Merry Christmas Опубликовано 03.07.2007 15:00 В маках кими смотрелся намного органичней, а феры имхо не совсем его команда. Ну против мечты не попрёшь=)За 5 лет привыкли, через 5 лет все скажут что он хорошо смотрится в феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.07.2007 15:02 За 5 лет привыкли, через 5 лет все скажут что он хорошо смотрится в феррари.да, глаз еще не совсем привык лицезреть Кими в Феррари Но скоро уже все привыкнут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.07.2007 15:06 Тем острее вызов, ибо Маки поехали очень быстро. ...а вообще, я не знаю, кому сейчас хуже - Алонсо или Кими...Алонсо хуже, двухкратный проигрывает новичку, и отрыв огромен 14 очков, а Кими проигрывает Массе 5 очков и Масса в Ф1 всего на 1 год меньше, плюс Кими новичек, а Масса "свой в доску" в Феррах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 03.07.2007 15:35 Ну так и Маки и Ферры топ команды, а он мечтал именно в Феррах гонять и эта мечта сбылась у енго, а титул это уже другая мечта и можт тем лучше для него будет, когда она сбудется именно в Феррах Мечтал о Феррари - поскольку когда он в команде Рона гонялся - Феррари была впереди Макларена... Не жалеет ли теперь?Алонсо хуже, двухкратный проигрывает новичку, и отрыв огромен 14 очков, а Кими проигрывает Массе 5 очков и Масса в Ф1 всего на 1 год меньше, плюс Кими новичек, а Масса "свой в доску" в Феррах.Именно - но не в очках дело - падать с вершины всегда тяжельше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 03.07.2007 18:01 Прикольное видео про Кимку(мож уже выкладывали , но я не встречал)http://www.youtube.com/watch?v=jNqHUkYe-JY&NR=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.07.2007 18:29 Прикольное видео про Кимку(мож уже выкладывали , но я не встречал)http://www.youtube.com/watch?v=jNqHUkYe-JY&NR=1неплохое видео и кимка улыбается много оооой http://www.youtube.com/watch?v=Z3ticqeemQM&NR=1'i was having a shit' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 03.07.2007 18:36 ...а вообще, я не знаю, кому сейчас хуже - Алонсо или Кими...Интересная мысль! Прикольное видео про Кимку(мож уже выкладывали , но я не встречал)http://www.youtube.com/watch?v=jNqHUkYe-JY&NR=1Это видео уже бородой поросло, а еще болел Кими.Странно Где и как долго ты за него болеешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 03.07.2007 18:48 Это видео уже бородой поросло, а еще болел Кими.Странно Где и как долго ты за него болеешь?С 2002 года, только инет у меня не всегда был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 03.07.2007 18:56 В маках кими смотрелся намного органичней, а феры имхо не совсем его команда. Ну против мечты не попрёшь=)Смотрится не смотрится.. мы просто ещё не привыкли, я например уверен что Шумофил, Дракон, ТОрнау и остальные Майкло-фаны до сих пор ищут его в списках финишировавших, так же и с остальными пилотами, вскоре тяжело будет представить Кими в форме Мака.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 03.07.2007 19:19 Мечтал о Феррари - поскольку когда он в команде Рона гонялся - Феррари была впереди Макларена... Не жалеет ли теперь?Похоже, не жалеет:Это интервью Кими дал некотрое время назад итальянской газете TuttosportВ: Оставшись в МакЛарене, ты мог бы сейчас лидировать в чемпионате.КР: Я не думаю об этом много. Я выбрал Феррари, и не жалею об этом. Я хотел изменить себя, и я счастлив сделав это. Я знал очень хорошо, что эти две команды были на одном уровне. И что каждый второй год МакЛарен способен построить очень быструю машину. Я не ожидал ничего иного, чем то что произошло. Кроме некотрых результатов с моей стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 03.07.2007 20:40 Очнись, прошли времена, когда гонку мог выиграть очень талантливый пилот, едущий на посредственной машинеБольше шансов , что произойти может обратное (посредственный пилот , отличная машина ).... что то подобное уже произходило , хотя этот пилот и не является посредственным ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.07.2007 20:45 ну почему ты считаешь что он ошибся "мечтой"??и вообще что значит ошибиться мечтой?он мечтал гоняться за Ferrari, его мечта сбылась, этому надо только порадоваться. И у него с этой командой все может получиться.да все потому, что до самоубийства хочется знать, с каким отрывом он уже бы сейчас лидировал в чемпе! =)))всего-то... =( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.07.2007 03:45 я например уверен что Шумофил, Дракон, ТОрнау и остальные Майкло-фаны до сих пор ищут его в списках финишировавшихну, ты нас совсем то уж за идиотов не считай не знаю, кого ищет в списках Шумофил, но Драгон ищет Массу а я вообще эти списки не смотрю никогда - мне достаточно тех, кто вышел на подиума кто там финишировал на 4-м месте и ниже я даже не интересуюсья, например, понятия не имею, каким финишировал Кими в Монако, Канаде и СШАпомню, что на подиумах его не было, но в каких-то очках он была в каких именно - мне все равно, и я этого сейчас уже не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.07.2007 04:21 В Ferrari не удивлены тем, что Кими долго запрягалГоночный инженер Кими Райкконена Крис Дайер считает вполне нормальным, что финн так долго растормаживался за рулем Ferrari. А проблем с пилотом и вовсе никаких не возникало, просто нужно было время для акклиматизации.«Время ушло, чтобы понять его как водителя, а для него – понять нашу машину, и особенности работы систем. Это часть естественного процесса, когда пилот приходит в команду, и они устанавливают отношения друг с другом», - заявил Дайер.Он, впрочем, добавил, что сильно в понимании они не продвинулись, поскольку процесс этот непрерывный. «Не думаю, что мы совершили рывок в какой-то области, просто везде произошли улучшения, и мы видим результаты».если гонка во франции это немного улучшили но еще толком не достигли понимания, что же будет когда достигнет, тогда Кими будет грозой всех на трассе и непобедим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.07.2007 08:41 ну, ты нас совсем то уж за идиотов не считай не знаю, кого ищет в списках Шумофил, но Драгон ищет Массу а я вообще эти списки не смотрю никогда - мне достаточно тех, кто вышел на подиума кто там финишировал на 4-м месте и ниже я даже не интересуюсья, например, понятия не имею, каким финишировал Кими в Монако, Канаде и СШАпомню, что на подиумах его не было, но в каких-то очках он была в каких именно - мне все равно, и я этого сейчас уже не помнюой торнау да хвати уже всех убеждать что тебе воопще наплевать на всех и вся в нынешней ф-1 все равно скоро будешь болеть за кого-то если гонка во франции это немного улучшили но еще толком не достигли понимания, что же будет когда достигнет, тогда Кими будет грозой всех на трассе и непобедим.как кто-то уже говорил, будет 2005 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 04.07.2007 10:08 ну, ты нас совсем то уж за идиотов не считай НУ я не в обиду, я образно .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 04.07.2007 11:10 Чушь.факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.07.2007 17:21 ой торнау да хвати уже всех убеждать что тебе воопще наплевать на всех и вся в нынешней ф-1 что значит, на всех? на одного из сотрудников Феррари мне точно не наплевать - из-за него только Ф-1 и смотрюкроме того, если я читаю эту тему, значит и на Кими мне не наплеватья могу перечислить, какие темы я читаю: про Скудерию, про Кими, про Массу, и "Чемпион навсегда"больше не читаю ничеготолько Тесты и Главную тему про Гран При первые пару днейи то только потому, что в тестах и Гран При участвуют Скудерия, Кими, Масса и Суперсоветник все равно скоро будешь болеть за кого-то да я и так болею - спроси меня, и я расскажу тебе про каждый его шаг как на Гран При, так и вне гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.07.2007 18:55 tornau непробиваемый ты еще читаешь тему про противостояние кими и массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.07.2007 19:27 tornau непробиваемый ты еще читаешь тему про противостояние кими и массы ну дая же сказал, что читаю все темы про Кими, Массу и Скудерию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 04.07.2007 20:27 да я и так болею - спроси меня, и я расскажу тебе про каждый его шаг как на Гран При, так и вне гонокнаверное имелось ввиду из нынешних пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.07.2007 11:07 в сильверстоуне кими может показать 50-й лучший круг для финнов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerN ALoNSE Опубликовано 05.07.2007 11:09 в сильверстоуне кими может показать 50-й лучший круг для финнов Ты помнишь, когда Кими показал последний раз лучший круг? Я к тому, что это мало вероятно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.07.2007 11:10 Ты помнишь, когда Кими показал последний раз лучший круг? Я к тому, что это мало вероятно!в США , две с половиной недели назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 05.07.2007 11:12 Ты помнишь, когда Кими показал последний раз лучший круг? Я к тому, что это мало вероятно!так вроде в Инди-на позапрошлом ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах