Nikotin_007 Опубликовано 13.08.2009 19:32 Как-то грустно стало. Все эти воспоминания о Маках. Как молоды мы были... Эх вернутся бы сейчас назад и всё это заново пережить, но увы :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 13.08.2009 19:32 Ну смотри :D http://www.seiska.fi/seiskatv/_a67422/kimi+laulaa+karaokea/ :lol: :lol: :lol: Прикольно пасиба :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.08.2009 19:33 Ну хотя бы тем, что он своим приходом в Феррари помешал остаться там Михаэлю...Кими шел в Феррари напарником к Михаэлю. Так что эти претензии не к нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lana7188 Опубликовано 13.08.2009 19:33 у меня жена за него болеет :lol: хватит и этогоу тебя прям вся семья болельщиков Ф1,а дети есть? может тоже за кого нибудь болеют :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.08.2009 19:37 Ну прочла я Алена. "Ferrari вела закулисные маневры, пытаясь договориться с Кими Райкконеном, чтобы финн досрочно покинул команду, освободив в 2010-м году место Алонсо"Значит, в мае они был готовы продлить с ним контракт на 2011г., а сейчас хотят , чтобы он ушел уже в 2010? Что же изменилось?ничего. Ален из тех, кто сегодня сказал, а завтра заберёт свои слова обратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisu Опубликовано 13.08.2009 19:40 та нормально смотрелись =)Зря Кими уходил из Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 13.08.2009 19:42 Как по мне, так я был абсолютно против перехода в Феррари, и сейчас не пожалею об уходе. Но и ухода Кими из Ф1 так не хочется... пусть перейдёт хоть в Манор или БГП, но останется. :blink: Нет, спасибо, не надо нам такого счастья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.08.2009 19:43 Зря Кими уходил из Мака.Зря Рон подписал Алонсо, сам теперь жалеет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.08.2009 19:44 Nataly, спасибо за ссылку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 13.08.2009 19:45 Ты действительно считаешь, что ради Мишы они не подвинули бы Массу???Кими шел в Феррари напарником к Михаэлю. Так что эти претензии не к нему.Не знаю, куда там шел Кими, однако же Михаэль ушел потому, что он искренне не хотел задвигать Массу обратно в тестеры - это я знаю абсолютно точно. Вам, впрочем, не понять."Вопрос: Вы контактировали с Фелипе Массой в последние дни?Михаэль Шумахер: Да. Мы постоянно поддерживаем связь, ведь мы близкие друзья, и это тоже одна из причин, из-за чего я принял предложение команды. В свое время я отдал ему свою машину, поскольку устал и уже не хотел выступать, а он оказался тем самым человеком, который занял мое место и продолжил мое дело." (цэ)Из последнего интервью Михи. Прочтите пару раз и подумайте немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 13.08.2009 19:46 Зря Кими уходил из Мака.Хорошо, что ушёл. В скандал шпионский не вляпался, Чемпионом стал, свободу почувствовал. Что ещё надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.08.2009 19:48 Зря Рон подписал Алонсо, сам теперь жалеет...Хитрый Рон перехитрил самого себя! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.08.2009 19:51 Не знаю, куда там шел Кими, однако же Михаэль ушел потому, что он искренне не хотел задвигать Массу обратно в тестеры - это я знаю абсолютно точно. Вам, впрочем, не понять."Вопрос: Вы контактировали с Фелипе Массой в последние дни?Михаэль Шумахер: Да. Мы постоянно поддерживаем связь, ведь мы близкие друзья, и это тоже одна из причин, из-за чего я принял предложение команды. В свое время я отдал ему свою машину, поскольку устал и уже не хотел выступать, а он оказался тем самым человеком, который занял мое место и продолжил мое дело." (цэ)Из последнего интервью Михи. Прочтите пару раз и подумайте немного.Действительно не понимаю, зачем нам здесь Шумахер...это к Торнау...у него в подписи икона с перебинтованной шеей появилась??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 13.08.2009 19:52 у тебя прям вся семья болельщиков Ф1,а дети есть? может тоже за кого нибудь болеют :rolleyes:я интересовался у сына,за кого он болеет,ответ был таков, зигазе :lol: кто это я не знаю,попробую через год спросить,сейчас ему 1 год и 3 месяца :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 13.08.2009 19:53 Из последнего интервью Михи. Прочтите пару раз и подумайте немного.Ну Михаэль мог и просто соврать, что уже бывало и не раз. Моё мнение, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 13.08.2009 19:54 Действительно не понимаю, зачем нам здесь Шумахер...это к Торнау...у него в подписи икона с перебинтованной шеей появилась??? :lol:А черт его знает. Вроде бы непричем. Просто меня спросили, чем меня не устраивает Кими, а я попытался ответить на этот вопрос. Кими - неплохой гонщик, но он сейчас явно занимает не свое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lana7188 Опубликовано 13.08.2009 19:55 я интересовался у сына,за кого он болеет,ответ был таков, зигазе :lol: кто это я не знаю,попробую через год спросить,сейчас ему 1 год и 3 месяца :lol:зигазе-это будет гонщик ф1 когда он подрастет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 13.08.2009 19:55 я интересовался у сына,за кого он болеет,ответ был таков, зигазе :lol: кто это я не знаю,попробую через год спросить,сейчас ему 1 год и 3 месяца :lol:Зигазе - это "не знаю". Пора бы понимать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 13.08.2009 19:55 Как-то грустно стало. Все эти воспоминания о Маках. Как молоды мы были... Эх вернутся бы сейчас назад и всё это заново пережить, но увы :(да к сожалению этого вернуть нельзя, только если вернуть того прежнего Кими, который был раньше, который жаждел побед любой ценой, хотя в принципе он и сейчас такой, только что разленившийся, что-то каждый раз все не получается(то техника подводит, то машина ненадежна или неконкурентнаспособна, то что-то невыходит у Кими), к сожалению.Будем ждать реванш в Европе, так люди? :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 13.08.2009 19:55 Ну Михаэль мог и просто соврать, что уже бывало и не раз. Моё мнение, конечно.А когда он приезжал к Масяне в больницу - он тоже врал, изворачивался и играл роль? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 13.08.2009 19:58 Хорошо, что ушёл. В скандал шпионский не вляпался, Чемпионом стал, свободу почувствовал. Что ещё надо?а вот это уже как посмотреть, существует много мнений. но этого нам не узнать, конечно же к сожалению :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lana7188 Опубликовано 13.08.2009 19:58 Зигазе - это "не знаю". Пора бы понимать :lol:да?хорошо буду знать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 13.08.2009 19:58 та нормально смотрелись =)Кстати, да. И так может быть, что Кими и впрямь может оказаться в Маках. Если продолжатся такие игры. я так думаю ,Алонсо точно будет в феррари в 2010, Сантандер не просто так подписывает контракт и думаю на место Кими.Кими в ралли не хочу мне есть за кого там болеть,надеюсь Кими не будет сопли жевать и найдет местечко в ф1Ты сам себе противоречишь. Во-первых, не факт, что будет Сантандер с Алонсо в 2010-м. И во-вторых, Кими не из тех пилотов, кто будет "искать местечко", чтобы пристроиться. Либо это будет достойное место (а таких сейчас в Ф1 совсем немного), либо это будет пиар в ралли. Причем вполне достойный пиар. Место, я так понимаю, уже приготовлено не одно. И я не думаю, что пр разрыве с Феррари он сядет за руль Фиата. Ну прочла я Алена. "Ferrari вела закулисные маневры,Не бери в голову. Ален тоже из тех, что пишет банально на модную тему. Феррари нет ни малейшего смысла вести закулисные переговоры. Или соблюдение контраката, или, я даже допускаю, достойное предложение в Фиате с определенной перспективой.Другого для этой команды просто не дано. ... пусть перейдёт хоть в Манор или БГП, но останется.Не, вот этого точно не надо. Хитрый Рон перехитрил самого себя! :D :lol: Ну да. Хотя... у него просто не было особо выбора. Он перехитрил себя гораздо раньше, в 2005-м.Просто вспомни, какие предложения в тот момент получил Кими, и многое встанет на свои места. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 13.08.2009 19:59 вот не знала что написать и тут подумала вопрос ко всем:у вас кто-нибудь в семье, из знакомых, друзей там, вообще смотрят Ф1? может еще и за Кими болеют или за кого другого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 13.08.2009 20:00 А когда он приезжал к Масяне в больницу - он тоже врал, изворачивался и играл роль? ;)Я не про это. Тогда, видимо, нет, друга же навещал. Мне, в принципе, Шуми безразличен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах