Merry Christmas Опубликовано 17.07.2007 11:27 Нет, МАССА и РАЙККОНЕН они равны и никто не будет выбирать более выйгрышную стратегию. Они равны. Но может масса немного лучше и быстрее. Это может доказать гонка в Великобритании....... Что гонка в Британии может доказать, Кими стартовал вторым, Масса с пита, Кими выиграл, Масса пришел пятым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de La Kvinto Опубликовано 17.07.2007 11:31 Что гонка в Британии может доказать, Кими стартовал вторым, Масса с пита, Кими выиграл, Масса пришел пятым.Согласен, если Кими больше некого было обгонять - это не значит, что он был хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 17.07.2007 11:34 Нет, МАССА и РАЙККОНЕН они равны и никто не будет выбирать более выйгрышную стратегию. Они равны. Но может масса немного лучше и быстрее. Это может доказать гонка в Великобритании....... гонка в Сильвере как раз доказала что именно Райк был в этой гонке быстрее Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 17.07.2007 11:34 Нет, МАССА и РАЙККОНЕН они равны и никто не будет выбирать более выйгрышную стратегию. Они равны. Но может масса немного лучше и быстрее. Это может доказать гонка в Великобритании....... Он лучше только потому что совершил кучу обгонов ?? ему было некуда деваться.. тем более на такой машине не пройти Агури или Хонду было бы просто смешно.. а вот на более сильном Кубике споткнулся, решили не рисковать, а был бы в группе лидеров с Маками боролся бы на уровне Кими ...ИМХО по гонке в Великобритании делать выводы кто быстрее из краснх невозможно .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.07.2007 11:55 ...ИМХО по гонке в Великобритании делать выводы кто быстрее из краснх невозможно ..Согласен. Перед ними стояли разные задачи, и они их выполнили оба... хотя если бы Масса обогнал еще и Кубика, то это стало бы весомым аргументом в его пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 18.07.2007 06:54 АЙСМАН ЖЖЕТ27 зажигательных цитат, от забавных до сентиментальных, от Кими Райкконена. F1 Racing июль 2007.Осторожно: цитаты подлинные, за выражения несет ответственность автор.Без кавычек – комментарий и вопросы журналиста1. Как финны развлекаются? «Ну, летом ловят рыбу и занимаются любовью, а зимой… не ловят рыбу».2. Ответ на вопрос журналиста, почему он пропустил церемонию прощания с Михаэлем (памятное всем ГП Бразилии-2006)«I was having a sh*t».3. «Для меня [ в гонках] нет адреналина, просто нужно быть готовым, когда гонке дан старт, и иметь хорошую реакцию».4. «Опасность? Я никогда об это не беспокоюсь. Она есть, но ты об этом не думаешь. Вот и все».5. «Я особо не размышляю над тем, что делаю. Это происходит автоматически». Так вот почему необязательно ходить на технические брифинги.6. «Люди называют меня Айсманом, но на самом деле я не такой. Я не хочу, чтобы обо мне думали, что я идиот какой-нибудь».7. «Если бы я изменил мой образ жизни, это бы не повлияло на результаты Макларен. Проблема была не в моей личной жизни или тренировках, проблема в машине, которая то ломалась, то была недостаточно быстра».8. «Это был Михаэль, но связь была плохая». О том, кто звонил ему перед подиумом, когда он выиграл свою первую гонку за Феррари.9. «Невозможно научиться у кого-то водить машину, это можно сделать только самому. Так что, если ты сам не слишком хорош, тебе нечего делать в Ф-1».10. «Что я делаю вне трассы, это мое дело. Мне все равно, что обо мне думают люди. Я ведь не плохой человек, я просто гонщик, и пытаюсь гонять так, как могу».11. «У меня была авария на тестах в Мюджелло в 2001 году. Быстрый поворот. Потерял управление. Врезался в бетонную стену. Было плохо. Отвезли в больницу. Ничего, нормально». 12. «У меня никогда не было кумиров, ни сейчас, ни раньше. Глупо мечтать о том, с кем бы ты мог гоняться – я вполне доволен тем, что могу гоняться с моими нынешними соперниками».13. Кими, ты влюблен? «Да. Естественно. Любовь необходима. Не знаю, что еще сказать».14. «Мне не нравится, что невозможно ходить по разным местам с моей женой, чтобы нас не замечали другие люди. Но другого выхода нет, это цена того, что я гонщик Ф1».15.О сходе в Имоле 2001. «Вдруг руль оказался у меня в руках. Я пытался приделать его на место, но было слишком поздно. И я просто думал, чем это кончится».16.О «старшем брате» Мике Хаккинене. «Мы иногда просто болтаем по телефону. Но он никогда не дает мне советов. Это невозможно».17. Почему Кими живет в Швейцарии. «Там очень расслабленная атмосфера. Я не люблю большие города – слишком много суеты. В Швейцарии, как и в Финляндии, много снега. А еще это полезно для налогов».18. «Я жил в Англии почти два года, но в ночном клубе был только один раз». Ну хоть сейчас начал выбираться.19. « Вы не можете гоняться в Ф-1, если не уверены, что вы лучший, иначе никого не победите. И невозможно доказать, что вы неправы, потому что для этого всех нужно посадить в одинаковые машины, а этого никогда не случится».20. «Моя жизнь – это не то, что пишут в газетах. Я просто делаю то, что мне нравится, и если газетам нравится об этом писать, пожалуйста. Я не собираюсь бросать делать то, что мне нравится, только потому, что кому-то захотелось об этом написать. Но иногда мне хочется, чтобы меня никто не узнавал».21. «Гораздо легче выиграть, если стартуешь с первого ряда». Да не может быть!22. «Я не запоминаю специально, когда я в жизни рисковал. Я обычно не рискую». Ага, проходить Eau Rouge на полном газу в клубах дыма – это не рисковать.23.О службе в финской армии. « Это был ужас. Мы постоянно маршировали, стояли лагерем - все как обычно. На тебя всегда кричат. Мне не понравилось».24. «Ладно, Михаэль Шумахер всегда выигрывает. Но у него отличная машина и команда. Он не какой-то особенный, чтобы его нельзя было победить. Я не боюсь его. Да, он хороший гонщик, но если у тебя правильная машина и команда, его можно победить. Легко».25. «Глупо тратить деньги на яхту, если не можешь ею пользоваться. Зачем покупать яхту, пользоваться ей только две недели, а все остальное время она стоит в заливе? Если мне нужна яхта, я могу арендовать гораздо большую за меньшие деньги».26. «Мне надоел хоккей на льду, и я его бросил, потому что тренировки там рано утром».27. Кими, откуда у тебя талант?«Не знаю. Трудно сказать. Приходит… откуда-то».Отличная подборка, Спасибо. Кими такой какой он есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 18.07.2007 12:54 Как сообщает сегодня финская газета Turun Sanomat со ссылкой на итальянские источники, команда Ferrari некоторое время назад изменила подход к развитию болида F2007.По данным издания, команда приспособила F2007 под стиль вождения Кими. “Ferrari посмотрела в зеркало и увидела, что остается в плену зависимости от Михаэля Шумахера и его предпочтений”, - образно пишет источник. По мнению финских журналистов, именно этим можно объяснить внезапный рост результативности Райкконена.ну будем надеятся что они на этом не остоновятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.07.2007 13:02 Как сообщает сегодня финская газета Turun Sanomat со ссылкой на итальянские источники, команда Ferrari некоторое время назад изменила подход к развитию болида F2007.По данным издания, команда приспособила F2007 под стиль вождения Кими. “Ferrari посмотрела в зеркало и увидела, что остается в плену зависимости от Михаэля Шумахера и его предпочтений”, - образно пишет источник. По мнению финских журналистов, именно этим можно объяснить внезапный рост результативности Райкконена.ну будем надеятся что они на этом не остоновятся ну и наконецто жги кимка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 18.07.2007 15:19 АЙСМАН ЖЖЕТ27 зажигательных цитат, от забавных до сентиментальных, от Кими Райкконена. F1 Racing июль 2007.Осторожно: цитаты подлинные, за выражения несет ответственность автор.Без кавычек – комментарий и вопросы журналиста1. Как финны развлекаются? «Ну, летом ловят рыбу и занимаются любовью, а зимой… не ловят рыбу».2. Ответ на вопрос журналиста, почему он пропустил церемонию прощания с Михаэлем (памятное всем ГП Бразилии-2006)«I was having a sh*t».3. «Для меня [ в гонках] нет адреналина, просто нужно быть готовым, когда гонке дан старт, и иметь хорошую реакцию».4. «Опасность? Я никогда об это не беспокоюсь. Она есть, но ты об этом не думаешь. Вот и все».5. «Я особо не размышляю над тем, что делаю. Это происходит автоматически». Так вот почему необязательно ходить на технические брифинги.6. «Люди называют меня Айсманом, но на самом деле я не такой. Я не хочу, чтобы обо мне думали, что я идиот какой-нибудь».7. «Если бы я изменил мой образ жизни, это бы не повлияло на результаты Макларен. Проблема была не в моей личной жизни или тренировках, проблема в машине, которая то ломалась, то была недостаточно быстра».8. «Это был Михаэль, но связь была плохая». О том, кто звонил ему перед подиумом, когда он выиграл свою первую гонку за Феррари.9. «Невозможно научиться у кого-то водить машину, это можно сделать только самому. Так что, если ты сам не слишком хорош, тебе нечего делать в Ф-1».10. «Что я делаю вне трассы, это мое дело. Мне все равно, что обо мне думают люди. Я ведь не плохой человек, я просто гонщик, и пытаюсь гонять так, как могу».11. «У меня была авария на тестах в Мюджелло в 2001 году. Быстрый поворот. Потерял управление. Врезался в бетонную стену. Было плохо. Отвезли в больницу. Ничего, нормально». 12. «У меня никогда не было кумиров, ни сейчас, ни раньше. Глупо мечтать о том, с кем бы ты мог гоняться – я вполне доволен тем, что могу гоняться с моими нынешними соперниками».13. Кими, ты влюблен? «Да. Естественно. Любовь необходима. Не знаю, что еще сказать».14. «Мне не нравится, что невозможно ходить по разным местам с моей женой, чтобы нас не замечали другие люди. Но другого выхода нет, это цена того, что я гонщик Ф1».15.О сходе в Имоле 2001. «Вдруг руль оказался у меня в руках. Я пытался приделать его на место, но было слишком поздно. И я просто думал, чем это кончится».16.О «старшем брате» Мике Хаккинене. «Мы иногда просто болтаем по телефону. Но он никогда не дает мне советов. Это невозможно».17. Почему Кими живет в Швейцарии. «Там очень расслабленная атмосфера. Я не люблю большие города – слишком много суеты. В Швейцарии, как и в Финляндии, много снега. А еще это полезно для налогов».18. «Я жил в Англии почти два года, но в ночном клубе был только один раз». Ну хоть сейчас начал выбираться.19. « Вы не можете гоняться в Ф-1, если не уверены, что вы лучший, иначе никого не победите. И невозможно доказать, что вы неправы, потому что для этого всех нужно посадить в одинаковые машины, а этого никогда не случится».20. «Моя жизнь – это не то, что пишут в газетах. Я просто делаю то, что мне нравится, и если газетам нравится об этом писать, пожалуйста. Я не собираюсь бросать делать то, что мне нравится, только потому, что кому-то захотелось об этом написать. Но иногда мне хочется, чтобы меня никто не узнавал».21. «Гораздо легче выиграть, если стартуешь с первого ряда». Да не может быть!22. «Я не запоминаю специально, когда я в жизни рисковал. Я обычно не рискую». Ага, проходить Eau Rouge на полном газу в клубах дыма – это не рисковать.23.О службе в финской армии. « Это был ужас. Мы постоянно маршировали, стояли лагерем - все как обычно. На тебя всегда кричат. Мне не понравилось».24. «Ладно, Михаэль Шумахер всегда выигрывает. Но у него отличная машина и команда. Он не какой-то особенный, чтобы его нельзя было победить. Я не боюсь его. Да, он хороший гонщик, но если у тебя правильная машина и команда, его можно победить. Легко».25. «Глупо тратить деньги на яхту, если не можешь ею пользоваться. Зачем покупать яхту, пользоваться ей только две недели, а все остальное время она стоит в заливе? Если мне нужна яхта, я могу арендовать гораздо большую за меньшие деньги».26. «Мне надоел хоккей на льду, и я его бросил, потому что тренировки там рано утром».27. Кими, откуда у тебя талант?«Не знаю. Трудно сказать. Приходит… откуда-то».Спасиба прикольная подборка))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 18.07.2007 15:31 ну и наконецто жги кимка будем считать что он уже начал .. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 18.07.2007 15:56 Как сообщает сегодня финская газета Turun Sanomat со ссылкой на итальянские источники, команда Ferrari некоторое время назад изменила подход к развитию болида F2007.По данным издания, команда приспособила F2007 под стиль вождения Кими. “Ferrari посмотрела в зеркало и увидела, что остается в плену зависимости от Михаэля Шумахера и его предпочтений”, - образно пишет источник. По мнению финских журналистов, именно этим можно объяснить внезапный рост результативности Райкконена.ну будем надеятся что они на этом не остоновятся новость хорошая но помоему это желаемое за действительное видел ее только на ###########.com а доверять ему пока не спешу. на остальных изданиях не встречал. ктото там в этом turun sanomat очень хочет чтоб все выглядело безоблачно.потом фигово будет когда кими опять не выиграет... не люблю я какие то там ссылки на источники Просто развивается машина и все, не стоит наверно это воспринимать как какой то большой шаг вперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.07.2007 15:59 да мне тоже формуламаг не нравится пока что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 18.07.2007 16:02 Пусть Кими жжет дальше, что на трассе, что в интервью... Блин, веселый народ эти фины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.07.2007 16:03 Пусть Кими жжет дальше, что на трассе, что в интервью... Блин, веселый народ эти фины.ага, вот вам и айсмен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 18.07.2007 16:33 ага, вот вам и айсмен Ну, я то вообще не верю в айсманов - видел и слезы Хаккинена, и вымещение злобы на маршалах от Райкконена, и серьезные ошибки Шуми, и многое другое... Не бывает абсолютно хладнокровных гонщиков, не бывает - человеку свойственно ошибаться, особенно под серьезным прессингом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 18.07.2007 16:50 ну и наконецто жги кимка главное что бы не моторы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.07.2007 17:09 Ну, я то вообще не верю в айсманов - видел и слезы Хаккинена, и вымещение злобы на маршалах от РайкконенаТам Кими не злобу вымещал а оттолкнул полезшего очень нежно его обнимать маршала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.07.2007 17:10 Там Кими не злобу вымещал а оттолкнул полезшего очень нежно его обнимать маршала. а помоему как раз злобу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.07.2007 17:12 а помоему как раз злобу То, что маршал полез обниматься-факт Ну кому это понравится когда ты только что сошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton_Racer Опубликовано 18.07.2007 19:35 Ну, я то вообще не верю в айсманов - видел и слезы Хаккинена, и вымещение злобы на маршалах от Райкконена, и серьезные ошибки Шуми, и многое другое... Не бывает абсолютно хладнокровных гонщиков, не бывает - человеку свойственно ошибаться, особенно под серьезным прессингом.хаккинену что-то в галз попало, а кими споткнулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 18.07.2007 21:18 То, что маршал полез обниматься-факт Ну кому это понравится когда ты только что сошел Пожалуй никому.. но редко видны его эмоции поэтому нужно наслаждаться такими моментами ))ЗЫ:НА Украине есть такой журна Авто Центр, про машины но в рубрике спорт всегда пишут про Ф1, так вот там фотка была напечатана, стоит Кими на подиуме и улыбается а внизу подпись , редки кадры-финн улыбается.. смеялся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.07.2007 21:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 18.07.2007 21:42 Пожалуй никому.. но редко видны его эмоции поэтому нужно наслаждаться такими моментами ))ЗЫ:НА Украине есть такой журна Авто Центр, про машины но в рубрике спорт всегда пишут про Ф1, так вот там фотка была напечатана, стоит Кими на подиуме и улыбается а внизу подпись , редки кадры-финн улыбается.. смеялся))А что, мне кажется он не так радуется победам как МШ, не подумайте ничего, я их не взаимозаменяю, но как мне видется это так. Шуми скачет на подиуме, а Кими, изредка улыбается в ответ команде, а дальше "загружается" и о чем-то думает. Наверное о будущих победах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 18.07.2007 22:38 pothar класная подборочка действительно редких кадров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.07.2007 03:47 да мне тоже формуламаг не нравится пока что.Новость действительно новость, если ее повторило несколько ресурсов, а так это слухи.Ну, я то вообще не верю в айсманов - видел и слезы Хаккинена, и вымещение злобы на маршалах от Райкконена, и серьезные ошибки Шуми, и многое другое... Не бывает абсолютно хладнокровных гонщиков, не бывает - человеку свойственно ошибаться, особенно под серьезным прессингом.Проиграть ГП Европы, как это случилось у Кими в 2005 никакие стальные нервы не выдержатИнтересная заметка на главной о Кими.http://www.f1news.ru/interview/columns/19-07-2007.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах