SchumiTheBest Опубликовано 16.06.2007 14:14 в Канаде Кими снова показал свое отношение к команде.Вообще то он отпахал своё в гонке. И вообще, странная претензия. Словно его заставляи работать, а он отмахивался - да ну, я лучше пойду посплю. Если бы был нужен команде - никуда бы он из моторхоума не делся.Кстати, про команду: Жан довольно резко покриnиковал Массу, а к Кими замечаний не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 16.06.2007 14:31 Ну там где Кими, там и расхлябанность, вам не кажется? Или я преувеличиваю? Неа. Где это он демонстрирет неогранизованность, отсутствие концентрации? Просто спокойствие одного, обычно раздражает других ;-).Гораздо ближе к истине во это ваше высказывание:Халявы не будет. Вы чо издеваетесь штоле? У него машина на Бриджиках, мега-чемпионская команда, болид на котором сделано 3 хет-трика в 4-х гонках и 4 поула из первых 4-х.Работать надо, помогать инеженерам развивать и настраивать машину и мощно пилотировать на трассе.Дядей Педро и Алексов уже нету рядом.ЗЫ Поедет он, не дёргайтесь. Куда он денется. Поедет, конечно. Поскорее бы :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 16.06.2007 14:41 Как надо было действовать Массе, например в Канаде на старте? У него был иной вариант действий?да, ехать влево, никого не обогнать, и вместе с Кими быть в "интересном" месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.06.2007 15:08 Кстати, про команду: Жан довольно резко покриnиковал Массу, а к Кими замечаний не было.ща меня обзовут кимофобом, но просто наблюдение из моей многолетней практики:обычно руководство делает замечание тем, от кого ждет улучшенийесли сотруднику замечаний не делают при его невзрачной работе - значит на него просто махнули рукой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 16.06.2007 15:19 если сотруднику замечаний не делают при его невзрачной работе - значит на него просто махнули рукой Не в этом случае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.06.2007 15:28 Не в этом случае а это я в ответ на: "к Кими замечаний не было" ну, как человек может знать, были к Кими замечания или не были он что, присутствовал при разговах Жана с Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 16.06.2007 15:29 а это я в ответ на: "к Кими замечаний не было" ну, как человек может знать, были к Кими замечания или не были он что, присутствовал при разговах Жана с Кими?согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 16.06.2007 16:01 из разговора Жана с Кими :"Ким молодец, всё таки как классно ты умеешь перевоплощаться оказывается, всегда в твой талант многогранный верил. Ещё чуток продержись, быстрее МиШа в команде окажется" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrary Опубликовано 16.06.2007 19:04 Блин, ну что такое Кими опять позади Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sairus Опубликовано 16.06.2007 19:36 Блин, ну что такое Кими опять позади Массы Ни чё, привыкайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 16.06.2007 19:38 из разговора Жана с Кими :"Ким молодец, всё таки как классно ты умеешь перевоплощаться оказывается, всегда в твой талант многогранный верил. Ещё чуток продержись, быстрее МиШа в команде окажется"Может,быстрее мышА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.06.2007 19:38 Блин, ну что такое Кими опять позади Массы Если это не тактика пит-стопов, то Кими сливает Массе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 16.06.2007 19:43 ща меня обзовут кимофобом, но просто наблюдение из моей многолетней практики:обычно руководство делает замечание тем, от кого ждет улучшенийесли сотруднику замечаний не делают при его невзрачной работе - значит на него просто махнули рукой подумаешь, открыл америку тем не менее после слива в малайзии команда поддержала массу, а кими после бахрейна публично попеняли (лично альмондо)так что наблюдение не совсем точное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДВН Опубликовано 16.06.2007 19:43 Мда, это тен-ден-ция.жаль, я надеялся, что Кими будет на порядок сильнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 16.06.2007 19:43 И не подумаем к такому привыкать! Квала - это еще не гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 16.06.2007 19:53 И не подумаем к такому привыкать! Квала - это еще не гонка. Неужели в гонке он ещё хуже проедет? За что ж ему такое бабло-то платют? Может,лучше пацанёнку прибавить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2007 19:59 Может,лучше пацанёнку прибавить?Согласен. Терпение не резиновое, а ждали от Кими, полагаю, другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sairus Опубликовано 16.06.2007 20:03 И не подумаем к такому привыкать! Квала - это еще не гонка. Ну..., как показывает практика, что квала, что гонка, результаты мягко говоря не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 16.06.2007 20:03 Согласен. Терпение не резиновое, а ждали от Кими, полагаю, другого.А я и не ждал от него ничего.Это Еврус,может ждал.Так я ему писал в межсезонье - выиграет одну-две гоночки и всё.Боюсь,насчёт "две" я погорячился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrary Опубликовано 16.06.2007 20:09 Ни чё, привыкайте. К такому разве привыкнешь Если это не тактика пит-стопов, то Кими сливает Массе Судя по предыдущим гонкам - похоже сливает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2007 20:11 А я и не ждал от него ничего.Это Еврус,может ждал.Так я ему писал в межсезонье - выиграет одну-две гоночки и всё.Боюсь,насчёт "две" я погорячился!Да я про руководство Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 16.06.2007 20:23 Если это не тактика пит-стопов, то Кими сливает Массе Вот завтра и узнаем .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.06.2007 20:25 Судя по предыдущим гонкам - похоже сливает Да, только есть маленькое обстоятельствоЖан Тодт считает, что трудности Райкконена вызваны едиными шинами Бриджстоуна, которые не подходят его стилю вождения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 16.06.2007 20:28 Ну..., как показывает практика, что квала, что гонка, результаты мягко говоря не очень. Но всё же, будем надеятся . ! А вдруг ! ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrary Опубликовано 16.06.2007 20:31 Да, только есть маленькое обстоятельствоЖан Тодт считает, что трудности Райкконена вызваны едиными шинами Бриджстоуна, которые не подходят его стилю вожденияНу так надо подстраиваться уже!!!! Что это такое всем подходят, а ему не подходят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах