Merry Christmas Опубликовано 24.05.2007 03:52 а у Массы установлена иная электрика? Может он на другой машине ездит? Нет? Так почему у него ничего не сломалось, а фин сливает гонку за гонкой, увеличивая проигрыш в КК? Виновен. Так пусть и отвечает за свои действия. Гнать его из команды..У массы были проблемы в Австралии, у Кими в испании, поровну проблем.Это в юмор Ну тебя и прёт. Пожалей болел Киминых, да и жизнь такая штука, что и они отыграются и на Монти и на Массе в один не очень прекрасный день.Интересно, сам то на себя посмотри, или со стороны по другому чужие посты видяться, сам то перечитай всю тему сколько наездов на Кими сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 24.05.2007 04:57 Если бы не сгоревшая электрика (явно не по вине гонщика) - ты бы так не ехидничал...Полагаю, старт Кими проспал не по вине электрики.А в гонке до Массы ему все равно было не добраться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 24.05.2007 05:05 Полагаю, старт Кими проспал не по вине электрики.А в гонке до Массы ему все равно было не добраться...Да, это приходится признать. Не даются старты Кими в этом сезоне. Все же надеюсь, что дело все в привыкании\резине\еще какой хрени. Потому как уже очень надо начинать выигрывать, а с теперешним регламентом - кто первым первый круг проехал - тот и победитель, поэтому "порочную" практику старта с 3+ места надо заканчивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 24.05.2007 07:10 Ну и кто чемпионом будет? Может не стоит смотреть то формулу раз все заранее известно.Осенью узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.05.2007 10:06 Осенью узнаем. А может и раньше, но надеюсь что только 21 октября Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.05.2007 12:56 Меня вот какой вопрос интересует. Если бы Кими остался бы в Маках:а)подписав соглашение ДО Алонсоб)подписав согласшение в середине 06то на кого бы ставку сделал Рон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.05.2007 13:00 Меня вот какой вопрос интересует. Если бы Кими остался бы в Маках:а)подписав соглашение ДО Алонсоб)подписав согласшение в середине 06то на кого бы ставку сделал Рон? Этого тебе уже никто не скажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.05.2007 13:05 Этого тебе уже никто не скажет Постарайся. Я ведь не требую истину. Мне и имхи хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 24.05.2007 13:05 Меня вот какой вопрос интересует. Если бы Кими остался бы в Маках:а)подписав соглашение ДО Алонсоб)подписав согласшение в середине 06то на кого бы ставку сделал Рон? Так он вроде и сейчас ни накого ставку не делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 24.05.2007 13:13 ставка не ставка, но по факту Кими имел бы преимущество, потому что машина ясно дело под него бы больше подходила.Моё ИМХО, возможно за счёт этого в этом году Мак под Кими ехал бы ещё чуть быстрее, мож и поул бы уже был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.05.2007 13:33 Постарайся. Я ведь не требую истину. Мне и имхи хватит. Ну машинка была бы построена под Кими изначально, потому и шансов у него завоевать титул было бы скорее всего больше. Но вопрос в том, как составлены были бы контракты с обоими пилотами и поддерживающими спонсорами. Думаю, что первый год - ставка на Кими, как своего, родного, а потом уже болид разрабатывать стали бы под Алонсо и ставку делали бы на него, двукратный чемпион все-таки, спонсоры (существующие и потенциальные). Так что Рон своей железной рукой мог бы и задвинуть Кими во вторые пилоты. Для него, как бизнесмена - в первую очередь деньги, а чувства - уже на потом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 24.05.2007 15:07 Постарайся. Я ведь не требую истину. Мне и имхи хватит. Ставку сделал бы вначале - на чемпиона (на старте сезона) а потом по резал-там напарников - кто оторвался бы - тому и респект! Но и Кими, и Фернандо - оба перешли на большие суммы контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.05.2007 15:12 то на кого бы ставку сделал Рон? Ни на кого не делал бы. Ибо Кими медленней Алонсо точно не был бы, но и "гнобить" (как тут модно выражаться) последнего он точно не стал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 24.05.2007 15:14 Похоже поехал парень наконец то. Шибко прибавил ИМХО :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.05.2007 15:44 Меня вот какой вопрос интересует. Если бы Кими остался бы в Маках:а)подписав соглашение ДО Алонсоб)подписав согласшение в середине 06то на кого бы ставку сделал Рон? Ситуация была бы аналогична как сейчас в Феррах.Кими свой и отлично знает болид и он был бы быстрей Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.05.2007 16:13 Похоже поехал парень наконец то. Шибко прибавил ИМХО :-)Не факт. Это Монако. У Массы проблемы с этой трассой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 24.05.2007 16:16 он был бы быстрей АлонсоНе факт. Не забывай что резина совершенно новая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.05.2007 18:15 да плевал он со своей яхты на все, на более медленной трассе, в квале он Массу обойдет. А там стратеги свое отрабатывать будут. Это же Монако.. спокойный старт и первые 3-4-е круга и гонка получится.. миимум 2-й должен быть. я верю в него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 24.05.2007 19:32 в квале он Массу обойдет.Еще ни разу не обошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 24.05.2007 19:41 Еще ни разу не обошел.ку ку мой мальчик! проснись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 24.05.2007 19:44 ку ку мой мальчик! проснись Чего ку ку? Назови ГП где Райкконен в квале обошел Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.05.2007 20:19 Меня вот какой вопрос интересует. Если бы Кими остался бы в Маках:а)подписав соглашение ДО Алонсоб)подписав согласшение в середине 06то на кого бы ставку сделал Рон? Ну Кими свой в команде и и у него небольшое преимущество , а Фонц 2хкратный - так что было б равенство в начале, а там кто б лучще показал себя с начала сезона . Но думаю у Кими были б лучще результаты , так как к машине и команде более превычный , но вот насколько это уже вопрос Но всё равно было б также ни чего толком не ясно .Но тогда б Майкл остался в Феррари и скорей всего он бы лидировал в Чампе . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 24.05.2007 20:21 Но тогда б Майкл остался в Феррари и скорей всего он бы лидировал в Чампе . Ага, также скорей как в 2005 и 2006-ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.05.2007 20:36 Ну машинка была бы построена под Кими изначально, потому и шансов у него завоевать титул было бы скорее всего больше. Но вопрос в том, как составлены были бы контракты с обоими пилотами и поддерживающими спонсорами. Думаю, что первый год - ставка на Кими, как своего, родного, а потом уже болид разрабатывать стали бы под Алонсо и ставку делали бы на него, двукратный чемпион все-таки, спонсоры (существующие и потенциальные). Так что Рон своей железной рукой мог бы и задвинуть Кими во вторые пилоты. Для него, как бизнесмена - в первую очередь деньги, а чувства - уже на потом.А если Кими выграл бы Титул ? , то почему на 2х кратного , а не на однократного но свеженького и с - "1" на носу ????Так что опять одни вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 24.05.2007 20:36 Чего ку ку? Назови ГП где Райкконен в квале обошел Массу.Австралия не в счет разве? Там Кими стартовал с поула - или есть еще как-то супер-поул, который первее первого места? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах