mak-s Опубликовано 12.08.2009 10:22 Тут в одной из тем правильно написали - к Массе в команде относятся как к родному, а к Кими - как к приемышу ;)При Жане было не так, и это дало результат. а эмоции , часто плохо влияют на проффесионализм. когда у руля были не итальянцы в частности Стефано , который в начале сезона , надо заметить , удачно веселил весь пелетон своими гениальными стратегическими действиями ,все шло как по маслу , и останься прежний состав у руля ферры и 2008 год были бы чемпионами.Быстрый северянин был бы номером один , горяций бразилец номером 2. это опробованная схема принесла Феррам кучу кубков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 12.08.2009 10:22 Тут в одной из тем правильно написали - к Массе в команде относятся как к родному, а к Кими - как к приемышу ;)При Жане было не так, и это дало результат.не приемышь а Наёмник :D скоро будут говорить что из-за зарплаты сего "наёмника" не хватило деньжат на разработку F60 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.08.2009 10:23 Тут в одной из тем правильно написали - к Массе в команде относятся как к родному, а к Кими - как к приемышу ;)При Жане было не так, и это дало результат.Не думаю, что Кими очень сильно болит голова по этому поводу. Он старается делать свою работу хорошо. И если пути-дорожки Кими и Ferrari разойдутся, то не думаю, что это станет для него большой потерей. Денежный вопрос он давно решил, он молод, у него масса интересных предложений. А Ferrari будут искать второго "члена семьи". Алонсо? Феттель? Зарадибога. Будет очень интересно посмотреть как первый сможет обуздать своё эго в паре с Фелипе, и сможет ли второй раскрыться как полноценный пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimochka Опубликовано 12.08.2009 10:26 Драсти...ну и как? весело? :rolleyes:да уж сходила на Феррари,чуть не поседела,как они кими любят :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.08.2009 10:27 Не думаю, что Кими очень сильно болит голова по этому поводу. Он старается делать свою работу хорошо. И если пути-дорожки Кими и Ferrari разойдутся, то не думаю, что это станет для него большой потерей. Денежный вопрос он давно решил, он молод, у него масса интересных предложений. А Ferrari будут искать второго "члена семьи". Алонсо? Феттель? Зарадибога. Будет очень интересно посмотреть как первый сможет обуздать своё эго в паре с Фелипе, и сможет ли второй раскрыться как полноценный пилот.правильные вещи говоришь ... Алонсо и Масса сожрут друг друга и не столько на трассе , сколько со страниц газет.А потенциально более сильного Феттеля , сгнобят в угодуСтефано , который из среднего офисного планктона вдруг дорос до Шефа. А мышление то за ним не поспевает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.08.2009 10:28 да уж сходила на Феррари,чуть не поседела,как они кими любят :oне смей туда ходить ! :angry: у тебя еще имунитета нет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 12.08.2009 10:30 Не думаю, что Кими очень сильно болит голова по этому поводу. Он старается делать свою работу хорошо. И если пути-дорожки Кими и Ferrari разойдутся, то не думаю, что это станет для него большой потерей. Денежный вопрос он давно решил, он молод, у него масса интересных предложений. А Ferrari будут искать второго "члена семьи". Алонсо? Феттель? Зарадибога. Будет очень интересно посмотреть как первый сможет обуздать своё эго в паре с Фелипе, и сможет ли второй раскрыться как полноценный пилот.+1Верно!!! Вот где моноспектакль будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.08.2009 10:32 не смей туда ходить ! :angry: у тебя еще имунитета нет :lol:Туда только будучи уже не меньше, чем магом второго уровня, соваться можно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimochka Опубликовано 12.08.2009 10:35 кошмар такое ошушение что кими враг номер1 для ферров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.08.2009 10:38 +1Верно!!! Вот где моноспектакль будет :rolleyes:А если три машины будут, тогда ещё и Мишу плюсуй. Вот это будет компания. Похлеще чем Маки 2007 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.08.2009 10:39 кошмар такое ошушение что кими враг номер1 для ферровДля феррофилов - точно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.08.2009 10:39 кошмар такое ошушение что кими враг номер1 для ферровне для ферров , а для некоторых Филафилов , с предвадителем Россой во главе. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 12.08.2009 10:40 кошмар такое ошушение что кими враг номер1 для ферровнее.. враг №1 для Ферров это Вильямс :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.08.2009 10:42 кошмар такое ошушение что кими враг номер1 для ферровА у меня такое ощущение, что Кими там уже нет."Вопрос: А что делать сейчас?Лука ди Монтедземоло: Сейчас надо верить в Луку Бадоера, он один из нас. (...) Мы окажем ему максимальную поддержку. Михаэль тоже будет за него болеть"Вот так. А в Кими сейчас верить не надо, он не один из нас, ему максимальную поддержку оказывать не надо и Михаеэль за него болеть не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksimus F1 Опубликовано 12.08.2009 10:43 я сам офигел, пока почитал ветку феррари. и самое интересное в том, что там никто Кими с феррари не отождествляет. есть феррари и есть Кими. пипец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimochka Опубликовано 12.08.2009 10:44 не для ферров , а для некоторых Филафилов , с предвадителем Россой во главе. :rolleyes:Ооо...Росса воще ДЕМОН Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.08.2009 10:46 я сам офигел, пока почитал ветку феррари. и самое интересное в том, что там никто Кими с феррари не отождествляет. есть феррари и есть Кими. пипецЭто нормально и для самой для Феррари. Вспомнить только, как они обошлись с Аленом Простом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.08.2009 10:47 Ооо...Росса воще ДЕМОНУстами младенца глаголет истина :lol: Младенец - это не в плане возраста, конечно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.08.2009 10:48 А у меня такое ощущение, что Кими там уже нет."Вопрос: А что делать сейчас?Лука ди Монтедземоло: Сейчас надо верить в Луку Бадоера, он один из нас. (...) Мы окажем ему максимальную поддержку. Михаэль тоже будет за него болеть"Вот так. А в Кими сейчас верить не надо, он не один из нас, ему максимальную поддержку оказывать не надо и Михаеэль за него болеть не будет.Да списал уж Лука Кимку. Вон ща с 3-й машиной для МиШу носился, увидя какие барыши можно срубить с мега-возвращения... а во вторую не может посадить, потому что контракт с Алонсо уже есть, а Массу нельзя трогать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.08.2009 10:50 Да списал уж Лука Кимку. Вон ща с 3-й машиной для МиШу носился, увидя какие барыши можно срубить с мега-возвращения... а во вторую не может посадить, потому что контракт с Алонсо уже есть, а Массу нельзя трогать.Да уж. Это звучит цинично, но пружина обеспечила Массе пожизненный контракт с Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.08.2009 10:50 А у меня такое ощущение, что Кими там уже нет."Вопрос: А что делать сейчас?Лука ди Монтедземоло: Сейчас надо верить в Луку Бадоера, он один из нас. (...) Мы окажем ему максимальную поддержку. Михаэль тоже будет за него болеть"Вот так. А в Кими сейчас верить не надо, он не один из нас, ему максимальную поддержку оказывать не надо и Михаеэль за него болеть не будет.Есть такое.Хотя в принципе на сезон уже забито, как я понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 12.08.2009 10:51 Ооо...Росса воще ДЕМОНне ходи туда - плохому научат ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimochka Опубликовано 12.08.2009 10:53 Устами младенца глаголет истина :lol: Младенец - это не в плане возраста, конечно ;) да и возраст тоже,мне 14 лет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 12.08.2009 10:55 Есть такое.Хотя в принципе на сезон уже забито, как я понял...а я так понял что нет. хотят 3-е местов КК и победу(ы) в этом сезоне.верю в нашего финского Чемпиона. так же думаю что Бадоер -временное решение.ПС. сейчас с удовольствием пересматриваю гонки 2007 года. до этого с неменьшим пересмотрел 2005 и то как боролся 2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 12.08.2009 10:58 да и возраст тоже,мне 14 лет :rolleyes:за то зришь в корень) так держать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах