Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Слишком много слухов о недовольстве в Ferrari в общем-то нормальным гонщиком, у которого некоторые проблемы с адаптацией. И уже сразу начинают журналисты во-первых списывать его из Ferrari, а во-вторых искать очередного млодого талантливого гонщика. (Есть да не про вашу честь... :) )

Пока не подтвердят Райкконена - до тех пор вопрос считаю подвешенным в воздухе

Это да, Росберг отлично себя показывает... :)

Хотя слава Льюиса и не идет ни в какое сравнение, но тут ясно - уровень МакЛарена и британский гонщик.

А что тут подтверждать, у него контракт на 3 года, и на празднике Феррари-60 и Тодт и Монтеземоло выдали ему кредит доверия, тем самым опровергнув все эти слухи :)

Поделиться этим сообщением

Слишком много слухов о недовольстве в Ferrari в общем-то нормальным гонщиком, у которого некоторые проблемы с адаптацией. И уже сразу начинают журналисты во-первых списывать его из Ferrari, а во-вторых искать очередного млодого талантливого гонщика. (Есть да не про вашу честь... :) )

Пока не подтвердят Райкконена - до тех пор вопрос считаю подвешенным в воздухе

Что значит пока не подтвердят, если с ним подписан контракт на 5 лет, долгосрочные отношение, работа на перспективу, на будущее.

Что значит пока не подтвердят, если с ним подписан контракт на 5 лет, долгосрочные отношение, работа на перспективу, на будущее.

Эээээ,да что такое контракт? Простая бумажка.Если будет желание его выкинуть,то просто дадут денюжек в качестве неустойки.Вот и всё.Можно подумать,что в этой ф1 такого не было никогда!

Переведу чуть более детально из другого источника:

Определенно Ким дает самые красивые интервью из всех гонщиков пелетона.

Определенно Ким дает самые красивые интервью из всех гонщиков пелетона.

Ему бы так ездить ещё,как интервью давать.

Ему бы так ездить ещё,как интервью давать.

Тебе же Ф1 не интересна. Какая тебе разница, кто тут как ездит?

Гость

Не куда Кими не уйдет, это в его манере набирать обороты по ходу сезона! Так, бало в Макларене , Заубере. Тем более с таким напарником, как Масса. Кими так же выглядел на фоне Кулхарда в Макларене. Но тем не менее Кулхард ушел а Кими остался (при всем уважении к Девиду), Монтоя кстати тоже не долго продержался!

Тебе же Ф1 не интересна. Какая тебе разница, кто тут как ездит?

Она мне любопытна.С точки зрения антигонок.Поржать опять жа! Дюже забавная серия.

Не куда Кими не уйдет, это в его манере набирать обороты по ходу сезона! Так, бало в Макларене , Заубере. Тем более с таким напарником, как Масса. Кими так же выглядел на фоне Кулхарда в Макларене. Но тем не менее Кулхард ушел а Кими остался (при всем уважении к Девиду), Монтоя кстати тоже не долго продержался!

Монтойе было куда уходить.А этому куда деваться?

Она мне любопытна.С точки зрения антигонок.Поржать опять жа! Дюже забавная серия.

Монтойе было куда уходить.А этому куда деваться?

Он на снегоходах классно гоняет!

И в хоккей играет! :p:)

Ну да! Я же забыл,что он ещё в ночных клубах неплохо отжигает.Ежели будет много тренироваться,то мог бы стать и профессионаломв этом деле.

Ну да! Я же забыл,что он ещё в ночных клубах неплохо отжигает.Ежели будет много тренироваться,то мог бы стать и профессионаломв этом деле.

Именно! А еще у него яхта есть, можно и на ней поотжигать...

А жена у него на конячках ездить умеет, может научить...

Так что не беспокойся о Кими, найдет чем занятся! :p:D

Усе буит путём!

Когда только? Хорошо, если очень скоро.

Главное, чтобы в консультанты какой-нибудь команды не записался, как его предшественник :p

Именно! А еще у него яхта есть, можно и на ней поотжигать...

А жена у него на конячках ездить умеет, может научить...

А чего мне за него беспокоится? Я о нём как о гонщике давно своё мнение высказал.А куда он пойдёт,когда его выпрут,это к его болелам.Типа Евруса.

Главное, чтобы в консультанты какой-нибудь команды не записался, как его предшественник :p

А если он ещё и так консультировать будет,как его предшественник,то я бы той команде не позавидовал!

Когда только? Хорошо, если очень скоро.

Тебе же сказали,что когда получит чемпионскую машинку.И не раньше! И то я очень сомневаюсь.

Кстати,Хорст Вессель - гимн гитлерюгенд.А "...юбер аллес" этот после войны переписали.И именно он был государственным гимном Германии при шикльгрубере.Вот ведь как оно бывает-то!

Тебе же сказали,что когда получит чемпионскую машинку.И не раньше! И то я очень сомневаюсь.

Кстати,Хорст Вессель - гимн гитлерюгенд.А "...юбер аллес" этот после войны переписали.И именно он был государственным гимном Германии при шикльгрубере.Вот ведь как оно бывает-то!

Значит не раньше следующего года.

Не в тему. Нынешний гимн Германии - 3 куплет песни композитора Йозефа Гайдена на на слова Августа Генриха Гофмана фон Фаллерслебена. Во времена Гитлера пелся первый куплет "Германия, Германия, превыше всего!" Теперь - третий. Они в отличие от нас переписыванием не занимались.

да никто на кими не давит, кроме себя самого, вспомните шуми когда он в ферры пришел, сколько лет прошло пока он стал показывать результы

ну, вообще-то, Шуми уже в первый сезон в Феррах одержал побед в 1,5 раза больше, чем все

пилоты Феррари, вместе взятые, за предыдущие 5 лет ;)

Значит не раньше следующего года.

Не в тему. Нынешний гимн Германии - 3 куплет песни композитора Йозефа Гайдена на на слова Августа Генриха Гофмана фон Фаллерслебена. Во времена Гитлера пелся первый куплет "Германия, Германия, превыше всего!" Теперь - третий. Они в отличие от нас переписыванием не занимались.

А меня что от старого,что от переписанного всё равно тошнит.

ну, вообще-то, Шуми уже в первый сезон в Феррах одержал побед в 1,5 раза больше, чем все

пилоты Феррари, вместе взятые, за предыдущие 5 лет ;)

Зачем тогда сплавили-то? Нашли на кого поменять!

Зачем тогда сплавили-то? Нашли на кого поменять!

Он сам ушел, консультантом прикольнее, чем на Доджах гонять... :p

Да и не на Монти же его менять...

Феррари и Хот-доги - не слишком впечатляющее сочетание! :p:lol:

Он сам ушел, консультантом прикольнее, чем на Доджах гонять... :p

Да и не на Монти же его менять...

Феррари и Хот-доги - не слишком впечатляющее сочетание! :p:lol:

Ну,на Доджи его бы никто и не взял.Какая радость смотреть,как он бетон грызёт?

Слишком впечатляющее сочетание - Феррари и пьяные пляски в голом виде в ночных клубах? Дело вкуса,конечно.

Ну,на Доджи его бы никто и не взял.Какая радость смотреть,как он бетон грызёт?

Слишком впечатляющее сочетание - Феррари и пьяные пляски в голом виде в ночных клубах? Дело вкуса,конечно.

Шуми на кузовах в детстве катался... :p

А взяли бы его за одну фамилию, только кто ж туда пойдет... :)

И врать надо поменьше! :lol: (это насчет голых плясок в Феррари)

Может досуг команды Феррари организовывать. Тогда их вечеринки забьют по зажигательности РедБулловские, и на них вся Ф1 сбегаться будет.

Может досуг команды Феррари организовывать. Тогда их вечеринки забьют по зажигательности РедБулловские, и на них вся Ф1 сбегаться будет.

не вся, кое кого папа Рон не отпустит :D

Шуми на кузовах в детстве катался... :p

А взяли бы его за одну фамилию, только кто ж туда пойдет... :)

И врать надо поменьше! :lol: (это насчет голых плясок в Феррари)

Только тебе,по секрету - он на кузовах гонялся не только в детстве.Стыдно этого не знать его болеле.

Фамилия? Хм... Так там есть два таких,с такой фамилией.Один из них - чемпион в драггстерах в классе Топ Фьюэл.Этого тоже стыдно не знать.

Я не вру.Плясун этот ездит сейчас на месте того,который,как ты думал,катался в детстве в кузовах.Свистните - он спляшет.Было бы желание.Только предварительно ему нужно предподнести пару-тройку стакашков.

не вся, кое кого папа Рон не отпустит :D

Сок будут пить и прятаться от журналюг. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...