AGILY Опубликовано 07.07.2007 15:27 маловероятно, если кто-то откровенно не накосячит.в стартах гп британии разве часто бывало такое?там до первого поворота слишком близко, гонщики продолжают разгоняться и после виража, а затем скоростная свзяка.впрочем, может знатоки гонок в сильвере меня поправятМожно вспомнить 2005 год, когда Монт сразу с 3-ей на 1-ую позицию вышел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 07.07.2007 17:13 Как бы Фернандо что-то не вытворил.Да уж, Алонсыч сегодня, видать, опять сильно расстроился, что проиграл Хэму (а как хорошо начинал), так что завтра будет рвать когти - Кими надо смотреть в оба... Жаль, что Кима не выиграл, но радует, что наконец-то взбодрился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlBer 27/28 Опубликовано 07.07.2007 17:16 Можно вспомнить 2005 год, когда Монт сразу с 3-ей на 1-ую позицию вышел.Лучше 95-й: Жан Алези с 6-й на 2-ю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.07.2007 17:22 Нельзя говорить, что Райк круче Массы, опираясь только на Гран-При Франции и Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.07.2007 17:23 Лучше 95-й: Жан Алези с 6-й на 2-ю!Ну для Жана это не событие... Жан по-моему всегда стартовал здорово, за редким-редким исключением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 07.07.2007 17:41 По поводу стартаhttp://rutube.ru/tracks/97620.html?theme=&...6f42fff9c9ed6eaне все еще потерено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.07.2007 18:20 Отожрался-то на спагетти. Прямо борец-тяжеловес какой-то.http://www.racefreaks.nl/images/550/kpiqciguakfledjtzle.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.07.2007 18:26 Самое важное,что бы финн не лажанул старт,а остался хотя бы на своем втором месте,а дальше ужь дело техники.(В чудеса не верю,Хэм легче остальных)Пусть повторит маневр Франции и уделает ХэмаС новой стартовой системой Феррари я за старт не переживаю. Мало ли, может даже Хэма удасться обогнать на старте.Даже если и не удасться, то главное сохранить вторую позицию, а там пересидит Хэма. Наверняка мак легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 07.07.2007 18:31 Ничерта не понятно, что будет сегодня в гонке, но радует то, что Кими обрел в себе уверенность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 07.07.2007 20:23 радует то, что Кими обрел в себе уверенность да он её и не терял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.07.2007 20:24 Ничерта не понятно, что будет сегодня в гонке, но радует то, что Кими обрел в себе уверенность Если бы ее потерял, то мог бы смело завязывать с Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemesis80 Опубликовано 07.07.2007 20:52 Могу сказать одно: Кими поехал!!! И Франция, и практика в Сильвере это показывает! Да, обидно, что он потерял поул. Именно, потерял!!! Если бы не ошибка в последнем повороте.... Млин! Но посмотрим, что будет в гонке! Шансы есть!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 07.07.2007 21:17 Могу сказать одно: Кими поехал!!! И Франция, и практика в Сильвере это показывает! Да, обидно, что он потерял поул. Именно, потерял!!! Если бы не ошибка в последнем повороте.... Млин! Но посмотрим, что будет в гонке! Шансы есть!!!Ну,мне кажется,что не допусти Кими пару ошибок(малость переборщил в Монако и проспал старт в США,хотя и там дело было возможно в сцепление)то слово проснулся к нему и не относилось бы.А,вообще Кими молоток.Молча,никого не обвиняя в своих неудачах,преодолел свои проблемы адаптации менее,чем за пол сезона.Монтоя учись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 07.07.2007 22:05 Ну,мне кажется,что не допусти Кими пару ошибок(малость переборщил в Монако и проспал старт в США,хотя и там дело было возможно в сцепление)то слово проснулся к нему и не относилось бы.А,вообще Кими молоток.Молча,никого не обвиняя в своих неудачах,преодолел свои проблемы адаптации менее,чем за пол сезона. ППКС-2 Вообще удивляюсь как болелы Кими говорят о какких-то засыпаниях/просыпаниях. Фобские разговоры в то время как "Кими-молоток молча,никого не обвиняя в своих неудачах,преодолевал трудности адаптации и неисправности техники." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 07.07.2007 22:06 Ну,мне кажется,что не допусти Кими пару ошибок(малость переборщил в Монако и проспал старт в США,хотя и там дело было возможно в сцепление)то слово проснулся к нему и не относилось бы.А,вообще Кими молоток.Молча,никого не обвиняя в своих неудачах,преодолел свои проблемы адаптации менее,чем за пол сезона.Монтоя учись.И не тока монтойя ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 07.07.2007 22:16 Думаю тут не раp уже писалось но все же.. главное завтра на старте повторить удачный старт и пройти Хэма.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 07.07.2007 22:23 Думаю тут не рах уже писалось но все же.. главное завтра на старте повторить удачный старт и пройти Хэма.. Хотелось бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 07.07.2007 22:29 Хотелось бы Кими говорил,что траблы со сцеплением решены,тем не менее думаю было бы лутше,если бы на старте он"всего"лишь не пропустил бы Алонсо,т.к,пропусти Фонца тот выиграет гонку,а останься финн на своем втором месте,то гп окончится с результатом1.Райкеннен.2.Алонсо.3.Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 07.07.2007 22:33 Кими говорил,что траблы со сцеплением решены,тем не менее думаю было бы лутше,если бы на старте он"всего"лишь не пропустил бы Алонсо,т.к,пропусти Фонца тот выиграет гонку,а останься финн на своем втором месте,то гп окончится с результатом1.Райкеннен.2.Алонсо.3.Масса.Не забывай про Хэма ... Он перед своими трибунами будет стараться по максимуму. Да и Фонца он не должен пропускать ...он чуть чуть , но все таки пока быстрее нанды ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.07.2007 22:33 Кими говорил,что траблы со сцеплением решены,тем не менее думаю было бы лутше,если бы на старте он"всего"лишь не пропустил бы Алонсо,т.к,пропусти Фонца тот выиграет гонку,а останься финн на своем втором месте,то гп окончится с результатом1.Райкеннен.2.Алонсо.3.Масса.что ж ты все Хэма со счетов сбрасываешь? я уверен он поборется за подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 07.07.2007 22:33 Врядле Райконен Хэмельтона сделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 07.07.2007 22:37 Врядле Райконен Хэмельтона сделает.содержательно ... прочитав это сообщение , я в этом полностью убедился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 07.07.2007 22:39 Не забывай про Хэма ... Он перед своими трибунами будет стараться по максимуму. Да и Фонца он не должен пропускать ...он чуть чуть , но все таки пока быстрее нанды !Непонимаю,что значит старатся перед своими трибунами?Понятно,когда на баскетболе болелы устраивают офигенный суппорт и игрок в состояние эйфориии начинает творить чудеса,но в Формуле один,особое рвение обычно кончается плачевно,поэтому фактор домашних стен стоит отбросить.Хэма я со счетов не сбрасываю,но как говорится за все в этой жизни,приходитсяя платить,в том числе и за поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 07.07.2007 22:49 Непонимаю,что значит старатся перед своими трибунами?Понятно,когда на баскетболе болелы устраивают офигенный суппорт и игрок в состояние эйфориии начинает творить чудеса,но в Формуле один,особое рвение обычно кончается плачевно,поэтому фактор домашних стен стоит отбросить.Хэма я со счетов не сбрасываю,но как говорится за все в этой жизни,приходитсяя платить,в том числе и за поул.Трибуны придают уверенность . Вспомни поддержку Шума в Хоккенхайме или Алонсо в Барсе (хотя вот Фонц не справился с этим ). И для пилота домашнее гран при - всегда особенное . Тут победа во много приятней . Да и насчет поула , не настолько там все так плохо с топливом как кажется . Увидим завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 07.07.2007 22:53 Трибуны придают уверенность . Вспомни поддержку Шума в Хоккенхайме или Алонсо в Барсе (хотя вот Фонц не справился с этим ). И для пилота домашнее гран при - всегда особенное . Тут победа во много приятней . Да и насчет поула , не настолько там все так плохо с топливом как кажется . Увидим завтраОпять же,пилоту как бы он не хотел,не дадут скажем топить тапка 20 кругов подряд,ибо спалит мотор.Желание у всех пилотов гигантское,на протяжение всего сезона.Что касется Хэма,то за этот поул пусть благодарит истеричных англичан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах