Spirit_Moon Опубликовано 13.05.2007 15:13 Может, это присутствие Шумахера на него так действует? Типа, Шума много, толку - Х.. Причем там Шум он что деверсии вокруг болида ким устраивает?Просто команде надо лучше готовить болиды (в часности Кими)Сколько еще лет? Уже 4 года ждем.Катастрофы пока не случилост не стоит очаиваться, 8 очков проигрываем Хэму существенно но отыгрываемо...БОльше меня волнует его пребывание в команде, кажется там суета нездравая начинается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 13.05.2007 15:14 Ну а ради кого он полез в борьбу за лидерство? Мог бы и приподнять ногу с гашетки. А он пошёл на риск, но риск не оправдался. Бывает. А он шёл на риск? И на какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 13.05.2007 16:10 Кими жалко, чё-то ему и в ферари не особо везёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrary Опубликовано 13.05.2007 16:15 Мдааа... теперь понятно, чему был так удивлён Кими Интересно и чем же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 13.05.2007 16:20 да...я в шоке прибываю последние 4 часа кими вобще не борется ни с кем! ну что такое? эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 13.05.2007 16:22 Ждать целый месяц (! !) гонки... и такое...Вообще никаких эмоций. Ноль. Не знаю, то ли смеяться, то ли плакать В общем, кимофилы меня поймут Первое место Массы вызовет у меня лишь кислую вымученную улыбку (типа "Да, молодчина..." - не более).Вот уж разочарование ГП Испании...+1 =(да...я в шоке прибываю последние 4 часа кими вобще не борется ни с кем! ну что такое? эх...Поборешься тут... в квале машина не очень подходит :/ ,а в гонке она вообще ломается в самом начале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 13.05.2007 16:29 Поборешься тут... в квале машина не очень подходит :/ ,а в гонке она вообще ломается в самом начале всем всё подходит а ему нет! чтож такое то блин я не могу, так обидно ужас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 13.05.2007 16:31 всем всё подходит а ему нет! чтож такое то блин я не могу, так обидно ужаси Алонсе не подходит (хотя молчит ) Не расстраивайся Представляешь что в других командах творится ? - вообще не знай как ездить, вот и не ездят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 13.05.2007 16:35 Ниче, будем надеется на МОнако. Монако очень техничная гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 13.05.2007 18:10 Кими покидает автодром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 13.05.2007 18:16 всем всё подходит а ему нет! чтож такое то блин я не могу, так обидно ужасНе говори, думаю что если бы не было траблов, врятли бы он добился большего.. хотя, мне было бы инетересно посмотереть как бы он вёл себя на фоне Массега, если бы не атаковал я бы очень удивился .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 13.05.2007 18:38 Ниче, будем надеется на МОнако. Монако очень техничная гонка.Помню как в прошлом году фин показал и свою скорость и способность к мышлению, просидев за задом Алонсо пол гонки, что и стало следствием перегрева мотора.. В Монако лучше не станет. Балом править будет Мак и Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 13.05.2007 19:00 Кими покидает автодромскачаламог бы и до конца гонки до сидетьи команду с победой поздравить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrofluotitanic Опубликовано 13.05.2007 19:00 Мдааа... теперь понятно, чему был так удивлён Кими Это не удивление а "Эврика!!!" "Если на Феррари нельзя спалить движок, то мона спалить электронику!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 13.05.2007 19:20 Это не удивление а "Эврика!!!" "Если на Феррари нельзя спалить движок, то мона спалить электронику!!!"на ладно тебе ехидничать будет еще и на киминой улице праздникя вообще смотрю тут, как киснут кимофилы, и тихо удивляюсь.ну нельзя после четырех гонок, из которых, кстати, три было весьма результативных, списывать человека. примерно полсезона гонщик вкатывается в новую для себя команду и машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.05.2007 19:23 мог бы и до конца гонки до сидетьи команду с победой поздравитьА может Кими на хоккей торопился? Он в Москве на финале не был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 13.05.2007 19:56 http://www.youtube.com/watch?v=kAyNxx115Hc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 13.05.2007 20:57 Вот уж, простите, взбесило смотреть, а может и не смотреть "Spain 2007 Eckelstein" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 13.05.2007 21:41 Вот уж, простите, взбесило смотреть, а может и не смотреть "Spain 2007 Eckelstein" Бред.. надо же было кому то тратить своё время что бы создать такую ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 13.05.2007 21:46 Вот уж, простите, взбесило смотреть, а может и не смотреть "Spain 2007 Eckelstein" Злой мультик. Не смешной... Я хоть и не фан Кими, но даже мне стало немного обидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.05.2007 21:51 этот мульт еще и по ТВ крутили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.05.2007 22:02 http://www.youtube.com/watch?v=MJlSSqxA3ZI&NR=1тут видно как в боксах Маков сначала начали радоваться что Алонсо Райка объехал, когда поняли что Кими сходит сразу успокоились..сорри, раньше пост всегда присоединялся сам ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 14.05.2007 03:48 Злорадство:ГГГГггггггг.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.05.2007 05:00 спорили с тем, что в феррари на кимины перспективы в 2007 изначально "положили"...ни один адекватный кимофил и не думал, что масса будет порван на тряпки. тем более, что концовка сезона 06 у того была "на ура"Кстати, из последних 5 гонок Масса выиграл 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 14.05.2007 05:16 Да, фавориты сливаються Кими проигрывает Массе, Алонсо Хэмильтону, это конечно мало кто мог предположить!Вот уж, простите, взбесило смотреть, а может и не смотреть "Spain 2007 Eckelstein" Стебно, стебно, только там не Шумми должен быть, а Фелиппе МассаПомню как в прошлом году фин показал и свою скорость и способность к мышлению, просидев за задом Алонсо пол гонки, что и стало следствием перегрева мотора.. В Монако лучше не станет. Балом править будет Мак и МассаЕсли Масса опять поул возьмет, думаю его будет уже не остановить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах