Maksimus F1 Опубликовано 12.08.2009 10:58 а, может, кто знает, где можно скачать старые сезоны??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 12.08.2009 11:01 а, может, кто знает, где можно скачать старые сезоны???на торрентс ру - если надо могу в личку ссылки дать, если дружишь с торрентами конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.08.2009 11:01 а я так понял что нет. хотят 3-е местов КК и победу(ы) в этом сезоне.верю в нашего финского Чемпиона. так же думаю что Бадоер -временное решение.Судя по выбору Бадоэра - забито. Хотя, если решение действительно временное, тогда могут быть варианты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 12.08.2009 11:03 Судя по выбору Бадоэра - забито. Хотя, если решение действительно временное, тогда могут быть варианты...вот и я о том же... чего то ждут. все это странно конечно - но Бадоер - 100% временное решение. ИМХО. плюс может помочь в доработке болида в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 12.08.2009 11:06 Кстати это уже чем-то напоминает 1999 год.После аварии Шуми Эдди Ирвайн полетел, да так полетел что чуть не выиграл титул, правда команда ему на пит-стопах пакости всякие делала собственно поэтому-то титул и не выиграл . Ох как бы ситуация не повторилась вновь с нашим кими................. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksimus F1 Опубликовано 12.08.2009 11:06 на торрентс ру - если надо могу в личку ссылки дать, если дружишь с торрентами конечно. да я пытался. одну гонку качал 2 суток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 12.08.2009 11:07 правда есть существенное отличие - теперь феррари не борется за титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.08.2009 11:07 Так Rossa же женскага пола?сложный вопрос .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 12.08.2009 11:08 Да что вы уцепились за Феррари. Вон Лука уже три болида захотел выставить (один отдать Шумахеру), так пускай себе катаются. Алонсо, Шумахер и Масса - ангелы Чарли Луки. А Кими пускай в Тойоту уходит, где его давно хотелиИ будем мы радоваться попаданием в очковую зону. :blink: Нет уж, насчет Тойоты это ты зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.08.2009 11:09 Судя по выбору Бадоэра - забито. Хотя, если решение действительно временное, тогда могут быть варианты...А мне кажецца, Бадоер это типично ферровское личностно-эмоционально-туповато-сентиментальное решение. Бадоер старый, ему скоро на пенсию, всю жизню Феррари отдал - вот и дали покататься. А насчет забития на сезон - проскакивало же уже где-то, что они уже на разработке новой машины сосредоточены. Для Монтеземоло все это игрушки. Ка ки для президента "Реала" Кальдерона. Тому хотелось Ван дер Варта, этому захотелось Кими. Поиграли - не понравилось. Выбросили. У Кальдерона новая сейчас игрушка Роналду, а у Луки Алонсо. Да тут еще старая самая суперская игрушка нашлась в виде Михаеля! Жаль, сломанная оказалась...Масса стоит тут особняком: это самодельная игрушка, такие не выбрасывают.В поведении Феррари есть также что-то женоподобное. Требуют, чтоб их удовлетворили. А если их не удовлетворяют, то злятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimochka Опубликовано 12.08.2009 11:10 А может нашего петрова с ГП2 заберут(Ах :wub: мечты мечты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.08.2009 11:12 Кстати это уже чем-то напоминает 1999 год.После аварии Шуми Эдди Ирвайн полетел, да так полетел что чуть не выиграл титул, правда команда ему на пит-стопах пакости всякие делала собственно поэтому-то титул и не выиграл . Ох как бы ситуация не повторилась вновь с нашим кими.................После чего Ирвайна выгнали из Феррари, заменив послушным вторикеллой. =) А то косяк мог бы случиться, что №2 в команде может обогнать самого Солнцеподобного с ЗП более 50 млн. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimochka Опубликовано 12.08.2009 11:13 У Кальдерона новая сейчас игрушка Роналду, презедент Реала Флорентино Перес :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 12.08.2009 11:13 Кстати это уже чем-то напоминает 1999 год.После аварии Шуми Эдди Ирвайн полетел, да так полетел что чуть не выиграл титул, правда команда ему на пит-стопах пакости всякие делала собственно поэтому-то титул и не выиграл . Ох как бы ситуация не повторилась вновь с нашим кими.................Ну думаю этого не будет 1. Мы к сожалению не боремся за титулы и 2. После ухода Шуми в Феррари нет ярко выраженного 1 номера(по крайней мере я так думаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.08.2009 11:14 А у меня такое ощущение, что Кими там уже нет."Вопрос: А что делать сейчас?Лука ди Монтедземоло: Сейчас надо верить в Луку Бадоера, он один из нас. (...) Мы окажем ему максимальную поддержку. Михаэль тоже будет за него болеть"Вот так. А в Кими сейчас верить не надо, он не один из нас, ему максимальную поддержку оказывать не надо и Михаеэль за него болеть не будет.нет)) первое в оригинале совершенно другой смысл)) второе..его спрашивали о Бадоере он и ответил..давайте не будем фантазировать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.08.2009 11:16 У Кальдерона новая сейчас игрушка Роналду, презедент Реала Флорентино Перес :rolleyes:Тьфу, ошибся. Pardon. Не суть важно. У "Реала" игрушка, так скажем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.08.2009 11:17 вот и я о том же... чего то ждут. все это странно конечно - но Бадоер - 100% временное решение. ИМХО. плюс может помочь в доработке болида в этом году.Тоже думаю, что решение временное, имхо только на одну гонку, типа "3-дневные тесты в боевых условиях". :rolleyes: Что-то там не так просто... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 12.08.2009 11:19 да я пытался. одну гонку качал 2 суток.слабый канал? я весь 2007 в сатрип качестве (3 гига -гонка) за пол дня скачал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.08.2009 11:21 Для Монтеземоло все это игрушки. Ка ки для президента "Реала" Кальдерона. Тому хотелось Ван дер Варта, этому захотелось Кими. Поиграли - не понравилось. Выбросили. У Кальдерона новая сейчас игрушка Роналду, а у Луки Алонсо. Да тут еще старая самая суперская игрушка нашлась в виде Михаеля! Жаль, сломанная оказалась...Масса стоит тут особняком: это самодельная игрушка, такие не выбрасывают.В поведении Феррари есть также что-то женоподобное. Требуют, чтоб их удовлетворили. А если их не удовлетворяют, то злятся.Жжошь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 12.08.2009 11:23 Тоже думаю, что решение временное, имхо только на одну гонку, типа "3-дневные тесты в боевых условиях". :rolleyes: Что-то там не так просто... :unsure:или на 2 гонки...вариантов на потом несколько:- возвращение Массы- надежды на Шуми- подписание кого то нового на остаток сезона - но никак не могут определиться(договориться)...как то так.а Кими сейчас все карты на руки - рвать все и всех - в стиле старта в Венгрии)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.08.2009 11:24 или на 2 гонки...вариантов несколько:- возвращение Массы- надежды на Шуми- подписание кого то нового на остаток сезона - но никак не могут определиться(договориться)...как то так.а Кими сейчас все карты на руки - рвать все и всех - в стиле старта в Венгрии))В первые два варианта очень слабо верится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 12.08.2009 11:29 сложный вопрос .... :lol: :lol: :lol: 5+!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 12.08.2009 11:29 В первые два варианта очень слабо верится...согласен - вероятность минимальная - но это не означает что эти варианты можно скидывать со счетов. блин. как хочется в след году в Феррари пару Фетель-Кими - словами не описать. особенно такой тандем заткнул бы рот всяким россам и прочим фобам. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 12.08.2009 11:30 В поведении Феррари есть также что-то женоподобное. Требуют, чтоб их удовлетворили. А если их не удовлетворяют, то злятся.Ну дык итальянцы они все такие если что :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chocolate Опубликовано 12.08.2009 11:31 а Кими сейчас все карты на руки - рвать все и всех - в стиле старта в Венгрии))хорошо бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах