mak-s Опубликовано 04.08.2009 19:04 Я думаю, что не ради прав он печется. А просто окажется как в сказке: а король-то голый (все команда рулила) :blush:боюсь как бы команда не дорулила ...если у МШ не попрет , могут начать подкручивать , и как бы до чего запрещенного не докрутили , в надеждечто его то болид не кто проверять не будет , по этому то и скрывают(если конечно это правда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.08.2009 19:05 Кимина телеметрия будет наверняка открыта)что это ещё за детские игры...Какая к чёрту телеметрия? :huh: Тут вона что - "Экклстоун уверен в успехе Шумахера"! Всё, пропал Шуми! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.08.2009 19:09 Вот именно это просто игры на публику для привлечения внимания надаж как-то цены на трансляции набивать вот они и страдают ерундой ;)Ну испанцев вряд ли один Шум привлек, они я думаю ждут положительной аппеляции по делу Рено.Наконец-то ты дописал &Kimi +1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.08.2009 19:10 Какая к чёрту телеметрия? :huh: Тут вона что - "Экклстоун уверен в успехе Шумахера"! Всё, пропал Шуми! :lol:Ну раз этот сказал, уверен так и будет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 04.08.2009 19:11 Говорят же: "Какой кумир, такие и болельщики". :lol:+5 :lol: :wub: :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 04.08.2009 19:30 Выложили сегодня Первые тренировки у Кими были в Турции! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.08.2009 19:32 Первые тренировки у Кими были в Турции! :wub:о каких тренировках речь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 04.08.2009 19:44 о каких тренировках речь ?Перелезание через забор! :lol: У Кими это уже входит в привычку! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 04.08.2009 19:48 Ну испанцев вряд ли один Шум привлек, они я думаю ждут положительной аппеляции по делу Рено.Наконец-то ты дописал &Kimi +1 :)Ну как мне кажется там походу основную массу билетов далеко не испанцы выкупили а люди которые повелись на всю эту ерунду которую развели журналисты вокруг этого возвращения(хотя мне тоже интересно что из этого всего получится). А на счёт дописал Кими дак я уже года 3-4 за ним наблюдаю а по настоящему за него болеть когда он перешёл в Феррари(чему я был несказанно рад) а когда он титул взял с первой попытки, а в него не верили говорили надо адаптироваться к машине, команде и т.д. дак мы с братом радовались как лети и потом ещё пол дня на роботе это обсуждали. Так что теперь я болею за двух парней Маську и Кимана и. А чево с разу не написал дак честно говоря не знаю я и зарегался то изза аварии Маськи а потом втянуло :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.08.2009 19:53 Нашла интересную статью на sports.ru " Ралли,Кими?" Вроде у нас не было ссылки. http://www.sports.ru/automoto/19334352.htmlКими любит Формулу 1, а "ралли - это другое"(с).И мне кажется крайне некрасиво и более того...глупо, рассуждать о желаниях и мыслях человека, игнорируя его собственные слова и мнение...Кими говорит о контракте на 2010год с Феррари, говорит не потому что хочет, а потому что это самый короткий ответ на вопрос : "Кими, каково ваше будущее?". ;) как его все достали..но гонки в ф1 он любит больше, чем думал когда-то сам. ("я выиграю титул и сразу уйду"(с)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 04.08.2009 19:55 Все пропало, все пропало ШЕФ !!!Кими записали уже во вторикеллы к самому..Что же делать то будем кимафилы, представьте что будет в этой теме если феррари вытянет таки Шумаху, и сделает все чтобы подтвердить его статус? (быть быстрее Кими).А тут уже и повод ( зачем нам пилот на след год,который не может опередить старого пенсионера). :angry: И ведь зуб даю, все это будет не в честной борьбе,, а в типичных для ферров закулисных интригах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.08.2009 19:57 Все пропало, все пропало ШЕФ !!!Кими записали уже во вторикеллы к самому..Что же делать то будем кимафилы, представьте что будет в этой теме если феррари вытянет таки Шумаху, и сделает все чтобы подтвердить его статус? (быть быстрее Кими).А тут уже и повод ( зачем нам пилот на след год,который не может опередить старого пенсионера). :angry: И ведь зуб даю, все это будет не в честной борьбе,, а в типичных для ферров закулисных интригах.Да, вот Феррари больше делать нечего, как ради пяти гонок сливать Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.08.2009 20:00 Да, вот Феррари больше делать нечего, как ради пяти гонок сливать Кими :)Просто имя Шумахера ассоциируется с вечными интригами. :D И меньше всего хочется, чтобы они коснулись Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 04.08.2009 20:01 Кими любит Формулу 1, а "ралли - это другое"(с).И мне кажется крайне некрасиво и более того...глупо, рассуждать о желаниях и мыслях человека, игнорируя его собственные слова и мнение...Кими говорит о контракте на 2010год с Феррари, говорит не потому что хочет, а потому что это самый короткий ответ на вопрос : "Кими, каково ваше будущее?". ;) как его все достали..но гонки в ф1 он любит больше, чем думал когда-то сам. ("я выиграю титул и сразу уйду"(с))Но ведь его реально достали...То мотивация,то спекуляция о замене пилота в Феррари в 2010 году,а он не тот человек,который будет что-то разъяснять,оправдываться! :unsure: А еще один титул-это самый лучший ПОДАРОК от КИМИ для НАС!А мы его поддержим во всем! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 04.08.2009 20:07 Просто имя Шумахера ассоциируется с вечными интригами. :D И меньше всего хочется, чтобы они коснулись Кими.Но ведь это так и есть!Но все-таки мне думается,что в Феррари не опустятся до такой степени,чтобы слить Кими,это просто безумием будет! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.08.2009 20:11 Но ведь это так и есть!Но все-таки мне думается,что в Феррари не опустятся до такой степени,чтобы слить Кими,это просто безумием будет! :oвот так начитаешься всяких сказочников... :D Всё будет по-старому, только во второй машине будет сидеть Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 04.08.2009 20:19 вот так начитаешься всяких сказочников... :D Всё будет по-старому, только во второй машине будет сидеть Шумахер.Да,верим в это и ждем побед КИМИ! :rolleyes: Всегда,везде и не смотря ни на что!!! :wub: :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.08.2009 20:19 вот так начитаешься всяких сказочников... :D Всё будет по-старому, только во второй машине будет сидеть Шумахер.Ох, скорее бы уже ГП Европы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.08.2009 20:24 И не забываем про слова Кими: "Для меня нет никакой разницы в том, кто сидит во втором болиде." :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 04.08.2009 20:27 И не забываем про слова Кими: "Для меня нет никакой разницы в том, кто сидит во втором болиде." :rolleyes:Помним и знаем,что это так и есть!Главное гонка,а остальное.....все....несущественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.08.2009 20:40 И не забываем про слова Кими: "Для меня нет никакой разницы в том, кто сидит во втором болиде." :rolleyes:Точно. Тогда уж не забудем и слова Atlanta:"Он не Шум и не Ал, ему всё равно кого обгонять на круг" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.08.2009 03:05 Просто имя Шумахера ассоциируется с вечными интригами.К сожалению, да. Плю огромная беда в том, что эти интриги многими его поклонниками выпячиваются, чуть ли не как достоинство.Вон даже tornau свой бред относительно телеметрии не переметнул и в эту ветку пихнуть, хотя раньше как-то не особо он тут появлялся.И ему как-то даже невдомек, что, выпячивая якобы "секретность" телеметрии супы, таким образом он прежде всего унижает своего кумира. Те времена, когда настройки делались ручками, давно прошли. Сейчас моделирование делается на компьютерах. Посмотрите более внимательно, инженерный штаб гонки с рядами компьютеров (нет, не тех, что на питлейне), нечасто, но все-таки показывают, и сейчас, в условиях жесткого ограничения тестов, несомненно телеметрия обоих машин просто необходима для анализа, и несомненно она используется. И меньше всего хочется, чтобы они коснулись Кими.Очень хотелось бы, что бы это так и было. Иначе в этих условиях, что сейчас, грошь цена такой команде, даже при том, что я пока еще ее поклонник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 05.08.2009 05:23 В кои то веки Кими окажется легче своего напарника, что есть плюс. Хотя Михаэль активно сбавляет сейчас вес, до 68 кило ему, думаю, не сбросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 05.08.2009 05:42 Перелезание через забор! :lol: У Кими это уже входит в привычку! :wub:Да он вообще фанатеет от заборов, что он в них нашёл? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 05.08.2009 06:07 В кои то веки Кими окажется легче своего напарника, что есть плюс. Хотя Михаэль активно сбавляет сейчас вес, до 68 кило ему, думаю, не сбросить.Учитывая то, что он уже сбросил 3 килограмма, а дот гонки еще больше 2 недель, до 70 вполне может сбросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах