Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Насчёт Массы соглсен, но вот по поводу нервных клеток думаю что ради такого зрелища можно и потратить их ))

Я смотрел эту гонку в спорт-баре, сорвал голос, наделся... и вот: после рекламы на рен-тв... вижу сходящего Кимку((( ... Массу пропутившего Алонсо, и ведущего себя после финиша, ка полное ВЦ...

Хорошо хоть Хем очков не набрал... Если в Феррах сидят не полные дураки, должны они понять Кто чего стоит, и может!

Начало гонки "да", но конец лучше б я не видел(

Бразилия 03, там ручеек еще больше пилотов смыл нафиг.

А самое интересное: если бы первоначалье резвлты гонки не меняли, то чемпион был другой!...

Эх, сколько этих если... :(:(:(

Поделиться этим сообщением

все-таки Шумахер в боксах "влияет"..?

А кто его знает?

1) Дурацкая тактика на пите... кто там главный?

2) Сломалась машина, мое имхо - короба. Причем, Кима жестких атак не вел...

Все.. в этом году титула не видать.. :(

2) Сломалась машина, мое имхо - короба. Причем, Кима жестких атак не вел...

Гидравлика (по словам Кими)

Выиграет еще ;) правда да 3-3-3-3 еще Массе и Хэму по победе надо.. тогда своими рекордами этот чемп лучшим станет.. по крайней мере надеюсь, что Тодт/Шумахер и Ко не поставят только на Массу.. хотя этого скорее всего не случится.. быстрейшего пилота задвигать нельзя.

начало было офигенное )) я такой кучи машин в одном месте никогда не видела )

Да уж, как они все вылетали в этом повороте и залипали в гравии - редкое зрелище!

Бедняга Кими умудрился на "сухой" резине в такой ливень протащиться целый круг!

Вообще, такое ощущение, что Кими тотально не везет с надежностью машины, прямо рок какой-то...

да, Кими подвела гидравлика:

... гидравлическая система начала работать со сбоями, я начал терять время, и затем я был вынужден остановиться

http://f1.gpupdate.net/en/news/2007/07/22/...g-up-the-fight/

Все.. в этом году титула не видать.. :(

Ох не факт...

4 дубля(Кими1й, хэм не выше 3го) и все путем :)

ЗЫ См. мою подпись...

Что ж, Нюрбургринг - это просто заколдованное место для Кими.

Да ещё и команда сегодня должна была сделать выбор: кого переобувать первым после первого круга. И они выбрали Фелипе. Впрочем, теперь всё это не имеет значения.

Вообще, такое ощущение, что Кими тотально не везет с надежностью машины, прямо рок какой-то...

Ага. В Маках не везло вообще, и даже со стабильными Феррари проблемы не закончились. Обидно :(

Ага. В Маках не везло вообще, и даже со стабильными Феррари проблемы не закончились. Обидно :(

Дело не в Кими, а как раз в том, что в этом году Феррари не может похвастаться надёжностью, к великому сожалению. Вот что обидно.

Ох, не люблю это "если бы", но всё же: будь Ферры надёжней, на первых 2х строках в ЛЗ были б наши... Я молчу уже о КК

Дело не в Кими, а как раз в том, что в этом году Феррари не может похвастаться надёжностью, к великому сожалению. Вот что обидно.

такой же пост писал, но не опубликовал - решил что итак многим понятно.. оказался прав ;) (ну на счет последнего)

Жан Тодт, Ferrari: "Результаты этого Гран При неутешительны — у нас была конкурентоспособная машина, мы стартовали с первого и третьего места, а увозим домой только восемь очков, заработанных Фелипе. Невероятная погода — сухо, потом проливной дождь, снова сухо и дождь на последних кругах. Увы, последний комплект дождевой резины оказался неудачным, возникла вибрация и машина Фелипе потеряла в скорости.

К сожалению Кими вынужден был остановить машину на 35-м круге из-за проблем с гидравликой, сейчас инженеры разбираются с причинами, но это еще раз говорит о том, что без должной надежности невозможно добиться результата. До конца сезона еще семь Гран При, случится может все, что угодно".

Про ненадежность феррари уже писал, так же писал я пару недель назад, что ничего страшного в отрыве Хэма нет - получите результат! Дамы и господа! до конца чемпа еще 7 гонок - ну все може измениться, не надо вопрос с чемпионством закрывать-то.

Ох не факт...

4 дубля(Кими1й, хэм не выше 3го) и все путем :)

ЗЫ См. мою подпись...

Просто надо Кими выигрывать, а конкуренты друг у друга очки поотбирают.

Просто надо Кими выигрывать, а конкуренты друг у друга очки поотбирают.

сегодня уже выиграл, блин :(

Да ну нет. Так же его и в проблемах Массы в конце можно обвинить. Пусть дальше сидит, учится советовать.

*шепотом и крадучись*

народ, ну вы тут как? держитесь?

не расстраивайтесь! это гонки!

хотя я сам офигел сегодня от такой невезухи

а видели, как Шуми расстроился из-за Киминого схода?

да и хрен с ним с этим вонючим титулом

нафиг нужны Кимке читерские титулы, как у некоторых

да и какие его годы!

всё еще у него будет!

при такой надежности болидов, как у Ферров в этом году, абсолютно по барабану, кто там в боксах - каждый раз какие-то тех.проблемы

вы помните хоть одну гонку, в которой хотя бы у одного из Ферров не было бы тех.проблем?

только во Франции, вроде, всё нормально было

а остальные, что ни гонка - то тех.проблемы

А самое поразительное: ни одного схода в гонке у McLaren. Это действительно самое поразительное в этом сезоне. Судьба.

tornau, просто ппц обидно, когда отыгрывает по полсекунды на круге, еще пара кругов и атака, и тут такая подлянка :(

Ну будем теперь ждать Венгрии..

Дождей нам больше не нада :(

Не надо отчаиваться, все меняется каждую гонку - крепитесь болелы ферраи и Кими!

Кими Райкконен: "Я был очень огорчен. Я шел на хорошей позиции, позади Фелипе и Алонсо и машина была очень быстра и я был уверен что смогу победить. Но постепенно гидравлическая система стала работать неисправно, я начал терять время и мне пришлось остановиться. Однако это не значит, что я бросил борьбу, даже не смотря на то что осталось меньше на одну гонку, в которой можно побороться. Отставание от лидера таблицы осталось таким же, и все может случиться в оставшихся семи гонках. У нас очень конкурентноспособная машина, но нам необходимо поработать над надежностью."

Что ж, Нюрбургринг - это просто заколдованное место для Кими.

Да ещё и команда сегодня должна была сделать выбор: кого переобувать первым после первого круга. И они выбрали Фелипе. Впрочем, теперь всё это не имеет значения.

Насколько писали в новостях, в момент съезда на пит у Кими повело машину, поэтому он заехал туда только на следующем круге

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...