Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Если Кими прорвет (в чем у меня бооольшие сомнения) и он начнет штамповать победы и подиумы, Масик займет позицию пилота №2 и будет прикрывать задницу фина и стабильно привозить очки команде, при любом раскладе Филя для Феррари продуктивный пилот, и я бы даже сказал универсальный.

А вот что Кими примет №2 и станет в этом качестве полезным для Феров я очень сомневаюсь, да и ты тоже.

Так что, или Кима лидер, или на яхту. Я не прав?

Ты прав, но ты не ответил на поставленный вопрос касательно Массика. Если цитируешь так изволь

хоть как-то увязывать с тем, что пишешь. Конкретики нехватает. Вопрос был про "втухать", а не "стабильно

прикрывать 5-ю точку.";)

Поделиться этим сообщением

Ты прав, но ты не ответил на поставленный вопрос касательно Массика. Если цитируешь так изволь

хоть как-то увязывать с тем, что пишешь. ;)

Ты читай внимательно, я сказал что Масик станет вторым пилотом и

будет прикрывать задницу фина и стабильно привозить очки команде, при любом раскладе Филя для Феррари продуктивный пилот, и я бы даже сказал универсальный.

Что еще не понятно?

Ты читай внимательно, я сказал что Масик станет вторым пилотом и

Что еще не понятно?

По поводу "втухать" - что ты будешь делать с Массиком? Просто ты неприемлишь такой расклад, что Масса станет нестабильным.

Мне в это тоже с трудом верится, но с чем чёрт не шутит. Киму значит "хороним", а с Массой такого априори не может быть?

Интересны твои действия, но судя по всему ты даже и не думал об этом.

Ну тогда по существу. Чо буит с Кими если адаптация затянется еще так на 10 ГП?

Незнаю, я не ясновидящий. И к тому же я надеюсь что такого не будет.

Я думаю с ним не будет ровным счётом ничего, хотя мне он контракт почитать не дал. :rolleyes:

Кто в курсе по поводу его контракта посвятите меня в детали, введите в курс дела. Думаю у Кими всё

наладится, обживётся и будет периодически радовать своих болельщиков попаданием на подиум.

То, что Кими будет проигрывать Массе, я предполагал ещё в Феврале и не потому, что он плохой пилот,

а потому, что он такой человек. Говорливая команда темпераментных Макаронников ему не подходит.

Он молчун и для него с кем-нибудь разговаривать это работа, а чтобы хорошо ладить с такой командой

надо улыбаться, шутить и искренне показывать своё расположение. У Кими с этим проблемы и его

адаптация в связи с этим серьёзно затянулась. Думаю, он психологически не готов к Феррари

- это лично моё мнение. Если я не прав поправьте меня.

Киму значит "хороним", а с Массой такого априори не может быть?

Дело в том, что по уровню раскрученности Масса даже рядом не стоял с Кими. И именно поэтому у финчега есть только 2 варианта: победить либо слиться в небытие.

... и будет периодически радовать своих болельщиков попаданием на подиум.

А вот это в его случае = "не оправдал возложенных надежд" aka слив.

По поводу "втухать" - что ты будешь делать с Массиком? Просто ты неприемлишь такой расклад, что Масса станет нестабильным.

Мне в это тоже с трудом верится, но с чем чёрт не шутит. Киму значит "хороним", а с Массой такого априори не может быть?

Интересны твои действия, но судя по всему ты даже и не думал об этом.

Сори я просто не совсем понял термин "втухать" если это значит что он станет типа Ральфа, то конечно, я первый буду за то чтобы он покинул боевую машину Феррари, иначе я просто не смогу смотреть гонки и каждый раз переживать позор за пилота в которого я вери еще с тех времен когда он появился в зубрах

А вот это в его случае = "не оправдал возложенных надежд" aka слив.

Сливом это будет, если Феррари докажет свою былую форму уже в Канаде и тогда термин

"периодически" действительно будет "сливом", а если нет и Макларен заДУБЛится, то тут

уже ........ можно порассуждать. ;)

Касательно формы Макларен, учитывая когда Алонсо показал свой БК, могу предположить,

что на свеженькой резинке и с пустыми баками из 1,15 он бы вышел, как и Хэмильтон, а

если учесть, что ехали они вроде как не в полную силу, то боюсь представить, что можно было

показать с дымящейся головой и руками держащими руль мёртвой хваткой. ;)

Что же придумали в Макларене??? Новые задние подкрылки думаю большой роли не сыграли.

Думаю Канада реабилитирует Феррари, но есть определённые сомнения, что Макларен будет

отставать на 0,2-0,4 как и прежде.

да ничего небудет кроме кучи крмтитки и всё!а то что его из команды выганят это бред!!!

1 заминить никем достойным они его пока несмогут

2 да и подписывали они его не для того чтобы после допустим 10ГП выгонять

3 они там в Ферах люди умные и опытные и как некоторые болелы с плеча нерубят нет результата сразу гнать небудут :p

Ну а если после 10 ГП результаты будут посредственные болелы Кими просто будут ждать от него красивых гонок,побед,и следующего года!

Если я не прав поправьте меня.

Ты не прав.

Дело в том, что по уровню раскрученности Масса даже рядом не стоял с Кими. И именно поэтому у финчега есть только 2 варианта: победить либо слиться в небытие.

Че за бред ты постоянно несешь, кто его раскручивал? И каким образом? Что плакаты с его лицом весят по всему миру?

Имя он сделал себе сам, и не надо фантазировать.

По-моему у тебя комплекс неполноценности по отношению к нему.

... есть определённые сомнения, что Макларен будет

отставать на 0,2-0,4 как и прежде.

у меня почему то обратное - Феррари будет доминировать с еще большим преимуществом... ;)

Ты не прав.

Я так тоже могу. :lol: Я просил поправить кажется. Нарисуй свой психологический портрет Кими и Феррари

Кстати, в пелетоне есть еще полу-финчег, т.е. Росберг, который посильнее нашего будет.

Да, а в Канаде-то стена чемпиёнов есть.

Чё будет-то, ежели попадет...

Кими ещё не чемпион. Стеночку надо ещё заслужить. ;)

Стену вице-чемпионов ещё не придумали.

у меня почему то обратное - Феррари будет доминировать с еще большим преимуществом... ;)

Аргументируй. Подсчитаем отстование Феррари в Монако на круге:

69 секунд отстования/78 кругов получаем 0,9 секунды с круга в среднем привозит Макларен

Феррари при езде не в полную силу.

Ты хочешь сказать, что разница в скорости Канада<->Монако 1,3 сек. на круге и более.

Какая-то однобокость машины получается. Хотя так оно и есть. В прошлом сезоне смотрел

покруговку на ГП Испании, так там Феррари на медленных связках вроде даже Вилам проигрывала,

но на прямых навёрстывала с лихвой. В этом сезоне я анализ по секторам ещё не проводил ибо

некогда.

Аргументируй.

у мну есть такое предчувствие... ;)

На счет ракрученности согласен - менеджеры и пресса хорошо постарались, но так же быстро можно закрутить, если и дальше будет сливать Массе.

Особенно хорошо это удается английской прессе, повезло финну что рядом с ним нет Хэма, а то бы уже закрутили бы.

Итальянская пресса в этом смысле куда хуже английской, плюс Кими пришел на место Шумахера, а это лишний повод для этой хищной братии. Алонсо куда легче.

Особенно хорошо это удается английской прессе, повезло финну что рядом с ним нет Хэма, а то бы уже закрутили бы.

А на финскую прессу никто не ссылается, никто не вспоминает. Интересно что она сейчас пишет о Кими?

И вообще, есть ли она? ;):lol:

А на финскую прессу никто не ссылается, никто не вспоминает. Интересно что она сейчас пишет о Кими?

И вообще, есть ли она? ;):lol:

Помоев не льет и в основном старается поддержать Кими. Удивительно, правда? :D

Не знаю не знаю, итальянцы вонь не поднимали про Кими

Сильно ошибаешься. ;)

Ну это не ответ, пример что ли приведи.

Конкретно после Монако они все сожалеют о супе. Пишут в таком духе: ...на кого ты нас покинул... и кого это мы взяли вместо МШ? ...МШ бы показал финну как надо гонять в Монако... не, финн это не для Феррари ... и тд и тп.

Да, это исторический момент, происходящие в Монако вызвало колоссальный резонанс по всей Англии.

Только интересно, как это все отразится на дальнейших результатах.

На счет Кими, то скорее всего Масса его окончательон сделает, похоже фин так и не свыкся с программой Ferrari :huh:

Не торопись. В Монако Кими сказал что наконец то почувствовал болид намного лучше чем в предыдущих гонках. Поэтому возможно уже в Канаде он сможет опередить Массу.

Не торопись. В Монако Кими сказал что наконец то почувствовал болид намного лучше чем в предыдущих гонках. Поэтому возможно уже в Канаде он сможет опередить Массу.

Это в большей степени будет зависить от расположения команды, F1 racing говорит, что коллектив Ferrari несколько недолюбливает Кими за его хронический пофигизм на все, поэтому у Массы будет преимущество.

причины для этого всё-таки есть... Главная - отсутствие результата при огромных ожиданиях перед сезоном, с чем бы это не было связано. .

Отсутствие результата это 0. Или невынужденое отставание в гонке от напарника по команде места так на 4-5. Пока и у красных, и у серых паритет внутри команд.

quote name='Myxomop' date='01.06.2007, 1:03' post='591080']

Понятно, что Кими талантливый пилот и все такое.

Объективность радует. :)

Божьей искры в нем уже не будет.
Пока что всё в его руках. Точку невозвращения он ещё не прошел.
А все потому, что ему несколько раз нереально подфартило оказаться в нужное время время в нужном месте + административный ресурс.

Поясните, в чем ему сильно повезло больше, чем другим пилотам F1?

quote name='Myxomop' date='01.06.2007, 1:03' post='591080']

Поясните, в чем ему сильно повезло больше, чем другим пилотам F1?

Хотя бы тем, что уступив Хайдфельду, оказался в Маке, хотя Нику туда была прямая дорога

Итальянская пресса в этом смысле куда хуже английской, плюс Кими пришел на место Шумахера, а это лишний повод для этой хищной братии. Алонсо куда легче.

Итальянская не хуже , только она более региональна из-за языка . Сколько народа знают итальянский и сколько английский - отсюда и разница и распространение имено британских и пробританских версий

Поводом является то что Кими ни как не может показать , свой предыдущий уровень - если б он его показал , то ему всё прощалось , как и ранее британской прессой и его возносили до небес , так как он гонял в британской команде , а на британцев особой надежды не было , хотя Батона и ПиаРили выше крыши .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...