Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

слушайте , а может список составим ? :rolleyes:

Чего его составлять, три человека. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Адекватными называю тех, кто ровно относится к обоим пилотам, или если есть предпочтения, не высказывает их публично. killerim...недавно отписался в какой-то теме, не помню конкретно что, но осадок остался ;) Поэтому не посчитала.

Ну тогда мы с Валерой пролетаем: и он публично высказывался (вроде бы, помнится было такое), что предпочтения к Кими, и я :rolleyes:

Искала настоящих, читай, адекватных болельщиков Феррари и нашла только Fixxxer89 и maks87-20 :unsure: Все.

Их хватает, просто плохое лучше запоминается. Да и момент сейчас сложный.

Чего его составлять, три человека. :rolleyes:

да ладно , если покапаться явно еще вспомним ...

слушайте , а может список составим ? :rolleyes:

помоему легче список антиадекватных составить :rolleyes:

помоему легче список антиадекватных составить :rolleyes:

не , ты что ? так список слишком длинный будет . :rolleyes:

уже треть дня прошло,с момента плохих новостей...

и почему до сих пор не видно новых постов/опросов... в стиле.. Бадоер -Масса, 2010! :D

или это тема завтрашнего дня будет!? как думаете? ;)))))

Ну тогда мы с Валерой пролетаем: и он публично высказывался (вроде бы, помнится было такое), что предпочтения к Кими, и я :rolleyes:

Насчет Валеры не знаю, он всегда так старался, чтобы его не обвинили в каких-то болельщицких пристрастиях, поэтому пусть будет. Насчет тебя сложнее, значит, надо пересмотреть определение "адекватного" феррариста. Просто меня поразило сегодня отношение к Райкконену некоторых болельщиков, которых я раньше считала вполне лояльными. :unsure:

Просто меня поразило сегодня отношение к Райкконену некоторых болельщиков, которых я раньше считала вполне лояльными. :unsure:

Например?

Например?

Тему Скудерии почитай, если не потерли.

Насчет тебя сложнее, значит, надо пересмотреть определение "адекватного" феррариста.

Тупо отношение к пилотам в зависимости от их выступлений и результатов :rolleyes:

Ну все, помоему сбывается мечта pothar, если объявят в Монце о Сантандере - то это тогда точно Кими в 2010 в ралли будет, потому как если Масса не поправится, то Киману скажут, откатай еще годик, а Киман на это дело не подпишеться, надо уходитьне не номером 2, а задвигать его попытаются в угоду Алу ;)

С целью выяснить суть местных почитателей Кими.

Я всегда думал что в первую очередь уважают его талант пилота ф1, ну и личностные качества тоже по душе.

А теперь закралась мысль что имеет место создание кумира, и деятельность отходит на второе место.

К первому отношусь с уважением, а ко второму с опаской. Фанатизм до добра не доводит.:)

не забудь рассказать это шумофилам в их ветке :)

Ну все, помоему сбывается мечта pothar, если объявят в Монце о Сантандере - то это тогда точно Кими в 2010 в ралли будет, потому как если Масса не поправится, то Киману скажут, откатай еще годик, а Киман на это дело не подпишеться, надо уходитьне не номером 2, а задвигать его попытаются в угоду Алу ;)

и как ты себе это представляешь ? сделать Кими номером 2 ?

его и в прошлом пытались и в этом , а он ездит как ни в чем не бывало , на сколько техника пускает на столько и ездит.

Я не мечтаю о Кими в ралли в 2010 году, откуда ты это взял? :blink:

ах ты об этом ... я бы не хотел , время ушло уже , надо было в 2007 Массу в запас сгонять а самому не уходить , пожалел

мальчонку. А сейчас условия не равные.(а вот насчет команды вообще засада , думаю что всё было бы для МШ , и с пиар

точки зрения было бы правильно , но причем тут Кими? почему он должен страдать ?)

Не знаю насчет страдания, но можно было бы "добить" Кими, что бы ушел раньше времени не дожидаясь конца контракта.

думаю, все дело в травме. при втором варианте Михаэль и не рвался бы обратно. имхо

Не знаю, но мне все "это" напоминало фразу из анекдота: держите, держите меня, а то я ему задам....

Кстати, тут проскальзывал вопрос, если Бадоера заявили только на Валенсию, то кто будет дальше? Я думаю, дальше будет Масса. Его травма, к счастью, оказалась не настолько серьезной, как писала пресса, и он быстро восстанавливается.

Тут травма шеи бог знает какой давности не позволяет выступать, а ты считаешь с травмой Массы уже пора выступать? Нет. Внешне может он и востанавливается, но травма головы - дело такое...

Сдается мне, что с Алонсо Кими еще погоняет в этом году. :rolleyes:

Та мы никуда не денемся, будем смотреть ралли. А они что будут смотреть?

Записи гонок. ;)

Сдается мне, что с Алонсо Кими еще погоняет в этом году. :rolleyes:

Уж во что могу поверить ,но только не в это.. :unsure:

У них травмы разные.

Да, разные. У Массы тяжелее.

Я не мечтаю о Кими в ралли в 2010 году, откуда ты это взял? :blink:

Может я ошибаюсь, но, помоему, ты постил во время Ралли Фин., что давно хочешь, чтоб Киман свалил с Феррари, если нет, то тогда Гранд Пардон :blush:

to MAKESI: Ал и Кими в этом году однозначно зажгут B) , я сегодня уже энто говорил, тут согласен на все 100%, и будет это в СПА B)

Может я ошибаюсь, но, помоему, ты постил во время Ралли Фин., что давно хочешь, чтоб Киман свалил с Феррари, если нет, то тогда Гранд Пардон :blush:

Да, хочу чтобы свалил из Феррари. Но для начала не в ралли, а в другую команду в Ф-1 :)

Ралли подождет

Не знаю насчет страдания, но можно было бы "добить" Кими, что бы ушел раньше времени не дожидаясь конца контракта.

добить это как ? что именно надо ЕЩЕ сделать ?

А кто-нибудь знает, сколько Кими в год сейчас получает?( млн. естественно))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...