Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Отличная гонка! Мои поздравления!

Кими обретает форму :)

Поделиться этим сообщением

В связи с победой Райкка: Фаны Кими пошли в бары бухать?)) Как делает их ний кумир :);)

Ага. В обязательном порядке. Вчера пропустил в хорошей компании несколько рюмах текилы за победу Кими и Феррари. Тем более, что вторая кряду! Жизнь потихоньку налаживается! :)

В связи с победой Райкка: Фаны Кими пошли в бары бухать?)) Как делает их ний кумир :);)

Да, пошли, а что в этом такого? :) А ты победы Монтойи молоком с печеньем отмечал? :)

Отличная гонка! Мои поздравления!

Кими обретает форму :)

Рано или поздно этот процесс должен был начаться..

Райкконен вторую гонку подряд выигрывает именно так - на пит-стопах.

А что было до Маньи-Кура?

В маньикуре кими повезло. В сильвере он был просто быстрее и победа заслужена им на все 100

А когда Алонсо побеждает его фаны изображают зверушек?)) Как делает их кумир :);)

В маньикуре кими повезло. В сильвере он был просто быстрее и победа заслужена им на все 100

Везет сильнейшим...

Да, пошли, а что в этом такого? :) А ты победы Монтойи молоком с печеньем отмечал? :)

а так просто радоваться уже никак?? ))

Можно и просто .. но всё же, надо ведь отметить .. настроение сильно улучшилось .. почему бы и нет ? Никто не заставляет напиваться, можно просто выпить за победу !

Главное- радоваться почаще, а как...просто, или в баре, или зверюшек изображая, какая разница :D

Я в этот раз так за Кими рада была, что скакала по комнате, пугая домашних :lol:

А что уже сложился стериотип? Фаны Кими нато и фаны,чтобы повторять ошибки своего пилота?

Если вы молодой человек отмечаете по-дугому это не значит,что наш способ хуже!!! <_<

Вообще, без разницы в каком стеле ехал КимиГлавное - что победа у него

Это точно, а стиль у него свой собственний и нефиг его ни с кем сравнивать.

Чо за бред с привязыванием МШ к победе Кими тут обсуждается, нафиг он нам нужен у нас свой стиль B)

Я тоже так думаю, но параллели, увы, неизбежны. Они просто естественны ;)

Короче, будет радоваться вместе с Кимстером! :rolleyes:

вроде ему ещё в Испании всё в болиде подходить стало ;) Всего то 3 ГП

Только машина подвела.

та ниче, они как нибудь разберутся :)

у нас есть союзник Алонсо :)

Это уж точно, так как Кими на руку, если теперь Алонсо будет впереди Хэма, а Кими впереди всех.

Хотя в ситуации работы только на Хэма 100% его не догнать было бы. В том же Сильвере при работе на Хэма, Алонсо бы пропустил Хэма., и очков было бы меньше отыграно.

Кстати да реально сейчас так его и воспринимаю :) Даже переживаю немножко за него

+1, В маках я за алонсо.

И я тоже, привык к тому что у этих парней противостояние, а тут с начала сезона у них проблемы с адаптаций, а как у Кими начались проблемы с Малайзии, так я даже сразу подпись сделал в поддержку Кими.

А еще он посмел брызгать на Кими шампунем, пришлось от него рукой отмахиваться :) Чето Кими это дело совсем не любит ..

А кому это понравиться, мокрый и липкий, бррр.

Ну я бы не сказал что он стартовал лучше Хэма и Алонсо :) Они стартовали примерно одинаково. всех сохранили свои позиции.

Но самое главное - теперь нам не страшна грязная часть трассы :)

Отлично стартовал Кими, а Хэм резко пошел на перекрытие траектории.

Если бы не это то мог и первым быть после окончания скоростного участка трассы.

Хочу,что бы по количеству побед Кими обошел Хаккенена.

Чтоб стал самым результативным финном?

Ну это он точно сможет, осталось 8 побед до Мики, у Кими еще 4,5 сезонов за Феррари.

Если Ферры не разучатся делать быстрые болиды, то и превысит, а при отличном раскладе уже в следующем сезоне обойдет мику.

не сказал бы, титул можно по нынешним временам из без побед выиграть. А можно побеждая титул слить.

Обе эти ситуации Кими показал, в 2003 с одной победой чуть не стал чемпом, а в 2005 с 7 победеми не сдюжил.

Обе эти ситуации Кими показал, в 2003 с одной победой чуть не стал чемпом, а в 2005 с 7 победеми не сдюжил.

2003. Стабильность Мак-Ларена по сравнению с конкурентами была высокой, но в его чемпионство не верилось, только если бы Шумахер сошёл в последних двух гонках, но было бы какое-то сомнительное чемпионство. Пусть лучше сейчас покажет зубы, и самое главное стабильность, и сделает афробританца.

Эх еслибы не две Массины проблемы с машиной с прорывом с последнего места и один дисквал, то не известно где бы вообще сечас был Кими ;)

Началось, ка бы да бы бы бы.

Если бы не ошибка кими в монако да сход в Барсе. Так что квиты.

Собсна не понимаю срача между болелами Кими и Массы. ВАЖНО ЧТОБ ПЕРВОЙ ЕХАЛА КРАСНАЯ МАФЫНКА А ЛУЧШЕ ДФЕ!!!!

В победе Кими не сомневался ни секунды... а после 2 пита аплодировал стоя и сразуже вспомнил как аплодировал ему выступающему за Мак когда он сходил с дистанции :D но при это сигда хотел видеть его в Феррари, чего нельзя сказать про Фонца и Люську...

Массе сегодня не повезло - очень жаль, я аж поник сначала, ибо ждал дубля!

А Люсе опять повезло - достало если честно это везение! Не видать бы ему сегодня подиума как своих ушей, если б с Массой такая лажа не приключилась бы <_<

+1 (но тольке не про схо в Маках)

А у Хэма точно не было бы подиума, но он очень везуч в этом сезоне, как бы ему все везение в этом году не израсходовать на годы вперед.

Больше всего насмешило, что он не стал бросать бутылку, а передал чтобы снесли по лестнице!!! :)

А то разобьют, гады!!! А там даже и не пол-литра, а побольше! :D

Бутылка то одна была чего рисковать.

Чтоб стал самым результативным финном?

Ну это он точно сможет, осталось 8 побед до Мики, у Кими еще 4,5 сезонов за Феррари.

Для начала неплохо было бы обогнать по победам Алонсо.

А Алонсо - финн????

Причем это? Среди действующих пилотов у Алонсо больше всего побед - 17, у Кими - 12.

А Мика так или иначе (надеюсь, что никаких форс-мажоров не будет) останется позади.

Причем это? Среди действующих пилотов у Алонсо больше всего побед - 17, у Кими - 12.

А Мика так или иначе (надеюсь, что никаких форс-мажоров не будет) останется позади.

Мы вообще-то тут про финнов И их достижения разговаривали, при чем тут Алонсо, непонятно. А если про цели говорить, то я думаю, что цель Райкконена - не опередить Алонсо по количеству побед, а Хэмильтона по количеству очков.

А если о статистике говорить, да еще из действующих пилотов, то пусть Алонсо по БК сначала Култхарда опередит, а потом мы с ним разговаривать будем :)

Поздравляю с ПОБЕДОЙ всех болел КИМИ!!! :)

З.Ы,лучше поздно чем никогда)))

А если о статистике говорить, да еще из действующих пилотов, то пусть Алонсо по БК сначала Култхарда опередит, а потом мы с ним разговаривать будем :)

Если бы за БК хотя бы очёчко давали, тогда это бы имело смысл. Про 19 БК Сенны не стоит напоминать.

Если бы за БК хотя бы очёчко давали, тогда это бы имело смысл. Про 19 БК Сенны не стоит напоминать.

Про 22 БК Кими Райкконена я скромно молчу в тряпочку.

И вообще, если начинать меряться достижениями, чего я в принципе не люблю, то из действующих Алонсо уступает по количеству подиумов Дэвиду и Барику.

А раз ты Сенну вспомнил, то пусть Алонсо соревнуется с Аскари по большим шлемам, а еще по поулам с таким лузером, как Хаккинен. Короче, есть Фернандо, куда развиваться, чтобы быть записанным в сонм великих.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...