tornau Опубликовано 29.06.2007 11:00 А я мечтаю, чтобы во всех следующих гонках Ферры делали дубли ну, это еще куда ни шло т.к. это просто абстрактная мечтаа вот мечтать на основе реально показанных времен - плохая примета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.06.2007 11:16 пока что наоборот: запретили киме обгонять массу (или просто бороться), вспоминаем сшаДаже если и так, то сомневаюсь что Кими смог бы Фелипе обогнать. Помнится как он не мог Алонсо обогнать в одном ГП, а потом Ник показал как надо обгонять Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 29.06.2007 11:25 Хотя, имхо, Масса попытается опередить Кими уже на квале.+1Похоже, Кими опять больше заправят.Это пока абсолютно не очевидно, но есть некотрые признаки, может на следующих практиках будет яснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.06.2007 11:32 может на следующих практиках будет яснее. это будет яснее только в Q3 - не раньшеа то и в гонкехотя, я с тобой согласен - в данной ситуации, да еще если появится реальная возможность отыграть что-то у Маков, то Ферры дадут преимущество МассеДаже если и так, то сомневаюсь что Кими смог бы Фелипе обогнать. Помнится как он не мог Алонсо обогнать в одном ГП, а потом Ник показал как надо обгонять Алонсо.ну, с тех пор много воды утекло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 29.06.2007 11:54 это будет яснее только в Q3 - не раньшеНо куда интересней предсказать это раньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.06.2007 12:26 хотя, я с тобой согласен - в данной ситуации, да еще если появится реальная возможность отыграть что-то у Маков, то Ферры дадут преимущество МассеПолностью поддерживаю. Сейчас уже нужно определяться с первым номером в команде,а там - Масса получше смотрится, да и отрыв от Хема поменьше, чем у Кима, разве что форс-мажор выйдет (типа Ким победил, а Масса не приехал, но этого я НЕ хочу). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 29.06.2007 12:33 Полностью поддерживаю. Сейчас уже нужно определяться с первым номером в команде,а там - Масса получше смотрится, да и отрыв от Хема поменше, чем у Кима, разве что форс-мажор выйдет (типа Ким победил, а Масса не приехал, но этого я НЕ хочу).Только из-за этого можно сейчас отдать предпочтение Массе, ибо паровоз уже уезжает, а ждать, пока Кими начнет догонять сначала Массу а потом Маков уже времени нет. Хотя и победе Райкконена очень рад буду, но шансов на чемпионство очень мало у обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 29.06.2007 13:32 Ну вот вроде красные едут, и Кими опередил Массега в первой практике, а вот во второй наоборот, буду надеюятся что у Кимы есть шанс на этот ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 29.06.2007 13:34 Ну вот вроде красные едут, и Кими опередил Массега в первой практике, а вот во второй наоборот, буду надеюятся что у Кимы есть шанс на этот ГПМаки жутко шифруются, посмотримна завтрашнею разминку. Пока ничего неясно Маки могут резко прибавить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sairus Опубликовано 29.06.2007 13:38 Маки жутко шифруются, посмотримна завтрашнею разминку. Пока ничего неясно Маки могут резко прибавитьПочему это шифруются... смысл? Максиму - подбирали настройки, поэтому такие невзрачные результаты. Не чё...., пора уже эстафету Феррам передать, они этого заслужили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.06.2007 15:58 По крайней мере Алонсо перестарался и вылетел...шифруются не шифруются, но пытался ехать на пределе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.06.2007 16:02 По крайней мере Алонсо перестарался и вылетел...шифруются не шифруются, но пытался ехать на пределену и кимика развернуло в конце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.06.2007 16:08 ну и кимика развернуло в конце ну, значит, и Кимик пытался ехать на пределе в чем противоречие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kombat Опубликовано 29.06.2007 16:13 Ну вот вроде красные едут, и Кими опередил Массега в первой практике, а вот во второй наоборот, буду надеюятся что у Кимы есть шанс на этот ГПНаши в гонке дров не наломали бы как в Малайзии, там такое впечатление было что им тогда плевать было на Маки - Масса кажется старался изо всех сил не выпустим Киму (а Кима наоборот, нет чтоб Хема блокировать...), а в это время Маки паровозиком ушли вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 29.06.2007 17:17 http://raikkonen.ru/gallery/displayimage.p...cat=0&pos=2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.06.2007 17:31 Радуется, что нет перечеркнутой бутылки http://i208.photobucket.com/albums/bb218/o...7/diapo_614.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 29.06.2007 17:35 Радуется, что нет перечеркнутой бутылки а еще большей фотки нет??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.06.2007 17:37 Ну вот вроде красные едут, и Кими опередил Массега в первой практике, а вот во второй наоборот, буду надеюятся что у Кимы есть шанс на этот ГПЧто в первой что во второй практике времена Массы и Кими очень близки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 29.06.2007 17:43 Что в первой что во второй практике времена Массы и Кими очень близки.Близки, но всё же опередил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.06.2007 17:51 а еще большей фотки нет??? Пардон, глючит браузер на коммуникаторе, не отражает реальный размер фоток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 29.06.2007 17:54 По крайней мере Алонсо перестарался и вылетел...шифруются не шифруются, но пытался ехать на пределеПо словам Алонсо:Что касается результатов, то примерно на это я и рассчитывал. Мы знаем, какую стратегию будем использовать в гонке,какое количество топлива в баках, поэтому я и не надеялся на место в тройке-четверке лучших. Восьмое место — нормальныйрезультат, ведь это не гонка и сегодня лишь пятница".То есть до практики он уже об этом знал? Ехал на пределе? Может измеряли точный расход топлива и время на круге - на бензовозе.Маки идут на 2 пита или мой бог на 1? То что они шифруются это понятно. Находиться в одной упряжке с аутсайдерами по результатампрактик? Слить всё преимущество перед Феррами и ещё и вдуть столько-же и слиться с Вилами, СТР, Бычками и Бехами - это регресс - в чём я сильно сомневаюсь. Даже Хонде удавались сектора в районе этих самых убитых Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 29.06.2007 17:58 По словам Алонсо:Что касается результатов, то примерно на это я и рассчитывал. Мы знаем, какую стратегию будем использовать в гонке,какое количество топлива в баках, поэтому я и не надеялся на место в тройке-четверке лучших. Восьмое место — нормальныйрезультат, ведь это не гонка и сегодня лишь пятница".То есть до практики он уже об этом знал? Ехал на пределе? Может измеряли точный расход топлива и время на круге - на бензовозе.Маки идут на 2 пита?т.е. он в шоке, и пытается отмазаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 29.06.2007 18:01 т.е. он в шоке, и пытается отмазаться?Это неумелые отмазы причём, если почитать всё интервью, то он сам себе противоречит. Просто Мак работаетпо своей программе, а это отмазы для нас. Мак не обязан подстраивать программу тестов для болельщиков.Это работа, а не гонки. Да мы сидим перед экраном и только ждём фестлапа - но Мак не обязан нам его показыватьпо первому требованию. Завтра как обычно все будут отрабатывать квалу и всё встанет на свои места.PS: Кстати в Воскресение ожидается дождь и тут я думаю как раз надо отрабатывать правильную стратегию.Может его и не будет, но если вероятность больше 50%, то есть о чём задуматься стратегам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.06.2007 18:08 По поводу слов Алонсо:есть старый анекдот про Макларен: перед гонкой Рон и остальные договорились делать вид, что все идет, как задумано. На половине гонки у Кулхарда сгорает двигатель. Рон на мостике смотрит на часы - "Все так, как мы запланировали." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 29.06.2007 18:08 Это неумелые отмазы причём, если почитать всё интервью, то он сам себе противоречит. Просто Мак работаетпо своей программе, а это отмазы для нас. Мак не обязан подстраивать программу тестов для болельщиков.Понятное дело не обязан, но так уж получается - что кто на практиках лидирует, тот и в гонке лидирует. А отмазы подобные сначала Феры в 3х последних ГП практиковали, теперь Маки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах