Chameleon Опубликовано 31.05.2007 19:48 Если Кими прорвет (в чем у меня бооольшие сомнения) и он начнет штамповать победы и подиумы, Масик займет позицию пилота №2 и будет прикрывать задницу фина и стабильно привозить очки команде, при любом раскладе Филя для Феррари продуктивный пилот, и я бы даже сказал универсальный.А вот что Кими примет №2 и станет в этом качестве полезным для Феров я очень сомневаюсь, да и ты тоже. Так что, или Кима лидер, или на яхту. Я не прав?Ты прав, но ты не ответил на поставленный вопрос касательно Массика. Если цитируешь так извольхоть как-то увязывать с тем, что пишешь. Конкретики нехватает. Вопрос был про "втухать", а не "стабильноприкрывать 5-ю точку." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrofluotitanic Опубликовано 31.05.2007 19:50 Ты прав, но ты не ответил на поставленный вопрос касательно Массика. Если цитируешь так извольхоть как-то увязывать с тем, что пишешь. Ты читай внимательно, я сказал что Масик станет вторым пилотом и будет прикрывать задницу фина и стабильно привозить очки команде, при любом раскладе Филя для Феррари продуктивный пилот, и я бы даже сказал универсальный.Что еще не понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 31.05.2007 19:51 Ты читай внимательно, я сказал что Масик станет вторым пилотом и Что еще не понятно?По поводу "втухать" - что ты будешь делать с Массиком? Просто ты неприемлишь такой расклад, что Масса станет нестабильным.Мне в это тоже с трудом верится, но с чем чёрт не шутит. Киму значит "хороним", а с Массой такого априори не может быть?Интересны твои действия, но судя по всему ты даже и не думал об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 31.05.2007 19:52 Ну тогда по существу. Чо буит с Кими если адаптация затянется еще так на 10 ГП?Незнаю, я не ясновидящий. И к тому же я надеюсь что такого не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 31.05.2007 20:00 Ну тогда по существу. Чо буит с Кими если адаптация затянется еще так на 10 ГП?Я думаю с ним не будет ровным счётом ничего, хотя мне он контракт почитать не дал. Кто в курсе по поводу его контракта посвятите меня в детали, введите в курс дела. Думаю у Кими всёналадится, обживётся и будет периодически радовать своих болельщиков попаданием на подиум.То, что Кими будет проигрывать Массе, я предполагал ещё в Феврале и не потому, что он плохой пилот,а потому, что он такой человек. Говорливая команда темпераментных Макаронников ему не подходит.Он молчун и для него с кем-нибудь разговаривать это работа, а чтобы хорошо ладить с такой командойнадо улыбаться, шутить и искренне показывать своё расположение. У Кими с этим проблемы и егоадаптация в связи с этим серьёзно затянулась. Думаю, он психологически не готов к Феррари- это лично моё мнение. Если я не прав поправьте меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 31.05.2007 20:11 Киму значит "хороним", а с Массой такого априори не может быть?Дело в том, что по уровню раскрученности Масса даже рядом не стоял с Кими. И именно поэтому у финчега есть только 2 варианта: победить либо слиться в небытие.... и будет периодически радовать своих болельщиков попаданием на подиум.А вот это в его случае = "не оправдал возложенных надежд" aka слив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrofluotitanic Опубликовано 31.05.2007 20:11 По поводу "втухать" - что ты будешь делать с Массиком? Просто ты неприемлишь такой расклад, что Масса станет нестабильным.Мне в это тоже с трудом верится, но с чем чёрт не шутит. Киму значит "хороним", а с Массой такого априори не может быть?Интересны твои действия, но судя по всему ты даже и не думал об этом.Сори я просто не совсем понял термин "втухать" если это значит что он станет типа Ральфа, то конечно, я первый буду за то чтобы он покинул боевую машину Феррари, иначе я просто не смогу смотреть гонки и каждый раз переживать позор за пилота в которого я вери еще с тех времен когда он появился в зубрах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 31.05.2007 20:18 А вот это в его случае = "не оправдал возложенных надежд" aka слив.Сливом это будет, если Феррари докажет свою былую форму уже в Канаде и тогда термин"периодически" действительно будет "сливом", а если нет и Макларен заДУБЛится, то тутуже ........ можно порассуждать. Касательно формы Макларен, учитывая когда Алонсо показал свой БК, могу предположить,что на свеженькой резинке и с пустыми баками из 1,15 он бы вышел, как и Хэмильтон, аесли учесть, что ехали они вроде как не в полную силу, то боюсь представить, что можно былопоказать с дымящейся головой и руками держащими руль мёртвой хваткой. Что же придумали в Макларене??? Новые задние подкрылки думаю большой роли не сыграли.Думаю Канада реабилитирует Феррари, но есть определённые сомнения, что Макларен будетотставать на 0,2-0,4 как и прежде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 31.05.2007 20:42 Ну тогда по существу. Чо буит с Кими если адаптация затянется еще так на 10 ГП?да ничего небудет кроме кучи крмтитки и всё!а то что его из команды выганят это бред!!!1 заминить никем достойным они его пока несмогут 2 да и подписывали они его не для того чтобы после допустим 10ГП выгонять3 они там в Ферах люди умные и опытные и как некоторые болелы с плеча нерубят нет результата сразу гнать небудут Ну а если после 10 ГП результаты будут посредственные болелы Кими просто будут ждать от него красивых гонок,побед,и следующего года! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 31.05.2007 21:50 Если я не прав поправьте меня.Ты не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 01.06.2007 06:22 Дело в том, что по уровню раскрученности Масса даже рядом не стоял с Кими. И именно поэтому у финчега есть только 2 варианта: победить либо слиться в небытие.Че за бред ты постоянно несешь, кто его раскручивал? И каким образом? Что плакаты с его лицом весят по всему миру?Имя он сделал себе сам, и не надо фантазировать. По-моему у тебя комплекс неполноценности по отношению к нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 01.06.2007 07:21 ... есть определённые сомнения, что Макларен будетотставать на 0,2-0,4 как и прежде. у меня почему то обратное - Феррари будет доминировать с еще большим преимуществом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 01.06.2007 09:28 Ты не прав.Я так тоже могу. Я просил поправить кажется. Нарисуй свой психологический портрет Кими и ФеррариКстати, в пелетоне есть еще полу-финчег, т.е. Росберг, который посильнее нашего будет.Да, а в Канаде-то стена чемпиёнов есть.Чё будет-то, ежели попадет...Кими ещё не чемпион. Стеночку надо ещё заслужить. Стену вице-чемпионов ещё не придумали.у меня почему то обратное - Феррари будет доминировать с еще большим преимуществом... Аргументируй. Подсчитаем отстование Феррари в Монако на круге:69 секунд отстования/78 кругов получаем 0,9 секунды с круга в среднем привозит МакларенФеррари при езде не в полную силу.Ты хочешь сказать, что разница в скорости Канада<->Монако 1,3 сек. на круге и более.Какая-то однобокость машины получается. Хотя так оно и есть. В прошлом сезоне смотрелпокруговку на ГП Испании, так там Феррари на медленных связках вроде даже Вилам проигрывала,но на прямых навёрстывала с лихвой. В этом сезоне я анализ по секторам ещё не проводил ибонекогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 01.06.2007 09:31 Аргументируй. у мну есть такое предчувствие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 01.06.2007 09:46 Дело в том, что по уровню раскрученности Масса даже рядом не стоял с Кими. И именно поэтому у финчега есть только 2 варианта: победить либо слиться в небытие.На счет ракрученности согласен - менеджеры и пресса хорошо постарались, но так же быстро можно закрутить, если и дальше будет сливать Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.06.2007 09:56 Особенно хорошо это удается английской прессе, повезло финну что рядом с ним нет Хэма, а то бы уже закрутили бы.Итальянская пресса в этом смысле куда хуже английской, плюс Кими пришел на место Шумахера, а это лишний повод для этой хищной братии. Алонсо куда легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.06.2007 09:57 Особенно хорошо это удается английской прессе, повезло финну что рядом с ним нет Хэма, а то бы уже закрутили бы.А на финскую прессу никто не ссылается, никто не вспоминает. Интересно что она сейчас пишет о Кими?И вообще, есть ли она? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.06.2007 10:01 А на финскую прессу никто не ссылается, никто не вспоминает. Интересно что она сейчас пишет о Кими?И вообще, есть ли она? Помоев не льет и в основном старается поддержать Кими. Удивительно, правда? Не знаю не знаю, итальянцы вонь не поднимали про КимиСильно ошибаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.06.2007 10:05 Ну это не ответ, пример что ли приведи.Конкретно после Монако они все сожалеют о супе. Пишут в таком духе: ...на кого ты нас покинул... и кого это мы взяли вместо МШ? ...МШ бы показал финну как надо гонять в Монако... не, финн это не для Феррари ... и тд и тп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.06.2007 10:15 Да, это исторический момент, происходящие в Монако вызвало колоссальный резонанс по всей Англии.Только интересно, как это все отразится на дальнейших результатах.На счет Кими, то скорее всего Масса его окончательон сделает, похоже фин так и не свыкся с программой Ferrari Не торопись. В Монако Кими сказал что наконец то почувствовал болид намного лучше чем в предыдущих гонках. Поэтому возможно уже в Канаде он сможет опередить Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 01.06.2007 10:23 Не торопись. В Монако Кими сказал что наконец то почувствовал болид намного лучше чем в предыдущих гонках. Поэтому возможно уже в Канаде он сможет опередить Массу.Это в большей степени будет зависить от расположения команды, F1 racing говорит, что коллектив Ferrari несколько недолюбливает Кими за его хронический пофигизм на все, поэтому у Массы будет преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 01.06.2007 11:29 причины для этого всё-таки есть... Главная - отсутствие результата при огромных ожиданиях перед сезоном, с чем бы это не было связано. .Отсутствие результата это 0. Или невынужденое отставание в гонке от напарника по команде места так на 4-5. Пока и у красных, и у серых паритет внутри команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 01.06.2007 11:53 quote name='Myxomop' date='01.06.2007, 1:03' post='591080']Понятно, что Кими талантливый пилот и все такое.Объективность радует. Божьей искры в нем уже не будет. Пока что всё в его руках. Точку невозвращения он ещё не прошел.А все потому, что ему несколько раз нереально подфартило оказаться в нужное время время в нужном месте + административный ресурс.Поясните, в чем ему сильно повезло больше, чем другим пилотам F1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.06.2007 12:04 quote name='Myxomop' date='01.06.2007, 1:03' post='591080']Поясните, в чем ему сильно повезло больше, чем другим пилотам F1?Хотя бы тем, что уступив Хайдфельду, оказался в Маке, хотя Нику туда была прямая дорога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.06.2007 12:11 Итальянская пресса в этом смысле куда хуже английской, плюс Кими пришел на место Шумахера, а это лишний повод для этой хищной братии. Алонсо куда легче.Итальянская не хуже , только она более региональна из-за языка . Сколько народа знают итальянский и сколько английский - отсюда и разница и распространение имено британских и пробританских версий Поводом является то что Кими ни как не может показать , свой предыдущий уровень - если б он его показал , то ему всё прощалось , как и ранее британской прессой и его возносили до небес , так как он гонял в британской команде , а на британцев особой надежды не было , хотя Батона и ПиаРили выше крыши . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах