Nikotin_007 Опубликовано 21.08.2009 10:06 потерпим до воскресенья :rolleyes: пока все на уровне, думаю Кими за максималкой не гнался, новинки опробовали опять же. Да и Кими ж финн еще тот, он втягивается потихоньку в уикенд, не в его стиле играть мускулами заранее.Если уж делать какие то выводы по практикам, то показательней будут 2 следующие.Ничего подобного, может разве что вторая, показательным будет выступление в квале и только оно, думаю реально боротся за 5-7 места, а потом керсовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2009 10:12 Да Фернадо вообщ дохляк в этом сезоне, в "Личной жзни" выкладывали фотки, где он на пляже - одни кости да кожа :o . А насчет роста, то о у них по-моему одинаковый - 175 см, или Нандо даже на 1 см пониже будет, а на фотке и вправду оптический обманВ таком ракурсе более наглядно видно, что Кими мельче. Ничего не понимаю :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireFly Опубликовано 21.08.2009 10:13 Привет всем! Принимайте в свои дружные ряды еще одну кимофилку)По поводу практики: время пока оставляет желать лучшего, но думаю Кими сможет подобрать оптимальные настройки. Ведь теперь командное состояние Феррари в КК почти полностью зависит от Кими :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2009 10:14 Решила выйти из подполья в очень интересный момент, по моему мнению. Пока Лука "никакой", да и не верится мне в его серьезные перспективы. Значит Кими у команды один. Вот и посмотрим, как он сможет выступить в этих идеальных условиях. Чистый эксперимент получается. :rolleyes:Про Луку говорить пока рано, только первая практика. А вдруг он тестил новинки на 2010г.?А насчет эксперимента над Кими? Так надо еще чтобы машинка ехала. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 21.08.2009 10:15 В таком ракурсе более наглядно видно, что Кими мельче. Ничего не понимаю :unsure: он еще и током бьется :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2009 10:15 Привет всем! Принимайте в свои дружные ряды еще одну кимофилку)По поводу практики: время пока оставляет желать лучшего, но думаю Кими сможет подобрать оптимальные настройки. Ведь теперь командное состояние Феррари в КК почти полностью зависит от Кими :rolleyes:Добро пожаловать! Главное, не стесняйтесь и не ленитесь участвовать в обсуждениях. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 21.08.2009 10:17 Ф.А.: - Чёт я уж и не хочу в Феррари! Тут вспомнил, что в детстве Рэд Булл любил... Быки - это ваще старсть всех испанцев.К.Р.: - Та не бойся, чуваг, тебя там такая "семья" ждет. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2009 10:17 Покруговка. Если она нам что-нибудь дает ;) http://fialive.fiacommunications.com/en-GB...sion1_times.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.08.2009 10:20 Про Луку говорить пока рано, только первая практика. А вдруг он тестил новинки на 2010г.?А насчет эксперимента над Кими? Так надо еще чтобы машинка ехала. ;)Ну, не верю я, что он поедет так, чтобы близко с Кими соперничать. Машинка- это да, согласна. Но при особом внимательном отношении к Кими и она может поехать получше, или состратегией расстараются. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.08.2009 10:24 Покруговка. Если она нам что-нибудь дает ;) http://fialive.fiacommunications.com/en-GB...sion1_times.pdfПока все плохо. Похоже на то, что после аварии Массы Феррари решила 1. забить на этот сезон и 2. плохие результаты Кими использовать для разрыва контракта с ним3. остаток сезона тестить 20104. чтобы в 2010 дать Массе и Алонсо конурентоспособную машину.Этим объясняется выбор Бадоера и его времена в практике. Чувак даже не пытается ехать быстро.Я думал, что хуже, чем к Макларену2004 и 2006 ни к какой команде относиться не буду. Однако я, похоже, ошибался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.08.2009 10:26 Про Луку говорить пока рано, только первая практика. А вдруг он тестил новинки на 2010г.?А насчет эксперимента над Кими? Так надо еще чтобы машинка ехала. ;)Кстати, я эксперимент над комендой имела в виду, а не над Кими. В нем я не сомневаюсь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2009 10:26 У Саймы выложили разговор Кими с Хейки Култа в июле.Перевод с финсого на английский. Я поняла, что Кими сам не уверен, будет ли он в Феррари в след. году, помимо того, что у него есть контракт? так? :angry: How does Räikkönen react to the latest claims about Alonso coming and to the cover of Auto Sprint where Alonso was already dressed in Ferrari's overall just like the same happened while Räikkönen still drove for McLaren? – I have no opinion on it. I have a contract for next year and I'm not interested in what is going to happen if I don't drive here myself anymore, Räikkönen said. – They always write and have written about many other things too. Is there a possibility that you wouldn't drive for Ferrari in 2010? – Okay, like I said - I have a contract of it. In the final game it's not me who decides but whether I drive or not they'll have to pay me anyway. I really don't believe that nothing is going to change. I think they would have told me if I don't drive. – Of course they can do whatever they want at any point they want, Räikkönen said. An Italian -spam-e claimed that the continuance of your career would depend on how you drive the rest of the season?– It definitely isn't up to that. I'm sure we would win if we would have a better car, Kimi assured. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireFly Опубликовано 21.08.2009 10:27 Ну, не верю я, что он поедет так, чтобы близко с Кими соперничать. Машинка- это да, согласна. Но при особом внимательном отношении к Кими и она может поехать получше, или состратегией расстараются. :rolleyes:это "особое внимательное отношение" к Кими не всегда работает, да и не часто команда проявляет это самое отношение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 21.08.2009 10:28 Пока все плохо. Похоже на то, что после аварии Массы Феррари решила 1. забить на этот сезон и 2. плохие результаты Кими использовать для разрыва контракта с ним3. остаток сезона тестить 20104. чтобы в 2010 дать Массе и Алонсо конурентоспособную машину.Этим объясняется выбор Бадоера и его времена в практике. Чувак даже не пытается ехать быстро.Я думал, что хуже, чем к Макларену2004 и 2006 ни к какой команде относиться не буду. Однако я, похоже, ошибался.мда... понаписал, всё настроение испортилось :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.08.2009 10:36 это "особое внимательное отношение" к Кими не всегда работает, да и не часто команда проявляет это самое отношениеЭто все так. Но сейчас то куда им деваться. Прозвучало, что хотят они третье место в КК. Вот пусть теперь для Кими стараются :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 21.08.2009 10:37 1. забить на этот сезон и 2. плохие результаты Кими использовать для разрыва контракта с ним с 1 наверняка так, а вот со 2м пока слишком рано говорить, посмотрим на квалу и гонку, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.08.2009 10:42 Ничего подобного, может разве что вторая, показательным будет выступление в квале и только оно, думаю реально боротся за 5-7 места, а потом керсоватьне "ни чего подобного". первая практика самая малоинформативная. вторая и третья интересней (если тока форс мажор типа дождя не случается) и показательней, и именно это я имел в виду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 21.08.2009 10:44 У Саймы выложили разговор Кими с Хейки Култа в июле.Перевод с финсого на английский. Я поняла, что Кими сам не уверен, будет ли он в Феррари в след. году, помимо того, что у него есть контракт? так? :angry:В добавок, стащила из темы контрактовРуководитель «Макларена» Мартин Уитмарш полагает, что гонщик «Рено» Фернандо Алонсо может перейти в «Феррари» в 2010 году, что вызовет волну переходов в других конюшнях.«Все знают, что переход Алонсо в «Феррари» вызовет цепную реакцию в других командах. Он откроет трансферный рынок.Сейчас «Макларен» ни с кем не ведет переговоров, но нам нужны лучшие гонщики и болиды, которые мы можем себе позволить», – цитирует Уитмарша Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 21.08.2009 10:44 Мда..не ужели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.08.2009 10:47 Да рано ещё выводы делать. Квалификация и гонка расставит всё по своим местам, возьмите статистику последних выступлений Фур на первых практиках, что разве везде они в лидерах сидели. Понятно одно, машину если и дорабатывают, то совсем немного, так как сосредоточились уже на следующем сезоне, а то что результаты показанные Кими на этой машине будут причиной для рассторжения контракта...ну это смешно. Формулировка рассторжения может быть только по обоюдному согласию, а не "за неудовлетворительные результаты" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 21.08.2009 10:48 В таком ракурсе более наглядно видно, что Кими мельче. Ничего не понимаю :unsure: В таком случае, Ферандо должен быть на каблуках, так как он на 4 см ниже Кими, его рост 171 см Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireFly Опубликовано 21.08.2009 10:48 Неуж-то Уитмарш на Кими намекает?...Хотя это не имеет значения, Кими много раз говорил, что Феррари его последняя команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2009 10:49 В добавок, стащила из темы контрактовБрошу небольшую ложку меда в дегтярное ведро слухов :) Стащила оттуда же.Согласно сообщениям журналиста BBC Теда Кравица, четыре команды «Формулы-1» – «Феррари», «Макларен», «Тойота» и «Браун» – пытались заполучить Себастьяна Феттеля на сезон-2011 перед тем, как было объявлено о продлении контракта перспективного немца с его нынешней командой «Ред Булл» до конца 2011 года с опцией на 2012-й.Если данные сведения верны, пишет PlanetF1, то предположения о том, что у «Феррари» на руках имеется контракт с Фернандо Алонсо, могут оказаться несколько преждевременными. Кроме того, можно сделать вывод о том, что «Тойота» планирует долгосрочную кампанию в «Формуле-1», и о том, что поскольку Рубенс Баррикелло и Хейкки Ковалайнен покинут свои команды по окончании сезона, на 2010-й «Макларен» и «Браун» планировали посадить в кокпиты рядом с Льюисом Хэмилтоном и Дженсоном Баттоном пилотов, которые смогут просто заполнить годовую паузу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.08.2009 10:55 не "ни чего подобного". первая практика самая малоинформативная. вторая и третья интересней (если тока форс мажор типа дождя не случается) и показательней, и именно это я имел в видус первой согласен, она малоинформативная, вторая более/менее показательная, а третья тоже малопоказательна. Вспомни утренние субботние результаты, когда Ферры иногда были в районе 15 места. Маки наоборот, на практиках стараются взобратся повыше, а потом, в квале скисают (по крайней мере так было до модернизации)Мда..не ужели?второй раз в одну и ту же реку ;) ...не думаю, если и уходить то только в Тойоту. Японцы любят Кими и у них много денег :D . Но опять же со слов Кими Ферры его последняя команда в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chocolate Опубликовано 21.08.2009 10:58 ссори за оффтоп, но помогите плиз! никак не могу вспомнить пароль в конкурсе прогнозов. Можно ли его как-нибудь восстановить, :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах