Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Я утверждал, что Кими ни разу не позвонил Масяне. А ирен заявила, что "на самом деле" Кимстер может быть раз сто ему позвонил, только вот Фил не счел нужным об этом сказать.

ты утвержадал глупость , ирен наверняка права, может он действительно звонил, а Фелипе телефон выключил или номер сменил, режим постельный , тихий час , поэтому Кими поступил разумно послал открытку, которую Фелипе не дали

да и не верю я что между Кими и Фелипе что то пробежало.

Поделиться этим сообщением

Перевожу с популярного бразильского на популярный русский....Фил:"Кими уделят мне внимание меньше всех"...ну разве не смешно???

Смешно, что это только твои домыслы "полиглот" :lol:

Перевожу с популярного бразильского на популярный русский....Фил:"Кими уделят мне внимание меньше всех"...ну разве не смешно???

ладно тебе. человека недавно сильно по голове ударило, а ты над ним смеешься. некрасиво ;)

Гораздо проще убрать Кими... И чего это ты вдруг так запереживала за будущее Феррари? :lol:

Слушай,тебе нравится всех дергать?

Отвечаю по существу:

1.Кими убрать не проще,много денег надо будет,а потом с ралли не все так просто,да и все эти разговоры также пиар....Время покажет!

2.Феррари времен Жана Тодта я всегда уважала,нет не любила,но уважала!А сейчас они сами пытаются слить себя... :o

:D :D :D та не успеваю я все читать, зашла в инет, а тут такое интервью веселое

Последние ...надцать страниц из-за этого интервью чуть не передрались :D

Кими разве вообще кому-то внимание уделяет? ) Жалко мне все нравятся в Ferrari, кроме Доминикали, а то тоже б холиваре поучаствовал

Стал пить, курить и обижать напарников.

и самое страшное - начал улыбаться невовремя :lol:

Кими разве вообще кому-то внимание уделяет? ) Жалко мне все нравятся в Ferrari, кроме Доминикали, а то тоже б холиваре поучаствовал

тссссс! счас будет холивар изза того, что ты обвинил Кими в черствости :D

Между прочим, он в очень многих своих интервью , релизах и т. п. упоминает Киму. Тот, например, очень редко. Хорошо бы психологи сказали, что это может означать. Наверняка, какой-то комплекс.

Но разве мы и раньше не знали, что между напарниками в Феррари не слишком теплые отношения?

зато не горячии, как между Алонсо и Хемилтоном, причем там издевались конкретно, вроде и претензий дрг к другу нету, а подлянки бросали всю вторую половину сезона а в Ферарри чисто профессиональные и их борьба на трассе куда интереснее чем борьба ШуМи и Барика

и самое страшное - начал улыбаться невовремя :lol:

+100))). это конечно трагедия :lol:

А из фразы: я делаю вывод, что виновником в отсутствии отношений Фелипе считает Кими.

Ну было бы странно, если бы он считал иначе. Но так ли есть на самом деле? ;)

не семейные ценностиа человеческие отношения, но это были красивые слова С.Доминикали, профессионлизм в команде Ф1 -очень важно

этим постом тут показана обида многих на то что типа Кими не прижился в Ферарри, хотя сам Кими заявляет что хочет остаться именно в Ферарри, именно в этой команде закончить карьеру пилота Ф1,

ваше злость прямо пропорциально усиливающим слухам о приходе в команду Алонсо

Нет никакой злости. Есть желание прихода Алонсо и ухода Кими в другую команду.

Я сомневаюсь, что Масса врал, скорее так оно все и было, как он сказал. А слова его значат всего-навсего то, что отношений между напарниками нет. А из фразы: я делаю вывод, что виновником в отсутствии отношений Фелипе считает Кими.

Но разве мы и раньше не знали, что между напарниками в Феррари не слишком теплые отношения?

А что между напарниками должны быть теплые отношения? Вон у Шуми с Рубенсом были просто идеальные отношения, а на деле то как оказалось...

Так может лучше не лукавить, не присылать цветочки и конфетки, а достаточно сказать несколько слов поддержки и отправить открытку.

ладно тебе. человека недавно сильно по голове ударило, а ты над ним смеешься. некрасиво ;)

Да мне жаль, что с ним такое приключилось...но я бы слукавил если-бы сказал, что я сильно за него переживаю...покрайней мере я не лицемерю...

Да мне жаль, что с ним такое приключилось...но я бы слукавил если-бы сказал, что я сильно за него переживаю...покрайней мере я не лицемерю...

я тоже не особо переживала. просто была уверена, что с Фелипе все будет в порядке

Между прочим, он в очень многих своих интервью , релизах и т. п. упоминает Киму. Тот, например, очень редко. Хорошо бы психологи сказали, что это может означать. Наверняка, какой-то комплекс.

тут и без психологов видно комплекс неполноценности. Уверенные в себе люди не унижают соперников на каждом шагу, им все по-барабану.

тут и без психологов видно комплекс неполноценности. Уверенные в себе люди не унижают соперников на каждом шагу, им все по-барабану.

Ну еще бы - кто чемпион мира то? А кто вице чемпион, при равных условиях )

И где это Фелипе уже успел кого-то унизить? :o :lol:

холивар. второй раунд <_<

Ну было бы странно, если бы он считал иначе. Но так ли есть на самом деле? ;)

Я не могу этого знать, да и наверное никто не может, кроме них двоих. Я потому так и написал: "Фелипе считает:".

Ну в данном случае у Фелипе спросили про Кими напрямую.

И где это Фелипе уже успел кого-то унизить? :o :lol:

Например, очнувшись после аварии и узнав о результатах ГП Венгрии, сказал "Это была моя гонка" ;)

Ладно,надо спать!А то уже на работу скоро вставать!

Сегодня был горячий вечер.Но все мы ждем пятницы,следом субботы,а там и самое главное......Всем Удачи,а больше всего Кими! :wub: :wub: :wub:

Например, очнувшись после аварии и узнав о результатах ГП Венгрии, сказал "Это была моя гонка" ;)
Вопрос: Вы пришли к каким-нибудь выводам?

Фелипе Масса: Мы обсуждали случившееся с моим инженером, Робом Смедли. Рубенс Баррикелло ехал примерно в четырех секундах впереди меня. От его машины оторвалась пружина и запрыгала по трассе навстречу мне. Она весит 800 грамм, а скорость была, думаю, примерно 260 км/час. Соответственно сила удара составила порядка 90 кг. Хотя шлем весьма крепкий, воздействие на мозг было очень серьезным.

Ребята, а может пора закрыть эту тему? :unsure: Уже по -надцатому разу пошли...Скоро Валенсия, лучше о гонках.

Зы: А все издевки по поводу травмы Фелипе некорректны, этим не шутят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...