7-ой гость Опубликовано 11.08.2009 10:32 Фелипе рвется побыстрее вернуться потому что понимает в каком сложном положении команда оказалась без него...Ну просто святой какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.08.2009 10:32 а не допускаешь мысли, что результаты тестов на Ф2007 оказались очень унылыми?Маки не так давно хотели Мику вернуть, тоже потестили и... забыли...А результаты возвращений Мэнсела и Вильнева, которые вдрызг проигрывали напарникам на их имидже не очень хорошо отразились. Прост вон в 1995 тоже потестился и отказался возвращаться в ведро, став суперконсультантом Маков.Ну так это и впысывается в мое предположение. Проще сослаться на здоровье, чем говорить что болид ведро и я не поеду. В таком случае фобы бы воспряли духом, а так увы... Нет, все правильно сделали.Хотя я бы с удовольствием посмотрел на пару Миша-Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.08.2009 10:37 Теперь скорее всего будут работать только на Кими. Лука будет вторикелить как Сало в 99.За титулы не борется, Кими будет сражатся за КК, а Лука тестить новинки под сезон 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.08.2009 10:38 да я что-то сомневаюсь , что от него какая то польза будет ...Тестить будет в боевых условиях, готовясь к сезону 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.08.2009 10:38 За титулы не борется, Кими будет сражатся за КК, а Лука тестить новинки под сезон 2010.И ты думаешь Кими один вытянет 3-е место в КК против Маков? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanby Опубликовано 11.08.2009 10:38 ...В таком случае фобы бы воспряли духом, а так увы...ну вы же не думаете, что Шуми испугался радости фобов? :)а Кими думаю самому было бы интересно поездить с напарником в виде семикратного...причем без необходимости три недели не вылазить из симуляторов, тренажеров и устаревших болидов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.08.2009 10:48 а не допускаешь мысли, что результаты тестов на Ф2007 оказались очень унылыми?Маки не так давно хотели Мику вернуть, тоже потестили и... забыли...А результаты возвращений Мэнсела и Вильнева, которые вдрызг проигрывали напарникам на их имидже не очень хорошо отразились. Прост вон в 1995 тоже потестился и отказался возвращаться в ведро, став суперконсультантом Маков.Ну так это и впысывается в мое предположение. Проще сослаться на здоровье, чем говорить что болид ведро и я не поеду. В таком случае фобы бы воспряли духом, а так увы... Нет, все правильно сделали.Хотя я бы с удовольствием посмотрел на пару Миша-Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.08.2009 10:49 Хотя я бы с удовольствием посмотрел на пару Миша-КимиБоюсь, что если б он вернулся об одинаковых машинах и одинаковом обслуживании/стратении в боксах не шло бы и речи. Все силы были б брошены на Солнцеподобного спасителя. А если б еще ему и удалось бы нормально проехать... то всех действующих пилотов смешали б с г... на всю жизнь. Типа вот ОН какой, и больной и старый и без тестов и как в бой рвется, а вы ток мороженки жрать можете...Так что лучше, что он не вернулся. Видимо, на тестах совсем тоскливые результаты были, да и новую машинку потестить не дали. Ибо в "шею" при современных анаболиках я не верю. На этих же тестах он проходил "с шеей" гоночную дистанцию. Да и согнать столько лишнего веса за 3 недели было б гооораздо сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balay Опубликовано 11.08.2009 10:50 Хм, что-я не понимаю - похоже, эрудицию Кими недооценили ?Вот Проверка эрудиции: Кими Райкконен .Считаем - 3 неправильных ответа и 1 засчитан наполовину.Смотрим таблицу внизу:Итоговый счет: 22,5 очка из 28-ми возможных. Коэффициент эрудиции: 80%.Таблица результатов:1. Хейкки Ковалайнен – 86%2. Марк Уэббер – 84%3. Льюис Хэмилтон и Кими Райкконен – по 80%...Теперь самое интересное:Хейкки Ковалайнен - 4 неправильных ответа.Марк Уэббер - 3 неправильных ответа и 2 засчитано наполовину.Льюис Хэмилтон - 3 неправильных ответа и 2 засчитано наполовину.Чудеса. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.08.2009 10:57 А мне что-то подстказывает, что все-таки Феррари будет искать другую замену. Чем черт не шутит может и Алонсо, что там можно придумать с досрочным приостановлением его контракта в Рено? Такое впечатление, что-то не доиграно в этом действе.Просто с языка снял, ключевая фраза в заявлении Монтедземоло - Бадоер на гонку в Валенсии, а вот кто будет после валенсии, не уверен, но есть 2 варианта - или Алонсо - если они уже знают, что Кима уходит, если же Кима остается на 2010 - то скорей всего прийдется с Массой , что то решать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.08.2009 10:58 ну вы же не думаете, что Шуми испугался радости фобов? :)а Кими думаю самому было бы интересно поездить с напарником в виде семикратного...причем без необходимости три недели не вылазить из симуляторов, тренажеров и устаревших болидов...Об том и речь, я да и многие другие хотели увидеть эту борьбу (а не закулисные игры). Но видать самолюбие великая вещь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.08.2009 10:58 Фелипе рвется побыстрее вернуться потому что понимает в каком сложном положении команда оказалась без него...странно ... значит Феллипе это понимает , а большинство его болел (не ты) в соседней теме плевать на сезон ...да странные у Массы болелы ... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.08.2009 11:00 Чудеса. :blush:Может у Кими вопросов меньше было? Вот и получается процент такой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balay Опубликовано 11.08.2009 11:02 Может у Кими вопросов меньше было? Вот и получается процент такой ;)Не, у всех по 20. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.08.2009 11:03 И ты думаешь Кими один вытянет 3-е место в КК против Маков? :blink:И не говори... но если вытянет, ему при жизни памятник нужно ставить, прямо в штаб-квартире Феррари :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.08.2009 11:03 Просто с языка снял, ключевая фраза в заявлении Монтедземоло - Бадоер на гонку в Валенсии, а вот кто будет после валенсии, не уверен, но есть 2 варианта - или Алонсо - если они уже знают, что Кима уходит, если же Кима остается на 2010 - то скорей всего прийдется с Массой , что то решать ;)Ну я думаю, что Рено не пустят на этап, из-за этого Алонсо может уйти из команды (бог его знает, может там есть такой пункт: не по своей вине не может участвовать в ГП) и тут его в Феррари. Так они с Кими и ездят до конца сезона. Масса выздоравливает и нервничает, Алонсо радуется, Кими все побарабану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.08.2009 11:04 И не говори... но если вытянет, ему при жизни памятник нужно ставить, прямо в штаб-квартире Феррари :oТы это пойди в теме Феррари напиши - смешают с отходами за такую крамолу. Опять скажут, что только в отсутствии Массы и Миши смог набирать очки!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 11.08.2009 11:05 Эээхх… не увидим мы как Кими дядьку наказывать будет …я даже немного расстроился что МШ не будет…ну ничего…и такое переживем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.08.2009 11:05 Об том и речь, я да и многие другие хотели увидеть эту борьбу (а не закулисные игры). Но видать самолюбие великая вещь!!!тут скорее даже не самолюбие ... ну реально возьми , человек 3 года не гонял , тесты запрещены - явно не на уровне будет. Зачем себяобманывать? правильное решение , даже если это не врачи , а сам так решил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.08.2009 11:06 Ну я думаю, что Рено не пустят на этап, из-за этого Алонсо может уйти из команды (бог его знает, может там есть такой пункт: не по своей вине не может участвовать в ГП) и тут его в Феррари. Так они с Кими и ездят до конца сезона. Масса выздоравливает и нервничает, Алонсо радуется, Кими все побарабану.И прикинь, Алонсо с Кими откатывают конец сезона на ура - и.... у Бебика нервы не выдержат :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.08.2009 11:06 странно ... значит Феллипе это понимает , а большинство его болел (не ты) в соседней теме плевать на сезон ...да странные у Массы болелы ... :blink:Да это нормально, в теме про великого вобще крики, стонания и великая скорбь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.08.2009 11:08 Ты это пойди в теме Феррари напиши - смешают с отходами за такую крамолу. Опять скажут, что только в отсутствии Массы и Миши смог набирать очки!!! :lol:А я бы пошел, чай не робкого десятка, просто не хочу из-за ROSSы медаль получать, былоб из-за кого ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.08.2009 11:08 Ты это пойди в теме Феррари напиши - смешают с отходами за такую крамолу. Опять скажут, что только в отсутствии Массы и Миши смог набирать очки!!! :lol:да в той теме сейчас жарко ... просто у меня ощущения , что многие которые написали болею с 199х года здорово врут , и вообще по возрасту похоже что там полно12-16 летних ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.08.2009 11:09 А я бы пошел, чай не робкого десятка, просто не хочу из-за ROSSы медаль получать, былоб из-за кого ;)будь коректен - не будет медалей ! просто щас там действительно сплошные эмоции ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 11.08.2009 11:10 И ты думаешь Кими один вытянет 3-е место в КК против Маков? :blink:Ну, если быть объективным, то у Маков тоже один Льюис ;) Хм, что-я не понимаю - похоже, эрудицию Кими недооценили ?Вот Проверка эрудиции: Кими Райкконен .Итоговый счет: 22,5 очка из 28-ми возможных. Коэффициент эрудиции: 80%.Таблица результатов:1. Хейкки Ковалайнен – 86%2. Марк Уэббер – 84%3. Льюис Хэмилтон и Кими Райкконен – по 80%...Теперь самое интересное:Хейкки Ковалайнен - 4 неправильных ответа.Марк Уэббер - 3 неправильных ответа и 2 засчитано наполовину.Льюис Хэмилтон - 3 неправильных ответа и 2 засчитано наполовину.Чудеса. :blush:Ага, даешь победу B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах