Рыжий Галк Опубликовано 12.05.2007 16:38 характерная фотка. Грустный Кими, веселый Фелипе.http://www.f1news.ru/gallery/v/root/gp2007...199963.jpg.htmlКимстер, давай!!!Не отставай от партнеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2007 16:41 Чего жалеть лидера чемпионата то? И потом, в создавшейся ситуации и его вина тоже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 12.05.2007 16:43 Чего жалеть лидера чемпионата то? И потом, в создавшейся ситуации и его вина тоже есть.ну а в чём больно-то вина ? Тестился много. Привык вроде быстро. О некой некомфортности болида говорит. Тут уж всё теперь в руках команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.05.2007 16:44 Чего жалеть лидера чемпионата то? И потом, в создавшейся ситуации и его вина тоже есть.Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 12.05.2007 16:47 ну а в чём больно-то вина ? Тестился много. Привык вроде быстро. О некой некомфортности болида говорит. Тут уж всё теперь в руках команды Ты забыл как он после тестов в Барсе сказал, что теперь-то машина ему полностью подходит и у неё вообще нет слабых сторон. А теперь найди 10 отличий между квалами в Малайзии, Бахрейне и Испании?И чо? Опять Хьюстон, опять проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.05.2007 16:47 Чего жалеть лидера чемпионата то? И потом, в создавшейся ситуации и его вина тоже есть.Завтра все увидим. Бензовозность это, не бензовозность. 2 BegemotА я тебе не прощу, что на Алонсо в прогнозе поставил, все равно он проиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2007 16:49 Почему?Недостаточно настойчиво требовал то, чего хотел в плане подготовки, доводки, настройки и тактики (либо избрал сам - тогда ждем завтра чтобы оценить его выбор). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 12.05.2007 16:51 Чего жалеть лидера чемпионата то? И потом, в создавшейся ситуации и его вина тоже есть.На самом деле проблем-то никаких нет. В Барсе главное стратегия, гоночный темп и износ шин. Место на старте в пределах первых двух рядов - формальность. Посмотрим, что будет в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 12.05.2007 16:54 завтра это завтра, уже другая стратегия Вот что жаль, не дают парню статистику улучшать. не дают! Гнобят парня, как пить дать гнобят. Пригласили в команду на смену МШ, а сами зверски издеваются над Кимегом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.05.2007 16:58 Я скажу, что его гнобят, только если в следующих трех гонках увижу бензовоз в исполнении Кими, и летящего без топлива Массу. А пока о гноблении говорить еще рано.расстраивает меня, что Кими раскричался о том, какие о него прекрасные настройки, а сам в квале ничем не блещет.Если завтра ничего хорошего не покажет, спрячу в кладовку финский флаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.05.2007 17:01 мда.. фанаты одно слово =))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.05.2007 17:20 не дают! Гнобят парня, как пить дать гнобят. Пригласили в команду на смену МШ, а сами зверски издеваются над Кимегом. Гнобят-гнобят. Вон как загнобили, сам на себя не похож. http://d.yimg.com/us.yimg.com/p/rids/20070...NxAJ0FMX3d5dw-- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.05.2007 17:21 Гнобят-гнобят. Вон как загнобили, сам на себя не похож. http://d.yimg.com/us.yimg.com/p/rids/20070...NxAJ0FMX3d5dw--меня все обижают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.05.2007 17:22 Я скажу, что его гнобят, только если в следующих трех гонках увижу бензовоз в исполнении Кими, и летящего без топлива Массу. А пока о гноблении говорить еще рано.расстраивает меня, что Кими раскричался о том, какие о него прекрасные настройки, а сам в квале ничем не блещет.Если завтра ничего хорошего не покажет, спрячу в кладовку финский флаг.Расслабся, не обращай внимание на всяких фобов и получай удовольствие хотя бы от того что Кими на трассе, что он гоняется и еще довольно долго будет гоняться. Стоит ли огорчаться из-за какой то фигни? Мы должны быть выше этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 12.05.2007 21:37 Расслабся, не обращай внимание на всяких фобов и получай удовольствие хотя бы от того что Кими на трассе, что он гоняется и еще довольно долго будет гоняться. Стоит ли огорчаться из-за какой то фигни? Мы должны быть выше этого.о да, дорогие кимофилы, 5 балов за пост радуйтесь и будьте выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 13.05.2007 00:49 Не "благодаря ошибке Хема", а потому, что сам, почти не ошибался. Так правильнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.05.2007 06:34 Кими Райкконен вновь сетует на болид Финский пилот команды Ferrari Кими Райкконен на пресс-конференции после квалификации к гран-при Испании снова посетовал на свой болид, управлять которым всё ещё непросто."Думаю, это лучше чем ничего, - отметил Кими. - Сегодня я был гораздо больше доволен своим болидом. Думаю, у нас хорошая скорость на первых двух секторах, но на последнем секторе мы всё теряем. Машина была трудноуправляема"."Нам нужно исправить это к завтрашнему дню, - заявил Райкконен. - Но это не самая плохая позиция, так что гоняться мы можем. Посмотрим, что произойдёт".Кими просто за сборную по хоккею переживает, со следующего ГП поедет, а если фины титул возьмут, вот это будет вообще классно.У Кими поди билеты на самолет после ГП в Москву куплены. Успеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 13.05.2007 06:58 Кстати, вчера я тоже думал, что всё дело в хоккее. Эх, был бы Кими 4-м в квалификации, ему не пришлось бы переться на пресс-конференцию...*) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 13.05.2007 06:59 Кими просто за сборную по хоккею переживает, со следующего ГП поедет, а если фины титул возьмут, вот это будет вообще классно.У Кими поди билеты на самолет после ГП в Москву куплены. Успеет. не успеетвероятность его попадания на подиум - 80%, подиум, прессуха, раньше 18.00 мск не освободится, а финал в 20.00. даже если самолет подать прямо на стартовую прямую, за 2 часа из барсы в москву не долетишь, а еще ведь до ходынки надо доехать по телику будет смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 13.05.2007 07:32 Не будем забывать, кто лидирует в Чемпионате, и где находится тот, кому Кими безоговорочно слил. А Кими кому то слил? Кими просто за сборную по хоккею переживает, со следующего ГП поедет, а если фины титул возьмут, вот это будет вообще классно.У Кими поди билеты на самолет после ГП в Москву куплены. Успеет. Не надо о хоккее! Я ещё от переживаний не отошёл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 13.05.2007 10:06 Кстати серьёзно. Кто там кому сливает фобам пояснять вообще не собираемся, да и сливает ли кто вообще.Так как тема Кими. На Главной, с прессухи перевод. Всё таки немного утомляет меня эта ситуация, что машинка вроде и улучшилась, лучше чувствуется уже, но все составы резины перебрали - и всё задок ведёт. Да ещё плюс и сектор этот третий, асфальт новый, вообще трассу (на мой вкус) испортили этими ещё поворотами, додуматься же надо было до такого бреда.Короче до сих пор Кимина машина не совсем держит трассу так, как ему нужно. И думаю как он говорит - в настроечках подправят, мож что получится - нифика там ничего не получится, одними лишь настройками, нужно ещё в конструкцию задней части вносить изменения под Киму.В тем более сейчас Европейские трассы начинаются. Работать нужно в темпе. Иначе так и будет только в тройку входить, а не за победы/поулы бороться.А мы будем выслушивать "мнения" всяких неадекватов, которые подумать даже не хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.05.2007 10:15 А мы будем выслушивать "мнения" всяких неадекватов, которые подумать даже не хотят.Так адекватные люди все межсезонье талдычили, что не стоит в этом сезоне многого ждать от Кими, что F2007 ему не так хорошо подходит, а вы все спорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 13.05.2007 10:22 Так адекватные люди все межсезонье талдычили, что не стоит в этом сезоне многого ждать от Кими, что F2007 ему не так хорошо подходит, а вы все спорили мы не совсем в этом ракурсе спорили. А в том, что Кими всё равно адаптируется быстро к новой команде (так и произошло кстати). И что Кими талант, всё равно будет достойно выступать (а что, ведь так и есть?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 13.05.2007 10:27 Так адекватные люди все межсезонье талдычили, что не стоит в этом сезоне многого ждать от Кими, что F2007 ему не так хорошо подходит, а вы все спорили спорили с тем, что в феррари на кимины перспективы в 2007 изначально "положили"...ни один адекватный кимофил и не думал, что масса будет порван на тряпки. тем более, что концовка сезона 06 у того была "на ура" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 13.05.2007 10:28 до сих пор Кимина машина не совсем держит трассу так, как ему нужно. И думаю как он говорит - в настроечках подправят, мож что получится - нифика там ничего не получится, одними лишь настройками, нужно ещё в конструкцию задней части вносить изменения под Киму.думаю ты прав, вносить изменения в конструкцию машины жизненно необходимо для подержания высокой репутации финского гонщика, иначе на одинаковой машине с Филиппо у него нет шансов опередить последнего, возможно есть смысл посадить бразильца за старую модель феррари, хоть как-то шансы уровнять, а то не едет Кимка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах