венгрии можно лишь ехать следом и надеяться, что что-то произойдет. Не произошло, мы финишировали так же, как и стартовали. Венгерская трасса не подходит нашей машине, это было очевидно в пятницу и подтвердилось на квалификации, так что второе место — это максимум в этот уик-энд. В следующих Гран При ситуация обязательно изменится, вся борьба еще впереди".

С чего ему вылетать...

Шины жесткие, Хэм вполне проехал на 3 круга больше, Фелипе вообще за 30 кругов на них проехал.

Так что вполне могли залить кругов на 5 больше на первом пите.

Проблема была бы удержаться за Хэмом, но были шансы, что круговые помогут, и т.п.

Вообщем, ИМХО был шанс удержаться, и обойти на 2-м пите.

Но команда решила залить поменьше...

возможно, тактика и помогла бы кими, но это все только чисто теоретически <_< слишком уверенно льюис контролировал обстакановку. он ведь на 3 круга больше прошел кими на 2 отрезке, то есть кими нужно было заливать топлива на 30 кругов, чтобы иметь хотя бы 2 круга запаса. но во-первых откуда это было знать? а во-вторых - по моему в феррах думали, что льюис поедет на 3 ямы

Кими - молодец. Жаль, что техника ломается... Иначе был бы в 6 очках от Хэма вместо 20-ти... Думаю, теперь очевидно, что он - последняя надежда Ферров в ЛЗ.

возможно, тактика и помогла бы кими, но это все только чисто теоретически <_< слишком уверенно льюис контролировал обстакановку.

Обстакановку? Обстакановку обычно Райкконен контролирует. :)

Эх, да я и не говорю, что он НЕ молодец. Заметьте, большинство же сами пишут, что он НОРМАЛЬНО проехал. Те, кто ездят "нормально", чемпионат не выигрывают. :(

Да, было много хороших кругов, да, был БК и не раз, просто это не было изо всех сил, это не было уровнем именно чемпиона. Вот, что меня расстраивает, понимаете?

А так, безусловно, Кими проехал так, что за ним было интересно наблюдать, хотя гонка и была скучноватой.

Просто у меня складывается ощущение "недосказанности" от его гонки.

блин я вот всё думаю почему так мало заправили может т.к. пит был однавременный они хотеле за счёт более быстрого пита выпустить его вперед Хема а потом на более лёгкой машине отарватся перед вторым :huh: но если так то эта затея провалилась

ЗЫ: Имхо!!!

блин я вот всё думаю почему так мало заправили может т.к. пит был однавременный они хотеле за счёт более быстрого пита выпустить его вперед Хема а потом на более лёгкой машине отарватся перед вторым :huh: но если так то эта затея провалилась

Да не думаю, что такая была... Потому как 4 секунды так не отыграть.

Вот и Кими говорит что машинке трасса не подходила.

Это было видно еще в квале, к сожалению...

Но в целом, Кими хорошо проехал, 2-е место - это максимум, на что Ферры могли рассчитывать при таких обстоятельствах. Думаю, что не стоит к нему придираться... :)

Обстакановку? Обстакановку обычно Райкконен контролирует. :)

:D:D Я тоже обратила внимание на эту опечатку и повеселилась - очень подходит к теме. :)

Да не думаю, что такая была... Потому как 4 секунды так не отыграть.

Там перед питом меньше четырёх было но всёже правда многовато для такой тактики.

думаю как раз из-за того что был одновременный-был бы кружок лишний-былоб поле для маневра,а так скоко наметили стока и зальешь :)

думаю как раз из-за того что был одновременный-был бы кружок лишний-былоб поле для маневра,а так скоко наметили стока и зальешь :)

Тогда просто феры лапухнулись с тактикой ;)

;)

Да некогда им было за Маками смотреть! Залили сколько запланировано!

Там небось как и на любой заправке за сколько заплатил (сколько заранее ввел) столько и зальется. ;)

Тогда просто феры лапухнулись с тактикой ;)

ну получается что так :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...