Ольга К Опубликовано 19.04.2007 12:59 Ну не знаю...посмотри Дом-2 Можно мексиканские сериалы тоже.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 19.04.2007 12:59 Ну не знаю...посмотри Дом-2 Ой, супер ответ! Там действительно обезьянник по реакциям и щенячьему визгу. )Ой, простите меня за некорректность, но это и вправду вершина цинизма, так открыто на весь мир демонстрировать свои сокровенные мысли, чувства и желания. Я и сама далеко не ханжа, но всему должен быть разумный предел. но мы не о том. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.04.2007 12:22 Интервью Кими Райкконена итальянскому журналу Style.(Перевод мой)Кто выиграет чемпионат?Рано говорить. Надеюсь, что я.Вы уверены?Да, в Ф1 все меняется очень быстро, хотя с одним поставщиком шин в этом году одна переменная убирается.Что нужно пилоту для победы – удача или машина?Машина.Стиль или харизма?Стиль – это часть тебя, а харизму можно приобрести.У кого она есть?У людей, у которых есть уверенность в себе, и они подстегивают остальных.Самая лучшая машина Ф1?Машина победителя.Какая разница между Макларен и Феррари.Технически сравнить сложно, так как в этом году много изменилось. С другой стороны, в Маранелло относятся более по-дружески.Какое было ваше первое впечатление о Феррари?Очень положительное: они тепло отнеслись ко мне и старались создать лучшие условия.У команды есть особый стиль?Определенно, но мне еще предстоить узнать его в деталях.Как вы можете его определить?Внимание к деталям, и осознание того, что главное – это люди.Некоторые говорят, что вы слишком жестко относитесь к машине и ломаете ее. Это правда?Нет.О чем вы говорили с вашим инженером в Феррари?Крис (Дайер) прекрасный инженер и человек, когда мы встретились в первый раз, то не говорили о технике.Во время зимних тестов мы много разговаривали, это нормально. Мы начали узнавать друг друга лучше, что важно, так как нам предстоит провести много времени вместе.Вы разговаривали с Михаэлем Шумахером?Да, и не раз.Он вам что-то советовал.Нет, зачем?Говорят, что ваши отношения со Скудерией можно сравнить с пребыванием там Ники Лауды, а не Шумахера.Впервые слышу. Думаю, что рано об этом говорить.Вас вдохновляет какой-либо гонщик?Никто конкретно.Правда, что вам всегда нравились Феррари, и у вас в гараже стоит машина Феррари?Да, и у меня все еще есть Энцо, потрясающая машина.У вас есть мотоцикл, снегокат, гидроцикл, кроссовый велосипед – это еще одна ваша страсть?Да, мне нравится скорость на любой поверхности.Что у вас в гараже. У вас есть сделанный на заказ мотоцикл дороже 100 000 евро?У меня есть мотоциклы и машины, но Энцо дороже всего.Вы живете в Швейцарии, но часто бываете в своем доме в Порккале. Финляндия важна для вас?Да, это моя страна, и я возвращаюсь туда при любой возможности.Что вы там делаете?Прозвучит скучновато, но я – обычный человек. Я делаю все, что делают мои ровесники – общаюсь с друзьями, слушаю музыку, ничего «сенсационного», что могло бы привлечь внимание папарацци.Когда вы поняли, что хотите быть гонщиком?Я всегда хотел им быть.Что предпочтете: отужинать с Флавио Бриаторе или Роном Денисом? Жаном Тодтом или Фрэнком Уильямсом?Естественно, с Жаном.Вы предпочтете выиграть у Фелипе Массы или Фернандо Алонсо?Я не соревнуюсь с конкретным человеком, я соревнуюсь для победы.Ваша самая большая страсть?Быть гонщиком, и мне повезло, что это моя работа.У всех есть темная сторона, а у вас?Никогда об этом не думал.Как вы призываете удачу?Я не суеверен.О чем вы думаете до гонки?Расслабляюсь, стараюсь думать о чем-то положительном.Что вы делаете в ночь до гонки?Сплю.Вы знаете, как выглядит двигатель?Еще как! В детстве мне нравилось работать с машинами, на которых я гонялся, и сейчас я делают то же самое, например, со снегокатом. В Ф1 я оставляю такие вопросы техникам и механикам, потому что все нужно сделать очень быстро, но я предпочитаю знать, что сделали с моей машиной.Что вы собираете в путешествиях?Трофеи.Как вы хотели, чтобы вас запомнили?Победителем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 20.04.2007 12:32 Интервью Кими Райкконена итальянскому журналу Style.(Он как всегда немногословен .. хотя тут такого нет но таки хочеться прочитать, the car was good, I'm happy ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К Опубликовано 20.04.2007 12:32 Интервью Кими Райкконена итальянскому журналу Style.(Перевод мой)Супер!!!! Огромное спасибо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.04.2007 12:48 Что предпочтете: отужинать с Флавио Бриаторе или Роном Денисом? Жаном Тодтом или Фрэнком Уильямсом?Естественно, с Жаном.странный вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.04.2007 12:57 Не будем спешить - весь сезон еще впереди! Но я пока всем довольна - не люблю, когда сразу все получается супер - потом за это много-много платишь!!! (мудрость, однако!) Не надо в мою цитату - своё вставлять - Молодость - горячность!!! Дальше - мудрость!!! А то путаница Я тебе отвечал А что, кто-то ожидал иного? Вообще-то только 3,5 месяца Кими в Феррари. Я пока не вижу особых проблем!! Даже наоборот - тенденция явно позитивная для Кими - все три гонки на подиуме, ни разу (тьфу-тьфу) ничего в аппарате не отломал и не спалил!!!Ты не знаешь , что тут в межсезонье было от Кимифилов - "Всех порвём и шапками закидаем " ан нет осадили, стали другие песни петь . Ну пока я тоже доволен , но могло быть и лучще и у Массы и у Кими . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonF1 Опубликовано 20.04.2007 13:06 Ну не знаю...посмотри Дом-2 люди лучше рекламу смотреть чем этот ужас под названием "Дом-2" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.04.2007 13:13 Фину приходится переучиваться после Мишла , корректировать стиль, выработаный годами. Дайте человеку время.Так болелы Феррари только об этом и говорили всё межсезонье , но Кимифилы слушать не хотели , теперь получают алаверды , им тольеко напоминают про их преувеличеные мечтания .Сликом много обвинительных высказываний в адрес команды, он сам часть команды, и не надо делить проблемы на свои и команды.Данет ни каких - "обвинительных высказываний в адрес команды" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 20.04.2007 13:14 Кстати, а почему никто не сказал про то, что Кими, возможно, столкнулся с "проблемой Алези и Бергера"? Когда те пришли в Бенеттон и сели в машину Шумахера, они с трудом могли удержать ее на трассе.Масса учился ездить на этой машине 4 года, и его стиль приспособился к "картинговой" манере поведения "машины Шуми"... Про Кими такого сказать нельзя, и не исключаю, что все его проблемы адаптации происходят именно от того, что машина, которую 10 лет строили под очень специфичекий стиль одного пилота, попросту ему не повинуется.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 20.04.2007 13:19 Отличное интервью, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.04.2007 13:30 А вот нравится такое проявление эмоций или нет... Ту жу, как говорится, на вкус и цвет... Лично меня раздражает слишком бурное проявление чувств. Просто раздражает. Но это личное и субъективное восприятие. Айс , ты не понимаешь - Феррари , это Италия и тифози .Приди Майкл в Мерседес (не пишу Мак , так как если бы пошёл , то из-за Мерина , как никак материнская фирма )Не был бы он так открыт и не проявлял эмоции так рьячно . А общение в колективе , накладывает отпечаток . А Феррари сама себе очень яркА и эмоциональна , а вот Кими впадает - из ансамя сильно огорчен , а это значит нет плотного контакта с механиками и инженерами , которые как правило итальянцы , да = ещё приучены Майклом к Победам и тем , что даже ошибки команды брал на себя , и тем что всегда эмоционально праздновал и поздравлял их и всю команду , тут и прыжки и дережирование итальянским гимноим и вечеринки выставляемые всему персоналу и даже то что не смотря на Кучу Побед и Титулов , радовался на Подиуме любому месту (хотя может и кошки скребли) А это прождает и обраптное отношение и естествено результат в работе , иттог , практически не ломающаяся машина - ВСЁ взаимосвязано .А глянешь на Кими , сразу хочется к зубному сходить Даже когда он на 1м . + в противоположность жизнерадостный Массик и не надо забывать , что но хоть и под бразильским флагом , но он Этнический итальянец и щебечет по итальянски , как и по португальски .Да и в команде давно и ещё технически подкован и вносит большой вклад в техническое совершенствование команды . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.04.2007 13:56 Ой, супер ответ! Там действительно обезьянник по реакциям и щенячьему визгу. )Ой, простите меня за некорректность, но это и вправду вершина цинизма, так открыто на весь мир демонстрировать свои сокровенные мысли, чувства и желания. Я и сама далеко не ханжа, но всему должен быть разумный предел. но мы не о том. Ну видишь , ты и это знаешь и смотришь , это как и мыло , для женщин и девчёнок . Я даже и не в курсе что за Дом такой , слышал только что Ксюшка там шарится Так что не передёргивай Выражение эмоций в Спорте , это нормальное физиологическое действо .Посмотри любой спорт , вон Росси , целые спектакли устраивают , Шарапова на уимблдоне по мокрым перилам несётся к отцу . Или напрмер 10 000 или марафон , вроде всё уже сил нет , добежать до заветной ленточки финиша . А тут после - скачут и ещё бегут подпрыгивыя целый круг почёта , это норомально и это часть того , что можно показать всем , что ты благодарен тем , кто тебе помог это сотворить и благодарность болелам .Ты ж предлагаешь , что б все с кислыми рожами и как робот безимоционально , взяли кубок и строем ушли с подиума ???Нет вот уж боже спаси от такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 20.04.2007 14:26 Масса учился ездить на этой машине 4 года, и его стиль приспособился к "картинговой" манере поведения "машины Шуми"... Про Кими такого сказать нельзя, и не исключаю, что все его проблемы адаптации происходят именно от того, что машина, которую 10 лет строили под очень специфичекий стиль одного пилота, попросту ему не повинуется....Вообще-то, раз уж Шумахер ушел, то неплохо было бы начать делать машины под тех пилотов, которые сейчас есть в команде. Странно, если этого не делается. Но Кими действительно очень поздно разрешили начать тестировать болид Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 20.04.2007 16:19 Вообще-то, раз уж Шумахер ушел, то неплохо было бы начать делать машины под тех пилотов, которые сейчас есть в команде. Странно, если этого не делается. Но Кими действительно очень поздно разрешили начать тестировать болид Феррари.Не думаю, что летом 2006 года, когда закладывали болид 2007, знали об уходе МШ или могли хоть каким-то образом учесть особенности стиля Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.04.2007 16:39 Масса учился ездить на этой машине 4 года, и его стиль приспособился к "картинговой" манере поведения "машины Шуми"... Про Кими такого сказать нельзя, и не исключаю, что все его проблемы адаптации происходят именно от того, что машина, которую 10 лет строили под очень специфичекий стиль одного пилота, попросту ему не повинуется....Ну пилотирует он совсем не плохо, ещё чуть чуть не хватает до "отлично". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 20.04.2007 17:14 Ну пилотирует он совсем не плохо, ещё чуть чуть не хватает до "отлично".Я бы так не сказал, он безусловно хорошо но до отметки отлично ему ещё очень далеко .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.04.2007 17:24 Я бы так не сказал, он безусловно хорошо но до отметки отлично ему ещё очень далеко ..смотря что считать отлично. Абсолютное превосходство над Массой? А будет ли оно? А даже если станет быстрее его, то ничего не гарантирует, Фелиппе превосходный квалифёр, что доказано прошлым годом. А в гонке обогнать весьма сложно, особенно если болиды равны по силе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 20.04.2007 17:32 смотря что считать отлично. Абсолютное превосходство над Массой? А будет ли оно? А даже если станет быстрее его, то ничего не гарантирует, Фелиппе превосходный квалифёр, что доказано прошлым годом. А в гонке обогнать весьма сложно, особенно если болиды равны по силе.Абсолютное превосходство над всеми ! квала важная штука, но если не умеешь ехать под натиском не ошибаяся то ты хоть каждый ГП на поуле стой но долго на 1 месте ты не продержишся .. вот Фелипка ИМХО прошу не обижаться но он оправдывает название фастлапер, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.04.2007 17:34 Вообще-то, раз уж Шумахер ушел, то неплохо было бы начать делать машины под тех пилотов, которые сейчас есть в команде. Странно, если этого не делается. Но Кими действительно очень поздно разрешили начать тестировать болид Феррари.Машина делалась сначала под Шумахера, потом, после того как стало ясно, что он уйдет - под Массу, а Кими пришел в команду слишком поздно, что бы что-то под него делать, возможно, что следующая машинка будет и под него, но это при условии, что летом он будет выглядеть сильнее Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.04.2007 17:34 Абсолютное превосходство над всеми ! квала важная штука, но если не умеешь ехать под натиском не ошибаяся то ты хоть каждый ГП на поуле стой но долго на 1 месте ты не продержишся .. вот Фелипка ИМХО прошу не обижаться но он оправдывает название фастлапер,Ну будучи первым Фелиппе стабильно приезжает так же, как и стартовал. А вот под прессингом, на подобе того, что он оказывал на Льюиса, я его не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 20.04.2007 17:37 Ну будучи первым Фелиппе стабильно приезжает так же, как и стартовал. А вот под прессингом, на подобе того, что он оказывал на Льюиса, я его не помню.Возможно обороняется он хорошо но вот с атаками проблема.. а вообще ты прав, ещё не так много времени прошло что бы делать окончательные выводы, пока только промежуточные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henri Опубликовано 20.04.2007 17:44 смотря что считать отлично. Абсолютное превосходство над Массой? А будет ли оно? А даже если станет быстрее его, то ничего не гарантирует, Фелиппе превосходный квалифёр, что доказано прошлым годом. А в гонке обогнать весьма сложно, особенно если болиды равны по силе.Смею напомнить 2 поула в Монце. В 2005 году и в прошлом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.04.2007 19:11 По поводу уникального стиля Шумахера, под который не может приспособиться Райкконен: в 1990е годы стиль Шумахера, приобретенный в каритнге, действительно был уникален, ибо немногие пилоты могли похвастать занятиями картингом с 4 лет. Для стиля Шумахера характерна избыточная поворачиваемость, что подтверждает в своей автобиографии Герхард Бергер, который пишет, что после перехода в Бенеттон из-за настройки болида на избыточную поворачиваемость не мог удержать машину на трассе.В совремменой Ф1 в большинства гонщиков обьем опыта в картинге сравним с опытом Шумахера. Не всем им свойственна избыточная поворачиваемость, но Райкконен - один из тех, для кого она характерна, что часто отмечают различные эксперты. Также с Шумахером Райкконена роднят заносы на поворотах (кстати, Масса проходит повороты гораздо ровнее, чем Шумахер и Райкконен).Различия в стилях пилотирования есть, но они не кардинальные, поэтому у Райкконена не должно уйти полсезона на адаптацию.Я думаю, что причина никакого выступления Райкконена в Бахрейне другая, возможно, психологическая. В любом случае, мы нескоро это узнаем, ибо в Маранелло сидят Штирлицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.04.2007 19:37 И не знала, что в Феррари выбирают гонщиков по принципу эмоцинальности на подиуме. Тогда действительно, Райкконен им на фиг не нужен, Массы вполне достаточно - вон как он на подиуме светится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах