Kimster_ Опубликовано 18.08.2009 21:11 Кстати мне мысль в голову пришла, что со стороны феррари садить на пару Фелипе Фернандо это почти что безумие, сами знаете Алонсо и Массу, оба горячи, и отношения у них не дружеские. Если в каких то гонках, где команда больше и поддерживала Фелипе, Кими закрывал на это глаза и забивал, то вот с Алонсо такой номер может не пройти, тоже самое с Массой, на роль второго конечно же никто не согласится, Алонсо привык что он №1 в команде, все привелегии на его стороне, в макларене такого не вышло, и все мы помним все эти разбирательства, скандалы, Венгрию... Я думаю ничего хорошего из этого не выйдет, будем надеятся что в феррари понимают это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 18.08.2009 21:30 Кстати, с днюхой тебя :) Denikin, с Днем Рождения! Самые хорошие пожелания! :)Сегодня ДР у Риты (Даниэль). :) Здорово, что у Кими есть такие болельщики. Рит, всего-всего тебе самого лучшего, доброго и светлого по жизни! Будь здорова, любима и счастлива! И будь с нами! С Днем Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.08.2009 21:32 Кстати мне мысль в голову пришла, что со стороны феррари садить на пару Фелипе Фернандо это почти что безумие, сами знаете Алонсо и Массу, оба горячи, и отношения у них не дружеские. Если в каких то гонках, где команда больше и поддерживала Фелипе, Кими закрывал на это глаза и забивал, то вот с Алонсо такой номер может не пройти, тоже самое с Массой, на роль второго конечно же никто не согласится, Алонсо привык что он №1 в команде, все привелегии на его стороне, в макларене такого не вышло, и все мы помним все эти разбирательства, скандалы, Венгрию... Я думаю ничего хорошего из этого не выйдет, будем надеятся что в феррари понимают это.мысль пригласить в команду Алонсо говорит о том что :1 не смогли найти общего языка с Кими даже с учетом того что он в первый же год стал чемпионом.2 совсем не верят в Массу как лидера и номера один.3 основная задача - это пиар , шумиха и как следствие продажа своих дорожных машин.фсё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 18.08.2009 21:35 Присоединяюсь к поздравлениям :wub: :wub: :wub: Желаю любви и здоровья :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.08.2009 21:40 Denikin, с Днем Рождения! Самые хорошие пожелания! :)Сегодня ДР у Риты (Даниэль). :) Здорово, что у Кими есть такие болельщики. Рит, всего-всего тебе самого лучшего, доброго и светлого по жизни! Будь здорова, любима и счастлива! И будь с нами! С Днем Рождения!Ого, с удовольствием присоединяюсь! С ДР! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.08.2009 21:45 Denikin, с Днем Рождения! Самые хорошие пожелания! :)Сегодня ДР у Риты (Даниэль). :) Здорово, что у Кими есть такие болельщики. Рит, всего-всего тебе самого лучшего, доброго и светлого по жизни! Будь здорова, любима и счастлива! И будь с нами! С Днем Рождения!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 18.08.2009 22:15 Denikin, с Днем Рождения! Самые хорошие пожелания! :)Сегодня ДР у Риты (Даниэль). :) Здорово, что у Кими есть такие болельщики. Рит, всего-всего тебе самого лучшего, доброго и светлого по жизни! Будь здорова, любима и счастлива! И будь с нами! С Днем Рождения!Полностью присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. А подарок для всех кимофилов, надеюсь, Кими преподнесет в это воскресение :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 19.08.2009 00:58 Кстати мне мысль в голову пришла, что со стороны феррари садить на пару Фелипе Фернандо это почти что безумие, сами знаете Алонсо и Массу, оба горячи, и отношения у них не дружеские. Если в каких то гонках, где команда больше и поддерживала Фелипе, Кими закрывал на это глаза и забивал, то вот с Алонсо такой номер может не пройти, тоже самое с Массой, на роль второго конечно же никто не согласится, Алонсо привык что он №1 в команде, все привелегии на его стороне, в макларене такого не вышло, и все мы помним все эти разбирательства, скандалы, Венгрию... Я думаю ничего хорошего из этого не выйдет, будем надеятся что в феррари понимают это.Абсолютно мои мысли воспроизвел :)Тольку тут еще главное что Кими сам хотел гонться в 2010. Если этого желания нету, то команда это должна видеть и врядли станет уговаривать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEER Опубликовано 19.08.2009 02:25 Еще один поклонник "теории заговора" :lol: Продолжайте верить в ущемление Кими...нло, лохнесс и етиНи в какую теорию заговора я не верю, это всего лишь анализ, основанный на принципе нормального распределения случайного процесса из курса теории вероятностей. Согласно данной математической модели ущемление является фактом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.08.2009 03:00 Denikin, с Днем Рождения! Самые хорошие пожелания! :)Сегодня ДР у Риты (Даниэль). :) Здорово, что у Кими есть такие болельщики. Рит, всего-всего тебе самого лучшего, доброго и светлого по жизни! Будь здорова, любима и счастлива! И будь с нами! С Днем Рождения!Присоединяюсь! С Днем Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West13 Опубликовано 19.08.2009 04:17 Если в 2010 году Кими уйдет,мне будет абсолютно не интересен чемпионат. Так как более нет среди пилот личностей которые интересны. Один похож на другого даже выделить некого. Это конечно имхо,но думаю что многие это разделяют. Всем удачи:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 19.08.2009 04:38 Ни в какую теорию заговора я не верю, это всего лишь анализ, основанный на принципе нормального распределения случайного процесса из курса теории вероятностей. Согласно данной математической модели ущемление является фактом.Ну например в 2008м, команда вводила обновления на машину, чтоб та была быстрее. Увы, они не подошли Кими. Но ты же не думаешь, что инженеры специально продували аэродинамику под стиль Массы :lol: Про 2007й я вообще молчу. Там в конце сезона Массу полностью нагнули под Кимино чемпионство.А в этом сезоне полное равенство. Никто никого не ущемляет. Помню как кимофилы тут кричали "как ужасно негодяй Масса оттиснул Кими в Турции". Так если то, что боссы команды не отшлепали Фелипепосле гонки, есть ущемление Кими.....ну тогда действительно ущемляют :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 19.08.2009 05:19 Denikin, с Днем Рождения! Самые хорошие пожелания! :)Сегодня ДР у Риты (Даниэль). :) Здорово, что у Кими есть такие болельщики. Рит, всего-всего тебе самого лучшего, доброго и светлого по жизни! Будь здорова, любима и счастлива! И будь с нами! С Днем Рождения!И от меня букетик примите :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 19.08.2009 05:25 Denikin, с Днем Рождения! Самые хорошие пожелания! :)Сегодня ДР у Риты (Даниэль). :) Здорово, что у Кими есть такие болельщики. Рит, всего-всего тебе самого лучшего, доброго и светлого по жизни! Будь здорова, любима и счастлива! И будь с нами! С Днем Рождения!Присоединяюсь. Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 19.08.2009 05:46 Если в 2010 году Кими уйдет,мне будет абсолютно не интересен чемпионат. Так как более нет среди пилот личностей которые интересны. Один похож на другого даже выделить некого. Это конечно имхо,но думаю что многие это разделяют. Всем удачи:)Я разделяю) Мне тоже никто не интересен, и я не за кого не переживаю как за Кими, незнаю... Он самый лучший, я первый раз смотрел Ф1 - квалификацию ГП Германии 2006 Хоккенхайм, Кими взял поул, я даже не видел его лица но уже тогда переживал за него и болел, как за своего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 19.08.2009 05:51 Помню как кимофилы тут кричали "как ужасно негодяй Масса оттиснул Кими в Турции". :lol:Знаешь,я тут зарегистрировалась недавно.Но соглашусь насчет Турции!По телевозору смотреть не так страшно,но в натуре было не очень приятно,хоть все произошло буквально за секунды! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 19.08.2009 05:57 Немного позитива Спасибо, очень улыбнул момент где Масса Кими по плечу поглаживал или как сказать на прессухе)) Весело, хочется верить что не так всё плохо, незнает никто что за прессуха? где и когда была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.08.2009 06:03 Denikin и Рита! Самые наилучшие пожелания вам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 19.08.2009 06:03 Ну например в 2008м, команда вводила обновления на машину, чтоб та была быстрее. Увы, они не подошли Кими. Но ты же не думаешь, что инженеры специально продували аэродинамику под стиль Массы :lol: Про 2007й я вообще молчу. Там в конце сезона Массу полностью нагнули под Кимино чемпионство.А в этом сезоне полное равенство. Никто никого не ущемляет. Помню как кимофилы тут кричали "как ужасно негодяй Масса оттиснул Кими в Турции". Так если то, что боссы команды не отшлепали Фелипепосле гонки, есть ущемление Кими.....ну тогда действительно ущемляют :lol:А как сильно нагнули Массу в 07 и в чем это заключалось? Кроме гонки в Бразилии что нибуть добавишь еще?Про 08.... ну можа оно конечно так получилось просто, что обновления машины Киме делали тока хуже, но по моему это гон. Уж сорри. Там че пацаны тока что из ПТУ работают? Они уже отработали с Кими год (даже больше учитывая 08) и они не знали чего ему надо? Ну конечно, случайно так вышло... Мне лично смешно в это верить! Просто может после "КР чемпион 07" все решили что в 08 работают на массу. И мож быть даж Кими в курсе всего этого был. Но был готов заплатить этим за бразилию 07. Не отсюда ли его пофигизм?А вообще если говорить про ущемления ... просто посмотрите на оффициальны заявления, пресс-релизы и интервью Ферров.... Там все невооруженным глазом видно как относятся к Массе (это наше все) и к Кими (придется и про него сказать)...Вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 19.08.2009 06:06 Знаешь,я тут зарегистрировалась недавно.Но соглашусь насчет Турции!По телевозору смотреть не так страшно,но в натуре было не очень приятно,хоть все произошло буквально за секунды! :excl:А про турцию какого года речь и чего там было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.08.2009 06:06 мысль пригласить в команду Алонсо говорит о том что :1 не смогли найти общего языка с Кими даже с учетом того что он в первый же год стал чемпионом.2 совсем не верят в Массу как лидера и номера один.3 основная задача - это пиар , шумиха и как следствие продажа своих дорожных машин.фсё!Не было никаких фактов, что инициатива исходит от команды. Это пока только желание Алонсо и его спонсора. Так что надо пока подождать с выводами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.08.2009 06:18 Кимино видео превью перед ГП Европы. Интересно, когда он его надиктовал? Как бы не в Венгрии. http://www.ferrari.com/English/Ferrari_TV/...ideo&cat=13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 19.08.2009 06:24 А про турцию какого года речь и чего там было?Турция 2009.у Массы было место для маневра,но он так крутанул руль,что Кими пришлось притормозить.Вследствии чего Кими потерял позиции,да еще вперед прошли Алонсо и Глок.Если Алонсо после дозаправок отъехал назад,то Глок пересидел Кими,так как у него были полные баки.Кими был девятым. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 19.08.2009 06:29 Denikin и Рита!C Днем рождения! Самые лучшие пожелания! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.08.2009 06:34 А как сильно нагнули Массу в 07 и в чем это заключалось? Кроме гонки в Бразилии что нибуть добавишь еще?Про 08.... ну можа оно конечно так получилось просто, что обновления машины Киме делали тока хуже, но по моему это гон. Уж сорри. Там че пацаны тока что из ПТУ работают? Они уже отработали с Кими год (даже больше учитывая 08) и они не знали чего ему надо? Ну конечно, случайно так вышло... Мне лично смешно в это верить! Просто может после "КР чемпион 07" все решили что в 08 работают на массу. И мож быть даж Кими в курсе всего этого был. Но был готов заплатить этим за бразилию 07. Не отсюда ли его пофигизм?А вообще если говорить про ущемления ... просто посмотрите на оффициальны заявления, пресс-релизы и интервью Ферров.... Там все невооруженным глазом видно как относятся к Массе (это наше все) и к Кими (придется и про него сказать)...Вот и все.Каким образом Массу нагнули в Бразилии 2007? Когда он так удачно стартовал, он думал о себе, а вовсе не о помощи Кими. Да и потом, на протяжении всей гонки они шли в одном темпе, так что получилась классическая стратегия пересиживания ни питстопе. Не факт, что Масса бы выиграл эту гонку.Кстати, если говорить про ущемления. Не думаю, что есть что-то специально. Просто в команде процветает явный фаворитизм, что косвенно отражается и на Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах