Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

маловероятно, если кто-то откровенно не накосячит.

в стартах гп британии разве часто бывало такое?

там до первого поворота слишком близко, гонщики продолжают разгоняться и после виража, а затем скоростная свзяка.

впрочем, может знатоки гонок в сильвере меня поправят

Можно вспомнить 2005 год, когда Монт сразу с 3-ей на 1-ую позицию вышел.

Поделиться этим сообщением

Как бы Фернандо что-то не вытворил.

Да уж, Алонсыч сегодня, видать, опять сильно расстроился, что проиграл Хэму (а как хорошо начинал), так что завтра будет рвать когти - Кими надо смотреть в оба...

Жаль, что Кима не выиграл, но радует, что наконец-то взбодрился. :)

Можно вспомнить 2005 год, когда Монт сразу с 3-ей на 1-ую позицию вышел.

Лучше 95-й: Жан Алези с 6-й на 2-ю!

Нельзя говорить, что Райк круче Массы, опираясь только на Гран-При Франции и Австралии.

Лучше 95-й: Жан Алези с 6-й на 2-ю!

Ну для Жана это не событие... Жан по-моему всегда стартовал здорово, за редким-редким исключением.

Отожрался-то на спагетти. :) Прямо борец-тяжеловес какой-то.

http://www.racefreaks.nl/images/550/kpiqciguakfledjtzle.jpg

Самое важное,что бы финн не лажанул старт,а остался хотя бы на своем втором месте,а дальше ужь дело техники.(В чудеса не верю,Хэм легче остальных)

Пусть повторит маневр Франции и уделает Хэма

С новой стартовой системой Феррари я за старт не переживаю. Мало ли, может даже Хэма удасться обогнать на старте.

Даже если и не удасться, то главное сохранить вторую позицию, а там пересидит Хэма. Наверняка мак легче.

Ничерта не понятно, что будет сегодня в гонке, но радует то, что Кими обрел в себе уверенность :)

радует то, что Кими обрел в себе уверенность :)

да он её и не терял. B)

Ничерта не понятно, что будет сегодня в гонке, но радует то, что Кими обрел в себе уверенность :)

Если бы ее потерял, то мог бы смело завязывать с Ф1.

Могу сказать одно: Кими поехал!!! И Франция, и практика в Сильвере это показывает! Да, обидно, что он потерял поул. Именно, потерял!!! Если бы не ошибка в последнем повороте.... Млин! Но посмотрим, что будет в гонке! Шансы есть!!!

Могу сказать одно: Кими поехал!!! И Франция, и практика в Сильвере это показывает! Да, обидно, что он потерял поул. Именно, потерял!!! Если бы не ошибка в последнем повороте.... Млин! Но посмотрим, что будет в гонке! Шансы есть!!!

Ну,мне кажется,что не допусти Кими пару ошибок(малость переборщил в Монако и проспал старт в США,хотя и там дело было возможно в сцепление)то слово проснулся к нему и не относилось бы.А,вообще Кими молоток.Молча,никого не обвиняя в своих неудачах,преодолел свои проблемы адаптации менее,чем за пол сезона.Монтоя учись.

Ну,мне кажется,что не допусти Кими пару ошибок(малость переборщил в Монако и проспал старт в США,хотя и там дело было возможно в сцепление)то слово проснулся к нему и не относилось бы.А,вообще Кими молоток.Молча,никого не обвиняя в своих неудачах,преодолел свои проблемы адаптации менее,чем за пол сезона.
ППКС-2 :)

Вообще удивляюсь как болелы Кими говорят о какких-то засыпаниях/просыпаниях. Фобские разговоры в то время как "Кими-молоток молча,никого не обвиняя в своих неудачах,преодолевал трудности адаптации и неисправности техники."

Ну,мне кажется,что не допусти Кими пару ошибок(малость переборщил в Монако и проспал старт в США,хотя и там дело было возможно в сцепление)то слово проснулся к нему и не относилось бы.А,вообще Кими молоток.Молча,никого не обвиняя в своих неудачах,преодолел свои проблемы адаптации менее,чем за пол сезона.Монтоя учись.

И не тока монтойя ...

Думаю тут не раp уже писалось но все же.. главное завтра на старте повторить удачный старт и пройти Хэма..

Думаю тут не рах уже писалось но все же.. главное завтра на старте повторить удачный старт и пройти Хэма..

Хотелось бы :)

Хотелось бы :)

Кими говорил,что траблы со сцеплением решены,тем не менее думаю было бы лутше,если бы на старте он"всего"лишь не пропустил бы Алонсо,т.к,пропусти Фонца тот выиграет гонку,а останься финн на своем втором месте,то гп окончится с результатом1.Райкеннен.2.Алонсо.3.Масса.

Кими говорил,что траблы со сцеплением решены,тем не менее думаю было бы лутше,если бы на старте он"всего"лишь не пропустил бы Алонсо,т.к,пропусти Фонца тот выиграет гонку,а останься финн на своем втором месте,то гп окончится с результатом1.Райкеннен.2.Алонсо.3.Масса.

Не забывай про Хэма ... Он перед своими трибунами будет стараться по максимуму. Да и Фонца он не должен пропускать ...он чуть чуть , но все таки пока быстрее нанды !

что ж ты все Хэма со счетов сбрасываешь? я уверен он поборется за подиум

Врядле Райконен Хэмельтона сделает.

Врядле Райконен Хэмельтона сделает.

содержательно ... прочитав это сообщение , я в этом полностью убедился

Не забывай про Хэма ... Он перед своими трибунами будет стараться по максимуму. Да и Фонца он не должен пропускать ...он чуть чуть , но все таки пока быстрее нанды !

Непонимаю,что значит старатся перед своими трибунами?Понятно,когда на баскетболе болелы устраивают офигенный суппорт и игрок в состояние эйфориии начинает творить чудеса,но в Формуле один,особое рвение обычно кончается плачевно,поэтому фактор домашних стен стоит отбросить.Хэма я со счетов не сбрасываю,но как говорится за все в этой жизни,приходитсяя платить,в том числе и за поул.

Непонимаю,что значит старатся перед своими трибунами?Понятно,когда на баскетболе болелы устраивают офигенный суппорт и игрок в состояние эйфориии начинает творить чудеса,но в Формуле один,особое рвение обычно кончается плачевно,поэтому фактор домашних стен стоит отбросить.Хэма я со счетов не сбрасываю,но как говорится за все в этой жизни,приходитсяя платить,в том числе и за поул.

Трибуны придают уверенность . Вспомни поддержку Шума в Хоккенхайме или Алонсо в Барсе (хотя вот Фонц не справился с этим ). И для пилота домашнее гран при - всегда особенное . Тут победа во много приятней . Да и насчет поула , не настолько там все так плохо с топливом как кажется . Увидим завтра

Трибуны придают уверенность . Вспомни поддержку Шума в Хоккенхайме или Алонсо в Барсе (хотя вот Фонц не справился с этим ). И для пилота домашнее гран при - всегда особенное . Тут победа во много приятней . Да и насчет поула , не настолько там все так плохо с топливом как кажется . Увидим завтра

Опять же,пилоту как бы он не хотел,не дадут скажем топить тапка 20 кругов подряд,ибо спалит мотор.Желание у всех пилотов гигантское,на протяжение всего сезона.Что касется Хэма,то за этот поул пусть благодарит истеричных англичан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...