DooWap Опубликовано 29.03.2006 14:24 ну дак там смысл у парней из Тойоты не победа а участие...денег дофига - мы в формуле 1 - и главное! ...и чтоб все японское, красно-белое, и побольше.. СуперАгури - идеальная команда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 29.03.2006 14:30 ...и чтоб все японское, красно-белое, и побольше.. СуперАгури - идеальная команда! Супер будет когда они МФ перекупят и назовут Лексусом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 29.03.2006 14:46 Супер будет когда они МФ перекупят и назовут Лексусом.... .. и посадят туда ещё каких-нибудь сат и иде. И пилоты топ-команд будут по-насоящему бояться стартовать из последних рядов.. *вот такое оно - будущее Райкконена! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.03.2006 22:29 / / не понял.... Я ведь Кими и Кови не беру.... я тебе про стратегию команды - перед ними одна задача - победа!, а не взеть к себе побольше гонщиков из разных регионов...Вот например Мерседес к себе взяли же Монта , хотя кому их мерины в колумбии нужны были?Исходя из твоего мнения им нужен был Дэвид, или Вебер.... или любой немец...Если Ферры возьмут Кими (притча во языцех), то не из-за того, что дорожники ферров плохо продаются в Финляндии .....Блин . Началось то с Мужика , который хотел в Рено усадить имено Кими и Кови , а ты уже в клинился в средину дискусии .Притом я говорил не страна , а РЕГИОН . За Монтом практически обе Америки , Южная и Центральная по рождению , а Северная из-за его Чемпионства там .+ другие факторы .Я говорю имено про двух Пилотов из одной и тем более маленькой страны , не6 привлекательной в рекламных целях . А Победы это само собой , но для этого и 1го хватит . А из разных регионов можно и Тестера взять , конечно стоящего Реклама , не только дорожников , а и спонсоров - это больше чем машины продаётся .про них и речь...Таких Пилотов то 2-3 , ну МАКСИМУМ - 5 , ещё столько же с серединки на половинку и результат дают , но не чемпионского масштаба - значит надо и спонсоров устраивать , ну и дальше в пелетоне - , где сплощь от спонсора зависит .то что Тоёта перешла на Бриджи по тем же сугубо японским соображениям Ну и это и то что , может понимали что в 2006г не борться за Титулы , зато в 2007г они уже с резинками прикатаются и будет легче , ну и ещё что-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HyperFOX Опубликовано 05.04.2006 08:08 Надеюсь в 2007 году за МакЛарен будут выступать Райкконен и Алонсо. Если Райкконен уйдет в Феррари, то это будет его тотальная ошибка, т.к. Феррари уже не та, и такой останется на ближайшие будушие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 05.04.2006 08:40 Надеюсь в 2007 году за МакЛарен будут выступать Райкконен и Алонсо. Если Райкконен уйдет в Феррари, то это будет его тотальная ошибка, т.к. Феррари уже не та, и такой останется на ближайшие будушие...А МакЛарен - и есть "не то", и будет ли "то", никто не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 05.04.2006 14:33 А МакЛарен - и есть "не то", и будет ли "то", никто не знает. Согласен, но на мой взгляд у них в данный момент времени шансов все же больше, чем у Феррари. Именно поэтому Кими и останется. Не просто же так Монт последнее время начал сильнее Мак критиковать. Чует, что ему от туда валить придется. А валить-то особо некуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 05.04.2006 15:42 Согласен, но на мой взгляд у них в данный момент времени шансов все же больше, чем у Феррари. Именно поэтому Кими и останется. Не просто же так Монт последнее время начал сильнее Мак критиковать. Чует, что ему от туда валить придется. А валить-то особо некудаДа нет.... Мак силён только пилотами, остальные "весомые" люди уже ушли оттуда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 05.04.2006 16:51 Одни ушли - другие придут. Многие команды периодически оказываются на верху славы, а потом сваливаются. Но Мак пока всегда возрождался (так же как и Феррари). Просто мое мнение (именно мое) таково, что в данный момен времени у Маков всеже шансов больше (читай - задел лучше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 05.04.2006 17:20 Согласен, но на мой взгляд у них в данный момент времени шансов все же больше, чем у Феррари. Именно поэтому Кими и останется. Не просто же так Монт последнее время начал сильнее Мак критиковать. Чует, что ему от туда валить придется. А валить-то особо некудаВполне возможно, ты действительно очень близок к истине. Ведь так сильно Хуан не критиковал команду никогда, особенно если учесть, что и сам пилот совершил в гонке 2 очень серьёзные ошибки. Чует видимо. Блин когда же ситуация с Кими прояснится. Моя мечта - чтоб он остался в McLaren. *) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 05.04.2006 17:26 А моя мечта, чтобы ты забыл свое высказывание про то, что если Кими уйдет, то вооще забросишь Формулу Не так уж здесь и много здравомыслящих людей, чтобы так легко с ними расставатьсяГораздо больше разнообразных фобов, брызжащих слюной и не желающих прислушаться к мнению других Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 05.04.2006 17:29 А моя мечта, чтобы ты забыл свое высказывание про то, что если Кими уйдет, то вооще забросишь Формулу Ну твоя-то мечта по-любому сбудется. *) Конечно не брошу, но я начинал интересоваться в 2000 году. Сразу началось - финн вместе с McLaren. Когда Кими завершит с Ф1 - найду себе кого-нибудь ещё. Но нигде, кроме McLaren Mercedes я его представить не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 05.04.2006 17:43 Мда... Мнебы вернуть свои годы и в 14 лет начать интересоваться Формулой... Но, в 1976 году в СССР это было недоступно. Лучшее, что я мог тогда читать - журнал "За рулем" да и то, что отец каким-то чудом умудрялся оформить подпискуА по теме... Я тоже начинал когда Сенна был в Маке. Сначала он оттуда ушел... потом его вообще не стало... а я так за Мак и болею. Рано или поздно из этой команды и Кими уйдет и Фернандо (еще год назад не мог себе представить, что буду за него болеть, а сейчас даже ничего. Свыкся с мыслью. В Бахрейне даже радовался, когда он оказался перед Михаэлем)Придут новые молодые и талантливые гонщики. А Формула как была, так ей и останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 05.04.2006 17:47 Ты во всём прав, но просто видимо я ещё не в том возрасте, чтобы так на вещи смотреть - просто и философски.*) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 06.04.2006 06:53 Ну вот и определилось будущее Райкконена на ближайшие 2 года...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 06.04.2006 06:56 Ну вот и определилось будущее Райкконена на ближайшие 2 года......А почему форма не рядового, а капрала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 06.04.2006 07:02 А почему форма не рядового, а капрала? в сколько Маков он уже "сбил"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 06.04.2006 07:07 в сколько Маков он уже "сбил"?Тогда точему не погоны "Венриики" или как там у них прапор называется?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 06.04.2006 07:15 Тогда точему не погоны "Венриики" или как там у них прапор называется?.. вот в Ферры перейдет ... досрочное присвоят........ хотя зачем он Феррам нужен, до сих пор не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 06.04.2006 07:30 вот в Ферры перейдет ... досрочное присвоят........ хотя зачем он Феррам нужен, до сих пор не понимаю. А альтернативы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 06.04.2006 08:11 дай немного времени Массе.нельзя выносить вердикт о состоятельности пилотапо результатам первого сезона выступлений за команду ...а уж по 3м гонкам тем паче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 06.04.2006 11:02 Ну вот и определилось будущее Райкконена на ближайшие 2 года......Почему на два года? В Финляндии служба 6 месяцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 06.04.2006 11:04 Почему на два года? В Финляндии служба 6 месяцев Особо одарённые 2 года P.S. Без обид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 06.04.2006 11:08 Мда... Мнебы вернуть свои годы и в 14 лет начать интересоваться Формулой... Но, в 1976 году в СССР это было недоступно. Лучшее, что я мог тогда читать - журнал "За рулем" да и то, что отец каким-то чудом умудрялся оформить подпискуА по теме... Я тоже начинал когда Сенна был в Маке. Сначала он оттуда ушел... потом его вообще не стало... а я так за Мак и болею. Рано или поздно из этой команды и Кими уйдет и Фернандо (еще год назад не мог себе представить, что буду за него болеть, а сейчас даже ничего. Свыкся с мыслью. В Бахрейне даже радовался, когда он оказался перед Михаэлем)Придут новые молодые и талантливые гонщики. А Формула как была, так ей и останетсяНу,не парьтесь вы, мужЫки! Все ок будет! Думаю,Кими останеться. Честно,верю в это. 2KVK: насчет выделенного текста. Необязательно,Кими и Рон все-таки любят друг друга и расставаться,ИМХО,обоим будет очень больно. Может,Кими уйдет из МакЛарена прям на пенсию,вон Мика же тоже до Мака только в 1й команде ездил по-моему... Особо одарённые 2 года P.S. Без обид Дык на что обижаться,думаю,что никто не сомневаеться в том,что Кими "особо одаренный"(для меня вплане таланта,у каждого свои представления об одаренности ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.04.2006 12:13 Ну вот и определилось будущее Райкконена на ближайшие 2 года......дак он вроде уже служил ? а на контрактную пошел ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах